Я же потом с парнем целуюсь., Настя, такая вот Настя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg2534
4.02.2013 - 14:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Slova @ 4.02.2013 - 13:37)
Цитата
Это "оправдание" может чуть меньше распространено как "минет".И это действительно считается,НА ПОЛНОМ серьезе - оправданием. Типа так делают "правильные" женщины только - ведь они не рискуют залететь и главное не приносят заразу в дом(ведь они предохраняются).
Короче дурдом какой-то,я когда услышал это то чуть мозг не сломался при осмысление.

Вот спасибо.
Таки оправдание презиком имеет место не только в моем случае.

Одна знакомая "не изменяет мужу" тем, что просит в нее не кончать, т.к. презики не переносит... Ну я в общем то не против...

[^]
Koningsegg
4.02.2013 - 14:34
6

Балагур

Цитата (Птицадятел @ 4.02.2013 - 13:33)
Не понимаю я этих двойных стандартов. Шлюхой быть стыдно. А пользоваться шлюхой не стыдно?

Это как на зоне.Петухов и чушек все чмырят и избегают их.Но зато по хуям в камере ходит и никто почему-то не брезгует. Вот и тут. Шлюху осуждаю,но выебать не откажусь. Сам не приветствую двойные стандарты. Ты либо осуждай и не еби.Либо восхваляй и еби на здоровье,покудо оно еще есть.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 4.02.2013 - 14:51

[^]
Pumba
4.02.2013 - 14:44
1

Приколист

Я, конечно, ужасно несовременный, но я бы после такого легкого согласия, крепко призадумался... Если она через 5 минут готова дать, то кому и сколько она еще до меня давала... После таких приключений, есть шанс однажды услышать от жены: "Откуда сифилис, бро?"

[^]
kinotorg
4.02.2013 - 14:49
0

Шутник

Да, на транспорт она деньги не
тратит

[^]
stovator
4.02.2013 - 15:00
3

Весельчак

У знакомого похожий случай был. Не вовремя придя с работы домой застал благоверную в объятиях соседа. Фраза убила, вспоминает до сих пор.
Я тебе не изменяла, он же НЕ КОНЧИЛ !!!

[^]
Slova
4.02.2013 - 15:06
2

АРА

Цитата
У знакомого похожий случай был. Не вовремя придя с работы домой застал благоверную в объятиях соседа. Фраза убила, вспоминает до сих пор.
Я тебе не изменяла, он же НЕ КОНЧИЛ !!!

Цитата
Одна знакомая "не изменяет мужу" тем, что просит в нее не кончать, т.к. презики не переносит... Ну я в общем то не против...

А вот это уже совсем ПИЗДАРИКИ моему мозгу!
А если кончит? Что она на это скажет? Я не забеременела, значит измены не было!
Маразм БЛЕАДЬ!

Это сообщение отредактировал Slova - 4.02.2013 - 15:08

[^]
Сашшо
4.02.2013 - 15:11
0

Приколист

Бывает :)) Жызнина..

Кто-то ебется за яфоны с арабами и прочими, а кто непрочь и за довоз.

У каждого есть своя цена

[^]
dvoynik
4.02.2013 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Pumba @ 4.02.2013 - 15:44)
Я, конечно, ужасно несовременный, но я бы после такого легкого согласия, крепко призадумался... Если она через 5 минут готова дать, то кому и сколько она еще до меня давала... После таких приключений, есть шанс однажды услышать от жены: "Откуда сифилис, бро?"

Так ведь в презервативе же,не опасно lol.gif

Еще дополню,если уж про "жен" заговорили - раньше считалось что типа "жены" чистые и можно без защиты, сейчас же только с защитой ибо она не только с мужем и вполне возможно что "вы не единственный".
"Опыт" не мой,из рассказов,ибо люди цепляли заразу.
Короче весело сейчас.

tigroid
Цитата
Там обход всех писанных законов и правил, покруче, чем у наших политиков. Одно радует, что таких меньшинство.

Что меньшинство - тоже так думал,пока не начал про некоторых знакомых узнавать(так обычно бывает,что через какой-то промежуток времени многая инфо выползает наружу,в разговорах и когда есть общие знакомые).Там с виду нормальные семьи,а оказывалось жены такое творят,причем в 90% случаев.
Короче:
Призрак блядства - гуляет по стране gigi.gif
Скрытый текст
Без обид только.

зы
Специально,для Koningsegg, блядство осуждаю, сам не пользовался и сам не изменял.

[^]
serg2534
4.02.2013 - 15:58
0

Юморист

Цитата
Еще дополню,если уж про "жен" заговорили - раньше считалось что типа "жены" чистые и можно без защиты, сейчас же только с защитой ибо она не только с мужем и вполне возможно что "вы не единственный".
"Опыт" не мой,из рассказов,ибо люди цепляли заразу.
Короче весело сейчас.

dvoynik , да какие обиды! Сам все прекрасно понимаю, наверняка она не только со мной "не изменяет", но все равно продолжаю "общаться" без защиты...
Эффектная телка, мозги рядом как отключаются...

[^]
VNZ
4.02.2013 - 16:01
0

Весельчак

Сам катаюсь, бывало подобное пару раз) Всё дело случая, люди разные бывают!)

[^]
djsasha999
4.02.2013 - 16:37
4

Шутник

faceoff.gif 5 минут в кармане за остановкой, это все равно что новый Порш без прогрева в -40 погнать, такая же низость
Молодую ТП можно развести на все, что угодно. И эта история - очередное обыденное свинство, все равно что насрать в подъезде. Потом еще удивляемся, почему на западе нас чурками считают. rusdeg.gif

[^]
Slova
4.02.2013 - 17:09
2

АРА

Цитата
5 минут в кармане за остановкой, это все равно что новый Порш без прогрева в -40 погнать

Я к своему члену попроще отношусь. Ну скажем как к мерину в 124м кузове lol.gif

[^]
Stado
4.02.2013 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Fabys @ 3.02.2013 - 13:55)
Автор нахуя, так, много, запятых невпопад?
ЗЫ: Так и не разобрался, как же звали ту девушку? Вроде, имя Настя проскакивает, но несколько раз по тексту она представляется как минет. Например здесь:
"Я минет, не делаю"
И не совсем понятно, что она не делает? deg.gif

Пишет же, кумарило его. Вот он текст и написал. А как совсем отпустило через годик, заЯПостил :)

[^]
Кристинище
4.02.2013 - 18:38
6

Весельчак

Цитата
Нуууу братан не у тебя одного такое бывало... как вспомню, аж страшно что на таких можно жениться

А попасть на такую в качестве жены, пиздец как вероятно.

Да уж... Страшно попасть на такого мужа! Которому очень важно трахнуться, но не важно, с кем...

[^]
sl204
4.02.2013 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Slova @ 3.02.2013 - 12:55)
Цитата (avs @ 3.02.2013 - 13:54)
Цитата
Член уперся в руль, дыхание неровное.

Самка, ити ее мать!

От нее гормонами секса несет так, что зубы сводит., как трахаться охота.

Красноречивые признаки спермотоксикоза))

Так и есть. До этого, недели три не трахался.

Да не обращай внимания на зануд, бывает такая фигня, особенно, когда у тебя бати нету вовсе или есть, но не богатый..

Добавлено в 19:05
Цитата (djsasha999 @ 4.02.2013 - 16:37)
faceoff.gif 5 минут в кармане за остановкой, это все равно что новый Порш без прогрева в -40 погнать, такая же низость
Молодую ТП можно развести на все, что угодно. И эта история - очередное обыденное свинство, все равно что насрать в подъезде. Потом еще удивляемся, почему на западе нас чурками считают. rusdeg.gif

Нет, ему надо было шлюху отвести в квартиру и предложить ей руку и сердце, перед тем как заняться сексом... И трахаться исключительно на новых простынях... Самое главное не заразиться от таких "звёзд"...

[^]
dehash
4.02.2013 - 19:08
6

Ярила

Просто интересно почему сложилось так, что баба дала, то "шлюха", а как таксист через 3 минуты предложил миньетик, то не "шлюхан", а почти герой?

[^]
Разгильдяй
4.02.2013 - 19:11
3

Ярила

Вспомнился рассказ одного полового активиста, который развёл свою знакомую на секс втроём. Причём эта знакомая была замужем. Так вот, эти два кадра пёрли её во всех мыслимых и немыслимых позах и вариантах. Когда они кончили ей в рот, она сплюнула сперму на ковролин. На недоуменно-вопросительный взгляды двух "молочных братьев", типа "что за х-ня?!", она ответила: "А я у мужа только глотаю!" Вот такая вот женская верность lol.gif

[^]
Slova
4.02.2013 - 19:17
0

АРА

Цитата
Просто интересно почему сложилось так, что баба дала, то "шлюха", а как таксист через 3 минуты предложил миньетик, то не "шлюхан", а почти герой?

Опять передергиваете. Я себя никаким героем не считаю Шлюх я, и девушка не лучше меня.
Но еще раз о главном, как можно считать резиновую прослойку защитой от измены? Вот о чем я хочу спросить.

[^]
dehash
4.02.2013 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Slova @ 4.02.2013 - 19:17)
Цитата

Опять передергиваете. Я себя никаким героем не считаю Шлюх я, и девушка не лучше меня.
Но еще раз о главном, как можно считать резиновую прослойку защитой от измены? Вот о чем я хочу спросить.

Ну тебя конкретно я может и не имею в виду. Но вот Казанову, к примеру, шлюхой не называют, хотя по сути он шлюха. А как бы даже восторгаются.

[^]
Slova
4.02.2013 - 19:28
0

АРА

Цитата
Ну тебя конкретно я может и не имею в виду. Но вот Казанову, к примеру, шлюхой не называют, хотя по сути он шлюха. А как бы даже восторгаются.

Да Казанова вообще конченная шлюха. Но эстетика однако. Только суть не меняется.
Ну впрочем Екатерину Великую тоже никто так не называет, хотя мужиков как перчатки меняла.

[^]
MisterBig
4.02.2013 - 19:50
1

Приколист

ну не знаю, я не скажу что я прям идеальный и моралист, но неприятный осадок остался после прочтения сего опуса. От оценки воздержался

Это сообщение отредактировал MisterBig - 4.02.2013 - 19:50

[^]
Bener
4.02.2013 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Slova @ 4.02.2013 - 19:28)
Цитата

Да Казанова вообще конченная шлюха. Но эстетика однако. Только суть не меняется.
Ну впрочем Екатерину Великую тоже никто так не называет, хотя мужиков как перчатки меняла.

ну , по сравнению с нынешней молодежью. Казанова не шлюх, а обычный такой чел,
122 женщины за тридцать девять лет - не показатель

я как то подсчитал что у меня более 2-х десятков было девушек
так я далеко за количеством не гонялся, всё как то само собой выходило
да могло быть и больше. если бы не был брезгливым

а уж что молодежь сейчас на морях вытворяет faceoff.gif
там список Казановы можно только за один сезон составить

[^]
ПятачоГ
4.02.2013 - 22:11
0

Юморист

ИМХО

Я же потом с парнем целуюсь.

[^]
HotWorld
4.02.2013 - 22:18
1

Шутник

А я от минета никогда не отказываюсь, от красивых женщин тем более, но только когда не состою в каких-либо "отношениях". В противном случае это глупо, и по сути обман партнера и самого себя.

[^]
Slova
4.02.2013 - 22:22
0

АРА

Цитата
А я от минета никогда не отказываюсь, от красивых женщин тем более, но только когда не состою в каких-либо "отношениях". В противном случае это глупо, и по сути обман партнера и самого себя.

А если есть отношения и тебе минет сделали с презиком. Это обман партнера или нет? Ведь по сути она не сосала твой член а сосала резинку, которая случайным или неслучайным образом была на твоей шняге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102904
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх