Я же потом с парнем целуюсь., Настя, такая вот Настя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
4.02.2013 - 12:14
0
Статус: Offline

Шутник

Разные коменты, ясно видна разница в понимании сути секса, те кто пишут в основном по "современному" матом и со злобой, для кого девушка в теме - блядь, те сексом занимаются или за что-то, или потому что это круто, и видно, что для большинства таких хороший секс это что-то запредельное. А те, кто пишет по доброте душевной и для кого девушка это девушка, сексом занимаются потому что это дело хорошее и приятное, чего-то только по молодости лет не сотворишь, без "блядей", "шлюх", "мч" и прочей засоряющей эфир пустой белиберды для распальцовки.

[^]
d0t
4.02.2013 - 12:16
1

Шутник

Цитата (Slova @ 3.02.2013 - 14:12)
Цитата
Как расссказ для малолетних дрочеров сойдет, как реальная история - простите, но это пиздеж!

Есть знакомые бомбилы, которым доверяете?
Спросите, еще не такое услышите.

у меня есть знакомые, еще не такое рассказывали и буквально все. мало того, девочек снимали так и наоборот было... бывало правда и мальчики приставали lol.gif

[^]
Prado1
4.02.2013 - 12:19
4
Статус: Online

Ярила

Че напали на парня? Я как то сам таксовал и был случай когда забрал около клуба девушку слегка трезвую , ехать 30 км, сразу отстегнула бабла в 3 раза больше а пока ехали она успела немного протрезветь и попросила проводить до двери
Потом был кофе с сигаретой и безумный 3 часовой секс-марафон.
Блядь, как вспоминю ))). Это была настоящая голодная самка.
Причем она не шалава, а уважаемый специалист в уважаемой фирме
Вот как то так.

[^]
Slova
4.02.2013 - 12:20
1

АРА

Цитата
у меня есть знакомые, еще не такое рассказывали и буквально все. мало того, девочек снимали так и наоборот было... бывало правда и мальчики приставали

Ой псто не напоминай. Навидался.
Сейчас еще спокойно об этом говорю, а когда был в Москве плевался.

[^]
FedorDK
4.02.2013 - 12:23
3

Ярила

Народ, я всё понял. Разгадал сантабарбару.
Ситуация следующая.
Деваха отхватила перспективного мальчика и у них цветочно-поцелуйный период. А может и до свадьбы типа ни-ни. А деваха уже натренирована чтоб присовывали. Истосковалась. Вот она и решила побыстрому нужду справить и далее со спокойной душой целоваться идти.
А что сосать не стала - а кто будет ей там теребить + у таксиста немытыми орган и его окружение могли быть и от неё таксистскими причиндалами могло попахивать. Что не было бы удачным вариантом для дальнейших поцелуев. Вот так всё было. :)

Таксисты, да не минусите вы, сдаюсь, всё исключительно от повышенной таксисткой брутальности случилось. :)

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.02.2013 - 12:26

[^]
Prado1
4.02.2013 - 12:23
0
Статус: Online

Ярила

А еще очень часто шлюшки блядско-наркоманского вида просили подвести за минет ))) ни разу не повелся, на хуй мне такие тапки !!!
Один тип подвез, она отсосала и как результат бытовая болячка толи сифилис толи гонорея , не помню уже

[^]
Bener
4.02.2013 - 12:31
0

Ярила

FedorDK
в принципе очень даже может быть

лет 7 назад встречался мой товарищ с девушкой
когда расстались за ней начал ухаживать один молодой человек, очень консервативных взглядов, те то что мой дружбан
так та девица к другу еще пол года или год ездила для "поебацца"
потому как по ее раскладам ейный ухажер про секс даже не заикался
по всем ее наблюдениям секас должен был состоятся или на свадьбу или за пару недель до свадьбы
а ей то хочется, природа как не крути свое берет
и вроде и пацан не плохой, веселый не урод, только вот к сексу у него свои требования по жизни

сейчас знаю что уже поженились, да и налево деваха уже не бегает (хотя тот же друг предлагал - отказала)

Это сообщение отредактировал Bener - 4.02.2013 - 12:33

[^]
Omog
4.02.2013 - 12:33
2

Ярила

У меня была подобная история, такая же "Настя" попалась случайно в городе, только сама села в машину, а после того как до дома её довёз, предложила минет. А я отказался. Много мыслей было, но первая была дать ей пендюля, что бы башка включилась.

[^]
Птицадятел
4.02.2013 - 12:33
3

Балагур

Не понимаю я этих двойных стандартов. Шлюхой быть стыдно. А пользоваться шлюхой не стыдно?

[^]
CrazySlonSuper
4.02.2013 - 12:38
0

Ярила

Ну с презиком понятно - не измена своему МЧ ... кхе-кхе
А вот, к примеру, с вибратором или с анальной затычкой?

[^]
Slova
4.02.2013 - 12:38
2

АРА

Цитата
Не понимаю я этих двойных стандартов. Шлюхой быть стыдно. А пользоваться шлюхой не стыдно?

Соглашусь, но один момент.
Ну шлюха она и я шлюх. Но вещи называю своими именами. А не оправдываю себя, что выебал с резинкой значит не изменил.

Это сообщение отредактировал Slova - 4.02.2013 - 12:39

[^]
СашкЪ
4.02.2013 - 12:39
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Ох, не верю я Вам. Сам так считал. Теперь считаю что сам и был ханжой. Секс это нормально. И нет никаких измен, перемен. Всё дело в Вашем личном отношении и страхе быть отвергнутым, одиноким и т.п.

мне 35 лет, уже есть жизненный опыт. и я женщина. и точно знаю - мужчины РАЗНЫЕ, как и все люди. и есть люди, обоих полов, для которых важнее уважать себя и партнера, чем получить сомнительное удовольствие от случайно е@ли. можете называть это "ханжеством", Ваше дело. но наши "половые привычки" - это часть нас, блядство-то оно не в органах, оно в голове. потому как не зверушки мы не ведающие, а люди. так что нет, нельзя оправдывать распущенность - это недостаток, с этим надо бороться (самому человеку, конечно).
имхо: более всех одиноки как раз блядовитые особи, ибо когда ты со многими - ты ни с кем.

[^]
kazdim
4.02.2013 - 12:43
2

ШутникЪ

Автор на такой же машине ездит?))))))

[^]
Приклад
4.02.2013 - 12:45
1

Ярила

И все таки -

Я же потом с парнем целуюсь.

[^]
Slova
4.02.2013 - 12:46
0

АРА

Цитата
это часть нас, блядство-то оно не в органах, оно в голове.

Моя голова шлюха, а вот селезенка сама невинность. Шучу.
Селезенка тоже шлюха.

А если чесна, то согласен.

[^]
ВасяКоля
4.02.2013 - 12:50
2

Хохмач

Не то что бы я пипец какой правильный и т.д.
Фишка не в том что он трахнул глупую бабу. Но, блять предложить отсосать ему ,то чем он думает, после того ,как девка сказала ,что она едет к парню -это пиздец. Это животное поведение.
И не надо только тут начинать кричать ,что мы мол мужики -животныя так должно быть и это круто. Что хочу то и делаю.
Круть не в том ,чтобы ебать все ,что движется, круть уметь контролировать свой ум и тело.
ТС в данной ситуации ничем не лучше этой бабы.
Земля имеет форму чемодана , ситуация может вернуться с точность до наоборот ТС.

[^]
Гуинплен
4.02.2013 - 12:50
0

Ярила

Цитата
мне 35 лет, уже есть жизненный опыт. и я женщина. и точно знаю - мужчины РАЗНЫЕ, как и все люди. и есть люди, обоих полов, для которых важнее уважать себя и партнера, чем получить сомнительное удовольствие от случайно е@ли. можете называть это "ханжеством", Ваше дело. но наши "половые привычки" - это часть нас, блядство-то оно не в органах, оно в голове. потому как не зверушки мы не ведающие, а люди. так что нет, нельзя оправдывать распущенность - это недостаток, с этим надо бороться (самому человеку, конечно).
имхо: более всех одиноки как раз блядовитые особи, ибо когда ты со многими - ты ни с кем.

Ну ,вобщем то ,если девушка не ипётся налево-направо то это вовсе не значит что она такая верная и целомудренная ,может просто фригидная или страшная .

[^]
FedorDK
4.02.2013 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 4.02.2013 - 12:33)

Тут уже много историй было, я хоть и не таксист, но и меня было дело поимели. Когда студентом был, воспитательница (лет на 5 старше) в общаге. Замужем и детей двое, но муж предприниматель, некогда ему... Потом и после меня она себе подбирала с кем бы, и до меня... :) И думаю все эти случаи можно объединить одной фразой - то тёлок снимают, а тут нас сняли. :) И что-то действительно непонятно почему одно плохо, а другое хорошо считается. lol.gif

з.ы. Вопрос измены если отбросить конечно.

з.з.ы А вот зачем это надо было даме идущей на свидание я выше надумал. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.02.2013 - 12:58

[^]
Kir5i44
4.02.2013 - 12:54
4

Балагур

Цитата (Гуинплен @ 4.02.2013 - 13:50)
Цитата

Ну ,вобщем то ,если девушка не ипётся налево-направо то это вовсе не значит что она такая верная и целомудренная ,может просто фригидная или страшная .

А может, просто думает головой, а не тем, что между ног?)

[^]
СИБИРЯК154
4.02.2013 - 12:55
5

СВОЛОЧЬ

У меня была ситуевина- попросилась девушка в морозный вечер ее бесплатно подвезти. Мне не жалко: на улице действительно холодно, да и по пути. Ехали очень долго, ибо в родном городе-геморрое Новосибирске все улицы давно превратились в нескончаемую пробку. Пока ехали, успели обсудить все мыслимые темы, начиная с Путина, заканчивая способом засолки паттисонов. Девушка реально симпотичная, в голове вроде тоже тараканов не много, собеседник интересный.
В конечном пункте следования она честными серенькими глазками на меня смотрит и говорит:
- Вам такое спасибо, спасибо, спасибо! Не знаю как Вас и благодарить.... А Вы минет любите?
Что то такое я от шока промямлил невнятное, вроде как такого слова не знаю даже и уехал.
Год уже прошел после той встречи, до сих пор незнаю кто я- лошара или верный (почти) муж.

[^]
CrazySlonSuper
4.02.2013 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 4.02.2013 - 12:50)

ну или просто её никто ужо не хочет, или делает это в глубокой тайне от всего мира

[^]
FedorDK
4.02.2013 - 13:01
5

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 4.02.2013 - 12:55)
Цитата (Гуинплен @ 4.02.2013 - 12:50)

ну или просто её никто ужо не хочет, или делает это в глубокой тайне от всего мира

А может её муж(жених) так жарит, что на других глаза не смотрят уже?
Чо не предложили такой вариант, мачо форумные, а? cool.gif

[^]
Slova
4.02.2013 - 13:01
1

АРА

Цитата
У меня была ситуевина- попросилась девушка в морозный вечер ее бесплатно подвезти. Мне не жалко: на улице действительно холодно, да и по пути. Ехали очень долго, ибо в родном городе-геморрое Новосибирске все улицы давно превратились в нескончаемую пробку. Пока ехали, успели обсудить все мыслимые темы, начиная с Путина, заканчивая способом засолки паттисонов. Девушка реально симпотичная, в голове вроде тоже тараканов не много, собеседник интересный.
В конечном пункте следования она честными серенькими глазками на меня смотрит и говорит:
- Вам такое спасибо, спасибо, спасибо! Не знаю как Вас и благодарить.... А Вы минет любите?
Что то такое я от шока промямлил невнятное, вроде как такого слова не знаю даже и уехал.
Год уже прошел после той встречи, до сих пор незнаю кто я- лошара или верный (почти) муж.

Чуваак ты расстроил меня. Ну как так, нормальная девушка от чистого сердца предлагает тебе такое а ты????
Эх.

[^]
СашкЪ
4.02.2013 - 13:02
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

Цитата

gigi.gif а еще какие варианты есть??? а вариант, что девушка просто не изменяет мужу или бойфренду - рассматривается?
ох, как дети, ей-богу. неужто вы и о своих женах так думаете? если, к примеру, жена от вас не гуляет (вдруг так случилось) - то она фригидная, страшная, ее никто не хочет, изменяет, но скрывает? ну, что из этого, а?
Цитата
А может её муж(жених) так жарит, что на других глаза не смотрят уже?
Чо не предложили такой вариант, мачо форумные, а?
им видать в голову не приходит, что девушка может к примеру (о, ужас!) любить своего мужика и от него получать все положенные радости. жалко их, если их никто никогда не любил cheer.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.02.2013 - 13:06

[^]
alex17124
4.02.2013 - 13:06
0

Дурак

...

Я же потом с парнем целуюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102907
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх