Я же потом с парнем целуюсь., Настя, такая вот Настя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HotWorld
4.02.2013 - 22:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А если есть отношения и тебе минет сделали с презиком. Это обман партнера или нет?

это измена, вообще физическая близость просто завершающий штрих, измена произошла раньше, после того взгляда, слова или движения, когда все всё поняли...

[^]
Slova
4.02.2013 - 22:36
1

АРА

Цитата (HotWorld @ 4.02.2013 - 23:29)
Цитата
А если есть отношения и тебе минет сделали с презиком. Это обман партнера или нет?

это измена, вообще физическая близость просто завершающий штрих, измена произошла раньше, после того взгляда, слова или движения, когда все всё поняли...

Да ладно расписывать. Я просто шутканул.
Имхо мысль об измене уже пол измены, а уж любая попытка сделать что то, уже квалифицированный состав.

[^]
Reisen
4.02.2013 - 22:57
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.02.2013 - 11:15)
Цитата (Kir5i44 @ 4.02.2013 - 12:00)
Лично моя точка зрения.

Почему многие забывают то, что было в рассказе?
В нём ясно описывалось, что не девушка склонила к интиму и не она прыгнула радостно в машину к автору.
Она отказала ему, сославшись, что такси ей не надо, потом предупредила, честно, что денег у неё нет.
Но автор настоял, вроде бы на хорошем поступке - подвезти безвозмездно девушку. А на самом деле, он это сделал ради корыстной цели - для того, чтобы присунуть.
Девушка не заводила разговор о сексе. Скорее всего, если бы автор не сделал ей такого предложения, ничего бы и не было.
Но захотелось присунуть, не смотря на то, что у девушки, по её словам, есть парень.
Автору "повезло", что попалась девушка такая, которой наплевать, по сути, с кем спать. Другая бы либо выскочила из машины, либо дала бы по морде, а потом выскочила.

Все правильно, но щитаю, тут был один момент еще. Мужики чуют девочек легкого поведения за версту, поэтому и предлагают поебаться, не особо опасаясь отхватить по морде. Вспомнился случай, лет 10 назад было. Стояли мы с подружкой на улице, болтали. Одеты были обе примерно одинаково - джинсы, кофточки, никаких каблуков, никакого броского макияжа, в общем, довольно скромно. Проходил мимо дедок, и поровнявшись с нами, от души шлепнул по попе мою подругу. Вопрос - вот как он мог догадаться, что в ответ ему не прилетит хук справа, а раздасться только кокетливое "хи-хи-хи". Девочка эта еще той шалавой была (на этой почве мы с ней и разругались в итоге). Вот ведь загадка - девушка стояла к нему спиной, скромно одетая, жопой не виляла, может нотки какие в ее голосе уловил, что рука сама потянулась к ее жопе?

Это был Знаменитый дед Авдей! lol.gif

[^]
donmateo
4.02.2013 - 23:19
0

Ярила

ты не жрать хотел,а ипаться))))

[^]
Rys3131
5.02.2013 - 00:17
0

Ярила

Эхе-хеее..."Настя-подари-нам-счастье" )))

[^]
agkorolev
5.02.2013 - 00:39
0

Хохмач

Настасья

[^]
alcoholic
5.02.2013 - 04:04
2

Ярила

В бубен тебе, автолюбитель. Ничего святого не осталось. Давай, мажься доспутностью женской философии.

[^]
TheGuy
5.02.2013 - 08:33
0

Оптимист

O tempora! O mores! sad.gif

[^]
Slova
5.02.2013 - 08:52
-2

АРА

Цитата
В бубен тебе, автолюбитель. Ничего святого не осталось. Давай, мажься доспутностью женской философии

Вот даже отрицать не буду, что заслуживаю. Так и ловил не раз. Но характер у меня блядский, ничего не поделаешь.
А девушки сами свой выбор делают.
Настя могла мне и в бубен дать, и я бы извинился и сказал,
-простите девушка хуй бес попутал.

Это сообщение отредактировал Slova - 5.02.2013 - 09:06

[^]
ИванДулин
5.02.2013 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.02.2013 - 12:15)
Вот ведь загадка - девушка стояла к нему спиной, скромно одетая, жопой не виляла, может нотки какие в ее голосе уловил, что рука сама потянулась к ее жопе?

Вероятность что отхватит по-мордасам 25%! Если шалава, то не отхватит в любом случае, если не шалава, то тут либо отхватит, либо не отхватит. Вас двое, значит самый криминальный расклад для него что обе не шалавы и то это дудет только 50%, а так как неизвестно кто есть кто, то получается что вероятность 25%. Т.е. бъет по жопе любую и на 75% в ответ будет хи-хи.
Вот такие вы бабы с точки зрения математики! Это еще порутчик Ржевский доказал - можно и по-морде, но обычно впердоливаю...

[^]
ВасяКоля
5.02.2013 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (alcoholic @ 5.02.2013 - 05:04)
В бубен тебе, автолюбитель. Ничего святого не осталось. Давай, мажься доспутностью женской философии.

+100500 согласен полность ,если автор не может контролировать свой хуй, он животное.

[^]
Slova
5.02.2013 - 09:59
-1

АРА

Цитата
+100500 согласен полность ,если автор не может контролировать свой хуй, он животное.

Приятно познакомится О СВЯТОЙ ДУХ.
Ты такое же животное как и я. Может менее похотливое, и более скромное чем я.

[^]
fatman2
5.02.2013 - 11:26
0

Бывалый

Цитата (hieroglyph74 @ 3.02.2013 - 21:56)
fatman2, Сервантес заставил своего Кихоту воевать с ветряными мельницами, чтобы обозначить такую штуку - человек, живущий в своем мирке, оторванный от реальности, воюет с воображаемым злом. А в это время вокруг него, в реальной действительности, творится ужас и беззаконие. Почитайте книжку вдумчиво и внимательно. Она вся пронизана этой мыслью, а вовсе не желанием Кихоты присунуть Дульсинее.

Ну это так, к слову.

ну то есть по остальным тезисам особых возражений нет?
я так и думал :)

[^]
hieroglyph74
5.02.2013 - 11:31
2

L'enfant terrible

fatman2
Хотите анекдот? Минуту...

Первый урок физики в церковно-приходской школе. Батюшка проводит ознакомительную беседу.
-- Дети мои, хочу поговорить с вами и узнать, что вы знаете о физике. А потому задам вам несколько вопросов.
Первый: Что в мире самое лёгкое?
Руку тянет Вовочка. Батюшка:
-- Отвечай, отрок.
-- Хуй, батюшка.
-- О_о Обоснуй!
-- Ничего делать не надо: только подумал и уже стоит.
-- Озорно, но верно. Второй вопрос: что в мире самое тяжелое?
Вовочка тянет руку, батюшка просит ответить. Вовочка:
-- Хуй, батюшка.
-- О_о Обоснуй!
-- Если не стоит, то и краном не поднимешь.
-- Озорно, но верно. Третий вопрос: что в мире самое быстрое?
Вовочка тянет руку. Батюшка:
-- Уймись, отрок! Ты мне так всю физику на хую построишь!
______

Вот прям сейчас сижу и переосмысливаю, почему Герасим утопил таки свою Му-му...

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 5.02.2013 - 11:35

[^]
flanker
5.02.2013 - 11:57
0

Приколист

Аффтар мудёр, пеши есчо.

Девочки, вам двойка. Особенно тем, кому уже 30. Пора уже разбираться в физиологии, в том числе и женской, а не лить пафосными речами.

[^]
ОлегШеридан
5.02.2013 - 12:06
1

Ярила

Не то чтобы в защиту автора, но тем не менее...

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально.
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно …

[^]
Pumba
5.02.2013 - 12:08
2

Приколист

Цитата (Slova @ 4.02.2013 - 22:22)
Цитата
А я от минета никогда не отказываюсь, от красивых женщин тем более, но только когда не состою в каких-либо "отношениях". В противном случае это глупо, и по сути обман партнера и самого себя.

А если есть отношения и тебе минет сделали с презиком. Это обман партнера или нет? Ведь по сути она не сосала твой член а сосала резинку, которая случайным или неслучайным образом была на твоей шняге.

Презерватив - защита от инфекций. Он не отменяет сути происходящего.

[^]
Slova
5.02.2013 - 12:14
0

АРА

Цитата
Презерватив - защита от инфекций. Он не отменяет сути происходящего.

Вот и я так думаю. И если честно, дико слушать подобные оправдания.
Выглядит примерно так,
- Я его не бил по яйцам. А просто ударил по джинсам. Ну не виноват же я, что джинсы в это время были на нем.

[^]
flanker
5.02.2013 - 12:25
0

Приколист

Цитата
И если честно, дико слушать подобные оправдания.

Оправдания, скорей, для нее самой. Типа, как в детстве за деревом прятаться - ты никого не видишь, значит, и тебя никто не видит.

Кто-то иллюзии перерастает. А кто-то нет:)

[^]
Pusistik
5.02.2013 - 14:06
-1

Хохмач

Напомнило

[^]
Meandr51
7.02.2013 - 17:56
1

Ярила

Цитата (hieroglyph74 @ 3.02.2013 - 15:51)
ImpulseStorm
Цитата

Ну и как? Ебали, понравилось?
И да, мне как женщине очень интересно, чем же таким уникальным должен выделяться один самЭц на фоне других, чтоб так вот к нему девки лезли в воздухе камасутриться? lol.gif

Выделяться совершенно не нужно. Просто надо сделать предложение в нужном месте в нужное время. А почему одна легко дает, а другая орет:"Полиция"" - это уж вы сами между девочками разбирайтесь. Самцам это неинтересно. Поскольку закономерностей тут нет. Обычный бабский каприз.

[^]
Slova
7.02.2013 - 19:07
0

АРА

Цитата (Meandr51 @ 7.02.2013 - 18:56)
Цитата (hieroglyph74 @ 3.02.2013 - 15:51)
ImpulseStorm
Цитата

Ну и как? Ебали, понравилось?
И да, мне как женщине очень интересно, чем же таким уникальным должен выделяться один самЭц на фоне других, чтоб так вот к нему девки лезли в воздухе камасутриться? lol.gif

Выделяться совершенно не нужно. Просто надо сделать предложение в нужном месте в нужное время. А почему одна легко дает, а другая орет:"Полиция"" - это уж вы сами между девочками разбирайтесь. Самцам это неинтересно. Поскольку закономерностей тут нет. Обычный бабский каприз.

Вот я и говорю, не понять нам поступков женщин.
А то что в нужное время и в нужном месте, это точняк.

[^]
Брэнн
12.02.2013 - 09:46
0

Весельчак

навеяло )))

Я же потом с парнем целуюсь.

[^]
КакЛюбой
16.02.2013 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 4.02.2013 - 09:13)
Тоже придерживаюсь мнению что автор приукрасил историю. ВОт мне 34 года,почти. За свою жизнь, у меня было всего 3 женщины,последняя из которых жена...

Много подобных комментов. Не понимаю, как из того факта, что вам 34-44-54 и у вас было всего 3/1/ни одной женщины следует, что автор врет. В самой ситуации ничего необычного. Просто кто-то изначально даже не подумает в такой ситуации чего-то просить, а кто-то обнаглеет и попросит. И узнает много нового и интересного про приличных дам.
У меня тоже были ситуации, когда, казалось бы, заведомо - без шансов. Что слишком уж я размечтался и обнаглел. Все с хэппиэндом, метод поручика Ржевского реально работает)))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102904
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх