Я же потом с парнем целуюсь., Настя, такая вот Настя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kir5i44
4.02.2013 - 11:00
8
Статус: Offline

Балагур

Лично моя точка зрения.

Почему многие забывают то, что было в рассказе?
В нём ясно описывалось, что не девушка склонила к интиму и не она прыгнула радостно в машину к автору.
Она отказала ему, сославшись, что такси ей не надо, потом предупредила, честно, что денег у неё нет.
Но автор настоял, вроде бы на хорошем поступке - подвезти безвозмездно девушку. А на самом деле, он это сделал ради корыстной цели - для того, чтобы присунуть.
Девушка не заводила разговор о сексе. Скорее всего, если бы автор не сделал ей такого предложения, ничего бы и не было.
Но захотелось присунуть, не смотря на то, что у девушки, по её словам, есть парень.
Автору "повезло", что попалась девушка такая, которой наплевать, по сути, с кем спать. Другая бы либо выскочила из машины, либо дала бы по морде, а потом выскочила.

[^]
Slova
4.02.2013 - 11:04
2

АРА

Цитата
Лично моя точка зрения.

В нём ясно описывалось, что не девушка склонила к интиму и не она прыгнула радостно в машину к автору.
Она отказала ему, сославшись, что такси ей не надо, потом предупредила, честно, что денег у неё нет.
Но автор настоял, вроде бы на хорошем поступке - подвезти безвозмездно девушку. А на самом деле, он это сделал ради корыстной цели - для того, чтобы присунуть.
Девушка не заводила разговор о сексе. Скорее всего, если бы автор не сделал ей такого предложения, ничего бы и не было.
Но захотелось присунуть, не смотря на то, что у девушки, по её словам, есть парень.
Автору "повезло", что попалась девушка такая, которой наплевать, по сути, с кем спать. Другая бы либо выскочила из машины, либо дала бы по морде, а потом выскочила.

А вот тут я поддерживаю.
Ничего бы не было не предложи я ей. Да и с чего бы она мне предложила секс? Внешность у меня средняя, машина "ТАЗ", никаких предпосылок.
Но я предложил и она согласилась.
Такое бывает.

[^]
CrazySlonSuper
4.02.2013 - 11:07
7

Ярила

Блин, была аналогичная история у мну в конце 90х.
Ехал как-то ночью (около 12 было) с работы, смотрю дамочка голосует, в норке до пола, накрашена прилично, примерно лет 30. Сажаю её, понимаю шо тётка в умат...
Выясняю, что ей надо в обратную сторону, ну ладно думаю, всё равно дома никто не ждёт. По дороге рассказывает, мол из гостей, с мужем поругались, вот она и рванула одна. Подъехали к дому - она мол, давай трахни меня по быстрому, да я домой пойду... Я в ахуе... Она - я не нравлюсь тебе? я - шлюха, да? Но сейчас говорит прям хочу - нимагу! А типа денег есть, на .. за дорогу, да и проста, вот штуку бери, сдачи не надо!
Денег я не взял, еду, думаю "Какую пездатую деваху мог трахнуть, ан нет, то ли я мудак, то ли воспитание мудацкое...."

П.С. Имени уж её не помню, ну и да ладно

[^]
Grand77
4.02.2013 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Slova @ 4.02.2013 - 10:45)
Цитата (Grand77 @ 4.02.2013 - 11:41)

Фотку я убрал, но не пойму что тебя собственно смущает??? Фотка четко в тему)))

Может и в тему, но не стоит. Спасибо за понимание.
Лучше скажите, есть ли среди ваших знакомых девушек также не считающие секс в резинке изменой?

Среди моих знакомых есть девушки живущие в гражданском браке и изменяющие. Честно я сильно не углублялся в вопрос морали... те что домашние мне предпочтительнее без резинки, те что сомнительные лучше с резинкой )))
На фоне их как я называю друзей неофициальных этих девушек "немужев" я и завязывал сексуальные знакомства, типа раз жениться не может значит в сексе не сильно силен или что то в этом духе шутка за шуткой и поехало, ну и собственно обид у самих девушек по этой теме много, ну и плачут в жилетку...

Кстати, я бомбил в 2009 году кризис на работе сократили. Да встречал я кадры и за интим просили подвезти и просто знакомились девушки со мной телефон давали. Но я как-то к таким знакомствам с опаской, встреч так и не было. Но с одной пьяненькой шибко разговорчивой познакомился сам взял телефон. Через неделю позвонил, встретились поговорили ну и собственно в этот же день познакомились поближе. Кто то скажет что это аморально, кто то правильно. Сколько людей столько и мнений.

N.B> в теме секса нет сейчас понятия морали. Сплошная ложь пиздежь и провокация. Все пишут оправдываются, осуждают, пиздобольство сплошное. Опомнитесь посмотрите на себя: Вы сохранили себя до брака и после храните верность??? А нет тогда и нечего разводить сопли. Можно расходиться...

[^]
Dezmonic
4.02.2013 - 11:11
0

Шутник

С презиком не измена, а с глушителем не убийство. moderator.gif

[^]
evgenloban
4.02.2013 - 11:13
9

Шутник

у меня была история, как меня в 16 лет 2 одноклассницы на секс втроем разводили-симпотные, хорошие. Мне нравилась девушка другая. Я смотрел на них, как на шалав. Не повелся и отказался. Принципы. Зато сейчас женат на самой замечательной девушке, ибо с детства от гадких поступков людей меня воротит. Спасибо отцу и матери за правильное воспитание.

[^]
NellKa
4.02.2013 - 11:15
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kir5i44 @ 4.02.2013 - 12:00)
Лично моя точка зрения.

Все правильно, но щитаю, тут был один момент еще. Мужики чуют девочек легкого поведения за версту, поэтому и предлагают поебаться, не особо опасаясь отхватить по морде. Вспомнился случай, лет 10 назад было. Стояли мы с подружкой на улице, болтали. Одеты были обе примерно одинаково - джинсы, кофточки, никаких каблуков, никакого броского макияжа, в общем, довольно скромно. Проходил мимо дедок, и поровнявшись с нами, от души шлепнул по попе мою подругу. Вопрос - вот как он мог догадаться, что в ответ ему не прилетит хук справа, а раздасться только кокетливое "хи-хи-хи". Девочка эта еще той шалавой была (на этой почве мы с ней и разругались в итоге). Вот ведь загадка - девушка стояла к нему спиной, скромно одетая, жопой не виляла, может нотки какие в ее голосе уловил, что рука сама потянулась к ее жопе?

[^]
Slova
4.02.2013 - 11:15
1

АРА

Цитата
прочитала комменты, и стало малость грустно
ТС запостил крео про блядство, а потом в комментах строит из себя невинность - "ах, я не знал-не думал, что тут разведут бабосрач!". первый день на ЯПе?
а еще и оправдывает себя, свою неразборчивость и свое блядство, незатейливой формулировкой: мы все такие. нет, дружок, не все. это ТЫ такой. и есть такие, как ты. то есть вас, по сути - блядей мужского пола, немало. но есть и другие мужчины. которых, кстати, тут минусят и над которыми насмехаются (раз ты мало баб имел - то ты ущербный).
напрочь упущен из вида факт, что ТС сам навязался к девке и с предложением ехать, и сам трахаться предложил - ее это не оправдывает, оба они бляди - но ТС еще и инициатор. а потом все это в виде "невинной истории" выкладывает на обсуждение. зачем? похвалиться -" смотрите, я один раз ипался"? или юкки собрать? или пожаловаться на баб-блядей (что странно - в этой истории ты не меньший блядун, чем она)? у нее изуверская логика "трах без гандона - не измена", а у тебя какая? "трахать всех без разбору - здорово и по-геройски"? да такого стесняться надо, а не гордиться.
можете минусить, но мне все это противно - и история, и лицемерие автора, и хвалебные комментарии.

Эка Вас сударь барышня понесло!
Я не строю из себя высокоморального аристократа, нелегально таксующего в Москве.
Блядства во мне не меньше чем в ней. Читайте выше, я об этом уже писал.

Срач действительно не хотел устраивать, не верите дело ваше.

Собирать юку ради юки, бред какой то. Что мне потом на заправке полный бак нальют за энное количество юки?

Минусить не буду. Комменты и похлеще есть.

Короче мой вопрос про секс в резинке, закопался в гендерном сраче и кармадрочерстве типа (ложь пиздеж и провокация.).

Это сообщение отредактировал Slova - 4.02.2013 - 11:18

[^]
gagarin52
4.02.2013 - 11:18
2

Ярила

ФУ МУЖЛАН

Добавлено в 11:19
Цитата (evgenloban @ 4.02.2013 - 11:13)
у меня была история, как меня в 16 лет 2 одноклассницы на секс втроем разводили-симпотные, хорошие. Мне нравилась девушка другая. Я смотрел на них, как на шалав. Не повелся и отказался. Принципы. Зато сейчас женат на самой замечательной девушке, ибо с детства от гадких поступков людей меня воротит. Спасибо отцу и матери за правильное воспитание.

это карма чувак! я такой же правда пака не женат))))

[^]
Koningsegg
4.02.2013 - 11:23
4

Балагур

Цитата (Grand77 @ 4.02.2013 - 12:10)
Опомнитесь посмотрите на себя: Вы сохранили себя до брака и после храните верность??? А нет тогда и нечего разводить сопли. Можно расходиться...

Не соглашусь. На самом деле очень много случаев у людей в браке,когда брак получился не то что ты хотел когда шел в ЗАГС. Всякое бывает в жизни после многих лет совместной жизни. И когда людей толкает на измену непреодолимые обстоятельства в браке,это совсем другая история.И потом на измену не тупо потрахаться,это не измена,это типичное блядство как с мужской стороны,так и с женской.А когда чего-то просит душа.Просит того чего нет в семье у мужчины или женщины. И отчасти таким простительно....потмоу что за годы верности в браке они не нашли или не получили по каким-то причинам того что хотели.Просто тупо закрывали глаза и жили вместе дальше.Но у любого человека может наступить момент предела его прочности. Вот и начинается поиск того,чего хочет душа.
А я блядство никогда не оправдывал,как с мужской стороны и тем более с женской.

[^]
Kir5i44
4.02.2013 - 11:24
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 4.02.2013 - 12:15)
Цитата (Kir5i44 @ 4.02.2013 - 12:00)
Лично моя точка зрения.

Все правильно, но щитаю, тут был один момент еще. Мужики чуют девочек легкого поведения за версту, поэтому и предлагают поебаться, не особо опасаясь отхватить по морде. Вспомнился случай, лет 10 назад было. Стояли мы с подружкой на улице, болтали. Одеты были обе примерно одинаково - джинсы, кофточки, никаких каблуков, никакого броского макияжа, в общем, довольно скромно. Проходил мимо дедок, и поровнявшись с нами, от души шлепнул по попе мою подругу. Вопрос - вот как он мог догадаться, что в ответ ему не прилетит хук справа, а раздасться только кокетливое "хи-хи-хи". Девочка эта еще той шалавой была (на этой почве мы с ней и разругались в итоге). Вот ведь загадка - девушка стояла к нему спиной, скромно одетая, жопой не виляла, может нотки какие в ее голосе уловил, что рука сама потянулась к ее жопе?

Дедушек и бабушек бить не комильфо.
Вот, если бы дед предложил интим, вот тогда бы реакция, скорее всего, была бы отрицательной.
А так, Ваша подруга могла это расценить, как шлепок, который дед даёт внучке, за какой-то её проступок. Поэтому и захихикала.
why.gif

Ко мне тоже имеют свойство клеится мужчины, хотя по моему виду, вобще не похоже, что я могу быть лёгкого поведения.
blink.gif

[^]
Grand77
4.02.2013 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 4.02.2013 - 11:23)
Цитата (Grand77 @ 4.02.2013 - 12:10)
Опомнитесь посмотрите на себя: Вы сохранили себя до брака и после храните верность???  А нет тогда и нечего разводить сопли. Можно расходиться...

Не соглашусь. На самом деле очень много случаев у людей в браке,когда брак получился не то что ты хотел когда шел в ЗАГС. Всякое бывает в жизни после многих лет совместной жизни. И когда людей толкает на измену непреодолимые обстоятельства в браке,это совсем другая история.И потом на измену не тупо потрахаться,это не измена,это типичное блядство как с мужской стороны,так и с женской.А когда чего-то просит душа.Просит того чего нет в семье у мужчины или женщины. И отчасти таким простительно....потмоу что за годы верности в браке они не нашли или не получили по каким-то причинам того что хотели.Просто тупо закрывали глаза и жили вместе дальше.Но у любого человека может наступить момент предела его прочности. Вот и начинается поиск того,чего хочет душа.
А я блядство никогда не оправдывал,как с мужской стороны и тем более с женской.

Спасибо. Фактически вы меня оправдали, где-то в глубине души я знал, что я ни в чем не виноват... просто заблудшая душа ищет

[^]
АлХав
4.02.2013 - 11:30
0

Ярила

Kir5i44
Цитата
по моему виду, вобще не похоже, что я могу быть лёгкого поведения.

ты бы хоть в профиле фотку поставила.
штоб не быть голословной.
и разве "клеятся" только к женщинам легкого поведения? по-моему, их просто снимают. если я правильно понимаю различия между "клеиться" и "снимать"

Это сообщение отредактировал АлХав - 4.02.2013 - 11:30

[^]
SuperFinger
4.02.2013 - 11:36
3

Ярила

Вот почему мне никогда такие не попадались?))) Сколько раз один мотался не только по Москве но и между регионами, одни приличные!!!

[^]
Kir5i44
4.02.2013 - 11:37
2

Балагур

Цитата (АлХав @ 4.02.2013 - 12:30)
Kir5i44
Цитата
по моему виду, вобще не похоже, что я могу быть лёгкого поведения.

ты бы хоть в профиле фотку поставила.
штоб не быть голословной.
и разве "клеятся" только к женщинам легкого поведения? по-моему, их просто снимают. если я правильно понимаю различия между "клеиться" и "снимать"

Зачем мне ставить свою фотку в профиле? Я же не говорю, что я такая раскрасавица. Вот, если бы говорила, тогда, да. Пришлось бы ставить фотку, в качестве доказательства)). А так... Вроде не урод и то хорошо.

Безусловно, клеятся не только к женщинам лёгкого поведения. Просто, иной раз думаешь, что мужчины не смотрят, расположена ли женщина к общению или нет.
Если девушка чем-то занята или, допустим, углубилась в чтение, то по моему мнению, глупо думать, что она всё бросит, чтобы познакомиться с подошедшим к ней мужчиной. why.gif
P.S. Опять же, просто моё мнение.

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 4.02.2013 - 11:38

[^]
Bushrut
4.02.2013 - 11:38
4

Приколист

из жизни люмпенов...

[^]
hieroglyph74
4.02.2013 - 11:40
3

L'enfant terrible

kazak5354
Цитата
Просто из - за плотности населения, шансов быть выебанным шалавой в Москве, гораздо больше, чем скажем в Смоленске или Калуге.

Всё lol.gif Ты сделал мой день!

[^]
CrazySlonSuper
4.02.2013 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Bushrut @ 4.02.2013 - 11:38)
из жизни люмпенов...

ну "золотая молодёжь" значительно духовно богаче живёт, в клубах отжигают, штырят и на конец приключения ищут

[^]
данетдавай
4.02.2013 - 11:44
4

Шутник

"- А поебатся? Тут у меня, давление 200, пульс 300, последняя попытка. Почти доехали.
И тут она медленно поворачивается ко мне и, глядя бездонными черными впадинами глаз, утробным голосом, больше похожим на рычание больного зверя, говорит:
- ты зачем мне свечку в церкви поставил?"

[^]
DonDracon
4.02.2013 - 11:47
1

Ярила

А я верю ТС!!!

Один раз в НГ ночь гостей отвозил и когда ехал обратно меня краля тормознула ... остановился не из-за денег, их хватает .. просто праздничная ночь и решил помочь ... везу значит ... Валентина .. рассказывает, что поссорилась с мужем и вышла прогуляться и вот сейчас домой нужно, но она заблудилась, так как приехала с мужем в город в гости из соседнего города ... ну вообщем "довёз" как полагается со всеми "вытекающими" последствиями .. через пару часов ... таки начался год biggrin.gif

а товарищ один раз ехал из города в город и при выезде из точки "А" его тоже тормознула девица ... её точка высадки была по пути ... с его слов там (рядом со своими домом, где ждали муж и дети) она ему от души струганула, но не дала ...

так что подобные рассказы вполне могут быть реальными ... их просто можно описать по-разному сказочно )))

[^]
Leonsilver
4.02.2013 - 11:57
0

Приколист

Цитата (Юкроп @ 4.02.2013 - 00:19)
Я кстати заметил, Насти и Оксаны - почти все бляди.

Мне попадались очень "интересные" девушки с этими именами, от одной целый год бегал maniac.gif faceoff.gif

[^]
Slova
4.02.2013 - 12:02
0

АРА

Цитата (Leonsilver @ 4.02.2013 - 12:57)
Цитата (Юкроп @ 4.02.2013 - 00:19)
Я кстати заметил, Насти и Оксаны - почти все бляди.

Мне попадались очень "интересные" девушки с этими именами, от одной целый год бегал maniac.gif faceoff.gif

Судя по тому что живой, не догнала. ГЫ.

[^]
belkaU
4.02.2013 - 12:03
0

Гость

Цитата (ИванДулин @ 3.02.2013 - 14:10)
Как расссказ для малолетних дрочеров сойдет, как реальная история - простите, но это пиздеж!

С чего вдруг? Дорогой друг? Я вот тоже жил в браке 6 лет, и думал, один сказки знакомые пацаны рассказывают. Развёлся, пожил полгода без секса, а потом понял что всё что надо сделать, что его получить, это предложить. Почти какой хочешь и где хочешь. Как-то так.

[^]
genaelteh
4.02.2013 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Slova @ 3.02.2013 - 11:46)

- Настя, а может пока твой парень едет, ты успеешь, мне сделать минет?

И часто ты так при пятиминутном знакомстве, предлагаеш сделать минет? gigi.gif
Сказочник блеать

Это сообщение отредактировал genaelteh - 4.02.2013 - 12:05

[^]
belkaU
4.02.2013 - 12:13
2

Гость

Цитата (СашкЪ @ 4.02.2013 - 11:57)
прочитала комменты, и стало малость грустно
ТС запостил крео про блядство, а потом в комментах строит из себя невинность - "ах, я не знал-не думал, что тут разведут бабосрач!". первый день на ЯПе?
а еще и оправдывает себя, свою неразборчивость и свое блядство, незатейливой формулировкой: мы все такие. нет, дружок, не все. это ТЫ такой. и есть такие, как ты. то есть вас, по сути - блядей мужского пола, немало. но есть и другие мужчины. которых, кстати, тут минусят и над которыми насмехаются (раз ты мало баб имел - то ты ущербный).
напрочь упущен из вида факт, что ТС сам навязался к девке и с предложением ехать, и сам трахаться предложил - ее это не оправдывает, оба они бляди - но ТС еще и инициатор. а потом все это в виде "невинной истории" выкладывает на обсуждение. зачем? похвалиться -" смотрите, я один раз ипался"? или юкки собрать? или пожаловаться на баб-блядей (что странно - в этой истории ты не меньший блядун, чем она)? у нее изуверская логика "трах без гандона - не измена", а у тебя какая? "трахать всех без разбору - здорово и по-геройски"? да такого стесняться надо, а не гордиться.
можете минусить, но мне все это противно - и история, и лицемерие автора, и хвалебные комментарии.

Ох, не верю я Вам. Сам так считал. Теперь считаю что сам и был ханжой. Секс это нормально. И нет никаких измен, перемен. Всё дело в Вашем личном отношении и страхе быть отвергнутым, одиноким и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102905
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх