Об атеистах., Не мое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блиаэтонея
30.08.2012 - 19:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Asfadel666
Цитата
Вот с этим согласна! Я вообще считаю, что христианство именно по этой причине развращает. Христианин как бы снимает с себя ответственность за все содеянное, просто покаявшись. И позволяет дальше себе грешить, т.к. знает ,что пойдет и снова исповедуется, покается, и ему все простится. А закон о карме учит ответственности. И никто тебя не избавит от последствий.

ну хоть к чему-то общему мы пришли smile.gif

valpotap555
Цитата
товарищ, историческая личность Христа подтверждена. Вы чего?
Не хочу выпендриваться, но это давно признанный факт.

я не спорю что он был. просто факт его существования не доказывает его божественность. то что он "учил" людей правильным делам это одно, но то что он сын божий это другое. таких Иисусов масса. в древнем египте Гор был таким же Христом итд. Написать можно что угодно, сами знаете, тем более в те времена, где грамотных(образованных) людей по пальцам можно пересчитать.

[^]
alex17124
30.08.2012 - 19:56
0

Дурак

Цитата
Есть такая замечательная вещь как Совесть. Её вполне достаточно, чтобы жить правильно, при этом не становясь рабом чьих-то выдуманных религий.

Не, нет такой вещи как совесть. Сама по себе она не существует, это искусственно воспитанный в тебе набор моральных норм. Он нужен чтобы нормально сосуществовать, но и придерживаться этого набора правил должны все члены общества. Иначе, что мы и видим, люди без совести получают бешеную фору, им жить гораздо легче, т.к. живут они за чужой счет.

[^]
Юрковский
30.08.2012 - 20:10
1

Юморист

Очень мощно... Но на 100 километров мимо. Опять от имени автора говорит самое мироздание? Канта мало вам было? В общем, ловите i в квадрате.

[^]
Тыр71
30.08.2012 - 20:34
0

Ярила

Вот что всегда пугает, так это отсутствие тени сомнений и в том и в другом. И то и другое резко пованивает человеконенавистничеством.

[^]
valpotap555
30.08.2012 - 21:29
0

Юморист

Цитата (skripok @ 30.08.2012 - 17:24)
коты очень даже могут слушать музыку, к тому же я не верующий и у меня нет запретов и правил, в отличии от вас.

ой, ну не несите пургу! прям аватарка противоречит вере. Блин, если у вас отсуствует чувство юмора, то это не ко мне.

[^]
valpotap555
30.08.2012 - 21:43
0

Юморист

Цитата (goos666 @ 30.08.2012 - 19:22)
Цитата (luis74 @ 30.08.2012 - 18:17)
Не вижу никакой гениальности в этом рассказе. Ни аргументов, ни фактов.

а это нормальные способы ведения диспутов у христиан,потому что нет ни фактов,ни аргументов,и им приходится опускаться до плевания дерьмом и троллинга. на 11 страницах срача со стороны защитников веры ни одного нормального ответа...она хуйня голимая и оскорбления

вот вы хамло! Да, я вас оскорбляю! И самое интересное то, что вы этого заслужили. За всю переписку лично на моем уме вас один раз олигофреном обозвали. Один раз! В остальном же, разговор шел культурно и без всяких оскорблений. Вполне нормально и человечно. Но нет, вы выставили так, будто тут за вами с ножом бегали, специально подливаете масла в огонь, вам нравится выставлять верующих тупыми и недалекими и приписывать им то, чего они не делали и не говорили.
Даже с другими атеистами лично у меня вышел нормальный, констуктивный диалог и ни я, ни мои оппонетны не опускались до вашего уровня. У вас же одни надуманные обвинения "Оскорбили, унизили, лишили чести". Тьфу, бабско-розовые сопли!

[^]
goos666
30.08.2012 - 22:42
0

Шутник

Цитата (valpotap555 @ 30.08.2012 - 21:43)

Тьфу, бабско-розовые сопли!

да не меня обозвали, а всех атеистов. какие сопли? о чём вы? я просто боюсь сорваться, и не начать троллить направо и налево.

тезисно

вы мне хамите, потому что у вас нет ответов на поставленные вопросы, поэтому оппонент смело посылается нахуй, да?

так кто там упоминал Христа? кем доказано его существование? типа официально? да вы что? язычники упоминали Иисуса почти через сто лет после его смерти...за сто лет легенда или сказка или быль обросла такими домыслами.
прижизненных документов не найдено ни в римских документах, ни в иудейских.
а язычники много чего ещё писали..и про Атлантиду, ага
и об учениках,писавших Евангелие - сии труды датируются ещё поздними годами - чуть ли не 200-300..нехило пожили ученики.

Известны и случаи, когда Бог не прощал и епископов, и игуменов и строжайших монахов.
это Бог сказал, что он не прощал? или написал в письме?

Ну, во-первых, Всевышний нас создал.
Ну, да, даже не оспаривается) сказал - создал,значит создал))

Бог есть, потому что в человеке есть совесть.
тоже не оспаривается.
У меня совести нет ,значит и бога нет.

А прощение всех грехов не есть любовь ? =)Ну почитайте Новый Завет и вы увидите любовь и прощение.
Ахуеть, какой веский аргумент..Прям щас побегу в церковь червонцы относить) В принципе, за пару червонцев могу и я простить ваши грехи..пишите в личку

То, что нам позволено еще жить, уже говорит о том, что Всевышний милостив.
ну, спасибо ему хоть за это.

Это сообщение отредактировал goos666 - 30.08.2012 - 22:42

[^]
VVoldemar
30.08.2012 - 23:09
1

Сам такой!

Прикольно, судя по постам valpotap555 бог очень офигенно пристроился. Чуть где какой косяк, хиросима там или всемирный потоп, или просто человек от болезни умер то получается что бог тут и ни причем совсем, это все люди сами виноваты, страдают за свои грехи. А вот если наоборот, произошло что либо хорошее так это именно бог постарался, это его проявление любви к нам. И здесь нет справедливости, хотя бог вроде как и есть любовь и справедливость. Знаете, был у меня один начальник, который все косяки абсолютно списывал на подчиненых всегда, а все достижения он приписывал только себе. Знаете так "под моим руководством", "я добился того, что они это сделали". При этом косяки все происходили по большей части из-за его некомпетентности, то он людей забудет на объект выделить, а потом кричит что "вы сами должны были туда ехать, работаете тут уже 20 лет же", ога, а предписания и пропуска выпушут они сами себе, то оказывается что денег нет, хотя вчера они были, просто его жена шубу захотела резко. В общем даже копать не надо, что бы увидеть, что этот начальник был очень жиденьким дерьмецом. А уж не с бога ли пример он брал? Ведь это так по божески-обвини человечество во всех грехах, а все что происходит в мире хорошего присвой себе и будет тебе почет, преклонение и уважуха. И это ведь во всех религиях так практически, все плохое от людей, все хорошее от бога. Люди априори виновны в чем то и априори не умеют и не способны делать что то хорошее и доброе.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.08.2012 - 23:12

[^]
BugGet
30.08.2012 - 23:13
-1

Шутник

Цитата (Zarokk @ 29.08.2012 - 14:32)
Цитата (Artem1936 @ 29.08.2012 - 14:22)

Атеист должен, обязан быть высокообразованным. Только образованный человек может спокойно объяснять чудеса с помощью науки и здравого смысла. Тупой неграмотный школьник атеистом быть не может. Он не атеист, он верующий. Верующий в гороскопы, в то, что компьютеры живые, а у кота есть сознание. Он просто заменяет одну веру, общепринятую, своей, как ему кажется, а на самом деле — тоже общепринятой, просто в другом сообществе.

На самом деле что бы быть атеистом, надо просто жить с включенным мозгом.
Больше ничего.

У ученых включен мозг? Так вот ученые давно утверждают что мозг человека используется в среднем только на 6%.
Для того чтобы быть атеистом достаточно 6%?

[^]
VVoldemar
30.08.2012 - 23:19
0

Сам такой!

Цитата
У ученых включен мозг? Так вот ученые давно утверждают что мозг человека используется в среднем только на 6%.Для того чтобы быть атеистом достаточно 6%?

Вы не переживайте, работайте над собой, учитесь, занимайтесь и может быть вы когда-нибудь тоже сможете свой мозг использовать на целых 6%. Надо всего лишь развивать самосознание, читать умные книжки, закончить школу наконец то.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.08.2012 - 23:21

[^]
gogl3
30.08.2012 - 23:22
0

Ярила

За котиков можно и получить....

[^]
StoFL
30.08.2012 - 23:30
-1

Ярила

атеисты, хватит тут сраться - у вас мало времени.
через десяток-другой лет вы превратитесь в прах и исчезните навсегда. dont.gif

[^]
goos666
30.08.2012 - 23:30
-1

Шутник

Цитата (BugGet @ 30.08.2012 - 23:13)

Для того чтобы быть атеистом достаточно 6%?

к сожалению,эта информация уже опровергнута теми же учёными, так что, включать придётся

Добавлено в 23:31
Цитата (StoFL @ 30.08.2012 - 23:30)
атеисты, хватит тут сраться - у вас мало времени.
через десяток-другой лет вы превратитесь в прах и исчезните навсегда. dont.gif

святая наивность, а вы превратитесь в навоз и на вас будут расти розы?

[^]
StoFL
30.08.2012 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (goos666 @ 31.08.2012 - 00:30)

кто о чём, а атеисты о говне.
как это вам свойственно smile.gif

[^]
goos666
30.08.2012 - 23:40
1

Шутник

Цитата (StoFL @ 30.08.2012 - 23:34)

вас чем-то смущает говно? к Фрейду.
или бабочками какаете?

Добавлено в 23:45
Цитата (StoFL @ 30.08.2012 - 23:30)
атеисты, хватит тут СРАТЬСЯ - у вас мало времени.

а по-моему, про говно вы первые начали lol.gif

[^]
StoFL
30.08.2012 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (goos666 @ 31.08.2012 - 00:40)
или бабочками какаете?

меня вообще смешат атеисты.
прочитают пару книжек и думают знают всё о мироздании.
такие лолы, ей Богу. smile.gif

[^]
goos666
30.08.2012 - 23:48
0

Шутник

Цитата (StoFL @ 30.08.2012 - 23:46)
или бабочками какаете?

пара книжек у вас) ветхий и новый заветы, другие читать грешно..так вы и тех не осилили)

Добавлено в 23:49
Цитата (goos666 @ 30.08.2012 - 23:48)

довольно странное у вас чувство юмора gigi.gif

[^]
StoFL
31.08.2012 - 00:01
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 31.08.2012 - 00:48)
Цитата (StoFL @ 30.08.2012 - 23:46)
или бабочками какаете?

пара книжек у вас) ветхий и новый заветы, другие читать грешно..так вы и тех не осилили)

Добавлено в 23:49
Цитата (goos666 @ 30.08.2012 - 23:48)

довольно странное у вас чувство юмора gigi.gif

ладно, атеист, ответь мне на вопросы:
1) для чего возникла вселенная.
2) как возникла точка сингулярности - из чего и когда?
3) есть ли предел вселенной. если есть, что находится за этим пределом.
4) так же интересна цифра вероятности возникновения такой планеты как Земля, её расположения относительно Солнца.
5) атеист наверняка технарь, меня интересует откуда возникло столько энергии на зарождение мира. и да, откуда возникла материя и время.
smile.gif
эволюция тоже представляется как управляемый процесс. почему в мёртвом мире появился этот процесс

[^]
пупкинд
31.08.2012 - 00:05
1
Статус: Online

травести

Цитата (StoFL @ 30.08.2012 - 23:34)
Цитата (goos666 @ 31.08.2012 - 00:30)

обана! верующим ниже не читать!

если быть строго атеистичным, то людям мешает чувство ложного стыда,
которое традиционно и свято культивируется религиями вокруг естественных
человеческих отправлений

стоит и нам (в этой теме) покопаться в этой теме

недаром, среди жителей Китая наибольший процент атеистов

действительно, если бы жидомасоны, насадившие повсюду свою двурушную
религийку, были не так ложно стыдливы, и продавали бы в Китай все
российское дерьмо, они бы обогатились сами, обогатили бы почвы Китая, и
обогнали бы Путина с его Газпромом

но китайцы, как истинные атеисты, веротерпимы, и стремяться не осквернить
чувств верующих, и даже не намекают российским жидомасонам на такой
очевидный взаимовыгодный гешевт, стоит только ввести в России налог на
дерьмо, например, вместо 13 процентов подоходного налога, забирая его
прямо от сортира

с другой стороны, сделай они это открыто, всем бы стала очевидна вся
подноготнгая происходящего тут у нас в России и был бы бунт, так как
именно здесь у нас в России решается вопрос о мировом господстве
(китайцы или жидомасоны), я бы обратил особое внимание соотечествеников на выше описаные факты

а так как бунт не выгоден не тем ни другим - эти два народа в отличие от
русских - одни трусоваты, другие расчетливы, и то и другое работает против
процесса Великой Русской Революции - то мы будем иметь покуда что имеем,
прилежно оплачивая каждый литр ассенизации живыми деньгами пока не
закончится газ

[^]
StoFL
31.08.2012 - 00:14
2

Ярила

Цитата (пупкинд @ 31.08.2012 - 01:05)
если быть строго атеистичным, то людям мешает чувство ложного стыда,
которое традиционно и свято культивируется религиями вокруг естественных человеческих отправлений

стоит и нам (в этой теме) покопаться в этой теме

ну почему же, у говнарей, панков, копрофилов нет никакого чувства стыда перед испражнениями.
можете с ними пообщаться при желании dont.gif сыграть "в конопушки" так сказать

[^]
goos666
31.08.2012 - 00:15
2

Шутник

Цитата (StoFL @ 31.08.2012 - 00:01)

4) так же интересна цифра вероятности возникновения такой планеты как Земля, её расположения относительно Солнца.
5) атеист наверняка технарь, меня интересует откуда возникло столько энергии на зарождение мира. и да, откуда возникла материя и время.
smile.gif
эволюция тоже представляется как управляемый процесс. почему в мёртвом мире появился этот процесс

1.Бог создал вселенную,чтобы на маленькой задрипаной планете выращивать уёбков, которые будут ему молиться и приносить ему жертвы, а он их за это будит любить или отправлять в ад.
2.Точку сингулярности создал Бог очень давно непонятно из чего.
3. Предела вселенной нет, так как Бог сделал её бесконечной, чтобы маленькая задрипаная планета случайно не упала с края вселенной в пустоту
4. Вероятность - 50%. сам понимаешь, или возникла, или нет. Или,если угодно,то стопроцентно она должна была появиться, если её сделал Бог. У него не могло не получиться.
5. Нет, не технарь, но отвечу. Время и материю создал бог. Сидел такой миллиарды лет,а потом - чё это я сижу? создам-ка я время и материю, а потом ещё через несколько миллиардов лет - а чё это на меня никто не молится, слеплю-ка я себе придурков, чтобы мне молились.

тупые ответы на тупые вопросы. простите уж

эволюцию Бог придумал вместе с Дарвиным, за кружкой пива.

а если серьёзно - вы вообще о каком боге? и при чём тут создание вселенной к религиозному маразму с его попами, церквями, крестами и мракобесием?
или вы считаете, что создателю вселенной интересно наше существование?

Добавлено в 00:16
Цитата (StoFL @ 31.08.2012 - 00:14)

ну почему же, у говнарей, панков, копрофилов нет никакого чувства стыда перед испражнениями.

а вам стыдно срать? а писять? может, вам ещё стыдно есть и дышать?
в клинику

Это сообщение отредактировал goos666 - 31.08.2012 - 00:18

[^]
BugGet
31.08.2012 - 00:21
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 31.08.2012 - 00:19)
Цитата
У ученых включен мозг? Так вот ученые давно утверждают что мозг человека используется в среднем только на 6%.Для того чтобы быть атеистом достаточно 6%?

Вы не переживайте, работайте над собой, учитесь, занимайтесь и может быть вы когда-нибудь тоже сможете свой мозг использовать на целых 6%. Надо всего лишь развивать самосознание, читать умные книжки, закончить школу наконец то.. gigi.gif

А "тоже" это еще кто использует мозг на 6% ?) Читали уже "умные" книжки? Атеистический мозг уже функционирует на 6% своего атеизма?))

[^]
StoFL
31.08.2012 - 00:25
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 31.08.2012 - 01:15)
Цитата (StoFL @ 31.08.2012 - 00:01)

smile.gif

1.Бог создал вселенную,чтобы на маленькой задрипаной планете выращивать уёбков, которые будут ему молиться и приносить ему жертвы, а он их за это будит любить или отправлять в ад.
2.Точку сингулярности создал Бог очень давно непонятно из чего.
3. Предела вселенной нет, так как Бог сделал её бесконечной, чтобы маленькая задрипаная планета случайно не упала с края вселенной в пустоту
4. Вероятность - 50%. сам понимаешь, или возникла, или нет. Или,если угодно,то стопроцентно она должна была появиться, если её сделал Бог. У него не могло не получиться.
5. Нет, не технарь, но отвечу. Время и материю создал бог. Сидел такой миллиарды лет,а потом - чё это я сижу? создам-ка я время и эренгию, а потом ещё через несколько миллиардов лет - а чё это на меня никто не молится, слеплю-ка я себе придурков, чтобы мне молились.

тупые ответы на тупые вопросы. простите уж

эволюцию Бог придумал вместе с Дарвиным, за кружкой пива.

а если серьёзно - вы вообще о каком боге? и при чём тут создание вселенной к религиозному маразму с его попами, церквями, крестами и мракобесием?
или вы считаете, что создателю вселенной интересно наше существование?

Добавлено в 00:16
Цитата (StoFL @ 31.08.2012 - 00:14)

а вам стыдно срать? а писять? может, вам ещё стыдно есть и дышать?
в клинику

ты так и не ответил на вопросы о создании мира.
тебя гложет гордыня, ты думаешь что человек может всё и разгадал всё.
а ни хрена он ничего не знает.
и ты ничего не знаешь.
ты думаешь, что ты умный и ты заблуждаешься.
ты думаешь, что ты познал мир и все его законы и ты опять ошибаешься.

и да, в испражнениях нет ничего плохого, но это личное дело отдельного человека, которое становится мерзостью на публике.
по поводу клиники , я смотрю есть докторская степень психиатра? smile.gif
вот жеж смешные люди.

ну ничего время лечит.
совсем скоро ты по другому взглянешь на этот мир., кода твоё бренное тело постепенно перестанет тебя слушаться, а из мозгов уйдёт вся гордыня, тщеславие и эгоизм.
smile.gif

[^]
Katzii
31.08.2012 - 00:32
2

Шутник

каждый верит в то, что хочет верить

[^]
goos666
31.08.2012 - 00:36
1

Шутник

Цитата (StoFL @ 31.08.2012 - 00:25)

ты так и не ответил на вопросы о создании мира.
тебя гложет гордыня, ты думаешь что человек может всё и разгадал всё.
а ни хрена он ничего не знает.
и ты ничего не знаешь.
ты думаешь, что ты умный и ты заблуждаешься.
ты думаешь, что ты познал мир и все его законы и ты опять ошибаешься.

и да, в испражнениях нет ничего плохого, но это личное дело отдельного человека, которое становится мерзостью на публике.
по поводу клиники , я смотрю есть докторская степень психиатра? smile.gif
вот жеж смешные люди.

ну ничего время лечит.
совсем скоро ты по другому взглянешь на этот мир., кода твоё бренное тело постепенно перестанет тебя слушаться, а из мозгов уйдёт вся гордыня, тщеславие и эгоизм.
smile.gif

по секрету расскажешь мне всю правду о создании вселенной? я так понял у тебя есть ответы на эти вопросы.
а насчёт места человека в мире - это вы возомнили,что вы очень нужны какому-то там богу и он после смерти заберёт вас на небеса.
мне лично пофиг, кто создал вселенную и есть ли жизнь после смерти..зачем париться, если всё равно нет ответа ни у учёных, ни у попов..
и вы не паритесь..вам проще - на все ответы один вопрос - божий промысел..и всё,все довольны..а я считаю, что лучше не знать,чем заблуждаться.

я вижу, ты ооочень сильно боишься смерти, и всячески пытаешься попасть в рай..
огорчу тебя - Землю создал Ктулху, но никому об этом не говорил. Яхве нет, не было и не будет, поэтому и тая нет...только АД! ДЛЯ ВСЕХ! ВЕЧНЫЕ МУКИ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23207
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх