Почему я остался в США, ЖЖ. Пора валить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
6.08.2012 - 14:07
0
Статус: Offline

Мастер

kanda51
каждый пост сводится к одному.
*филы одной страны братаюца с *фобами другой..
и наоборот.
вместе - веселей то, бля..

[^]
DamianBlack
6.08.2012 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (malex78 @ 6.08.2012 - 14:53)
прям как в сказке...
хошь в СШП жить - гринкарт!

"упс, и мне повезло!
и я теперь омериканец, и гимн пою, када фелпс медаль берет. и правую руку на сердце кладу..
а Россия - пусть сдохнет! я все равно оттуда свалил!"
пусть чересчур тонко, но смысл адин хер тот же.. =- Почему Россия в жопе, потому что Омерика в шоколаде!

Я бы эту фразу развернул - США в шоколаде потому, что Россия в жопе. Кто помнит что было с Heritage Foundation и народными денежками при переходе к нашему нынешнему криминальному капитализму? Хотя так ли уж в шоколаде, когда Китай не даёт быть мировым лидером, да и внутри у них не всё гладко...

Это сообщение отредактировал DamianBlack - 6.08.2012 - 14:15

[^]
drums2004
6.08.2012 - 14:08
2

Хохмач

Цитата (Ihor @ 6.08.2012 - 03:24)
Кум свалил в Канаду.. тут он был в шоколаде, все путем, деньги шли, умел крутиться и зарабатывать, но он понимал что это будет недолго, и еще тогда уже начинали наступать на пятки разые службы.. налоговые, пожарники, защита прав.. просто так от нехер делать, им седня нужно вот и устраивали походы. И доллар начинал скакать непредсказуемо, и правителсьтво начинала играться законами хер его знает как, в поиске "откуда еще срубить с народа бабла".... короче Кум тогда уже понимал что тут оставаться нельзя.. щас есть все, завтра все ОТНИМУТ, буквально. И поставил себе цель - ВАЛИТЬ НАХРЕН. В итоге подал в посольство запрос, а пока ждал ответ, целенаправленно готовился, изучая все про Канаду и изучая язык. Через год пришел ответ с датой собеседования, через два он свалил.
Уже давно живет в Канаде, приезжает раз в год летом погостить ковсем родным. Зная подробности, ему там просто офигенно, особенно по сравнению с тем что тут твориться. Да там было не все так просто и легко. Но его слова: "в Канаде работы валом, не работать может долько дебил".
По приезду в гости каждый раз офигивает в каком дерьме мы тут живем, и какие люди стали. Это касается буквально всего.. он того как на тя смотрят на улице, до того как тя обслуживают в магазите или на рынке. Сам живу во всем этом и не замечаю, но когда он мне указывает на простые казалось бы вещи.. понимаешь что это ненормально. (руками не трогать.. если купите тогда покажу... нехер выбирать я буду вам ложить все подряд.... и т.д.)
Вообщем он свалил и я за него рад... мне нехватило ума и я жалею.. сам дурак. У кого есть еще возможность - ВАЛИТЕ! потом будете локти кусать.

Кум был прав еще тогда на все 100% - самое страшное здесь это то что незнаешь что будет завтра, т.е. что придет в голову нашим депутатам и как в очередной раз перекрутят закон затянув удавку. Седня ты чтото имеешь , завтра у тебя ОТНИМУТ. За пенсию можно даже не говорить, а могут и вообще отменить, легко. А это самый главный критерий. Мы тут не хозяева себе и своим ценностям. Мы тут чисто дойные коровы в хлеву у депутатов. Надоест кормить - пустят на мясо.

Найди в сети повествования мужика, который в России был охуительным электронщиком и свалил в Канаду .. думал его там с руками оторвут . ЩЩЩас . Газеты по ночам развозит .

[^]
lesta
6.08.2012 - 14:10
2

Шутник

Молодец, что свалил. Не бывает "хорошего" или "плохого" места обитания. Место нужно найти своё.

[^]
rozenbom
6.08.2012 - 14:10
4

Приколист

Цитата (PADLIC @ 6.08.2012 - 14:25)
Цитата (Ратислав @ 6.08.2012 - 13:16)
Из того что там хорошо (в целом на Западе)
1)Хорошие дороги
2)Нет перекоса развития в сторону столиц (все города достаточно неплохо развиваются) - тут, кстати, такой момент, что они не пытались никогда надраивать свой "фасад империи", чтоб о них за бугром хорошо думали, они просто делали всегда чтоб было хорошо жить.
3)Самое охуенное - то что там нет постоянного стресса. Никто не живет в ощущении "завтра будет пиздец". Люди просто живут, работают, отдыхают. Это огромный плюс.

Добавлено в 13:17
Цитата (PADLIC @ 6.08.2012 - 13:14)

Да вы батенька чистый пиндос и пидар .... Слабо штоль дороги построить или блять начать улыбацо.... Иди ты вманду

Ты-то сам много дорог отстроил? ))

Проверь намного больше чем ты я ебашу дороги уже как десять лет так что.... Пидар ты

А че ж у тя дороги как из жопы выходят? Тебе надо ехать в США учиться их строить. Спасибо, что обратил внимания на мой пост. smile.gif

[^]
НектоВялый
6.08.2012 - 14:12
3

Юморист

Цитата
Я сам долгое время хотел свалить. Сейчас - нет. Потому что эту сраную страну люблю всем сердцем. И Родина - это не Кремль, Путин, Единая Россия, Жириновский, олигархи, телевизор, пиво, и прочее дерьмо, а место, где мой отец, дед, прадед трудились самозабвенно во благо будущего страны и своих детей, которое украли воровская элита. Обидно сваливать, чувствуешь себя предателем своих предков, самого себя. Потому что сердце не обманешь, и не купишь за блага. Кто уехал - я не осуждаю, потому что тоже понимаю и их. А для себя я решил - тут меня и похоронят, мои внуки.

Дружище, зришь в корень... Категорически разделяю твою точку зрения!

[^]
Тино4ка
6.08.2012 - 14:14
4

Хохмач

Хочешь ехать? Езжай! Начни хотя-бы с того, что перестань сидеть в русских форумах. Вот и смотри их телевизор. Читай их газеты... Вообще, помнится, кто-то удачно заметил, что если переехавший человек удачно устроился, то он на русских форумах не ищет жополизов, он сидит в английских форумах, живёт той жизнью... А если переехал неудачно, то свой маленький писюн, он начинает расхваливать ТУТ на русских форумах, противно даже disgust.gif

[^]
Йоханcкарлит
6.08.2012 - 14:17
3

Балагур

Ехать? Куда? Нахрена?

1- Тут я абориген, а не "равшан".

2- Зарплаты стали одинаковыми забугром и в России.

3- Потратить деньги тут легче и налоги меньше.

4- Тут меня могут уволить, но непросто. А за бугром я стою на увольнение первый и без объяснений, собственно, как равшаны в России. Кстати безработица в России гораздо меньше чем забугром. Тут если есть желание поработать (а не просто деньги получать) то работу найдёшь без проблем, а со знанием языка -- тем более.

5- Тут мои друзья и мои родственники, банально русский кинотеатр и ресторан. А там?

... но самое классное, я могу опоздать на 20-30 минут, придти и садясь на стул просто сказать "Пробки"... и никто меня не накажет. Работал в Германии и Франции, там за такие слова увольнение через 5 минут, сам видел парня уволили... нахрен мне не нужен этот запад, вам нужно - вы и езжайте, я пас gigi.gif

[^]
Gerold
6.08.2012 - 14:18
-3

Шутник

Цитата (vanrock @ 6.08.2012 - 15:19)
Ну так люди разные бывают!
США - родина торгашей!
Для кого похлебка важнее - те и хотят там оказаться. В большинстве своем они смеются над духовными ценностями, считают духовных людей за дураков.

А людям не зацикленных на материальных благах ни к чему США, потому что находясь там они теряют себя, для них Россия дорога просто потому что это родина!

Правильно. НО
Перед отъездом давать перебезчикам пизды, жёстко ебать в жопу и давать подсрачника смачного направив в сторону пиндосии.
При попытке вернуться повторять процедуру описанную выше.

[^]
malex78
6.08.2012 - 14:19
0

Мастер

и еще одна ассоциация со свалившими из страны...
Интердевочки блять....

Добавлено в 14:22
ооо...
"девченки" негодуют!!

[^]
KOT77777
6.08.2012 - 14:24
0

Юморист

Всем советую прочесть
Американский кошмар глазами американцев

http://topwar.ru/17053-amerikanskiy-koshma...merikancev.html

Почему я остался в США

[^]
coolishe
6.08.2012 - 14:24
8

Юморист

Реальный случай.
Как-то везли какого-то чиновника из США просто на экскурсию по нашему курортному городу.
Проехали под запрещающий проезд знак.
Гость засуетился. Стал говорить через переводчика что мы не заметили знак.
Ему ответили что заметили и едем, нам можно, не волнуйтесь.
Короче, он сказал, может быть и можно, но он выйдет из машины. Ибо если узнают у него на работе что он проехал на знак в авто - то будут как минимум неслабые неприятности вплоть до увольнения.

Такое возможно с нашими чиновниками и даже в нашей стране?

[^]
Kraff
6.08.2012 - 14:29
-1

Шутник

блять, ну чё это за очередной высер?! Нахуярьте уже кто н7будь о Казахстане шоле 0_0

[^]
JR52
6.08.2012 - 14:29
1

Ярила

Бля!Я говяжьему заплюсил! biggrin.gif Чё дальше будет? rap.gif

[^]
Gerold
6.08.2012 - 14:30
-2

Шутник

Цитата (GINNUR @ 6.08.2012 - 15:42)
Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 12:29)

Прочитал комментарии . Половина звучит так : Да и хуй с ними , пусть едут , без них обойдемся . Ребята , не обойдетесь . Едут те , кто имеет мужество сделать это . То есть едут люди , способные совершать поступки , что-то делать . Остаются те , кто кроме как пиздеть о том , что все вокруг пидарасы , и только мы белые и пушистые , ничего не могут и не будут делать никогда , потому что для того , чтобы делать , надо что-то делать , а нам лень . А те , кто уехали , в это время работают за рубежом , поднимая экономику других стран . А это значит , что другие страны становятся сильнее , пока вы здесь трындите .

Не знал что бросать Родину называют мужеством. Мужество это работать на своей земле, воевать за нее. А бежать, спотыкаясь, из страны это не мужество, это как раз и есть трусость. Но при этом, это не касается тех, кто действительно мечтал там жить, не связывая такие понятия как "плохо тут - хорошо там".
Основной отток идет тех, кто и в России то не добился ничего. Знаете, та категория людей, которые меняют работу раз в 2 месяца.
Я сам отправлял людей за границу жить(консультации, подбор работы, визовый процесс) Поэтому сказки это, что уезжают миллионы врачей, супер нужные специалисты. Уезжают в основном люди, не нашедшие себя в жизни, со слабым образованием, но, к их чести, согласными на любую работу. Лично я из тех кого отправлял скажу что лишь 2е из 10 устроились более-менее. Остальные 8 скитаются по работам, и сьемным квартирам.
Так что, скорее правда, что остаются действительно мужественные люди, способные страну поднять, и что то сделать. А купить билеты, уехать, снять квартиру несложно, это не мужество, это всего лишь набор действий.

Согласен. НО
Перед отъездом ОБЯЗАТЕЛЬНО давать перебезчикам пизды, жёстко ебать в жопу и давать подсрачника смачного направив в сторону пиндосии.

[^]
Gerold
6.08.2012 - 14:32
-2

Шутник

Цитата (PADLIC @ 6.08.2012 - 16:25)
Цитата (Ратислав @ 6.08.2012 - 13:16)
Из того что там хорошо (в целом на Западе)
1)Хорошие дороги
2)Нет перекоса развития в сторону столиц (все города достаточно неплохо развиваются) - тут, кстати, такой момент, что они не пытались никогда надраивать свой "фасад империи", чтоб о них за бугром хорошо думали, они просто делали всегда чтоб было хорошо жить.
3)Самое охуенное - то что там нет постоянного стресса. Никто не живет в ощущении "завтра будет пиздец". Люди просто живут, работают, отдыхают. Это огромный плюс.

Добавлено в 13:17
Цитата (PADLIC @ 6.08.2012 - 13:14)

Да вы батенька чистый пиндос и пидар .... Слабо штоль дороги построить или блять начать улыбацо.... Иди ты вманду

Ты-то сам много дорог отстроил? ))

Проверь намного больше чем ты я ебашу дороги уже как десять лет так что.... Пидар ты

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Абсолютно согласен со всем перечисленным. НО
Перед отъездом давать перебезчикам пизды, жёстко ебать в жопу и давать подсрачника смачного направив в сторону пиндосии.

[^]
Тино4ка
1

Хохмач

Цитата (coolishe @ 6.08.2012 - 15:24)
Реальный случай.
Как-то везли какого-то чиновника из США просто на экскурсию по нашему курортному городу.
Проехали под запрещающий проезд знак.
Гость засуетился. Стал говорить через переводчика что мы не заметили знак.
Ему ответили что заметили и едем, нам можно, не волнуйтесь.
Короче, он сказал, может быть и можно, но он выйдет из машины. Ибо если узнают у него на работе что он проехал на знак в авто - то будут как минимум неслабые неприятности вплоть до увольнения.

Такое возможно с нашими чиновниками и даже в нашей стране?

Да, там свобода, быстрое увольнение, 200 лет тюрьмы за налоги. Это в России нет свободы, ходи себе на митинги и никто тебя не располосует, не уволит, не посадит. Мавроди например, третью пирамиду строит, в этой несвободной стране, а Мэддоф на первой уже получил 300 лет тюрьмы. про налоги я вообще молчу. Разные страны -- разная свобода.

[^]
Greymin
0

Ярила

Да болт с ним,с автором.Нравится-флаг в руки.Только репатриацию запретить-бы надо,а дальше-как его кривая вынесет.Ситуёвинка-то в мире,ни хрена оптимизма не внушает.
Было уже это где-то,про эмигрантов,у "которых всё отлично и в шоколаде",а самим просто стыдно признаться,что их день начинается с ложки утреннего говна,а заканчивается ложкой вечернего.Так что не факт,что у него всё в порядке,ой не факт...

[^]
Irni
6.08.2012 - 14:33
2

Хохмач

Цитата (albinos @ 6.08.2012 - 14:05)
91... Из паспортов убрали национальность и мы стали россияне." Русские? какие русские? Нам это не надо " - говорит президент. Теперь грозятся Россию развалить и кем мы тогда станем?

Ладно. Поживём посмотрим ) Давайте жить дружно.

Вот Вам противоположный пример из моей жизни: Примерно в эти года в графе национальность разрешили ставить свою национальность, имя как у предков, по собственному усмотрению : И понеслось!!! Стали появляться отчества : Иван - угли (Иванов сын ,Иванович) Абдулла угли, Александр кизи (Александрова дочь, Александровна) По национальности: Иранец, таджик, татарин!!! (хотя всегда писался русским) Украинец!!! (всегда писался узбеком) Такой бардак начался!!!
Как все друг друга стали ненавидеть!!! Простой пример: Один хотел устроиться Упр. Нац. Без-сти - ему говорят не можем - иранец, Многие тогда призадумались....стали записываться как это будет удобней...Это коротко рассказал, потому как всем полностью читать будет не интересно....

А так да, очень хочется что бы все жили дружно: "Но там где тонко там и рвётся", и этим пользуются "засланные казачки"....

а где это было?
Я не помню, чтобы у нас кто-то национальность себе выбирал. Знаю только что у евреев по матери национальность определяются, ребенок смешанного брака выбирал национальность при получении паспорта.
У нас получается, что странообразующий русский стал россиянином. Переименуют Россию и кем мы станем? Как нас нарекут?
А ненависть...ненависть искусственно насаждается. Сомнений у меня на этот счет нет. С другой стороны то, что происходило в Баку в 91 разуму не доступно. Откуда? За что? Сейчас азербайджанцы семьями приезжают к нам жить. Дома строят....Радушные. А у меня ком в горле. Резали же как свиней русских,женщин, детей из окон выбрасывали, сжигали.... вот та ненависть к русским что было? Не могу представить, чтобы русские стали себя так вести. Сейчас за мои слова статья 282 ))))
хотя и патриарх говорит, что славяне варвары, хуже зверей....

"За Державу обидно" - как говорил Павел Верещагин.

[^]
Alexseyй
6.08.2012 - 14:36
-1

Весельчак

Уже через месяц можно стать работником месяца!

[^]
malex78
6.08.2012 - 14:37
-1

Мастер

Цитата (Gerold @ 6.08.2012 - 14:32)
Абсолютно согласен со всем перечисленным. НО

Абсолютно согласен с неоднократно Вами перечисленным, НО
надо еще процесс на камеру снимать, и хранить.
при попытке вернуться - устраивать показ фильма, а затем - по вашему сценарию..

[^]
DamianBlack
6.08.2012 - 14:40
0

Весельчак

В общем надоело следить за обсуждением, скажу кратко и по существу - чем гоняться за чужим раем(который им только кажется, иначе бы сюда не писали о том, как им там, якобы, хорошо) лучше строить вокруг себя свой рай. Тот "рай" - чужой, с чужими правилами, хозяин которого может в любой момент захотеть сделать из него ад, он построен не для вас, а для его владельца.
Чтоб не заподозрили в конспирологии или религиозности - это всё образно, образно.

[^]
CJ777Sniper
6.08.2012 - 14:40
2

Балагур

напишу свое мнение...
в главном вопросе, если работать в США то можно ЗАРАБАТЫВАТЬ!
а у нас вкалываешь как раб на галерах ))) всего за 400 ке в мес
чего хватает на еду и квартплату в притык

[^]
malex78
6.08.2012 - 14:43
0

Мастер

CJ777Sniper
ну правильно.
зато можно ваще не вкалывать, и получать 5 К$ в месяц.
а тех которые 10 и более килобаксов получают - пруд пруди.
торгаш на торгаше сидит и торгашом погоняет.

[^]
Ратислав
6.08.2012 - 14:44
5

Ярила

Цитата (Gerold @ 6.08.2012 - 14:18)
Цитата (vanrock @ 6.08.2012 - 15:19)
Ну так люди разные бывают!
США - родина торгашей!
Для кого похлебка важнее - те и хотят там оказаться. В большинстве своем они смеются над духовными ценностями, считают духовных людей за дураков.

А людям не зацикленных на материальных благах ни к чему США, потому что находясь там они теряют себя, для них Россия дорога просто потому что это родина!

Правильно. НО

Шо ж тебя так замкнуло-то на ебле в жопу? Ахтунг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74440
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх