Почему я остался в США, ЖЖ. Пора валить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaLucky
6.08.2012 - 14:44
2
Статус: Offline

Скорпионище

rozenbom
Я бы Вам плюсанул по возможности раз 10, да вот ЯП более одного не позволяет!
Всё правильно - это культура, взращенная не годами даже, а сотнями лет наверное. Помню, я так же несколько обалдел, когда побывавшие в Германском лесу россияне рассказывали, что в лесу (!) везде стоят большие урны для мусора!!

[^]
techNICK
6.08.2012 - 14:46
4
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Хм, честно говоря, вообще ровно отношусь к тем, кто уехал. Уехали и уехали. Но, чОрд возьми, нифига не понимаю тех, кто уехал и пытается НАМ (оставшимся) ДОКАЗАТЬ, что он не зря уехал.
Ведь, казалось бы, уехал, жизня наладилась, живи и радуйся, так нет же, обязательно нужно говнецом плеснуть. На мой взгляд это обозначает то, что человек НЕУДАЧНО эмигрировал, но хрен когда в этом признается.
Цитата
...муж радостно кричит копошащейся на кухне супруге: «Иди скорей сюда, в Брянске опять маршрутка столкнулась с бензовозом!» И жена, вытирая со лба пот грязным кухонным полотенцем, вздохнет: «Как все-таки здорово, милый, что мы уехали»....
ВЗГЛЯД

P.S. Не по поводу поста ТС, а так, навеяло.

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.08.2012 - 14:48

[^]
malex78
6.08.2012 - 14:47
0

Мастер

Цитата (Ратислав @ 6.08.2012 - 14:44)
Шо ж тебя так замкнуло-то на ебле в жопу? Ахтунг?

под впечатлением уголка падонка....

[^]
Gaunt
6.08.2012 - 14:49
-1

Шутник

Подброшу .овна!
Состояние преступности - январь-июнь 2012 года.(данные с официальных сайтов МВД и ГИБДД МВД России)
...
В результате преступных посягательств погибло 18,8 тыс. человек, здоровью 24,9 тыс. человек причинен тяжкий вред. На сельскую местность приходится 40,4% погибших (7,6 тыс. чел.), на города и поселки, не являющиеся центрами субъектов федерации, - 35,6% лиц, здоровью которых причинен тяжкий вред (8,9 тыс. чел.).
...
Не раскрыто 440,1 тыс. преступлений.Из этого количества на тяжкие и особо тяжкие преступления приходится 24,7% (в январе - июне 2011 года – 25,2%). Остались нераскрытыми 669 убийств и покушений на убийство.
...
Общее количество ДТП,число погибших и раненых (за январь-июнь 2012г.)
Погибло-10,8 тыс.чел,ранено-109,7 тыс. чел.

У нас вот так... Интересно,как в Пиндосии?

[^]
Gerold
6.08.2012 - 14:49
0

Шутник

Цитата (DamianBlack @ 6.08.2012 - 17:40)
В общем надоело следить за обсуждением, скажу кратко и по существу - чем гоняться за чужим раем(который им только кажется, иначе бы сюда не писали о том, как им там, якобы, хорошо) лучше строить вокруг себя свой рай. Тот "рай" - чужой, с чужими правилами, хозяин которого может в любой момент захотеть сделать из него ад, он построен не для вас, а для его владельца.
Чтоб не заподозрили в конспирологии или религиозности - это всё образно, образно.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
IlJeep
6.08.2012 - 14:51
1

Шутник

Gaunt
статистика по тем местам куда пускают полицию?

Вот те пример: каждый четвёртый зек сидит в США. Чуть меньше зеков - в Китае.

[^]
Gerold
6.08.2012 - 14:51
-2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 6.08.2012 - 17:44)
Цитата (Gerold @ 6.08.2012 - 14:18)
Цитата (vanrock @ 6.08.2012 - 15:19)
Ну так люди разные бывают!
США - родина торгашей!
Для кого похлебка важнее - те и хотят там оказаться. В большинстве своем они смеются над духовными ценностями, считают духовных людей за дураков.

А людям не зацикленных на материальных благах ни к чему США, потому что находясь там они теряют себя, для них Россия дорога просто потому что это родина!

Правильно. НО
Перед отъездом давать перебезчикам пизды, жёстко ебать в жопу и давать подсрачника смачного направив в сторону пиндосии.
При попытке вернуться повторять процедуру описанную выше.

Шо ж тебя так замкнуло-то на ебле в жопу? Ахтунг?

Потому как большинство перебезчиков мужского пола , а как известно нет более унизительного для мужика описанного действия dont.gif

P.S. не Ахтунг

[^]
Irni
6.08.2012 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (malex78 @ 6.08.2012 - 14:37)
Цитата (Gerold @ 6.08.2012 - 14:32)
Абсолютно согласен со всем перечисленным. НО
Перед отъездом давать перебезчикам пизды, жёстко ебать в жопу и давать подсрачника смачного направив в сторону пиндосии.
При попытке вернуться повторять процедуру описанную выше.

Абсолютно согласен с неоднократно Вами перечисленным, НО
надо еще процесс на камеру снимать, и хранить.
при попытке вернуться - устраивать показ фильма, а затем - по вашему сценарию..

желания садогомосексуального характера результат фрустракции...

[^]
Gerold
6.08.2012 - 14:54
-4

Шутник

И правильно заметил malex78 снимать на видео и показывать при попытке возвращения

Почему я остался в США

[^]
Митяй79
6.08.2012 - 14:56
2

Приколист

А я Родину люблю! И никуда не уеду из России,

[^]
Irni
6.08.2012 - 14:59
6

Хохмач

Цитата (Gerold @ 6.08.2012 - 14:51)
Потому как большинство перебезчиков мужского пола , а как известно нет более унизительного для мужика описанного действия dont.gif

P.S. не Ахтунг

Постите....а трахать вы будете? И исключительно мужского полу изменников РОдины )))
- Вань, а ты е@ал педика?
- Нет. Не е@ал. Зато я е@бал мужика, который е@ал педика.

[^]
Трутень
6.08.2012 - 15:01
-1

Юморист

Цитата (Ihor @ 6.08.2012 - 03:55)
Цитата (coba4ka @ 6.08.2012 - 02:43)
вот, все правильно написано, в Европу выехали и радуются, бычок в мусорку надо, а в родной стране всё похуй rolleyes.gif

неповеришь.. лешали веречком на пляже, людей еденицы.. чисто уютно. Пришла толпа поближе к воде, все с пивом, бабы, мужики.. а дети с мороженым. Поболтали, выпили и стесно поставили пустые бутылки де стояли а дети бросили вслед за родителями от мороженного бумажки и все дружно пошли. Ощущение было просто омерзительное.. не выдержал, встал и догнал сделав замечание.. в итоге на меня набросилась толпа баб с наездами и угрозами, такой мат и ругань понеслась, начали кидаться ... бабу ведь бить небудешь. Спасли меня только размеры мои, и хмурая рожа.. мужики видимо незахотели себе проблем, ведь им отдуваться за баб, сами угомонили своих баб.
Вот так и выходит, вроде бы мне не всеравно, попытался чтото сделать.. в итоге все закончилось совсем неприятно, а ведь могло закончиться и вовсе херово. Вот и вопрос - потом будет желание еще раз так поступить?
Люди превратились в скот, в животных, и их не исправишь, темболее замечаниями. Думаете дальше будет лучше ?

P.S. особым умникам своими силами страну поднимать и т.д.
- попробуйте завтра сделать замечание кинувшему окурок из машины.
- продавцу за обслуживание
- у кассы, что стоятнад плечем и заглядываю тебе в кошель
- водиле что стал у подъезда перегородив проход
- собачнику что шавку не на привязи и без намордника, и в детскую песочницу
... и отпишитесь потом как вы своими силами меняли страну и людей..

Незнакомым людям доказывать нечего, это бесполезно в большинстве случаев. Но сказать своим знакомым/друзьям, что они не правы никто не мешает. Если человек нормальный, он поймет, постарается исправиться. Все понимают, что пора от этого говна избавляться, но эти ебаные понты, эти блядь навязанные хуй знает кем нормы крутости/поведения не дают людям вообще понять, что жить по другому-приятно. Нужно на собственном примере показывать людям, только так. Пусть только знакомым. У меня отец никогда не курил и не бухал, но выпивал по праздником. Я не курил никогда вообще, алкоголем не фанател. Год назад вообще перестал в рот брать эту дрянь. Это пример. На работе один решился,бросил курить,сказал другим,что стало лучше-пошла цепочка. Почти весь офис не курит. Одни бабы остались курящими. Это пример. И так касательно всего остального. Уходили у нас с работы на 20 минут раньше. Блядь, ну с какого хуя? Волевое решение одного человека, сказавшего, что так не правильно и оставшегося до конца рабочего дня сеет в остальных стыд. Люди понимают, что не правы, но делают...потому что все так делают. Но появляется один человек, и сомневающиеся его всегда поддержат. Конечно найдутся те, кому похер на всех, кто начнет пальцы гнуть и нести бред про "такие прям правильные все", но есть ли смысл дальше с ними общаться, помогать таким людям?

[^]
kelpa
6.08.2012 - 15:02
0

Приколист

Интересен только пункт 7.
Со всем остальным можно спорить.

[^]
tafiy
6.08.2012 - 15:12
2

Ярила

Интересно было б почитать от "уехавших" яповцев кем они были дома и кем стали там. smile.gif
Среди моих знакомых, друзей и родственников оставшихся жить за бугром только двое. Да и второй остался жить за бугром только по причине женитьбы.
Некоторые до сих пор работают там. Но не потому, что в России или Украине тяжело жить, а потому что там есть возможность заниматься теми темами, которые у нас пока не занимаются. Но вот желания остаться на ПМЖ в той же Америке мало у кого возникало. Почему-то всех тянет домой. smile.gif

[^]
мандалор
6.08.2012 - 15:16
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.08.2012 - 14:46)
Хм, честно говоря, вообще ровно отношусь к тем, кто уехал. Уехали и уехали. Но, чОрд возьми, нифига не понимаю тех, кто уехал и пытается НАМ (оставшимся) ДОКАЗАТЬ, что он не зря уехал.
Ведь, казалось бы, уехал, жизня наладилась, живи и радуйся, так нет же, обязательно нужно говнецом плеснуть. На мой взгляд это обозначает то, что человек НЕУДАЧНО эмигрировал, но хрен когда в этом признается.
Цитата
...муж радостно кричит копошащейся на кухне супруге: «Иди скорей сюда, в Брянске опять маршрутка столкнулась с бензовозом!» И жена, вытирая со лба пот грязным кухонным полотенцем, вздохнет: «Как все-таки здорово, милый, что мы уехали»....
ВЗГЛЯД

ага, это они себя пытаются обмануть cool.gif
мол им там шикарно, а в России им хреново было.
Только вот Россия большая, и спросишь такого человека, а где ты был мил человек кроме Москвы и Питера и выясниться что больше нигде и не был.

[^]
RomeoMD1
6.08.2012 - 15:23
4

Ярила

Только на Русском форуме какой то мудак может создать тему о том что Россия дерьмо и при этом получить кучу плюсов, а не вечный бан и посылание на 3 советских.
21 год прошел, а вы все все еще уезжаете и не как не можете забыть нас...когда уже? Когда?

[^]
aculazz
6.08.2012 - 15:51
0

Шутник

Ну глупость сделал человек))) Мы сейчас все как ломанемся к нему, вот тогда то и похереет))

[^]
rozenbom
6.08.2012 - 15:53
1

Приколист

В ответ на предоставленные 8 пунктов, мои 8 пунктов почему я никогда не уеду из России.
1 В России самые красивые девушки.

Согласен.

2 В России легко заработать деньги, если есть желание.

Любая нормальная страна предоставляет такую возможность.

3 В России потрясающе красивая природа, только для этого надо выезжать за МКАД дальше дачи.

У нас удивительнейшая природа, но мы ее уничтожаем и загаживаем с немеряной силой. Никто так не срет в лесах, как мы, устраивая пикники. Блядь, зайдите в любой наш лес - это просто дикость. А еще в США благодаря развитой сети дорог ты можешь попасть в любое заповедное место, в намнооого большее количество интереснейших природных мест, чем у нас. У них без проблем ты доедешь по хорошей трассе от Флориды до Аляски. А по какой трассе у нас доедешь от Москвы до Якутска, например?

4 В России много отличных, всегда готовых помочь и открытых людей, которые улыбаются искренне в отличие от зомби из СШП. Если у вас мало или нет, таких знакомых и друзей, то вы зануда, а таких нигде не любят.

Отчасти согласен, спорить не буду.

5 В России, как мне кажется, более нравственное общество. ИМХО!!!

Ну это все разговоры о русской псевдоуникальности. Скучно.

6 В России нет такой непомерной толерантности, и я могу называть пидараса - пидарасом, а чёрного - чёрным.

Да там тоже можешь назвать, на здоровье.

7 В России у меня многие друзья, знакомые и родственники.

Ну по друзьям, если жить там, будешь скучать, верно.

8 За Россию проливали кровь мои предки, а для меня это значит очень многое.

К сожалению, в России не ценят по заслугам героизм наших ветеранов. В США с этим все в порядке. Уважение и почет от государства.

[^]
гильза
6.08.2012 - 15:54
2

Шутник

Цитата (techNICK @ 6.08.2012 - 15:46)
Цитата
ВЗГЛЯД

Это просто

Вот хорошая статейка из поравалить.
Почему они постоянно сидят на русских форумах и доказывают, что все класс.
Но отметьте очень редко пишут кем работают, сколько получают, баланс расходов.

http://pora-valit.livejournal.com/662920.html

20 пунктов, вот начало.

1. Более 95 процентов эмигрантов являются чернорабочими: моют полы, моют задницы престарелым европейцам, работают на заводе, Мак Дональдсах, фабрике и в поле. Думаете они любят об этом говорить? Вы никогда такого не слышали? Конечно! Кому же хочется сознаваться, что он уехал в «сытую» Америку или Европу чтобы мыть задницы старикам. Обыдно, слющай....

2. Все эмигранты после приезда на новую родину считают, что они самые умные и им светит как минимум кресло директора в крупной компании. Что получается в реале? Читаем пункт 1.

Это сообщение отредактировал гильза - 6.08.2012 - 15:54

[^]
upv
6.08.2012 - 15:59
-3

Шутник

С радотсью бы свалил из СНГ - с хорошей компание друзей - это единственное что держит. тут уже ничего не исправить - коррупция будет тут вечно, людям на все насрать, давили и будут давить свободы, а тех кто делает реальные улучшения как Грузия будут очернять.

[^]
alexrostovnd
6.08.2012 - 16:00
2

Ярила

Это американский десидент! Нахуй его! Не к чемиу разлогать Российское общество. Мы создадим новое, лучшее будущее, съебаться проще всего! А сделай что нибуждь, чтоб твоя страна стала лучше!

[^]
Wlad0719
6.08.2012 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Хлыст @ 6.08.2012 - 11:58)
Цитата (Wlad0719 @ 6.08.2012 - 16:31)
Цитата (Хлыст @ 6.08.2012 - 10:20)
Лучше быть нищим на Родине, чем королём на чужбине @

ИМХО, конечно.

ИМХО, хуйню ты написал... Я б свалил отсюда, ни минуты не думая, была б такая возможность. Тока нахера я им нужен, вот вопрос...

Кто-то за хуй держит что-ли?
Я б свалил, я б свалил. Была бы возможность.
Что, Вас и возможностей лишили?

Пиздеть не дела делать, "свальщики".

Никогда никуда не хотел свалить. Жру что есть (в большом смысле).
Если и ныл когда (только в душе, про себя, не озвучивая), когда был зелёным юношей.

Ну и жри что есть, нехрен чужие дебильные пафосные цитаты постить gigi.gif

[^]
Irni
6.08.2012 - 16:12
4

Хохмач

"Мыть задницы старикам" унизительно? А как же наше милосердие о коем мы тут говорим, где наша готовность помочь ближнему? Причем за деньги и за хорошие деньги. Ужас от работы на заводе? Спасите помоги! А уж в поле или фабрика то вообще из ряда вон унижение какое! конечно! "МЕня и в сапожище!" у нас же заводы, фабрики пережитки прошлого. А уж домоработница или уборщица - стыд , позор! Мы все - "белые воротнички". О чем вы вообще!?
Я сейчас занята, но если есть желание послушать, то часа через два освобожусь и могу дать расклад что сколько стоит и сколько остается.

Добавлено в 16:13
Цитата (alexrostovnd @ 6.08.2012 - 16:00)
Это американский десидент! Нахуй его! Не к чемиу разлогать Российское общество. Мы создадим новое, лучшее будущее, съебаться проще всего! А сделай что нибуждь, чтоб твоя страна стала лучше!

А что конкретно сделал ты для" более лучшего" для нашей страны?

[^]
DaoDao
6.08.2012 - 16:27
4

Ярила

beer.gif так некоторое наблюдение:

уедет немец в америку, итаьянец в канаду или китаец в россию, устроится там - пишет на форумах - ребята, тут классно, я нашел высокооплачиваемую работу, все хорошо, купил машину - ему в ответ - да ты молодец парень, так держать, ты куул - что смог там зацепиться....

уедет русский в забугорье, на форуме пишет - я тут классно устроился, купил обалденную тачку, зарплата хорошая, каждый год в европу-америку летаю в отпуск - ему в ответ - да ты сука и сволочь, гребанный предатель, американская подстилка, такие как ты и угробили нашу страну и тд и тп....

но никто не задается вопросом, а почему руководство страны вывозит из страны миллиарды долларов - которые могли бы работать внутри страны и приносить стране пользы, а не тем государствам, где они лежат на счетах, почему в стране коррупция на уровне африканских стран - ведь ее, коррупцию - делают не американцы, европейцы или китайцы - делают граждане страны, воруют сами у себя...

почему китай в 60х годах был развивающейся страной, не имея ничего - сейчас становится ведущей державой мира - может кто ниудь сказать, что у него нет дома товаров изготовленных в Кетае? Почему китайцы, которых мы все время называли - желтомазые обезьяны, смогли этого достичь - а Россия нет?

Почему весь мир понимает, чем образованнее население в стране - тем быстрее страна станет высоко-технологической и твердо стоящей на ногах державой, а в россии все делается с точностью наоборот, стараются опустить население до такого уровня - bayan.gif

[^]
Rys3131
6.08.2012 - 16:29
0

Ярила

Цитата (MacOgon @ 6.08.2012 - 13:20)

А вообще вы все сами знаете. Как вы относитесь к таджикам и подобным гастарбайтерам?! Вот так же и там относятся к эмигрантам.

Пффф, веслят меня такие мнения ) Вы когда-нибудь таджика с образованием выше трех классов начальной школы и внятно изъясняющимся по-русски встречали, да еще и полностью легализованного, к тому же? вы б еще папуаса с новой гвинеи в пример поставили, который плыл-плыл и приплыл ) если у человека есть вышка и он проживает в стране на законных основаниях, то и никакого отношения к нему как к гастору не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74440
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх