Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deepp
8.03.2011 - 23:06
1
Статус: Offline

Юморист

Ко мне постоянно эти чудики приезжают ковер попылесоить, моя мать постоянно их вызывает и делает вид что ей очень интересно послушать про этот пылесос, или просто договариваеться они приходят чистят базарят и уходят )))) Такчто проще вызывать этих ЛОХОВ раз в месяц и небудет вам никаких жуков пауков )))

[^]
natusyaнаташа
8.03.2011 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (baggio @ 8.03.2011 - 22:39)
Это называется искусство продаж. Покупатель не лох. Просто продавцы красавцы.

нет, как раз таки покупатель ЛОХ, а продавцы везде одинаковые, что на авторынке, что в автосалоне - лишь бы впарить
продавцы КИРБИ как правило особыми афёрскими способностями не наделены, если бы они у них были, то там не работали

Это сообщение отредактировал natusyaнаташа - 8.03.2011 - 23:11

[^]
Morfkaka
8.03.2011 - 23:08
1

Юморист

Расторгнуть ДКП можно либо доказав что это "чудо техники" не является технически-сложным бытовым прибором. Либо (может про это вам и говорил юрист) - доказать что Покупать был невадеквате. Сталкивался с таким, но нужен грамотный юрист.

Сам тоже имел дело с кирбистами. Какая то сука дала номер. Пришли к предкам, лапши про сапрофитов-фикалойдов- и проч. навешали. Но тут пришел я, сразу просек что разводят (дело было уже когда предки собрались подписывать договор). "Вы че?" говорю предкам - "Дайте мне на машину эти деньги, я сам буду каждый день прибираться и влажную уборку делать. Нахуй этот пылесос!" (пылесос не купили, но денег не дали upset.gif ). Выгнал вымогателей. Эти пидарасы в углах ковер так и не почистили. Еще долго под дверью стояли. Выпросили номер когонибуть сказать - сказал номер такси gigi.gif

Боятся сапрофитов - в рот не давать тогда ТС стоит закупить противогазы и защитные костюмы, ведь колько заразы на улице летает lol.gif

Это сообщение отредактировал Morfkaka - 8.03.2011 - 23:13

[^]
Асинхраль
8.03.2011 - 23:10
0

Шутник

А мне как то раз позвонили - попросили подойти в одну фирмочку и компы поднастроить. Оказалось что это как раз местный впариватель этих пылесосов. Пока компы делал мне тоже повпаривали и сам пылесос и его бесплатную демонстрацию. Не поддался, довел дело до конца, взял с них денег и ушел. А вам удалось поиметь денег с Кирби? gentel.gif

[^]
Malrun
8.03.2011 - 23:17
0

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=w-TYMRZUe7Q&feature=related
"Человек и закон"

В общем, нужно на суде предъявлять акт экспертизы а том, что этот пылесос не делает чего-то из заявленного. Акт экспертизы не имеют права не принимать во внимание

[^]
DaLin
8.03.2011 - 23:22
0

Приколист

Так что в договоре-то написано?

Однажды меня звали в Кирби работать. Позвонили, представились какой-то фирмой непонятной, сказали, что бытовой техникой занимаются и пригласили не собеседование. Объяснять почти ничего не стали. Приехал в офис, увидел надпись КИРБИ и тут же уехал smile.gif)

[^]
Cheh13
8.03.2011 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Polgin @ 8.03.2011 - 18:13)
Цитата
Меня бы жаба задушила сразу после фразы 135 тыщ, причем насмерть.

У меня дома маленький ребёнок все о чем я думал в тот момент что он спить в этой фигне какии деньги в тот момент здоровье ребёнка на первом месте

Купи обычную турбощетку у обычному пылесосу, эффект то же. Да Кирби полное гавно, движок 700 Вт. Он еле сосет пыль.

[^]
КраснаяШапочка
8.03.2011 - 23:25
2

Приколист

Автора жалко, что вы все набросились, "лох, лох", он сам уже не рад, а вы всё клюёте(((.
Года 4 назад у нас тоже были в гостях эти товарищи с пылесосом, мы с приятельницей прослушали двухчасовую лекцию (мысли купить, кстати, реально появляются!), но! Самое веселье началось тогда, когда с работы приехал мой муж (видимо, сильно кушать хотел, поэтому особо с чуваком церемониться не стал). Начал задавать вопросы: "Это почему кусок пластмассы стоит 120 тыщ?", продавец: "Это не просто пластмасса, его разрабатывали для космической промышленности и вообще, там авиационный алюминий!". Муж: "Килограмм алюминия стоит 50 рублей, а 120 тыщ-то откуда?". Продавец начал терять терпение, муж: "И ваще, почему это за такие бабки у него только одна фара?", ну, и всё в таком роде))). В общем, продавец по-бырому собрал свой супер-мега девайс обратно в коробку и был таков))).

[^]
Korovin
8.03.2011 - 23:28
1

exPakiRonos

тут уже писали, что автор - лох?
Автор, ты лох.

[^]
Malrun
8.03.2011 - 23:31
1

Приколист

Пылесос - технически сложный товар ибо существует такой документ:
ГОСТ Р 52161.2.2-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.2. Частные требования для пылесосов и водовсасывающих чистящих приборов.

Т.о., забудьте о 14 днях. Только деффект или введение в заблуждение потребителя

[^]
IGARALK
8.03.2011 - 23:31
0

Приколист

http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980/1
Дата публикации: 01.08.2008
у тебя интернета раньше небыло?
ведь уже в 2008 году про них писали, надеюсь что отсудиш своё, удачи

Это сообщение отредактировал IGARALK - 8.03.2011 - 23:47

[^]
Korovin
8.03.2011 - 23:32
0

exPakiRonos

Самое интересное, что я реально не знаю - плюзовать тему или минузовать.
Ну вот такое ощущение лично у меня, что кирби уже должен быть в голове у всех синонимом МММ и жалко реально бабушек старых, которых эти мудаки разводят. но когда молодой кабан вот так вот жалуется - ...
Ну извините.
Если ваш мозг способен купить пылесос по цене машины, то вам не на ЯПъ. Вам в поликлинику надо.
Извините за резкость)

[^]
Commander
8.03.2011 - 23:33
0

Шутник

Ко мне тоже где-то полтора года назад пришли Кирбисты. Пылесосили, меняли насадки, показывали почерневшие фильтры, в общем всячески нагоняли страху на маму и бабушку. Когда услышал про космические технологии изготовления, заподозрил неладное, залез в инет и первая же ссылка была на луркмор, вся правда о кирби. Так что к моменту, когда была озвучена цена, я уже знал весь сценарий. smile.gif А вообще навыком убеждения не особо образованных людей они владеют в совершенстве; бабушка у меня помешана на чистоте, и после фоток всякой нечисти чуть ли не восторгом попыталась выложить всю сумму.
В итоге все благополучно закончилось на халяву пропылесосенным ковром biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Commander - 8.03.2011 - 23:33

[^]
Торчек
8.03.2011 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (Polgin @ 8.03.2011 - 17:59)
да согласен сам от себя такого не ожидал реально не понял как и что произошло в инете полно видео даже в передаче человек и закон показали про эту фирму как с ней судятся

Точно не знаю, но вроде договор можно расторгнуть в течении определенного срока ( кажется 2 недели).

[^]
Annynax
8.03.2011 - 23:38
0

Весельчак

Ко мне приходили двараза...и вычистили почти всю квартиру.....а пылесос я так и не купил!!!!

[^]
Egihon
8.03.2011 - 23:46
-1

Шутник

Да приходили эти кирбисты, послал нахуй после того как один из них сказал что им можно ещё и массаж делать!!!!

[^]
Kukrinikz
8.03.2011 - 23:50
0

Сделан в СССР

Гы... Давненько читал нечто подобное на просторах, не думал что история реальна.
Что ж, сочувствую.
Может поможет:
- если отправить заказное письмо (с уведомлением о получении) в офис компании, то "не получить", "не прочитать", "не быть поставленными в известность" о претензии со стороны потребителя уже не получится - главное хранить копию (возможно фото документа, пусть юристы поправят) и квитанции с почтампа.
- если попадает под "14 дней", то непременно вернуть.
- если на гарантии, то изучить досконально инструкцию (должна быть на русском языке), найти лазейку в ней (по типу: не пылесосить огороды после дождя) и систематически гробить их аппараты, а еще лучше - засудить за покалеченного соседского кота, мотивируя отсутствием запрещения в инструкции.
Последнее скорее из области фантастики, но мало ли.
Удачи в борьбе с "загнивающим" капитализмом.

[^]
rowo86
8.03.2011 - 23:53
1

Приколист

ко мне эти клоуну из кирби приходили....
но я страдал жестоким похмельем и долго пинал одного ногами на площадке за то что это клоун из кирби плюнул мне на дверь когда я её закрыл перед их носом...
за что на меня и подали адмистративный там протокол или завление в милицию,не суть главное что дело само собой замялось с тихими последствиями...
а так то автор лох конечно без обид не надо было вестись на этих гандонов из кирби

[^]
Reckoner
9.03.2011 - 00:05
0

Шутник

Автор лох неграмотный - так ему и надо в принципе..

Это сообщение отредактировал Reckoner - 9.03.2011 - 00:06

[^]
dim4eg123
9.03.2011 - 00:07
0

Хохмач

Вот заладили "автор лох" , капец =)
Каждый про себя думает "уж я то никогда так не попадусь" , а на самом деле...
У меня на фирме был случай, обманули кассиршу на 10 тыс грн (40тыс рублей) , точно так же запудрили голову просто и дали не те купюры. Точно так же человек думал что ее нельзя обмануть ...
Меня например так еще не разводили, но знаю , пару раз был на грани того чтобы сделать какую-нить глупость под давлением )
Человека который знает что его можно обмануть - обмануть сложнее чем того кто считает что он всех умнее и уж его то точно никто и никогда не разведет) Поэтому будьте внимательны! )

[^]
жираф
9.03.2011 - 00:08
0

Ловец удачи

ХыХы не с думай в Москву ехать а то и хату продашь umnik.gif

[^]
Гербицид
9.03.2011 - 00:10
0

завсегдатай

фотки будут? почищенного его ворсейшества? sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
hellroad
9.03.2011 - 00:14
0

Ярила

ха,Кирби...у меня мама от Никкена зафанатела,там воду фильтр фильтрует,какой то агрегат-оптимизатором зовется,воду крутит-на кластеры разбивает,матрасы с магнитами....жесть,короче,а денег она туда вбухивает-пипец(((

[^]
rowo86
9.03.2011 - 00:18
1

Приколист

давайте скинемся все по 100 рублей и наймем какогонить вахабита пусть взорвет центральный офис кирби и нет этой заразы больше...
тут эти пылесосы по 150 деревянных...
мля и кто разумный купит это...

[^]
kistanov
9.03.2011 - 00:19
-1

оптихуист

Polgin
не еби мозг! просто звонишь им и говоришь, что не можешь платить. Говносос у тебя. У них ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ. Теперь подумай что они будут делать??? ЛЮБОЙ суд ты выйграешь.

Тесча с тестем встряли 2 недели назад точно так же. там предоплата была 5 тыр... я долго ржал... хотя это хуевый смех. Мы им оставили эти 5 тыр, и отдали говносос. я мозги им тоже поебал. они даже за простой говнососа не взяли. Можно было бы все вернуть... но с судом мудохаццо некогда. а родители жены за пятерик урок получили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96076
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх