Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPresedent
8.03.2011 - 21:50
1
Статус: Offline

Орбитальный насильник

Тоже есть знакомый знакомого, разведенный на 130 штук (тоже Казань). Его родаков, как они говорят, "загипнотизировали" и кинули с этой херней. Причем народец не бедный, оплатили сразу целиком. Зато сейчас с пылесосом alik.gif
Казань вообще край лохотронщиков. Пока бабушка жива была, ходили табунами, впаривая китайские лекарства и приборы. В ментуру звонил, говорят "гоните в шею", приезжать и забирать отказались, ибо состава преступления пока еще нет.

[^]
Beliar
8.03.2011 - 21:51
0

Шутник

К нам эти пидарюги тоже приходили. Пропылесосили ковры, еще часа 2 чето вритарали, но после фразы скока он стоит, мы их вежливо послали нахуй.

Это сообщение отредактировал Beliar - 8.03.2011 - 21:52

[^]
Romashka90
8.03.2011 - 21:51
0

Шутник

По смешному стечению обстоятельств мою подругу именно в эту организацию, именно по этому адресу приглашали работать оператором... Хорошо, что мы уговорили ее не соглашаться....)

[^]
Malrun
8.03.2011 - 21:53
1

Приколист

Так, в п.9 договора фирма ссылается на:
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные).

Вот, хрен знает, можно ли смело утверждать, что пылесос не является "электробытовые машины и приборы".
------------------------
Есть у меня мысль вот какая: консультанты делали упор на сапрофитов, которые покусают хозяв. Можно попробовать провести экспертизу на предмет удаления пылесосом этих зверей. Это как вариант пока. Может, еще что придумаю

Добавлено в 21:54
А можно нам еще скан инструкции посмотреть?

[^]
ЙоханПалыч
8.03.2011 - 21:59
1

Распиздяй

Ко мне тоже приходили. Но я заранее знал, что ничего у них покупать не буду.(читал в инете про всю эту фигню.)
И жене ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛ, что это всё-хуета. Она мне с трудом, но всё же поверила...
Звонок, открываю дверь, а там мой давний знакомый с этим чудо-пылесосом. Говорю, заходи, чисть. Он чё-та погрустнел сразу, но пропаганду свою всё же провёл, правда в немного укороченном виде. Было пару попыток поклянчить денег, нно мы стояли горой. Почистил он нам ковёр в детской и еще больше грустнея, попросил номера телефонов моих друзей/знакомых, мотивируя это тем, что ему за эти номера бензин оплатят. Ну я ему штук восемь сочинил от балды, а два написал настоящих: мобильный и домашний своего бывшего начальника-пидарюги. Пусть ему мозг вынесут.

[^]
Karlsonchik
8.03.2011 - 22:01
1

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 8.03.2011 - 18:06)
В России такие методы работы применяются уже 20 лет.И не уменьшается число покупателей.Каждый думает про себя что он то уж точно не лох.Но перед продуманной психологической атакой устоит только подготовленный или психически сильный человек.Кстати скажите спасибо добрым соседям.

согласен на 100 процентов, есть куча практик в том числе и использование НЛП перед которыми многие пасуют и ведутся, та к что не парься

[^]
sarataza
8.03.2011 - 22:02
1

Весельчак

Извини конечно. Не хочу обидеть. Правда. Но чтобы купить обычный пылесос за 130000 надо быть идиотом а не лохом. Сам знаю как хороший продавец умеет лапши навешать(работал продавцом) но чтобы такое! А про сапрофитов я слышал. Они есть. Только пылесос против них не поможет. Потому что они везде, даже в одежде.

[^]
Expo
8.03.2011 - 22:04
0

Рождённый в СССР

Копипаст

Самый лутшый пылесос. Он в цене всё рос, и рос.
И всю пенсию у бабки загробастал, кровосос.
Но зато с таким вложением – даже акции в Газпроме
Не канают. Наша бабка стала модной на раёне.
И из старенькой перины, что заплата на заплате,
Она тянет сапрофитов, представляете, ребята?
Ей сказали кирбипарни, что бабуля лет на двадцать
Больше проживёт, коль будет кирбичудом убираться.
Но о том сказать забыли, что на хлебе и воде,
Очень быстренько загнётся в окружающей среде.
Благодарным её внукам по наследству прикатИт
Перина в дырках + кирбивеник + непогашенный кредит.

Во как люди любят свои пылесосики!

[^]
Pipelayer
8.03.2011 - 22:04
2

Камментатор

Сапрофиты - ммм, звучит, как драгоценные камни какие-то lol.gif

[^]
небритайпелод
8.03.2011 - 22:05
3

Юморист

звонили как то кирбисты (какая то сука из знакомых сдала мой номер), три раза звонили. первый раз я вежливо сказал что нет, ко мне не надо приходить домой, нет я не хочу чтобы мне пылесосили квартиру, нет, я не хочу даже если это бесплатно.
во второй раз я был слегка грубоват но общий смысл был тот же.
в третий раз я сказал следующее:
"послушайте девушка (а все три раза это были девки), вы и ваша охуевшая контора звоните мне уже третий раз.и надо сказать что разговаривать с вами меня уже подзаебало, причем уже неслабо подзаебало. хочу вас предупредить, что в в четертый раз я вас такими хуями обложу, что вы даже сне такого не услышите, а то что вы слышите от меня сейчас покажется агуканьем младенца. я прошу вас услышать мою просьбу и внять ей: пожалуйста, отъебитесь от меня подобру поздорову, идите в пизду со своим пылесосом, он мне не нужен, как и разговоры с вами. я очень вас прошу, пожалуйста, не звоните мне больши и вычеркнете меня из своей базы, ведь меня нельзя злить, я же неадекватный социопат и психопат, я просто найду вашу контору и вырежу вам всем печень и съем от них от каждой по кусочку. вопросы есть?". она сказала что вопросов нет и вот уже больше 2х лет они мне не звонили.

[^]
AlexRass
8.03.2011 - 22:06
0

Шутник

Хорошие ребята мне диван бесплатно пропылесосили smile.gif)

[^]
Malrun
8.03.2011 - 22:06
1

Приколист

о птичках. Кому там названивают и житья не дают?

Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).
<...>
http://www.consultant.ru/popular/advert/26_2.html#p244

Операторы мобильной связи и магазины больше не звонили)))

Это сообщение отредактировал Malrun - 8.03.2011 - 22:08

[^]
chumka
8.03.2011 - 22:20
0

Хохмач

может уже было. не смог осилить 260 постов. есть закон о защите прав потребителей. пылесос вроде не сложная электроника. можно вернуть деньга в течении 14 дней.

[^]
AreaFix
8.03.2011 - 22:21
0
Статус: Online

%HELP

Чтото чует моя жопа что пост реклама пылесосов кирби и народ реально ведется.... Пойду пылесос от микрософта покупать он не сосет!

[^]
VortexII
8.03.2011 - 22:21
0

Шутник

ко мне тоже такие приходили. но я тут же на ноуте показал барге, что такое на ебае стоит 700 баксов. настаивать не стал и ушел

[^]
Чито
8.03.2011 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Polgin @ 8.03.2011 - 18:05)
Добавлено в 18:05
Цитата
пылесос на самом деле хороший

Согласен не не за 130000 штук же?

а самому себе, тоже самое, в момент подписания договора не судьба была сказать? gigi.gif

[^]
senya177
8.03.2011 - 22:25
1

Шутник

Ко мне тоже как-то приходили. Впустил под обещание не впаривать мне эту хрень, а просто почистить. Почистили, завалили всю комнату дисками с пылью, сделали показательный звонок шефу и рассказали о последнем дне соревнований, показали страшные картинки с сапрофитами, сделали вид, что ловят этих самых сапрофитов на кусочек фольги, потом проверяющий всё таки попытался впарить пылесос, но они ушли ни с чем. Хорошо, что ковёр почистили, а то мой пылесос уже давно накрылся.

Это сообщение отредактировал senya177 - 8.03.2011 - 22:30

[^]
natusyaнаташа
8.03.2011 - 22:27
0

Весельчак

ну ты и лошара!!! ко мне уже три раза приходили чистили ковры. скоро буду вызывать их раз в месяц на генеральную уборку )))

[^]
Malrun
8.03.2011 - 22:36
0

Приколист

Цитата (chumka @ 8.03.2011 - 22:20)
пылесос вроде не сложная электроника

Думаешь? В законе, написано "электробытовые машины и приборы". Так что хрен знает.

Тут есть люди с образованием соотвтетствующим? Может, автору поста до Роспотребнадзора дойти да спросить?

[^]
КраSный
8.03.2011 - 22:38
0

Юморист

Агась))) тоже родня дали им наш адрес..мол придут и все покажут. Ждали, пришел в назначенное время..все показал, но только с ковром.Куча насадок и все универсальны...бла бла бла...сказали спасибо, чаем напоили с бутерами, так как 2 часа без умолку говорить заученный текст не каждый сможет. Предлагал, но не втирал...хер бы втер))) moderator.gif

[^]
baggio
8.03.2011 - 22:39
0

Весельчак

Это называется искусство продаж. Покупатель не лох. Просто продавцы красавцы.

[^]
Dimikus
8.03.2011 - 22:58
0

Хохмач

Polgin Буду надеяться что выпутаешься из данной ситуации, обратись в местное "Общество защиты потребителей", наверняка ты не первый.

[^]
zzzgogi
8.03.2011 - 23:02
0

Шутник

Работал я в подобной фирме под названием LUX, подразделение Electrolux. Проработал неделю, понял что развожу людей и уволился...

[^]
Tabunta
8.03.2011 - 23:02
1

Вася-Матрос

А мы наоборот, прикалывались над таким фирмами. Звонят одному, приходят, чистят ковролин по всей квартире, предлагают покупку, Друг отказывается, говорит, что денег нету таких, даже в рассрочку. Говорит телефон следующего друга, у которого, якобы, есть деньги на покупку такого девайса. Пока они едут к следующему "потребителю", дружан звонит, говорит, что сейчас бесплатно почистят все ковры и паласы, главное не разевать рта....И так мы пропылесосили четверых людей))) Компания на нас была обижена))))

[^]
MarKotik
8.03.2011 - 23:04
0

Шутник

У меня друг в такой конторе работал с полгода... Раз он ко мне убираться приходил, потом я разок звонил, уборку заказывал. вот думаю после днюхи надо им будет позвонить, чтоб еще разок демонстрацию провели)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96076
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх