Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakajima
9.03.2011 - 00:28
0
Статус: Offline

Весельчак

А ещё есть кастрюли ЦЕПТЕР, тоже стоят немеряно. Лохи вперёд! Их продают в "кредит", деньги сегодня,- кастрюли через полгода. На "своей шахте" надо добыть железную руду, на "своей доменной печи" наварить стали, потом понаделать из неё кастрюль на "своей фабрике". В кастрюлях можно готовить без масла и воды, шампанское не нагреется в железном стакане никогда. По крайней мере так говорят Гермионы у которых есть такие железяки.

[^]
Lensman
9.03.2011 - 00:32
2

Ярила

Всё сводится к одному: чел попал на развод и спросил совета (у нас же страна Советов, бля!), как избавиться от этой херни. Покаялся, заметьте! umnik.gif А его начали обсирать и правописанию на русском языке учить.
Ко мне домой тоже пара таких коммивояжеров приходили (сын позвал), только с кофе-машиной. Напоили кофе (вкусный, сцуко!) и пытались впарить за 5 штук упаковку кофе и саму машину бесплатно. Тоже звонили своему менеджеру, уговаривали его мне скидку сделать. Всё бы ничего, но кофе был в специальных баночках (концентрат), которых я нигде в продаже не видел. Подумал: "Закончатся эти баночки, чем буду эту машину заправлять?" Я уж засобирался за деньгами... Но, видимо, я плохо поддаюсь гипнозу и НЛП. tongue.gif
И - "спасибо, ребята, кофе был вкусный, а теперь - валите". Рожи у обоих были такие кислые...
P.S. Специалисты! Ау! Проверьте - все ли знаки препинания у меня в тексте?

[^]
makguru
9.03.2011 - 00:37
-1
Статус: Online

Ярила

Какая старая\новая история.
Годков несколько назад звонили - какой мудель дал телефон - типа акция, приедем почистим..
Зачесавшаяся Опа и чуйка "тут тебя наепут" спасла от такого ужаса и меня и моих родных.
А сколько не спасла smile.gif)
ЗЫ. Пылесос, кстати ничего, но не такие деньги, все таки. Моим знакомым привозили за 20 с хреном оттуда, рады.
Узнали за сколько тут таскают по домам, ржали долго smile.gif)

[^]
Дикобраз
9.03.2011 - 00:38
-1

Шутник

Все вы безусловно мудры,только Вы не слышали как эти прилично одетые господа умеют ссать в уши.Я вот из за этого чудо пылесоса чуть с женой не развелся,хоть мне его и впаривали ВСЕГО ЗА 110 т.р.и клялись за 50 баксов забрать мой верный пылесос...
Это были самые реальные 4 часа хардкора в моей жизни ass.gif Точнее 3 часа,потому как я всего шоу я не вынес и послал их...к производителю.Конкретней в песду.Особенно после фразы-Для вас 110 тыс рублей разве деньги?!
Вобщем выпер я этих господ,не пинками,но веселым матерком.Звонили конечно потом периодически,пока не пригрозил уголовным преследованием.
А по сабжу,кто то писал-девайс можно вернуть в течении 14 дней и ниибет!
Аккуратней будьте дамы и дамовладельцы dont.gif

[^]
AreaFix
9.03.2011 - 00:39
0

%HELP

Года два назад была история в моем городе, когда пара товарищей пришла к директору одной организации.... После непродолжительной беседы он собирает весь персонал в одном кабинете с этими чуваками, которые начинают впаривать людям какуто хрень... Реально помогло что не у всех с собой была необходимая сумма и не все пошли слушать ету мутотень, но народ реально начал суетится и пытатся занять денег у несведущих, а когда их спрашивали зачем они сами не сразу начинали понимать на что они занимают... И товарищи эти слились по быстрому и по тихому...
Пойду себе шлем мутить из фольги tongue.gif

[^]
Nakajima
9.03.2011 - 00:40
2

Весельчак

У меня дома несколько раз чистили квартиру эти лохи из Кирби. Кому лень делать уборку могут позвать этих клоунов чистить ковер и стенки. Покупать пылесос не обязательно!

[^]
Malrun
9.03.2011 - 00:41
0

Приколист

Гражданский Кодекс:
Статья 489. Оплата товара в рассрочку

1. Договором о продаже товара в кредит может быть предусмотрена оплата товара в рассрочку.
Договор о продаже товара в кредит с условием о рассрочке платежа считается заключенным, если в нем наряду с другими существенными условиями договора купли-продажи указаны цена товара, порядок, сроки и размеры платежей.
2. Когда покупатель не производит в установленный договором срок очередной платеж за проданный в рассрочку и переданный ему товар, продавец вправе, если иное не предусмотрено договором, отказаться от исполнения договора и потребовать возврата проданного товара, за исключением случаев, когда сумма платежей, полученных от покупателя, превышает половину цены товара.
3. К договору о продаже товара в кредит с условием о рассрочке платежа применяются правила, предусмотренные пунктами 2, 4 и 5 статьи 488 настоящего Кодекса.

Договор же гласит:

Это сообщение отредактировал Malrun - 9.03.2011 - 00:41

[^]
XoTTaБЫ4
9.03.2011 - 00:41
0

Весельчак

Слухайте...
А от какого минимума первоначального платежа у них рассрочка?

[^]
AreaFix
9.03.2011 - 00:43
0

%HELP

Цитата (XoTTaБЫ4 @ 9.03.2011 - 00:41)
Слухайте...
А от какого минимума первоначального платежа у них рассрочка?

Хм а они денег в кредит под какой процент дают? lol.gif

[^]
Malrun
9.03.2011 - 00:49
0

Приколист

Они не кредитуют. тут рассрочка на 25 месяцев

[^]
himeros
9.03.2011 - 00:49
0

Шутник

Никогда не перестану удивляться с таких людей.
1) Как ты уже писал с 12 лет работаешь и не научился разбираться в людях?
2)Живем вроде не каменном веке, и выкроить 5 минут для того чтобы прогуглить этот пылесос думаю не сложно.
3)130тонн 130ТОНН не понимаю как эта цифра не могла насторожить. Ладно бы ты был подпольным миллионером и достал пачку налички но в рассрочку это сильно.
PS Мне кажется если завтра к тебе придут 2 девочки и распишут про вклады под 60% ты и туда деньги положишь. Извини но ты не лох ты просто дурак.
PPS И не надо тут заливать про гипнозы и прочую ересь. Искренне надеюсь что этот случай тебя чему нибудь научит и в будущем будешь осторожней.

[^]
Saitan
9.03.2011 - 00:50
0

Приколист

господа не осилил все комменты но ключевая фраза идиота :
Цитата
всё, что бесплатно, всё для меня хорошо.

ну а далее только следствие =) желаю покупателю висеть на суку

[^]
Трот
9.03.2011 - 00:50
1

Гость

Цитата (Polgin @ 8.03.2011 - 16:53)
«Как вас зовут?», - спрашивает меня один из них. Я отвечаю как положено – Денис, и он тут глаза большие сделал: «И меня Денис!!!!!!!!!».

Ба, так и я Денис, но без Кирби!

[^]
Snake356
9.03.2011 - 00:53
0

Ярила

ППЦ народ вы жжете и что правда столько лохов есть которые покупают этот пылесос?

Ко мне уже два раза приходили чистили. И потом еще 2 раза хотели прийти. Но смотреть на этот цирк в 4 раз не хотелось)

И один раз я был в гостях у своей девушки тоже Кирби Чистили там.

И у меня даже мысли не было отдать 130 штук за какой то сранный пылесос)

Да и из знакомых не слышал что бы кто купил.

[^]
Saitan
9.03.2011 - 00:55
0

Приколист

Цитата
Все вы безусловно мудры,только Вы не слышали как эти прилично одетые господа умеют ссать в уши.

будь ловчей нассы им быстрее =)))) это реально весело -) особенно с религиозными организациями biggrin.gif

[^]
marpha
9.03.2011 - 00:59
1

Приколист

я Вам сочувствую, мозги они выносят крайне утомительно, к нам два раза приходили, пытались маму развести, пришлось милицией угрожать, чтоб их выпереть.

[^]
Pendalff
9.03.2011 - 01:01
0

Приколист

Давненько что то ко мне комивояжоры не заглядывали, люблю я с ними пообщаться, даже как то скучать уже начал. А может быть мой адрес у них в черном списке? upset.gif

[^]
Дикобраз
9.03.2011 - 01:01
0

Шутник

К слову чистит ковры сей девайс на редкость хуево.Вобщем несмотря на заверения мальшига-продавца,мой ковер как надо мне они не очистили,сослались на учебные фильтры и прочую мудотень.Зато блеать движок у него харлеевский.Мажоры-ваш выход! biggrin.gif

[^]
Malrun
9.03.2011 - 01:03
0

Приколист

[^]
Надзиратель
9.03.2011 - 01:03
0

Приколист

Автар не просто ЛОХ, а чудак полный...

Только я не пойму в чем попадалово? Ну купил ты хуесос за рубль ну и не плати нихуя более, пусть в суд подают, придешь на заседание и отдашь прям там его этим мудакам...

А то и вовсе отпиздить их можно дома и хуесос отбрать...

Как дети ей богу...

[^]
Plunge
9.03.2011 - 01:07
0

Ярила

извиняюсь, но 130к за пылесос O_o и еще сомневался lol.gif

уже писали, по закону 14 дней на возврат.

[^]
XoTTaБЫ4
9.03.2011 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (Malrun @ 9.03.2011 - 00:49)
Они не кредитуют. тут рассрочка на 25 месяцев

Ну так это всё фуфляндия...
Им можно дать 1 тыр,подписать договор "левой задней",забрать пылесос и больше не платить нефига...
Чего они сделают?-а ничего...
Не имеют они права заниматься продажей в рассрочку без участия банка.
С договором этим можно смело в сортир идти.

[^]
Myp3uk
9.03.2011 - 01:10
0

Шутник

А не сами ли манагеры Кирби тут почву щупают? gigi.gif

[^]
Неваляшка
9.03.2011 - 01:12
1

Ярила

Мой знакомый работал впаривателем кирби. Рассказывал, что красная цена этому пылику - 20 тыщ. и что они пропылисосив ковер или диван демонстрировали обалдевшим хозяевам полный фильтр грязи. А на самом деле это состригался ворс с того, что пылесосили.

[^]
krisenish
9.03.2011 - 01:13
1

Ярила

Увидела название темы, с интересом открыла..Но когда начала читать, откровенно говоря, прозрела, ибо сложилось такое впечатление, что автор со своим рассказом из прошлого. Мне сложно представить человека, который не знал бы про Кирби, эта разводка уже существует хз сколько лет..
ЗЫ прочитала страниц 8, через каждый пост автор называет себя лохом. Ну, если он так в это верует, то так наверное и есть cranky.gif
ЗЫЫ И ненадо ссылаться на НЛП. Просто ненадо пускать к себе в дом не пойми кого.
ЗЫЫЫ надо отдать должное работника Кирби, столько лет уже разводят, всем понятно-что это лажа, и люди продолжают вестись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96078
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх