1975 год. Мужчина и не подозревал, чем может обернуться роман на стороне...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nunataaq
22.03.2025 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.03.2025 - 18:58)
Цитата (Reisen @ 22.03.2025 - 18:50)
Не взлетела у Аргуновой тема, вот она и расстроилась.

Я кстати ту тему плюсанула, но пока собиралась с мыслями для коммента ее уже заблочили к сожалению.

В следующий раз - держите мысли наготове и поблизости.
Чтобы долго не собираться.
cool.gif

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (laternelife @ 22.03.2025 - 18:44)
HoLoop
Цитата
Очередная баба требует невозможного.
А потом обвиняет мужика в том, что он это невозможное не сделал.

Что ж невозможного? Полно таких семей, где жены и любовницы знают друг о друге, но скандалов не устраивают. А уж развод и женитьба на другой и вовсе рутинное дело, ничего невозможного в том нет.

Цитата
Вы как-то забываете о том, что у любовницы помимо возможности вырезать семью, была ещё одна более чем легко осуществимая возможность - послать любовника нахуй. Угадайте почему не воспользовалась?

В частности, потому что уже считая себя в законном браке, забеременела, и не факт, что еще могла сделать аборт по срокам. А остаться одинокой мамой с ребенком на руках (тем более тогда, когда днк-тестом отцовство и алименты не присудишь) - совсем не то же самое, что просто независимой женщине послать любовника нахуй. И то, что он он ввел ее в заблуждение фиктивным браком - целиком его ответственность.

Рутинное! В контексте тех времён с потерй бОльшей части материальных благ. И по результату посыла нахуй и женой и любовницей ибо кому этот нищеброд нужен.
Прекрасное решение проблемы, чисто бабаская - всем насрать и себе не забыть.

Мало-ли кем она себя считала?
Если она пошла на шантаж, то мужик по любому жертва шантажа.
И 100% забеременела она с целью усиления давления на мужика а не случайно.

Тут нет проблемы в мужике, тут проблема в неумеренно жадной бабе. Насмотрелся на таких в советское время.

[^]
laternelife
22.03.2025 - 19:02
2

Ярила

DDDmitry
Цитата
Да, действительно-обещал.
Но если даже и обещал но не выполнил-это что, повод убить ?

Ничто не повод убивать. Но ситуацию, где женщина вместо того, чтоб знать, что она любовница без прав, беременеет, считая себя в законном браке - создал именно он.

HoLoop
Цитата
А ничего, что на эти преступления он пошёл в результате бабского шантажа?

Ничего, это вообще никак не оправдывает подлоги и вранье с его стороны. Мало мальски ответственный человек принял бы последствия своих поступков, а не начал бы мухлеж с паспортами. (Что, кстати, не просто грозило скандалом, что можно еще пережить, а прямо делало его преступником перед государством).

Цитата
У бабы был выбор заниматься шантажом или нет. Она выбрала шантаж. Ну так и получила что хотела.

Ну по такой логике и он получил что хотел. Он в ответ на ее шантаж пошел на преступление, она в ответ на его обман пошла на преступление.
И у него тоже был выбор, даже несколько 1) сначала мог не блядовать, 2) потом мог честно во всем признаться. Но он выбрал пойти на заведомое нарушение закона и еще большее вранье.
Собственно, в чем шантаж - что она правду бы о нем рассказала? Так не надо вести себя так, чтоб правдой можно было шантажировать.

Это сообщение отредактировал laternelife - 22.03.2025 - 19:02

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 22.03.2025 - 18:49)
Если почитать последние несколько страниц комментов, ощущение такое что всех убил именно муж.

Мало того, что убил, так ещё несчастную, ни в чём не повинную беременную женщину подставил под уголовное преследование и тюрьму.
Злыдень.

[^]
Аргунова
22.03.2025 - 19:04
2

симулякр

Цитата (MonyaSha @ 22.03.2025 - 18:58)
Цитата (Reisen @ 22.03.2025 - 18:50)
Не взлетела у Аргуновой тема, вот она и расстроилась.

Я кстати ту тему плюсанула, но пока собиралась с мыслями для коммента ее уже заблочили к сожалению.

Неформат патамушта. cool.gif
Бабы тут нужны сплошь меркантильные, алиментщицы и тарелочницы. А, и бляди. Вот это хорошо, вот это правильно.
Это камень в твоего Кочета, которого ты-мы так рьяно отстаиваешь.
Так что что-то не так с твоей логикой, женщина)

[^]
Rishat
22.03.2025 - 19:05
3

Ярила

Иван решил попользоваться телом молодой и красивой девушки и впоследствии кинуть ее, но что-то пошло не так и всё обернулось феерической трагедией для всех близких. Дурачком был Иван, не знал когда нужно остановиться.

Это сообщение отредактировал Rishat - 22.03.2025 - 19:05

[^]
derik19
22.03.2025 - 19:08
0

Балагур

Кажись эта история уже была на сайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
22.03.2025 - 19:08
2

Ярила

Не баба, а беременный терминатор gigi.gif Тётку с 11-летним ребёнком зарезала, двух мужиков убила... В истории не хватает, как Лена выросла, соблазнила свою неполнородную сестру и они вместе съели глаза главной героини gigi.gif

[^]
Lisa80
22.03.2025 - 19:09
3

Ярила

Цитата (1норд1 @ 22.03.2025 - 11:36)
женщины самые злобные существа.к не своим детям не знают жалости. why.gif для пристройки своей писечки пойдут на что угодно.такова жизнь.
с древних времен это известно.

причем здесь женский пол? Есть такие люди - социопаты, психотип маньяка если угодно. И среди мужчин, и среди женщин есть такие индивиды.

Что касается "миловидной хрупкой блондинки, на которую не подумаешь" - так мужики и не думают, у большинства похоть определяет их жизнь, пока куй стоит он главная голова. Вот и попадают в неприятные истории, а потом удивляются.

[^]
Аргунова
22.03.2025 - 19:09
1

симулякр

Цитата (mainlord666 @ 22.03.2025 - 18:57)
biggrin.gif

Я неотразима, это так))))
и у меня свой фанклуб, спессфиский, правда, но я его подкармливаю радую периодически, а то им скушно с хорошими девочками disco.gif lalala.gif

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 18:51)
Цитата (HoLoop @ 22.03.2025 - 18:43)
Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 18:25)
А она и не скрывала, что хочет быть женой, а не любовницей.

А я не скрываю, что хочу миллиард долларов!
Это будет оправданием любого преступления ради этого миллиарда?
Ах да, по вашей логике, будет по любому виноват тот кто мне его не дал.
- Абрамович дай миллиард
Пошёл нахуй
- Не дашь сожгу детский сад.
Пошёл нахуй 2 раза
- Дети погибли не потому, что я ДС поджёг а потому, что Абрамович миллиард не дал.

Вот вся ваша логика. Бабская. 80 лвл.

Нет, оправдания её поступку нет. Опять вы не в ту дверь идете, не заебалась ещё?
2 большие разницы:
Хочу быть не любовницей, а женой - нет, этого не будет, или ты любовница или пошла нахуй.
И хочу быть не любовницей, а женой - да, конечно, я развелся, пошли в ЗАГС . Ну и ребенка сделать не забыл. А потом выясняется, что вся эта жизнь - сплошная ложь.
Голову включите. Иди представьте, что ваша жена замужем давно, а с вами по фиктивному паспорту расписалась. И вместо мамы и подружек живёт с другим мужиком. Зато домашние дела успевает делать, обязанности выполняет.
Нормально же, а?

Вы похоже не прочли Главное

Цитата (DasKochet @ 22.03.2025 - 11:31)
И Оксана начала его шантажировать: угрожала, что если он не женится на ней, то его ждёт скандал, после которого он может забыть о долгожданном месте начальника в Москве. Иван оказался в западне, ведь с подмоченной репутацией место ему и впрямь не видать.

Или я ломаю тебе жизнь или штамп в паспорте.
С вашими фантазиями изначальный текст вообще не бьётся.

PS Нормально же, а? Не то что нормально а просто идеально! Я имею полный функционал бабы не неся на него никаких затрат, кроме хуёвых. Хочу Такую Жену!!!!!
А можно две?

[^]
meduzza
22.03.2025 - 19:11
6

Ярила

Цитата (HoLoop @ 22.03.2025 - 19:00)

100% она забеременела только по одной причине - потому что в неё кончал мужик, который прекрасно знал, чем это может закончиться. И так же знал о наличии у себя, любимого, другой семьи. Но тем не менее делал то, что делал, прекрасно осознавая последствия. Поэтому не переворачивайте факты.

[^]
MonyaSha
22.03.2025 - 19:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Неформат патамушта.
Бабы тут нужны сплошь меркантильные, алиментщицы и тарелочницы. А, и бляди. Вот это хорошо, вот это правильно.
Это камень в твоего Кочета, которого ты-мы так рьяно отстаиваешь.
Так что что-то не так с твоей логикой, женщина)

Любовь зла, что поделать то))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meduzza
22.03.2025 - 19:15
5

Ярила

Цитата (HoLoop @ 22.03.2025 - 19:10)
Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 18:51)
Цитата (HoLoop @ 22.03.2025 - 18:43)
Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 18:25)
А она и не скрывала, что хочет быть женой, а не любовницей.

А я не скрываю, что хочу миллиард долларов!
Это будет оправданием любого преступления ради этого миллиарда?
Ах да, по вашей логике, будет по любому виноват тот кто мне его не дал.
- Абрамович дай миллиард
Пошёл нахуй
- Не дашь сожгу детский сад.
Пошёл нахуй 2 раза
- Дети погибли не потому, что я ДС поджёг а потому, что Абрамович миллиард не дал.

Вот вся ваша логика. Бабская. 80 лвл.

Нет, оправдания её поступку нет. Опять вы не в ту дверь идете, не заебалась ещё?
2 большие разницы:
Хочу быть не любовницей, а женой - нет, этого не будет, или ты любовница или пошла нахуй.
И хочу быть не любовницей, а женой - да, конечно, я развелся, пошли в ЗАГС . Ну и ребенка сделать не забыл. А потом выясняется, что вся эта жизнь - сплошная ложь.
Голову включите. Иди представьте, что ваша жена замужем давно, а с вами по фиктивному паспорту расписалась. И вместо мамы и подружек живёт с другим мужиком. Зато домашние дела успевает делать, обязанности выполняет.
Нормально же, а?

Вы похоже не прочли Главное

Цитата (DasKochet @ 22.03.2025 - 11:31)
И Оксана начала его шантажировать: угрожала, что если он не женится на ней, то его ждёт скандал, после которого он может забыть о долгожданном месте начальника в Москве. Иван оказался в западне, ведь с подмоченной репутацией место ему и впрямь не видать.

Или я ломаю тебе жизнь или штамп в паспорте.
С вашими фантазиями изначальный текст вообще не бьётся.

PS Нормально же, а? Не то что нормально а просто идеально! Я имею полный функционал бабы не неся на него никаких затрат, кроме хуёвых. Хочу Такую Жену!!!!!
А можно две?

Какой блять из него начальник , если он свой хуй в штанах удержать не может?
Там и до нее явно была череда.
Просто одна решила зацепиться. Вместо того, чтобы признаться во всем и разрулить ситуацию он предпочёл всех наебать и жить в шоколаде на месте начальника.
Получилось. Но ненадолго.

И и ещё. Такой нюанс, что про шантаж она сама рассказала, типа, следователям. Ведь больше уже было некому, все мертвы. В это верится меньше всего, ведь она могла утверждать , что он её обманул и предал , а она отомстила и этого достаточно было бы, в любом случае вина её доказана. Зачем ей говорить про то, что она его шантажировала местом работы, засаживая себя ещё дальше ? Бред

Это сообщение отредактировал meduzza - 22.03.2025 - 19:22

[^]
Nunataaq
22.03.2025 - 19:18
2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 22.03.2025 - 19:08)
Не баба, а беременный терминатор gigi.gif Тётку с 11-летним ребёнком зарезала, двух мужиков убила... В истории не хватает, как Лена выросла, соблазнила свою неполнородную сестру и они вместе съели глаза главной героини gigi.gif

Блин, теперь хоть вовсе с дамами не начинай знакомств.
И зачем я прочитал этот ужас...
cool.gif

Хотя, молоденькие блондинки - точно не мой выбор.
))

[^]
laternelife
22.03.2025 - 19:19
4

Ярила

HoLoop
Цитата
Рутинное! В контексте тех времён с потерй бОльшей части материальных благ.

И что, это повод заниматься подлогами? Причем закапывая себя еще больше. Двоеженство рано или поздно все равно бы выяснилось, и тогда бы он не просто материальных благ и семьи лишился, но и срок бы по УК получил.
Люди часто по глупости или опрометчивости лишаются каких-либо материальных благ, но закон не нарушают.

Цитата
Прекрасное решение проблемы, чисто бабаская - всем насрать и себе не забыть.

Вот тут не перекладывайте с больной головы на здоровую. Изначально всем насрал именно он. Убийца виновна в убийстве, но ситуацию, когда всем плохо - создал там мужчина-двоеженец.

Цитата

Какого давления? Она уже была законной женой (как она считала), ей не надо было на него давить дополнительно. А что женщина в браке хочет и детей - вообще-то нормальное явление, и естественно, не случайное.

[^]
Аргунова
22.03.2025 - 19:20
2

симулякр

Цитата (MonyaSha @ 22.03.2025 - 19:13)
Любовь зла, что поделать то))

К Кочету штолле?
Ойбля, масла ешь побольше, микросовет.
А то там у него все сиськи на свете, все раскоряки мира, нуну

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 19:22
-4

Ярила

Цитата (laternelife @ 22.03.2025 - 19:02)
Цитата
У бабы был выбор заниматься шантажом или нет. Она выбрала шантаж. Ну так и получила что хотела.

Ну по такой логике и он получил что хотел. Он в ответ на ее шантаж пошел на преступление, она в ответ на его обман пошла на преступление.
И у него тоже был выбор, даже несколько 1) сначала мог не блядовать, 2) потом мог честно во всем признаться. Но он выбрал пойти на заведомое нарушение закона и еще большее вранье.
Собственно, в чем шантаж - что она правду бы о нем рассказала? Так не надо вести себя так, чтоб правдой можно было шантажировать.

1. Почему нет. Миллионы людей ебутся вне брака и параллельно браку и никаких проблем, если только одна из ебущихся не жадная меркантильная сука, готовая ради денег шантажировать попавшуюся в её сети жертву.
2. Зачем ему нести потери из-за шантажа. Тут не то-что паспорт а придушить шантажистку по тихому было бы оправдано.

В СССР жить по правде уже было преступлением.
Это если абстрактно.
Ничего в ебле плохого нет. А если именно в этой стране безумство руководства делает естественное и радостное действо чем-то осуждаемым, это проблемы страны а не гражданина.

[^]
FH4
1

Hoochie Coochie Man

Цитата (coin99 @ 22.03.2025 - 11:44)
ну бабы казлы, но потерять паспорт и счастливо греть писю на две квартиры - это "молодец" дядя.

Наивняк дядя!За то и поплатился. Детей жалко и утопшего .который был вообще не при делах.

[^]
Forwatters
0

Ярила

слабый он, вот и результат

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 19:27
-4

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 19:11)
Цитата (HoLoop @ 22.03.2025 - 19:00)

100% она забеременела только по одной причине - потому что в неё кончал мужик, который прекрасно знал, чем это может закончиться. И так же знал о наличии у себя, любимого, другой семьи. Но тем не менее делал то, что делал, прекрасно осознавая последствия. Поэтому не переворачивайте факты.

Бедная наивная чукотская девочка. Ей никто не сказал, что ебля может закончиться беременностью. Какое неожиданное открытие для неё было когда пузо начало расти. С чего бы это вдруг?
Она знало о наличии семьи?
Так какого хрена ноги раздвигала? И рыбку съесть и на хуй сесть.
В сексе как бы два равноправных партнёра и удовольствие получают оба.

[^]
meduzza
22.03.2025 - 19:28
5

Ярила

Цитата (HoLoop @ 22.03.2025 - 19:22)
Цитата (laternelife @ 22.03.2025 - 19:02)
Цитата

1. Почему нет. Миллионы людей ебутся вне брака и параллельно браку и никаких проблем, если только одна из ебущихся не жадная меркантильная сука, готовая ради денег шантажировать попавшуюся в её сети жертву.
2. Зачем ему нести потери из-за шантажа. Тут не то-что паспорт а придушить шантажистку по тихому было бы оправдано.

Это если абстрактно.
Ничего в ебле плохого нет. А если именно в этой стране безумство руководства делает естественное и радостное действо чем-то осуждаемым, это проблемы страны а не гражданина.

Зачем вступать в брак , если ебля для тебя - это просто радостное занятие и похуй с кем это происходит?
Если партнер по браку разделяет твои взгляды и вы ебетесь и вместе и врозь по взаимному согласию - то конечно, вопросов нет.

[^]
AVD74
22.03.2025 - 19:30
0

Хохмач

Цитата
Я один прочитал голосом Каневского?

Нет не один, я тоже. Ну ТС, пиши еще, зелень

[^]
laternelife
22.03.2025 - 19:31
3

Ярила

HoLoop
Цитата
Почему нет. Миллионы людей ебутся вне брака и параллельно браку и никаких проблем

Ну так они либо честны со своими женами и те принимают наличие любовниц, либо, как минимум, не обещают любовницам, что уйдут от жены, и соответственно выбирают любовниц, которым брак с ними не нужен.

Цитата

Какой-то пафосный бред. Он не полит.активистом был, а обычным блядуном, что само по себе в СССР состава преступления не составляло. Неприятно было бы, да, но оно всегда может быть неприятно.

Цитата
Зачем ему нести потери из-за шантажа.

Затем, что это прямо следствие его осознанных поступков.

Цитата
Тут не то-что паспорт а придушить шантажистку по тихому было бы оправдано.

О, это прекрасно. Т.е. он, по вашему мнению, вполне мог пойти на убийство, чтоб не терять материальные блага. А что ж вы тогда ее не оправдываете? Она как раз пошла на преступление, чтоб не терять материальные блага, все по вашей системе ценностей.

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 19:35
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 19:15)
Зачем ей говорить про то, что она его шантажировала местом работы, засаживая себя ещё дальше ? Бред

Страшно спросить а сверх срока за 4 убийства ей сколько накинули за шантаж?
Ну, исходя из вашего засаживая себя ещё дальше.

Я реально не понимаю вашу логику.
Ну выебу я завтра левую бабу.
Она потребует жениться.
Я пошлю нахуй или женюсь фиктивно.
Она по результату пойдёт и убьёт кучу народа.
И я значит виноват в этих убийствах.
Ебануцца можно с бабской логики.

Вы же пытались смоделировать ситуацию где я на месте этой бабы. И что показала модель? Все жили долго и счастливо! А почему? А потому, что я не меркантильная тварь, как эта "героиня".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54532
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх