1975 год. Мужчина и не подозревал, чем может обернуться роман на стороне...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
22.03.2025 - 18:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (laternelife @ 22.03.2025 - 18:38)
DDDmitry
Цитата
А он разве обещал бросить жену и на ней жениться? Нет.

В статье написано, что обещал. И по дальнейшим событиям очевидно, что обещал, раз в итоге именно это и изобразил для любовницы, пойдя на подлог и преступление.
Если бы просто отказал любовнице, обошлось бы все обещанным скандалом (и по заслугам, нечего блядовать), но, скорее всего, все были бы живы.

Да, действительно-обещал.
Но если даже и обещал но не выполнил-это что, повод убить ?

[^]
Nunataaq
22.03.2025 - 18:42
0

Ярила

"Не ссорьтесь, девочки!"
©

[^]
Аргунова
22.03.2025 - 18:42
1

симулякр

Цитата (Nunataaq @ 22.03.2025 - 18:36)
Цитата (Аргунова @ 22.03.2025 - 18:27)
Цитата (Nunataaq @ 22.03.2025 - 18:24)
Кстати, уже предлагалось ввести в РФ многожёнство.
На федеральном уровне не было принято, но "одна маленькая, но гордая" республика вполне себе успешно практикует.

Официально?
Нет такого.
И СССР практиковали многоженство несколько не очень маленьких, но не менее гордых республик. И?

Ну, на "официально" - там уже давно и практически официально положили.

Официально не разрешено, так? Так. Вмешиваться в личную жизнь гражданина без заявления в полицию не разрешено, по Конституции? Не разрешено.
Что там происходит за дверями это дело тех, кто там, за дверями. Напишет заявление, вот тогда и Закон заработает, а так фиг
И опять же вспомним СССР, где законы были намного суровее, чем нынешние. Искоренили мпногоженство в Туркменистане, Узбекистане, Киргизии? Да хуй там плавал, они как жили по закону предком, так и сейчас живут. Воровство невест с изгасилованием ( а после этого девушку и в родной дом потом не пустят), несовершеннолетние жены, ничего не поменялось при любой власти.

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 18:43
-3

Ярила

Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 18:25)
А она и не скрывала, что хочет быть женой, а не любовницей.

А я не скрываю, что хочу миллиард долларов!
Это будет оправданием любого преступления ради этого миллиарда?
Ах да, по вашей логике, будет по любому виноват тот кто мне его не дал.
- Абрамович дай миллиард
Пошёл нахуй
- Не дашь сожгу детский сад.
Пошёл нахуй 2 раза
- Дети погибли не потому, что я ДС поджёг а потому, что Абрамович миллиард не дал.

Вот вся ваша логика. Бабская. 80 лвл.

[^]
Nunataaq
22.03.2025 - 18:44
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.03.2025 - 18:41)
Цитата
Я спрашиваю, кто делегировал затыкать рот  несогласным именно Вам?

Во первых, тому кому я затыкала рот по вашему воспринял это правильно) как шутку, у него с чуством юмора все в порядке, а для тех у кого оно отсутствует я специально во фразе поставила две скобки)), что говорит о том, что не надо всерьёз воспринимать все, что я пишу) . Во вторых, тот же вопрос можно при желании адресовать и вам кто делегировал затыкать вам рот мне и встревать в беседу между мной и nunataaq)

Мы вполне можем продолжить беседу и приватно...
cool.gif

[^]
laternelife
5

Ярила

HoLoop
Цитата
Очередная баба требует невозможного.
А потом обвиняет мужика в том, что он это невозможное не сделал.

Что ж невозможного? Полно таких семей, где жены и любовницы знают друг о друге, но скандалов не устраивают. А уж развод и женитьба на другой и вовсе рутинное дело, ничего невозможного в том нет.

Цитата
Вы как-то забываете о том, что у любовницы помимо возможности вырезать семью, была ещё одна более чем легко осуществимая возможность - послать любовника нахуй. Угадайте почему не воспользовалась?

В частности, потому что уже считая себя в законном браке, забеременела, и не факт, что еще могла сделать аборт по срокам. А остаться одинокой мамой с ребенком на руках (тем более тогда, когда днк-тестом отцовство и алименты не присудишь) - совсем не то же самое, что просто независимой женщине послать любовника нахуй. И то, что он он ввел ее в заблуждение фиктивным браком - целиком его ответственность.

[^]
meduzza
6

Ярила

Цитата (HoLoop @ 22.03.2025 - 18:38)
Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 18:20)
Вот если б он сделал так, что обе его семьи в курсе друг о друге, претензий не имеют, живут и не тужат - тогда да, можно было бы говорить об "осчастливливании" баб и совпадений желаний и возможностей.
В данной истории мы видим трусливого, неуверенного с себе барана, бегающего туда-обратно, устраивающего аферы с потерей паспорта и фиктивными росписями и разводами, не умеющего самому принять решения и живущего на " авось оно само разрулится" до победного конца. Конец оказался печальным для всех.

Очередная баба требует невозможного.
А потом обвиняет мужика в том, что он это невозможное не сделал.
Да и зачем ему это делать? У него всё есть и всё хорошо.

Вспомнилась советская история сказка.
Санаторий. Среди обслуги слух - приезжает Академик.
Приехала парочка бабка с дедкой, ну и санитарка принялась деда обхаживать в тему я молодая красивая нахрена тебе старая карга.
Бабка - я милочка не против такого ухода за моим мужем, но если вы за него замуж выйдите как жить то?
Девка - да ладно, на доходы академика можно по любому жить охуенно.
Бабка - вот тут есть проблема. Академик это я.

Блять! Вы как-то забываете о том, что у любовницы помимо возможности вырезать семью, была ещё одна более чем легко осуществимая возможность - послать любовника нахуй. Угадайте почему не воспользовалась?

Почему невозможного? Есть те, у кого неофициальное двоеженство и обе обеспечены и согласны. Что плохого в этом, если все в курсе?
Но да, тут такой вопрос, что помимо денег надо ещё яйца иметь нихуевые, чтобы жене и любовнице сказать - живём так, меня всё устраивает. А кого не устраивает - тот и идёт лесом.
Почему то лживость и абсолютная бесчеловечность мужика в этой истории считается нормой для местных мачей. А его пронырливости в теме с паспортами любая баба позавидует.

[^]
mainlord666
22.03.2025 - 18:45
3

Ярила

Цитата (Аргунова @ 22.03.2025 - 18:26)
Цитата (Nunataaq @ 22.03.2025 - 18:19)
И, во-вторых - кто ж его тронет, если он на ЯПе - "Неуловимый Джо"...
cool.gif

Да банили его постоянно, пока на подсос администрации не подвизался.
Теперь все темы про какие бабы- зло официально оформлен.
Так что да, официальная позиция этой помойки cool.gif

т.е. я правильно понял что вы щас пришли на помойку и с удовольствием в ней роетесь?

[^]
Nunataaq
22.03.2025 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 22.03.2025 - 18:42)
На федеральном уровне не было принято, но "одна маленькая, но гордая" республика вполне себе успешно практикует.

Официально?
Нет такого.
И СССР практиковали многоженство несколько не очень маленьких, но не менее гордых республик. И?

Официально не разрешено, так? Так. Вмешиваться в личную жизнь гражданина без заявления в полицию не разрешено, по Конституции? Не разрешено.
Что там происходит за дверями это дело тех, кто там, за дверями. Напишет заявление, вот тогда и Закон заработает, а так фиг
И опять же вспомним СССР, где законы были намного суровее, чем нынешние. Искоренили мпногоженство в Туркменистане, Узбекистане, Киргизии? Да хуй там плавал, они как жили по закону предком, так и сейчас живут. Воровство невест с изгасилованием ( а после этого девушку и в родной дом потом не пустят), несовершеннолетние жены, ничего не поменялось при любой власти.

У Вас всё хорошо?

Плохое настроение - не повод нести его на площадку для публичного обсуждения.
"Миру - мир, войне - пиписька!"
©

cool.gif

[^]
Reisen
22.03.2025 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.03.2025 - 18:31)
А где этот "разный цвет глаз", который увидела пятилетняя девочка? spy.gif

Сдаётся мне, что вся история - либо выдумана полностью, либо серьёзно "доработана для драматичности" !

dont.gif

Ты не поверишь, но пятилетние девочки тоже умеют смотреть, а не ходят все время зажмурившись. gigi.gif

[^]
Аргунова
22.03.2025 - 18:47
2

симулякр

Цитата (Nunataaq @ 22.03.2025 - 18:42)
"Не ссорьтесь, девочки!"
©

Это был риторический вопрос и ни с кем не собираюсь ссориться, в интернете в особенности, много чести dont.gif
Просто надо скромнее быть, и писать про себя, любимую, в единственном числе shum_lol.gif

[^]
13ROVER13
22.03.2025 - 18:47
3

Пользователь удалён

Цитата (mainlord666 @ 22.03.2025 - 18:45)
cool.gif

т.е. я правильно понял что вы щас пришли на помойку и с удовольствием в ней роетесь?

"королева двора" ёпта! lol.gif shum_lol.gif

[^]
Аргунова
22.03.2025 - 18:49
1

симулякр

Цитата (Nunataaq @ 22.03.2025 - 18:46)

Официально?
Нет такого.

У Вас всё хорошо?

©

cool.gif

Не поняла. Мы дискутируем о многоженстве, причем первый мяч перекинул ты, я поддержала разговор.
При чем тут моё настроение, я не вдуплила? Что за крен на мою личность вдруг, дядя? lol.gif

[^]
mainlord666
22.03.2025 - 18:49
0

Ярила

Если почитать последние несколько страниц комментов, ощущение такое что всех убил именно муж.

[^]
HoLoop
22.03.2025 - 18:50
-4

Ярила

Цитата (laternelife @ 22.03.2025 - 18:28)
HoLoop
Цитата
Нет! Не должен!
Он довольствовался тем что есть и как есть.

Вообще-то он не довольствовался, а совершил пару уголовных преступлений (и двоеженство, и афера с паспортом карались по УК РСФСР),

А ничего, что на эти преступления он пошёл в результате бабского шантажа?
Цитата (DasKochet @ 22.03.2025 - 11:31)
И Оксана начала его шантажировать:

У бабы был выбор заниматься шантажом или нет. Она выбрала шантаж. Ну так и получила что хотела.

[^]
Reisen
22.03.2025 - 18:50
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.03.2025 - 18:41)
Цитата
Я спрашиваю, кто делегировал затыкать рот  несогласным именно Вам?

Во первых, тому кому я затыкала рот по вашему воспринял это правильно) как шутку, у него с чуством юмора все в порядке, а для тех у кого оно отсутствует я специально во фразе поставила две скобки)), что говорит о том, что не надо всерьёз воспринимать все, что я пишу) . Во вторых, тот же вопрос можно при желании адресовать и вам кто делегировал затыкать вам рот мне и встревать в беседу между мной и nunataaq)

Не взлетела у Аргуновой тема, вот она и расстроилась. sad.gif

[^]
meduzza
22.03.2025 - 18:51
5

Ярила

Цитата (HoLoop @ 22.03.2025 - 18:43)
Цитата (meduzza @ 22.03.2025 - 18:25)
А она и не скрывала, что хочет быть женой, а не любовницей.

А я не скрываю, что хочу миллиард долларов!
Это будет оправданием любого преступления ради этого миллиарда?
Ах да, по вашей логике, будет по любому виноват тот кто мне его не дал.
- Абрамович дай миллиард
Пошёл нахуй
- Не дашь сожгу детский сад.
Пошёл нахуй 2 раза
- Дети погибли не потому, что я ДС поджёг а потому, что Абрамович миллиард не дал.

Вот вся ваша логика. Бабская. 80 лвл.

Нет, оправдания её поступку нет. Опять вы не в ту дверь идете, не заебалась ещё?
2 большие разницы:
Хочу быть не любовницей, а женой - нет, этого не будет, или ты любовница или пошла нахуй.
И хочу быть не любовницей, а женой - да, конечно, я развелся, пошли в ЗАГС . Ну и ребенка сделать не забыл. А потом выясняется, что вся эта жизнь - сплошная ложь.
Голову включите. Иди представьте, что ваша жена замужем давно, а с вами по фиктивному паспорту расписалась. И вместо мамы и подружек живёт с другим мужиком. Зато домашние дела успевает делать, обязанности выполняет.
Нормально же, а?

[^]
Аргунова
22.03.2025 - 18:52
0

симулякр

cool.gif

Конешно, пришла потыкать палочкой и посмотреть, кто там слетится на мои буквы.
И не ошиблась, моя свита прибывает, чтобы наговорить мне дежурных гадостей.
Не забывает rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
Nunataaq
22.03.2025 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 22.03.2025 - 18:49)
Цитата (Nunataaq @ 22.03.2025 - 18:46)

Официально?
Нет такого.

У Вас всё хорошо?

©

cool.gif

Не поняла. Мы дискутируем о многоженстве, причем первый мяч перекинул ты, я поддержала разговор.
При чем тут моё настроение, я не вдуплила? Что за крен на мою личность вдруг, дядя? lol.gif

Буду краток.

"Узбагойтесь..."©
Для успокоения можно почитать "Орфографический словарь", полезная книга, между прочим.
cool.gif

[^]
MonyaSha
22.03.2025 - 18:53
1

Ярила

Цитата
Это был риторический вопрос и ни с кем не собираюсь ссориться, в интернете в особенности, много чести
Просто надо скромнее быть, и писать про себя, любимую, в единственном числе

Я приняла к сведению, в следующий раз буду действительно аккуратнее со словами, и у меня не было цели вас чем то обидеть. Если что то резкое сказала, извините

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
halogen
22.03.2025 - 18:54
0

смутьян

"В любви и ненависти женщины более варвары , нежели мужчины" .
Ф.Ницше.

[^]
Nunataaq
22.03.2025 - 18:55
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.03.2025 - 18:53)
Цитата (Аргунова @ 22.03.2025 - 18:47)
Это был риторический вопрос и ни с кем не собираюсь ссориться, в интернете в особенности, много чести 
Просто надо скромнее быть, и писать про себя, любимую, в единственном числе

Я приняла к сведению, в следующий раз буду действительно аккуратнее со словами, и у меня не было цели вас чем то обидеть.

А, кстати, получилось - обращение на "вы" с маленькой буквы.)

[^]
mainlord666
22.03.2025 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Аргунова @ 22.03.2025 - 18:52)
cool.gif

Конешно, пришла потыкать палочкой и посмотреть, кто там слетится на мои буквы.
И не ошиблась, моя свита прибывает, чтобы наговорить мне дежурных гадостей.
Не забывает rolleyes.gif biggrin.gif

biggrin.gif

[^]
MonyaSha
22.03.2025 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 22.03.2025 - 18:50)
Не взлетела у Аргуновой тема, вот она и расстроилась.

Я кстати ту тему плюсанула, но пока собиралась с мыслями для коммента ее уже заблочили к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аргунова
22.03.2025 - 19:00
0

симулякр

Цитата (Nunataaq @ 22.03.2025 - 18:53)
"Узбагойтесь..."©
Для успокоения можно почитать "Орфографический словарь", полезная книга, между прочим.
cool.gif

Да я спокойна как удав после кормежки)
Это ты на гитаре играешь на ЯП тусовках? Толстенький такой живчик?
Ничо так, позитивный.
Словарь знаю и уважаю, и уж точно не мне его советовать с поголовным тут «девчёнка» и «в крации»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54512
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх