Посоветуйте, как навсегда бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LSD1970
16.12.2024 - 23:54
1
Статус: Offline

Шутник

Пока Сам не захочешь, никто не поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ugrumyy
16.12.2024 - 23:57
0

Приколист

Цитата (Еxplorer @ 16.12.2024 - 16:55)
Меня здоровье прижало, не вытягиваю уже отходняки. Теперь крепкий алкоголь вообще никак, вплоть до тошноты, не принимает организм.

Плохо прижало. Прижмёт получше,например фибрилляция(мерцалка),бросишь.

[^]
Romanya65
17.12.2024 - 00:05
1

Шутник

Цитата (дрыгомир @ 16.12.2024 - 16:51)
Захочешь бросить,бросишь.

Так точно. Пока не захотел. Все кто бросил (немного их, но они есть рядом) тож мучались, как и что делать. Пока мысль не оформилась - только сам и нужно этого хотеть.
Кодировка - это плацебо. Торпеда - химическое плацебо.
Только сам.
14 лет сух.
Полгода было трудно, не тянуло, но трудно. Мир серый, люди говно, говорить не хочется. А потом - мозг вспомнил что такое краски :)
В общем, падай на дно. Как только почувствуешь его - сам остановишься.
Или умрёшь.
PS Дно у всех разное, моему корешу достаточно было потерять равновесие на рыбалке и упасть - и он бросил. А второму пришлось сесть в тюрьму - и он бросил.

[^]
mondi
17.12.2024 - 00:15
0

Приколист

Я сюда ездил: https://www.doctorzobin.com/
Черногория. Дорого.
Но может по этой технологии и в России работают.

[^]
Laazy
17.12.2024 - 00:15
0

Грамотный лентяй

Цитата (volokhov84 @ 16.12.2024 - 18:55)
По Довженко если только , впечатлительный и поддаешся гипнозу

Кодировался по Довженко и 5 лет не пил. У его личного ученика в Хабаровске. Как срок закончился - опять забухал. И пошëл в центр Довженко (Москва). А там абсолютный ширпотреб и поток. Но, тем не менее, хватило на полтора года, хотя кодировался на 10. Потом опять кодировался в Хабаровске, на 5 лет, а забухал через 3,5 года, когда узнал, что врач умер. Больше никакие кодировки не помогали, сейчас бухаю от чеканки до литра в день...
Мальчик Лëша, 53 годика.

[^]
Romanya65
17.12.2024 - 00:24
0

Шутник

Ещё можешь в Перу скататься, на аяваску. Дорого щас, но тож помогает. Я там был уже после того как завязал, видел много наркоманов и алкоголиков - в последней надежде на помощь. Говорят - им неплохо помогает.

[^]
BriskIdol
17.12.2024 - 00:25
0
Статус: Online

Хохмач

Ну раз не спился и вывозишь мозгом что алкаш то добро пожаловать. Если коротко то: про алкашку забывай совсем. Что-бы было легче пить начинаешь за неделю до отпуска, который 2 недели. Недельку тихо печень разгоняешь и в отруск входишь в сам запой. В самом запое из еды рыба в любом виде и формате. Неделю пьешь. Потом заказываешь доктора прокапаться. Капают все по разному. Мой на данный млмент берет 25к за прям шикарный вывод. Я перед этим даже опохмелялся немного. Ставить кодировку или нет дело твоё. Если сможешь продержаться ваще без алкашки следующие пол года, не кодируйся. И разбирайся с тем почему запойный, но скорее всего просто многодетнее употребление. Из лучщего варианта анонимные алкоголики. Но я сам пока боюсь)

[^]
Андрей1956
17.12.2024 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 16.12.2024 - 23:22)
Ему уже не нормализовать. Я помню мы с тобой в прошлой теме спорили. Ты там тоже утверждал, что можно пить в меру. И себя в пример приводил. Так вот такой "метод" не всем подходит. Это возможно, если нет предрасположенности. Но если уж вопрос стоит так, как у ТСа, то тут только полный отказ. Ничего страшного нет в жизни без алкашки. Сам так живу уже больше года. Нормально чувствую, не бегаю от застолий. Просто с самого начала говорю, что я уже своё выпил. Пью сок, в крайнем случае пиво б/а. Курю кальян, пою в караоке, танцую. И все хорошо. Прекратились эти эмоциональные качели, когда без водки жизнь не мила. Сейчас постоянно хорошее настроение. Смотрю с позитивом. За этот год так много всего произошло. А сколько еще произойдет. Если ты способен пройти по канату, то это не означает, что каждый так может

Так может ему это подойдёт. Мне же подошло, почему ему нет? Ну а не подойдёт то да, давай ломать себя через коленку, кодироваться и вести ЗОЖ.

[^]
tundra1974
17.12.2024 - 00:27
0

Балагур

Надо признаться самому себе что тебе нравится похмеляться. Встаёшь с утра башка болит, колбасит. И вот она первая холодная рюмочка. Потом пузырь до обеда, потом мысли как ты уснёшь, а если начнет моросить. Пошел второй пузырь и понеслась. Правильно сказали похмеляться нельзя. Вот и вся песня.

[^]
lana1821
17.12.2024 - 00:32
0

Весельчак

Жданов Владимир Георгиевич посмотрите

[^]
Эйотанд
17.12.2024 - 00:33
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (IntoThePast @ 16.12.2024 - 20:20)
Цитата (Эйотанд @ 16.12.2024 - 20:01)
Цитата (IntoThePast @ 16.12.2024 - 19:36)
Цитата (BAMBRAAZ @ 16.12.2024 - 19:13)
Цитата (Tigras123 @ 16.12.2024 - 19:10)
Цитата (anunnak77 @ 16.12.2024 - 16:53)
сила воли... а её у тебя нет... как появится - бросишь

Те кто бросают на силе воли всегда срываются.

Да потому, что сила воли тут совершенно не при чем. Нужна внутренняя мотивация. Вот на мой взгляд, бухают от нехер делать или лени. Бухать проще, чем например спортом заниматься. Или еще каким занятием интересным.

Зря ты так. Вот мой опыт - 2 вышки, вполне успешная жизнь, высокооплачиваемые работы всегда, сам можно сказать из провинции - переехал пожил и в Питере, и в Москве. Квартиры-машины дорогие, в общем мечты все осуществились, до 30 уже объездил полмира, ни в чем себе не отказывал, занимался и дайвингом, и с парашютом прыгал, фитнес, велик летом и горнолыжка зимой- самой собой разумеющееся было, с бабами тоже все отлично. А потом женился, родился ребенок и как-то в один момент все потерял - семью жену с ребенком, вспоминать даже не хочу. И если бы не алкоголь, я бы тогда просто сдох, в течение года алкоголь просто какую-то вату создавал между реальностью и мной. На бизнес, работу, бавло стало вообще похуй, вообще на все стало похуй. Ну и вот скажи, умник, какая блять нужна внутренняя мотивация, чтобы такое пережить? Конечно же все бухают исключительно от лени и нехер делать... ЗЫ Хэппи-энда нет, из этой ямы пустоты так и не вылез, хотя пробовал и разных баб, и старые хобби свои, спорт - нифига, больше так ничего и не интересно вообще, ничего не цепляет и не радует до сих пор, хотя прошло 15+ лет. Живу просто по привычке т.к. есть старая мать, ну и есть кошка-подобрашка с собакеном, ощущение что о ком-то заботишься не дает себя чувствовать совсем бесполезным. Кормушку для птиц вот повесил на окно недавно, семечки синичкам сыплю стараюсь видеть в этом какой-то позитив )) Ну а последние 3 года вообще пиздец после тяжелого ковида (3 раза за 2 года болел) поставили еще один диагноз совсем нехороший. пока барахтаюсь еще и вобла с украиной началась, может и хорошо что какой-то эмоционально-стерильный стал, а так может лоучше бы и не завязывать глядя какой пиздец происходит. С алкоголем (хоть 3 года уже не пью) тоже не могу сказать что завязал окончательно - просто знаю, что если развяжусь, то останавливаться уже не буду совсем, а пока мои звери живы, нельзя. Такие вот дела, нехер делать...

Слабак ты, ноешь 15 лет и жалеешь себя. Все просрал.

Ну а ты видимо совсем молодой еще, если о ком-то за глаза так судишь, тем более "не походив в его ботинках". И видимо ты вообще НЕ ПОНЯЛ о чем я написал - просрал... Только полный мудак может такое написать. Я бы тебе для понимания пожелал испытать такое же в жизни, но не буду, наверное такого желать нельзя даже мудакам.

Ну ты то не мудак, а страдалец. Я не осуждаю, обострил немного, может поймешь что. Вот ты там толи желаешь мне пережить твои страдания, толи не желаешь. Так вот я тебе скажу, если все живы все можно изменить, переварить и жить дальше. А не бухать и жалеть себя.

[^]
nifulko
3

Балагур

Бухал долго, с подросткового возраста. По-всякому, со всякими людьми, в соло, с запоями и без. Последние лет пять до того, как завязал, прям по-черному. Последний запой длился около 7 недель, точно сказать не могу.
Выходил капельницами, спать начал нормально только через неделю. Белку никогда не ловил, ибо не просыхал толком по жизни - не успевал) В последний раз доктор подкинул феназепама и труксала, помогало уснуть, но не сказать, что надолго и с приятными сновидениями. Но всё равно ему спасибо.
Сейчас сухой уже 2 года. Как оно случилось? Да толком никак. В один прекрасный день я встал и понял, что хорош уже. Дальше - только смерть и не факт, что легкая. Никаких кодировок, мидзо, тетурама и прочей поебени - не купишь меня на эту туфту. Просто... перестал пить, вот и всё. Первые месяца 3 пустота, точнее даже не так - адская скука. Но пить всё равно не тянуло, был готов к этому. К АА не ходил и не пойду, фильмы в ютубах не смотрел, умных книжек не читал. На пьянки иногда хожу, позырить на них всех как в зоопарке. Но никого никогда не осуждаю, дело каждого, да и пить они один хуй не умеют так технично, как я. Дилетанты )
А чем я занялся для замены синьки? Да ничем ) Сам себе психолог, как говорится, и самонаёбом не занимаюсь. Живу, работаю, 2 девчонки растут, думал, жена не нарадуется - а ей как-то похуй вроде ) Пару раз сказала "молодец что бросил", на этом всё. Зато братика своего, тоже из наших, поздравляет по календарю, сколько он уже сухой и какой он молодец. Но это другая история )
Я к чему это, ТС: все старания на данную тему ради чего-то/кого-то, все эти преодоления виражей, падения на дно и прочее не столь важно. По крайней мере, было для меня. На дне был несколько раз, и с эпилепсией, и с ЧМТ... Все мы люди разные, тем и отличаемся от воробьев или комаров. Но я усвоил такую вещь - если бросаешь, перестань себя жалеть и осознай что ты алкаш. Ни с кем не советуйся. Не неси бабок шарлатанам (их не менее 99%). Все тебе будут говорить либо одно и то же, либо что-то рядом. Но конкретно в твою башку никто залезть не сможет.
Это нужно только тебе. Вот сам с этим и разъёбывайся. И никто, кроме тебя самого, тебе помочь не сможет. Собственно, ты и сам не сможешь, пока время не настанет. На данный момент оно еще не настало, раз пишешь сюда.

Это сообщение отредактировал nifulko - 17.12.2024 - 00:35

[^]
MGL
0

Ярила

Никак. только самому твердо решить.
Будет хреново, будет уныло, жизнь потеряет краски и станет говном надолго.
Отвлекай себя, старайся в позитив, читай / смотри меньше новостей, избегай провоцирующих факторов примерно полгода..
Короче никакой политлоты, никакой еды которая у тебя вызывает прямые ассоциации как закусь (типа килька в том. соусе - ща бы ее под водочку)
Ну посыл ты понял.)

Да, и не считай типа не бухаю две недели, год, пять лет. очень хуево может закончится

[^]
Demesfarkas
17.12.2024 - 00:48
0

Пьянычар

Уж лучше помереть, чем жить, как ты,
Проваливаясь снова в дикий ад...
Но, знаешь, есть и те, кто говорят,
Что даже там полным-полно услад!

Ну иль напейся вусмерть, до чертей,
И, разбежавшись, прыгни со скалы!
Не смерть страшна, а отношенье к ней!
Враз беды станут исключительно малы!

Песчинки меньше, атома, грибов!
И ты спокоен снова и свободен.
И кот погибший из печальных снов
Вновь подойдёт к тебе и улыбнётся.

[^]
mishgansp
17.12.2024 - 00:53
0

Ярила

[^]
Bаlanco
17.12.2024 - 00:55
0

Come With Me

nifulko

Цитата
Пару раз сказала "молодец что бросил", на этом всё. Зато братика своего, тоже из наших, поздравляет по календарю, сколько он уже сухой и какой он молодец. Но это другая история )

Это твоя святая обязанность не пить и воспитывать в трезвости своим примером детей, которых ты очень хотел. За что хвалить? За то что ты крови выпил немеренно жене своими попойками и теперь стал хорошим? Это ты ее должен хвалить за терпение и понимание. Кроме того, она тебе все еще не верит, что ты не будешь пить и ждет, что однажды ты сорвешься. Доверие утрачено обещаниями завязать.

[^]
Мегаграффф
17.12.2024 - 01:01
1

Приколист

Пока себе сам в голову не втулишь, что выпивать немного это хорошо, а напиваться до упора это плохо, ни один владыка тебе не поможет alk.gif

[^]
kistanov
17.12.2024 - 01:15
1

оптихуист

Цитата (Laazy @ 17.12.2024 - 00:15)
Цитата (volokhov84 @ 16.12.2024 - 18:55)
По Довженко если только , впечатлительный и поддаешся гипнозу

Кодировался по Довженко и 5 лет не пил. У его личного ученика в Хабаровске. Как срок закончился - опять забухал. И пошëл в центр Довженко (Москва). А там абсолютный ширпотреб и поток. Но, тем не менее, хватило на полтора года, хотя кодировался на 10. Потом опять кодировался в Хабаровске, на 5 лет, а забухал через 3,5 года, когда узнал, что врач умер. Больше никакие кодировки не помогали, сейчас бухаю от чеканки до литра в день...
Мальчик Лëша, 53 годика.

53 года, а такую хуйню пишешь. Постыдился бы. Бухай дальше.

[^]
bonobo11
17.12.2024 - 01:47
0

Шутник

Цитата (Ati11a @ 16.12.2024 - 17:05)
Мне микродозинг помог, правда это побочка, цель изначально была другая.
Состояние интересное - выпить ты можешь, но не хочется :)
И да, в процессе микродозинга бухать нельзя. Совсем.

Чайная ложка спиртового бальзама в чай, или кофе.

[^]
svizist
17.12.2024 - 02:05
0

Весельчак

Сам такой главное правило. Надо себя занимать чем то иначе тянет выпить.

[^]
Рипыч
17.12.2024 - 02:06
0

Ярила

Взял и бросил, остальное от лукавого.

[^]
svizist
17.12.2024 - 02:07
0

Весельчак

Я вот машину купил. Надеюсь не забухаю.

[^]
Marv25
17.12.2024 - 02:09
1

Ярила

Как ни крути, большинство подзавязывают из-за здоровья. До 30-32-ух лет организм +- справляется, далее уже печалька. Либо умеренно выпивать, либо бросать на год и переосмыслить все это дело.

[^]
svizist
17.12.2024 - 02:11
0

Весельчак

Есть капли но их сам должен пить. Но вещь заборитая хрен выпьешь даже пиво.

[^]
Yurets1968
17.12.2024 - 02:19
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 16.12.2024 - 16:54)
Все запои начинаются с опохмела. Вот с этим и борись.

Абсолютно верно!
Причем, бороться можно не целый день: достаточно не опохмеляться в первую половину дня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32567
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх