Посоветуйте, как навсегда бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpaceChaos
17.12.2024 - 12:16
1
Статус: Offline

Шутник

Да очень просто бросить пить - жаба душит покупать алкоголь - он же вреден.
И в гости не хожу где наливают - я же не халявщик.

Нужен кайф - на лыжах прошел 10 км - потом отдыхаешь - кайф

[^]
chersky81
17.12.2024 - 13:47
0

Хохмач

ТС, а белка тебя посещала? Оч забавная зверушка! Некоторым ее визита хватает, чтобы завязать. Но, я лично, по другой причине завязал - чуть ласты не сплел. Ты, блядь, понимаешь, что тебе пизда, задыхаешься, теряешь сознание, при этом понимаешь, что даже набрать номер скорой не успеешь, не то, чтобы ее приезда дождаться. Незабываемые ощущения! Больше не хочу такого!

[^]
LadyWinter
17.12.2024 - 14:11
1

Ярила

Вместо тысячи слов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧагоС
17.12.2024 - 17:07
0

Шутник

попробуй в АА, реально помогает, если в действительности хочешь завязать

[^]
AceRiz
17.12.2024 - 17:27
1

Приколист

Есть один специалист... сам Ефремов у него лечился

[^]
vilya1974
17.12.2024 - 21:37
1

Приколист

Цитата (kistanov @ 16.12.2024 - 17:01)
Цитата (nipioleg @ 16.12.2024 - 16:57)
Сам бросил. 12 дней сегодня. Но я запойным не был. Просто почти каждый день вечером, в последний месяц каждый день и доза сильно увеличилась. Неделю дозу уменьшал, потом бросил. Пора просто бросать - возраст. Пока почувствовал общее улучшения самочувствия, похудел на 5 кг, сон нормализовался. Мне нравится!

12 дней, это даже не просох еще )))
5 кг - это у тебя отеки просто спали.
и для справки - запойникам проще - у них периоды трезвости есть, в которые они могут нормально воспринимать ситуацию и начать менять себя и образ жизни. Когда ежедневное употребление - все время под газами - гораздо сложнее.

ХЗ, с начала войны каждый день 370гр. вечером, без козы, с утра чай и зарядка... пока так

[^]
Werewolf
19.12.2024 - 16:42
0

Приколист

Самый надёжный метод бросить пить - не начинать пить.

[^]
nadgob
20.12.2024 - 08:47
1

Шутник

не знаю, читает ли еще автор тему, но я знаю метод "как бросить пить" без мучений, без борьбы с желанием выпить и уже по моему совету несколько друзей бросили пить по этому методу.
Я заинтересовался методиками когда сам думал о том, что пора бросать навсегда.
Наткнулся на книгу Роя Эскапы "Пить, чтобы бросить пить"
В книге все подробно разжевано.
Есть ссылки на исследования и другие разнообразные пруфы.
Если лень читать, кратко мои выводы:
1. Нужно понять и принять, что алкоголизм, по своей сути, ничем не отличается от наркомании
2. Нужно начать пить блокаторы рецепторов эндорфина за 1 час до возлияния.
3. Всегда носить с собой препарат и если случилась неожиданная пьянка стараться выпить препарат хотя бы за полчаса до алкоголя.
4. Не нужно себя ограничивать, хочешь выпить - выпей, но с препаратом. Препаратов несколько на рынке, я пользовался "налтрексоном", разницы нет все блокаторы действуют одинаково.
5. Когда во время пьянки не будет выброса эндорфинов, вы как то неожиданно для себя поймете, что пить - бессмысленное занятие. Потому что, люди пьют только ради эдорфинов.
Чистая наркомания. Никакого приятного вкуса у алкоголя нет, есть только химическая реакция и кайф.
6. Пить препараты понадобится приблизительно 3 месяца, но только перед пьянкой. Каждый день пить не нужно. После того, как бросите пить еще некоторое время стоит носить с собой таблетку, "на всякий пожарный" :)
7. Готовность бросить алкоголь придет сама, без каких либо умственных или психологических напряжений. Просто вы поймете, что алкоголь пить бессмысленно если нет эндорфинов, а химическая привязанность к эндорфинам рассосется за счет препаратов.
8. Вы должны сделать только одно - начать пить препараты перед выпивкой, всегда иметь под рукой таблетку. Все остальное само придет со временем.

Я так бросил и два года уже совсем не пью.
Несколько друзей прислушались и тоже бросили.
Самая главная проблема - после того как начнете пить антагонисты опиоидных рецепторов, очень скоро вы поймете, что неминуемо бросите пить если будете продолжать пить препарат и в этот момент многих посещает страх бросать. Страх типа "а как я дальше буду жить без кайфа?" "станет скучно жить" и т п.
Кроме тех кто бросил у меня есть друзья, которые испугались того, что без алкоголя жизнь станет скучной и перестали принимать препарат.
Поэтому если хотите бросить то должно быть желание бросить и понимание, что без алкоголя жизнь будет лучше, здоровей и веселей.

Книгу, все таки, советую прочитать, будете понимать в деталях как работает препарат и как он устраняет зависимость.

[^]
Либкнехт
27.04.2025 - 07:03
0

Карл Вильгельмович

2 года уже. Полет нормальный. Всем рекомендую. Хранит вас бог, братья.

[^]
barilov
27.04.2025 - 07:06
0
Статус: Online

Ярила

Ну вот. Щас еще один закодируется и будет тут писать злобные сообщения о вреде алкоголя.

[^]
vladi44
27.04.2025 - 07:07
0

Ярила

На пол-года в тайгу. что=бы до ближайшего магазина с алкашкой километров триста непроходимого бурелома и болот. И сахар не бери, а то знаем мы вас - брагу ставить будешь! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32551
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх