Посоветуйте, как навсегда бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
локи13
16.12.2024 - 21:14
4
Статус: Offline

Юморист

в одной из тем уже писал:
когда дойдешь до края,когда уже все,когда выбор будет-либо ты,либо бухло и ящик чуть больше твоего роста.
сдохнуть не так страшно,но вот если инсульт,а ты один(потому что променял всех близких на бухло)и будешь подыхать в луже своей мочи и блевотины(один из знакомых так ушел) и все это осознавая, понимая что все ЭТО сделал сам...
я дошел до своего дна, просрал все,что только можно и нельзя. в 42 года ставил на себе крест.дальше или хотя бы попытаться что-то исправить в своей жизни или за ЧЕРТУ.
пока 3 года,не так уж и много,но все же.
держит страх-туда больше не хочу(знаю что больше не выкарабкаюсь)
так что только до черты,главное не переступить.
ПС главное появилось желание жить, и жизнь,она сука,и без бухла прекрасна...

Это сообщение отредактировал локи13 - 16.12.2024 - 21:18

[^]
koszs
16.12.2024 - 21:15
0

Юморист

Алкоголь у нас в голове давно уже это понял,просто не пей,обходи стороной алкомаркеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MusaAhmetov
16.12.2024 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 16.12.2024 - 17:51)
Тетурам, Дисульфирам.
По пол-таблеточки каждый день.
Захочешь выжрать - не выжрешь.

их долго нельзя, на первое время только

[^]
Сарказмыч
16.12.2024 - 21:18
1

Ярила

Цитата (examiner @ 16.12.2024 - 20:46)
Полежать в наркологичке (естественно бесплатной, а то понравится), причем добровольно. Посмотреть как сосед в куче говна привязанный ремнями к кровати орет обосрав все вокруг, как привозят свежих с белкой и они ночью орут потому что кошмары кругом, ну много чего посмотреть есть там вокруг, смешное тоже, но смеяться не захочется.

Нет там такого даже близко. Привязывают да, просто положено так.
Гонят по вене что-то охуительное и ты трое суток спишь и ходишь в туалет по стеночке. Потом переводят в общую палату и там уже с доктором решаешь, бесплатно пару месяцев или анонимно платно недельку. Пять раз лежал и по скорой и сам приползал. Но правда давно.
А вот во время пандемии ушёл от жены и заебенил так что пиздец. Меня корефан привёз туда, им блядь флюорографию надо. Он меня на флюру и опять в наркологию. Там озвучивают 22 тыщи. Соглашаюсь ибо похуй, не сплю неделю уже наверное. Осмотр. БЛЯДЬ, у вас горло красное. Пидарасы. Яж рыгал хуй знает сколько желчью ëбаной. У вас насморк и идите нахуй. Охуеть.
Как сука я не сдох тогда хз. Белка жëсткая была. Детей просил чтоб привязывали. Но это я хуевертил месяца полтора по чёрному.

[^]
Ekkart59
16.12.2024 - 21:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (z1305 @ 16.12.2024 - 20:01)
Цитата (rs257 @ 16.12.2024 - 16:46)
Институт Бехтерева в Питере и кодирование методом Довженко

выброшенные деньги
приличные люди в чистых халатах расскажут как всё не хорошо

Да. И когда они говорят, что помогут, что вылечат, то этим самым внушают, что ты болен. Хотя это не совсем так, и ты в состоянии сам справиться с этим недугом. И даже быстрее и надежнее.

[^]
FuzzzzuF
16.12.2024 - 21:19
0

Хохмач

Найди себе работу, а по вечерам выпивай, в выходной нажрись! alkash.gif

[^]
merzawchik
16.12.2024 - 21:20
0

Ярила

Никак, через год после отказа вдвойе вкусней

[^]
mishgansp
16.12.2024 - 21:20
2

Ярила

Метод Шичко. Погугли. Фахреев грамотно рассказывает.

Я никогда особо не бухал, разве что закрытие сессии - это да. Но не так, чтобы упасть, но знатно.

В итоге в 05 году посмотрел лекции Жданова. Друг на ДВД принёс. С тех пор вообще к алкоголю не притрагивался.

а так всё верно сказали выше - ты должен захотеть на 200%. И да, ты никогда не излечишься, ты просто будешь в ремиссии всю жизнь и тебе даже нюхать алкоголь нельзя будет. Умеренно пьющим ты не будешь никогда.

Ну я в двух словах раскрыл саму суть. Более подробно -выше. Я знаю многое по теме, ибо когда-то читал лекции о том как бросить, не начать, методы и др. Но бросил это дело. Если человек сам не хочет, то это всё туфта. Неблагодарная работа, хотя работал от всего сердца совершенно без денег.

И да, алкоголь умеет ждать. Терял людей, которые 10 лет не пили, были категорически против и на тебе снова здорова.

[^]
Igorzar
16.12.2024 - 21:21
7

Приколист

Вот читал где- то, когда- то, и зачем- то оставил себе на память.
Письмо самому себе.
Здравствуй! Пройдёт срок и тебе опять захочется выпить. Тебе не потребуется много времени, чтобы уговорить себя, и ты снова поверишь, что в этот раз всё будет иначе, и ты героически победишь похмелье. Типа: „ Прошло время, всё изменилось. Я другой, жизнь другая, другая погода за окном...".
Живое тепло растечётся по каждой клетке, приятно обжигая всё внутри и пробирая так, что ты почувствуешь кончик каждого волоса. А потом ещё и ещё, и твоя карусель медленно двинется по кругу, а ты, уже с косенькими глазами, будешь весело махать провожающим.
А дальше скорость будет плавно увеличиваться, и ты перестанешь ощущать пространство и время. У фонарей уже появятся кометные хвосты, а мимо с нарастающей скоростью будут проноситься лихие друзья и хмельные красавицы, такси, биллиарды-боулинги, сигареты, разговоры, обещания и клятвы. Быстрее, быстрее... Эйфория, свобода, морозная ночь, расправленные плечи, открытое горло, звон гитары, такси, баня, снег, кафе, караоке, вдохновение, смех и слёзы, полёт над лабиринтом Минотавра в объятиях Тесея... Ты и не заметишь, как твоя карусель оторвётся от Земли и устремится в космос...
Утром ты с трудом разлепишь веки. Пытаясь найти хоть каплю влаги, начнёшь всасывать щёки, но слюны не будет. Сухо сглотнёшь. Преодолев дикую боль, оторвёшь голову от подушки, обведёшь мутным взглядом комнату.
При одной мысли о работе тебя затошнит так, что дальше магазина пойти не в силах... Зажмурившись, чтобы не сблевать и не упасть от головокружения , ты отправишься в магазин... Через двадцать минут тебе станет легче.
А дальше ты поплывёшь по этой похмельной реке, то погружаясь, то поднимаясь на поверхность. Магазин, интернет, добрые советские фильмы, редкие звонки друзьям. Вверх... Вниз... Вверх... Вниз...
Через несколько дней проснувшись, налив себе очередную дозу, ты поймёшь, что если ещё выпьешь, то выблюешь весь желудочно-кишечный тракт, причём одним разом. Тебе просто придётся остановиться.
А дальше начнётся ад.
Ты будешь ходить и ходить из угла в угол, потом без сил падать на диван, а потом ходить и ходить... Ты перестанешь связно мыслить, твой мозг размякнет и будет только фиксировать боль... В желудке, в кишечнике, в голове... Дурнота, тошнота, головокружение... У тебя будет такой понос, что ты заплачешь от боли и жалости к себе... Ты напьёшься успокоительного и попытаешься заснуть, но вместо сна тебя накрывает волна галлюцинаций- страшный, бессвязный бред не даст тебе заснуть минимум две ночи. Когда ты без сил будешь проваливаться в сон, дикий страх в горле и судорога будут возвращать тебя в твои глюки...
Депрессия раздавит тебя в ничтожество, и ты опять заплачешь от жалости к себе... Простыня насквозь промокнет от пота, а сам ты будешь пахнуть козлом... Жар... холод... жар... холод...Песок в глазах, ужасный запах изо рта несколько дней, пока не оживёт печень... На четвёртый день тебе станет легче...
Пройдёт время и тебе опять захочется выпить...
Однажды, проснувшись после недельного запоя, ты, вдруг с удивлением поймёшь, что прекрасно себя чувствуешь... „ Удивительно, - подумаешь ты. - Бывает же такое! Фантастика... Поваляюсь ещё часок, потом встану и поеду с дочкой в парк гулять".
Но ты не встанешь. И никуда не поедешь. Потому что ты проснёшься мёртвым...
На твои похороны придёт мало народу, только самые близкие. Кто-то будет суетиться, чтобы всё было правильно, кто-то просить прощения, а кто-то - просто тяжело курит, глядя в осеннее небо.
И когда гроб накроют крышкой, разнотональный плач станет последней песней саундтрека к твоей непутёвой жизни.
Они любили тебя. А ты любил их. Только это теперь неважно, потому что скоро ты исчезнешь из их жизни. Ещё некоторое время они будут дисциплинированно ходить на кладбище в день рождение и смерти, потом раз в год, потом в два... Потом перестанут ходить совсем... Жаль, что всё могло быть иначе.

[^]
Либкнехт
16.12.2024 - 21:26
2

Карл Вильгельмович

Становишься свободным. Всегда помнишь вчерашний вечер. Не забываешь про первую рюмку которую именно тебе нельзя.

Год не пью. На пятерочки и прочие магниты мне насрать. Воспоминания посещают конечно, как заливался холодненьким, но трепета никакого уже нет. Купил аквафильтр, теперь пью чистую воду, когда хочется пить. Чаи кофии тоже в топку.

Чего заметил, воды за вечер в количестве семь литров ты не выпьешь, а пивас заливался только так, семь литров совсем не предел. Боялся, что отказ от такого количества жидкости принесет какие-нибудь неудобства, нихера. Просто пью несколько стаканов воды.

[^]
VitekG
16.12.2024 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 16.12.2024 - 20:05)
У него уже не так. У ТСа все запои начинаются с первой рюмки. Сам таким был. Просто нужно для себя понять, что алкоголь и ты несовместим ни в каких количествах.
Я вот этого не понимаю, не пьешь 3-4 месяца, а потом "непонятно как" запой. Что значит это не понятно? Ты ж когда первую рюмку после нескольких месяцев в руки берешь, понимаешь что делаешь?

Не, я до такого не доходил. Да, бывало весь отпуск пробухивали. Но всегда старался пьянки трезвостью разделять.
Если именно так, что не контролируешь себя, то оно нахуй и не надо.

[^]
TSV33
16.12.2024 - 21:32
2

Ярила

Пока сам не захочешь полностью отказаться от алкашки, никто тебе не поможет!!!

[^]
Гвозди
16.12.2024 - 21:33
0

Ярила

Пиздец тебе Амиго.
Если не дошло к 40,то уж точно не дойде́т.
Так что остае́тся сила воли.Не хочу но буду.

[^]
rafs
16.12.2024 - 21:33
1

Ярила

Цитата
Отходосы - врагу не пожелаешь. По стеночке в туалет хожу мелкими шагами

Нахера пить если так ???

[^]
bald1303
16.12.2024 - 21:35
0

Шутник

С запоя через работу выходил. Тяжело. Но пить некогда. Потом . Уже меньше и меньше бухаешь

[^]
serdgio78
16.12.2024 - 21:40
1

Приколист

Цитата (nipioleg @ 16.12.2024 - 17:11)
Знаю что рано говорить. Продукты распад этанола еще есть в организме. Потому и говорю, чтобы стыдно было пить

Когда это алкоголики стали такими стыдливыми?)))

[^]
MHi
16.12.2024 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Bend @ 16.12.2024 - 16:47)
К кузнецу идти надо. Слухи ходят хорошо кодирует. Надёжно.

Для крупных городов этот метод не годится. Кодирование у кузнеца подразумевает проживание в ограниченном социуме, где все всех знают.

[^]
persey4ik
16.12.2024 - 21:41
0

Правдоруб.

На глазах 2 друга, два бывших алкоголика.

Оба закодированы. Один запуган до смерти. Не пьет вообще.

Второй не пьет. Но пару раз в год едет раскодироваться. Потом пьет 3 дня. Потом прокапывается. Потом снова едет кодироваться.

[^]
Периндоприл
16.12.2024 - 21:43
0

Ярила

Навсегда? Самоубейся.

[^]
K711
16.12.2024 - 21:43
1

Прибитый

Институт Бехтерева в Питере и кодирование методом Довженко. Если кто то знает инфу, очень про рассказать. Всем заранее спасибо.

Знаю близких людей, которым этот метод помог в Москве в 90-е годы. Не пьют до сих пор. Но за всех остальных, кто использовал данный метод, ничего сказать не могу. Они вне поля зрения..

[^]
serdgio78
16.12.2024 - 21:45
1

Приколист

Нахера начинать, если знаешь что запойный? А надо! Надо чтобы потом пожалели все вокруг! Какой он бедолага! Он не алкаш - это у него недуг который он побороть не может! И блять носятся с ними по Кодировкам всяким, да по больницам! А им кайф! Отмазка всегда, почему не работает... А у меня недуг! Спасите помогите! Только им эта помощь нахер не всралась! Они кайфуют от того что бухают! П. С. Не мужики, а щенки подзаборные! Тьфу!

[^]
EraserEx
16.12.2024 - 21:45
2

Дементор

Цитата (xoce001 @ 16.12.2024 - 20:49)
Цитата (EraserEx @ 16.12.2024 - 20:25)
Мне 62. Последние пару месяцев пытаюсь стать алкашом. Но спирт пить противно, поэтому ищу приятный и интересный на вкус напиток. Пробовал араспел и дагестанский 13-летний. Бурда химозная. Может, посоветуете?

Маккалан попробуй, дабл каск. Очень мягенький. Под яблочко.

Так я никогда не стану алкашом. А подешевле в клуб не пускают?

Посоветуйте, как навсегда бросить пить

[^]
Андрей1956
16.12.2024 - 21:48
1

Ярила

Посоветую нормализовать цикл.

Типа не хочется, а ты все равно вечером с хорошей закуской 250 мл прими.

М.б. тогда и запоев не будет? Это личный опыт.

Тут важно определить дозу, от которой похмелья с утра не будет.

[^]
Уолтер
16.12.2024 - 21:52
0

Догада ЯПа

Уважаемые ЯПовцы, много раз здесь помогали советом, хотя неадекватных тут очень много. Но уверен, что найдутся люди, которые действительно помогут.

Обо мне - почти 40 годиков, с алкашкой знаком лет с 17, лет до 30 ничего не предвещало беды. Пил умеренно (иногда напивался сильно, но не чудил). А потом произошло страшное пришли запои. И последние несколько лет все жостче они были.

Про отходняки молчу. Капельницы, бессонница по 4 дня, кодировки. Психотерапевты, которые только могли, что выписывать антидепрессанты.

Но есть у меня особенность. Не пью по 3-4 месяца и не тянет. А потом не понимаю, как ухожу в запой на 10 дней и все по кругу. Отходосы - врагу не пожелаешь. По стеночке в туалет хожу мелкими шагами.

Я и не понимаю причин реально. Бабы наверное во всем виноваты))

В целом нашел информацию по двем направлениям и очень важно понять, правильным путем иду или нет.

Институт Бехтерева в Питере и кодирование методом Довженко. Если кто то знает инфу, очень про рассказать. Всем заранее спасибо.

Два раза кодировался по методу Довженко, первый раз на год, не пил весь срок, потом решил проверить, проверил так, что год пил. Второй раз пошёл, на два года, полтора года не пью. В этот раз проверять не буду. Как сказал мне нарколог, алкоголизм, это заболевание которое не лечится. Можно жить и без алкоголя.
ЗЫЖ но метод рабочий 100%

Это сообщение отредактировал Уолтер - 16.12.2024 - 21:53

[^]
talonchik
16.12.2024 - 21:53
0

Весельчак

не пью 7 лет. отказался после похода по горам. в запои не входил, рано понял, что я ебал алкашку и не докатился до проблемы ТС. хочешь - бросишь, остальное отмазки и поиск "понимающих".

минус только в том, что в компаниях алкашей принимать не будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32777
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх