Посоветуйте, как навсегда бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
16.12.2024 - 19:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ASD1 @ 16.12.2024 - 19:17)
Не употребляю 25 месяцев. Очень этому рад. При чем не "назубах" АА и АН помогли.перепробовано было все что можно. Обращайся за помощью в сообщество и делай беспрекасловно что говорят там. И пить не будешь. И да пока я признаю что я алкаш, я не алкаш. Как только решал проверить,тут же алкашем становился. Короче ,выход есть. А эксперементировать с запоями и их длительностью вариант проверенный. Каждый следующий будет страшнее . Очень скоро " деревянный макентош" и да я пока 25 мес не употребляю, 17 ровесников похоронил. Все из за синьки умерли. Мне еще 50 даже нет.

нихера себе, у тебя компания - за 25 месяцев 17 корешей от синьки загнулись. что ты такое?

[^]
himzavod
16.12.2024 - 19:51
1
Статус: Online

Юморист

главное, что ты понял.дальше легче. бросишь

[^]
USSR71
16.12.2024 - 19:52
0

Шутник

dont.gif

Посоветуйте, как навсегда бросить пить

[^]
neardachnik
16.12.2024 - 19:55
1

Ярила

Ипотеку возьми. Там ещё и жрать бросишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
estraven
16.12.2024 - 19:56
1

Ярила

Цитата
Пил умеренно (иногда напивался сильно, но не чудил). А потом произошло страшное пришли запои

Похоже, что ты неадекват изначально. Мне вот пятьдесят пять, умеренно употребляю уже лет тридцать, в запой не уходил ни разу и никогда не страдал похмельем. Короче, всё никак не могу спиться, однако. moderator.gif

[^]
Xoxolъ
16.12.2024 - 19:58
1

шутник, бля

Ёбаная удалёнка, от начала ковида! Несколько лет уже, 3-4 дня пью, 1-2 дня отхожу, 1-2 дня работаю, потом опять на несколько дней в запой. Ещё и развёлся, в который раз при ковиде (но это другое):(

[^]
Balthier
16.12.2024 - 19:59
2

Весельчак

Люди верно пишут что если "проверить"и всё такое то не избавиться от пьянок и запоев.И нет разницы между типами пьянства-запойное после месяцев "трезвости" или ежедневное пьянство.Суть одна-если только решишь допустить себе поразмышлять на тему выпивки-хана.Мозг алкоголика,будто сатана ,будучи навсегда заражён тягой к спиртному,реально и мысль подкинет и обязательно разовьёт.Если только задумашься о выпивке-ты проиграешь и уговоришь себя выпить.Вывод простой:жить,не размышляя на одну тему.И всё.

[^]
Эйотанд
16.12.2024 - 20:01
-2

Балагур

Цитата (IntoThePast @ 16.12.2024 - 19:36)
Цитата (BAMBRAAZ @ 16.12.2024 - 19:13)
Цитата (Tigras123 @ 16.12.2024 - 19:10)
Цитата (anunnak77 @ 16.12.2024 - 16:53)
сила воли... а её у тебя нет... как появится - бросишь

Те кто бросают на силе воли всегда срываются.

Да потому, что сила воли тут совершенно не при чем. Нужна внутренняя мотивация. Вот на мой взгляд, бухают от нехер делать или лени. Бухать проще, чем например спортом заниматься. Или еще каким занятием интересным.

Зря ты так. Вот мой опыт - 2 вышки, вполне успешная жизнь, высокооплачиваемые работы всегда, сам можно сказать из провинции - переехал пожил и в Питере, и в Москве. Квартиры-машины дорогие, в общем мечты все осуществились, до 30 уже объездил полмира, ни в чем себе не отказывал, занимался и дайвингом, и с парашютом прыгал, фитнес, велик летом и горнолыжка зимой- самой собой разумеющееся было, с бабами тоже все отлично. А потом женился, родился ребенок и как-то в один момент все потерял - семью жену с ребенком, вспоминать даже не хочу. И если бы не алкоголь, я бы тогда просто сдох, в течение года алкоголь просто какую-то вату создавал между реальностью и мной. На бизнес, работу, бавло стало вообще похуй, вообще на все стало похуй. Ну и вот скажи, умник, какая блять нужна внутренняя мотивация, чтобы такое пережить? Конечно же все бухают исключительно от лени и нехер делать... ЗЫ Хэппи-энда нет, из этой ямы пустоты так и не вылез, хотя пробовал и разных баб, и старые хобби свои, спорт - нифига, больше так ничего и не интересно вообще, ничего не цепляет и не радует до сих пор, хотя прошло 15+ лет. Живу просто по привычке т.к. есть старая мать, ну и есть кошка-подобрашка с собакеном, ощущение что о ком-то заботишься не дает себя чувствовать совсем бесполезным. Кормушку для птиц вот повесил на окно недавно, семечки синичкам сыплю стараюсь видеть в этом какой-то позитив )) Ну а последние 3 года вообще пиздец после тяжелого ковида (3 раза за 2 года болел) поставили еще один диагноз совсем нехороший. пока барахтаюсь еще и вобла с украиной началась, может и хорошо что какой-то эмоционально-стерильный стал, а так может лоучше бы и не завязывать глядя какой пиздец происходит. С алкоголем (хоть 3 года уже не пью) тоже не могу сказать что завязал окончательно - просто знаю, что если развяжусь, то останавливаться уже не буду совсем, а пока мои звери живы, нельзя. Такие вот дела, нехер делать...

Слабак ты, ноешь 15 лет и жалеешь себя. Все просрал.

[^]
KTO3DECb7
16.12.2024 - 20:03
1

Юморист

Я тут Аллена Карра читал, ради поржать, 3 месяца не пил вообще. Короче, пока сам не захочет человек, ничего не поможет.

[^]
Eugenius1982
16.12.2024 - 20:05
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 16.12.2024 - 16:54)
Все запои начинаются с опохмела. Вот с этим и борись.

У него уже не так. У ТСа все запои начинаются с первой рюмки. Сам таким был. Просто нужно для себя понять, что алкоголь и ты несовместим ни в каких количествах.
Я вот этого не понимаю, не пьешь 3-4 месяца, а потом "непонятно как" запой. Что значит это не понятно? Ты ж когда первую рюмку после нескольких месяцев в руки берешь, понимаешь что делаешь?

[^]
lev2k
16.12.2024 - 20:05
2

Балагур

Знаешь, бро, подумай о тех, кто не только пить не может по состоянию здоровья, но и есть большую часть еды. Просто, представь, что тебе повезло больше, чем тем людям и тебе для нормальной жизни достаточно просто не пить.

[^]
Potapidze
16.12.2024 - 20:07
3

Бандеряку на хуяку!

ТС, я тебя расстрою, но это не особенность. Это обычная запойная форма алкоголизма. Сейчас между срывами 3-4 месяца, этот период будет сокращаться. Лечение только одно: "Не пей первой рюмки".

[^]
Mih1969
16.12.2024 - 20:08
0

Шутник

1. Аленн Карр, книга - Легкий способ бросить пить, выше уже писали.
2. https://t.me/allencarrlife. Центр Аллена Карра в России

3. Кодировка - +7 (927) 845-43-42
Николай Иванов республика Чувашия.
Это если первые способы не помогут!)

[^]
Kergak
16.12.2024 - 20:09
1

Балагур

Бля, откуда у вас время на запои? (facepalm)

[^]
asbender
16.12.2024 - 20:11
2

Шутник

Почитывая книжки Аллен Карра про лёгкие способы бросить пить и курить сделал вывод: сила воли в этом деле не помощник, бросая привычки с её помощью -- очень большая вероятность сорваться. Ведь постоянная борьба с желанием выпить-закурить. Есть два способа бросания: 1) Хочу выпить, но мне нельзя 2) Мне можно выпить, но я не хочу. Я пошёл по второму пути, без всяких кодировок -- не курю, не пью, уже не игроман. Те, кто срывается в запой -- вы же по трезвому поднимаете первый стакан, прекрасно понимая, что будет очень хреново потом. Сознательно решаетесь на муки собственные. Чего ж вас жалеть?!) А так, часто радикальный способ таков -- верёвка и мыло... увы, есть такие примеры среди моих знакомых.

Это сообщение отредактировал asbender - 16.12.2024 - 20:14

[^]
Eugenius1982
16.12.2024 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Ветас @ 16.12.2024 - 17:12)
Пока ты алкоголик, никак не бросишь. Смирись

Вот только он алкоголик. И от этого ему уже не уйти никак. До конца жизни. А вот не пить он может. Вот такая вот загогулина получается

[^]
Komanok
16.12.2024 - 20:13
3

Юморист

Дорогой мой товарищ по несчастью, мне тоже почти сорок и я всегда был уверен что хочу пью, хочу не пью. Но жена стала подмечать за мной особенность, что возвращаясь со смены я всегда захожу в лабаз. Не то, что бы прийти домой, помыться, поесть и уже после идти, коли душа требует. Нет. взял и спокоен. а человек я в плане алкоголя слабохарактерный, хранить я его умею крайне не долго, по тому лучше брать по факту. но есть у меня с собой уговор, что выходные "мои" а в рабочие я должен быть чист, свеж, трезв и весел.

Очень рекомендую к прочтению книгу Юрия Бригадира- Мезенцефалон

[^]
suviro
16.12.2024 - 20:13
1

Балагур

Что значит сам должен захотеть ? Вот он утром хочет одно , а вечером уже другое. Тут всё намешано и физиология и психология. Я например начитавшись книги Ошо с 2008 года ни курю и не пью вообще спиртное, но и до него легко бросал курить, а выпивал только по праздникам, по этому только психология подтолкнула, здесь же случай гораздо серьезнее.

[^]
alylik
16.12.2024 - 20:14
2

друг

Не пью уже 10 лет. За это время много собутыльников померло. А мне нравится жить. Именно в этом и всё и дело. Либо ты принимаешь этот мир таким какой он есть. Либо отправляешься в мир иной. Еще много провокаторов вокруг водится, которые сами вообщем то и не пьют вовсе, но провоцируют постоянно. В принципе им похуй на тебя. Сдохнешь, и забудут. Особенно здесь много этих пидоров)

[^]
Makiss78
16.12.2024 - 20:17
1

Ярила

Алкоголизм-неизлечимая смертельная болезнь. old.gif
Про АА тут уже много упомянали. Если не пробовал-в первую очередь к ним.
Монгих от туда по началу отпугивают слова про бога и "молитвы" - это на выбор!
Есть группы агностиков и аттеистов.
12 шагов проходить не обязательно, некоторые могут только через год посещения собраний к ним приступить.
АА-не секта. Никто никому ничего не должен. Единственное есть 7-ая традиция-мелочь скинуть на чай и конфеты которые сам будешь есть. Про бухло алкоголики как-то не задумываюся сколько оно стоит.
На группы ходят такие-же люди как ты, делятся опытом. По сути у всех истории одинаковые плюс/минус.
Группы должны быть во всех городах, надо лишь поискать.
Начать опять же можно с онлайн-собраний. Телеграм, Скайп, Зум и тд.
Есть даже 24/7 болталки.
Ясен пень что не панацея, и может не всем подойдёт. Но кому-то же помогает уже десятки лет...

[^]
AlexandrPol
16.12.2024 - 20:20
4

Весельчак

Мне 58 и я смирился со своими запоями.От 8 месяцев до 1,5 лет не пью и не тянет вообще.Потом как будь то бес вселяется ,2-3 недели жёсткий запой .Закрываюсь в своей комнате 3 ящика водки и сопутствующего алкоголя,жена через дверь еду только подаёт(раньше с этим боролась,прятала спиртное,сейчас смирилась).Я,бля,фаталист и будь что будет.Дочку вырастил,образование дал,выдал замуж, внучка подрастает.Так что я тут не советчик,каждый выбирает свой путь.

[^]
IntoThePast
3

Весельчак

Цитата (Эйотанд @ 16.12.2024 - 20:01)
Цитата (IntoThePast @ 16.12.2024 - 19:36)
Цитата (BAMBRAAZ @ 16.12.2024 - 19:13)
Цитата (Tigras123 @ 16.12.2024 - 19:10)
Цитата (anunnak77 @ 16.12.2024 - 16:53)
сила воли... а её у тебя нет... как появится - бросишь

Те кто бросают на силе воли всегда срываются.

Да потому, что сила воли тут совершенно не при чем. Нужна внутренняя мотивация. Вот на мой взгляд, бухают от нехер делать или лени. Бухать проще, чем например спортом заниматься. Или еще каким занятием интересным.

Зря ты так. Вот мой опыт - 2 вышки, вполне успешная жизнь, высокооплачиваемые работы всегда, сам можно сказать из провинции - переехал пожил и в Питере, и в Москве. Квартиры-машины дорогие, в общем мечты все осуществились, до 30 уже объездил полмира, ни в чем себе не отказывал, занимался и дайвингом, и с парашютом прыгал, фитнес, велик летом и горнолыжка зимой- самой собой разумеющееся было, с бабами тоже все отлично. А потом женился, родился ребенок и как-то в один момент все потерял - семью жену с ребенком, вспоминать даже не хочу. И если бы не алкоголь, я бы тогда просто сдох, в течение года алкоголь просто какую-то вату создавал между реальностью и мной. На бизнес, работу, бавло стало вообще похуй, вообще на все стало похуй. Ну и вот скажи, умник, какая блять нужна внутренняя мотивация, чтобы такое пережить? Конечно же все бухают исключительно от лени и нехер делать... ЗЫ Хэппи-энда нет, из этой ямы пустоты так и не вылез, хотя пробовал и разных баб, и старые хобби свои, спорт - нифига, больше так ничего и не интересно вообще, ничего не цепляет и не радует до сих пор, хотя прошло 15+ лет. Живу просто по привычке т.к. есть старая мать, ну и есть кошка-подобрашка с собакеном, ощущение что о ком-то заботишься не дает себя чувствовать совсем бесполезным. Кормушку для птиц вот повесил на окно недавно, семечки синичкам сыплю стараюсь видеть в этом какой-то позитив )) Ну а последние 3 года вообще пиздец после тяжелого ковида (3 раза за 2 года болел) поставили еще один диагноз совсем нехороший. пока барахтаюсь еще и вобла с украиной началась, может и хорошо что какой-то эмоционально-стерильный стал, а так может лоучше бы и не завязывать глядя какой пиздец происходит. С алкоголем (хоть 3 года уже не пью) тоже не могу сказать что завязал окончательно - просто знаю, что если развяжусь, то останавливаться уже не буду совсем, а пока мои звери живы, нельзя. Такие вот дела, нехер делать...

Слабак ты, ноешь 15 лет и жалеешь себя. Все просрал.

Ну а ты видимо совсем молодой еще, если о ком-то за глаза так судишь, тем более "не походив в его ботинках". И видимо ты вообще НЕ ПОНЯЛ о чем я написал - просрал... Только полный мудак может такое написать. Я бы тебе для понимания пожелал испытать такое же в жизни, но не буду, наверное такого желать нельзя даже мудакам.

[^]
3944933
0

Весельчак

Цитата (Еxplorer @ 16.12.2024 - 16:55)
Меня здоровье прижало, не вытягиваю уже отходняки. Теперь крепкий алкоголь вообще никак, вплоть до тошноты, не принимает организм.

Комрад, не надо впадать в крайности. Может и не в здоровье дело, а в банальном отлынивании? Я, было дело, тоже начал замечать за собой неприятие крепких напитков. И задумался: как же так? Я ведь мог уговорить под ужин в одно лицо 0.7 водки, а утром подышать в приборчик и увидеть там "Зеро". И понял, что отлыниваю последние года 3, выпиваю хорошо если бутылочку винца раз в 3-4 месяца. И начал тренироваться. Специально вечером ставлю машину подальше от дома, дабы путь пролегал мимо алкомагазина. И по пути покупаю баночку какой нибудь "Девятки" или "Охоты крепкой" и выпиваю её по пути домой. Да, тяжко, да, противно. Но что делать, тренировки пропускать нельзя. И вот уже я могу осилить почти 0.5 вискаря без утренних мучений. Так что не надо забывать: пианство это не развлекуха, это тяжёлый и изнурительный труд.

[^]
oldhoha
0

Ярила

Все просто... Кто хочет пить - пьёт, кто не хочет - не пьёт. Остальные ебут мозг и хотят чтобы их жалели.

[^]
novoreg77
0

Ярила

Нужно убрать невроз из-за которого пьёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32577
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх