Встреча с НЛО...реально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrmozg
6.05.2024 - 23:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На юго-западе в 2018 были Венера и Юпитер, на юге - Сатурн, низко на юго-востоке был Марс. Тогда в августе был парад 4 планет.
В 2017 в августе на юго-западе был Сатурн.

С Сатурном спутать не могли? Цвет похожий на белый Сириус, в отличие от Марса и Юпитера.

Допускаю такую ситуацию, вполне могло быть, я уже всю историю поднял уже и интерактивные карты поднял, но в любом случае тот момент оставил впечатление настолько мощное, это не передать когда над тобой висит огроменнейшая штука, чуть рывок в сторону и вся эта машина уходит в точку.......и следом вторая ..... каждый раз вспоминаю.....немукладываются в голове такие масштабы....смотрел во все глаза, чтоб точно быть уверен это не может быть глюком размером ну точно с футбольное поле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
speed12
7.05.2024 - 00:01
1
Статус: Online

Юморист

ТС, пишешь годно, слог хорош, но твои многоточия, их очень много и не к месту, почти все заменяются запятыми, остальные точками. Не душню, просто на будущее.

[^]
MariXuana
7.05.2024 - 00:10
6

Иностранный Агент

Короче слушайте теперь мою историю.
Тёплым летним вечером (уже стемнело) иду на балкон курить.
И замечаю боковым зрением что-то странное в конце дома.
Начинаю наблюдать и понимаю, что это – оно самое, планетяне то есть.
Всё, как положено – красивые зелёные огоньки, траектория не самолётная, только размер понять невозможно.
Так же, как ТС, ломлюсь с балкона в квартиру, бегу за телефоном, попутно кричу мужу, чтоб тоже бежал смотреть.
Я всё успела, видео пишется, смотрим в полном шоке, тихо переговариваясь в духе "Не, вот это да, ну ваще" и тд.
Становится понятно, что объект летит к нам, уже немного страшновато становится и тут слышится мягкое "Тррррррррррр".
Короче, это был дрон и мы апазорелесь.
Особенно я.
biggrin.gif

А вот в 95 году я реально видела НЛО, выглядел он, как тарелка с огоньками, видела я не одна.

[^]
sonata82
7.05.2024 - 00:13
1

Ярила

Сириусу больше не наливать ©

[^]
Dominic61
7.05.2024 - 00:17
7

Весельчак

Наблюдал пару-тройку раз всякие неопознанные явления в виде «шаров» или чего-то подобного в небе,на совершенно не земных скоростях и траекториях..ну да хрен с ними,как-то не отложилось что ли.Но один случай прямо запал..Году в 2000,время около 23:00,территориально Ростовская обл.,абсолютно трезвый и в добром здравии.Изначально ощутил какое-то беспокойство или похожее чувство,обернулся,а на половину ночного неба ярко цветная,пульсирующая радуга 🌈.Тишина абсолютная,что излучало её честно говоря не видел,такое ощущение что она была везде.Оцепенение и дикий страх мною овладел,да и мыслей не было пытаться это заснять на телефон.Секунд через 10-15 все это погасло и попиздовал я в раздумьях домой.

[^]
andrmozg
7.05.2024 - 00:17
2

Ярила

Цитата
ТС, пишешь годно, слог хорош, но твои многоточия, их очень много и не к месту, почти все заменяются запятыми, остальные точками. Не душню, просто на будущее.

На эмоциях писал, в следующий раз буду внимательней.

[^]
0Zaporozhec0
7.05.2024 - 00:24
0

Юморист

то есть запоминать запоминал стоял, есть некий склад технического ума...Но вот сесть и прорисовать проработать схематику, чертеж, и прочее - не додумался за 6-7 лет?

мега странно :)

[^]
Asgerta
7.05.2024 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Wins23 @ 6.05.2024 - 12:59)
Да ктож тебе поверит, вот например Кирасан Илюмжинов дал несколько интервью, человек адекватный, умный, на высокой должности

Короче таких как ты которые просто видели тарелки тысячи.

С Илюмжиновым поработали, поэтому у него такие насыщенные длительные глюки об инопланетянах. Это какой-то проект, аналог американского, например, МК-Ультра, но, скорее всего, российского происхождения. А человек реально поверил.

[^]
Asgerta
7.05.2024 - 00:34
1

Ярила

Писали в интернете, что якобы мировое правительство готовится обдурить население и планирует с помощью техники спроецировать в небо пришествие Христа и сфальсифицировать всякие чудеса. И еще писали, что воздействие инфразвуком на определенные участки мозга вызывает галлюцинации.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 7.05.2024 - 00:36

[^]
slava766
7.05.2024 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 6.05.2024 - 12:34)
Писали в интернете, что якобы мировое правительство готовится обдурить население и планирует с помощью техники спроецировать в небо пришествие Христа и сфальсифицировать всякие чудеса.

Так вскоре и будет, голову ебать все мастера. dont.gif

[^]
Sobolki
7.05.2024 - 00:59
5

Хохмач

Я в детстве любил на звёзды смотреть.
Ну когда загуляешься допоздна. В городах смога и иллюминации заметно меньше было, чем сейчас.
Однажды смотрю а звезда движется.
Ну спутник думаю, а потом застынет и так несколько раз, меняя траекторию движения.
И свет слегка пульсировал,вот!

[^]
a5ja
7.05.2024 - 01:00
2

Ярила

Живем в одном доме, в одном подъезде. Я на втором этаже, сосед на третьем. Мне еще раньше говорили что он ночами видит неопознанную, разную хню над домом.
Я меня с ним цикл жизненный разный и ночью я сплю. Теперь, наверное к августу, наберу снотворного литров пять для начала и в отпуск. Вспомнил, камера есть с ночной записью, но ее надо с ростелекома перешить.
Спасибо за пост, будет чем заняться ).

[^]
Увыиах
7.05.2024 - 01:05
5

Увыиахер

Может олды вспомнят... Загорянка-Щёлково, 1979год, февраль, над учебкой ЖДВ им. Ленинского Комсомола ночью зависла не тарелка, а целый дерижопль. Мороэы были за 40 градусов, снега - выше колена. Пришли утром на полигон, а там в радиусе 300 метров снег растоплен и трава жухлая...

[^]
ALEKCIUS
7.05.2024 - 01:40
1

Ярила

В небесах х@йня летала
Серебристого металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной х@йни.

[^]
slava766
7.05.2024 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Увыиах @ 6.05.2024 - 13:05)
Может олды вспомнят... Загорянка-Щёлково, 1979год, февраль, над учебкой ЖДВ им. Ленинского Комсомола ночью зависла не тарелка, а целый дерижопль. Мороэы были за 40 градусов, снега - выше колена. Пришли утром на полигон, а там в радиусе 300 метров снег растоплен и трава жухлая...

Тут рассказ очевидцев и т.д. нашел, интересно:

https://dzen.ru/a/YglnEj0IT0HZnUXl
https://mosregtoday.ru/news/soc/zhitelej-sh...j-krug-na-pole/

А нет, это другое кажись. Не нахожу тем НЛО про Загорянку.
Так о чём там речь то?

Это сообщение отредактировал slava766 - 7.05.2024 - 01:54

[^]
koshelev
7.05.2024 - 01:45
1

Ярила

Вот, а говорят, что продукты в магазинах безопасные и ничего не будет

[^]
Wkrtd
7.05.2024 - 01:56
4

Хохмач

ТС,а я тебе верю, у вас в Воронеже постоянно такая хуйня. Я маленький был, тоже с отцом и дядькой видели НЛО над селом рядом с Воронежем

Это сообщение отредактировал Wkrtd - 7.05.2024 - 01:56

[^]
Rzorge
7.05.2024 - 01:57
2

Ярила

Тож видел.. :)) Не было тогда фотоаппаратов в телефонах.

Встреча с НЛО...реально

[^]
Asgerta
7.05.2024 - 02:11
1

Ярила

Не понятно, насколько далеко была летающая тарелка, описанная ТС. Если вблизи, прямо над его головой, то ее должны были видеть другие люди. Если никто не видел, то видимое - глюки.
Но НЛО действительно существуют, их видело большое количество очевидцев, фиксируют военные. Какие-то из этих объектов имеют вполне земное природное происхождение, часть - разработки военных, некоторое количество является глюками, часть можно отнести к астероидам и мизер, вероятно, можно отнести к настоящим НЛО.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 7.05.2024 - 02:12

[^]
Evgen264
7.05.2024 - 02:24
7

Ярила

В детстве видел что-то непонятное, молочного цвета шар на абсолютно голубом небе. Дело было в Луховицах, причем рядом летел самолет и резко начал снижение. Потом, видело много людей, мост через Оку по рязанке, ремонт моста был, пробка хоть и 6 утра примерно, реальная тарелка цвета аля аллюминий с внутри светящимися фонарями странного сине-зеленого цвета, близко, огромная. Часть людей вышло из машин, телефонов с камерами тогда небыло, начало 2000-х. Трезвый, за рулем, со мной 4 человека, еще машин 50 было. Тарелка зависла и потом резко и быстро унеслась в точку, но висела минут 5.

[^]
Slegan
7.05.2024 - 03:24
1

Юморист

Цитата (andrmozg @ 06.05.2024 - 13:05)
А я так понял ты специалист по работе мозга раз с такой уверенностью утверждаешь, что мозг должен помнить, что не должен? )))

Набросок на бумаге хотя бы приложи. Или руки абсолютно прям не оттуда?)

[^]
maik2
7.05.2024 - 06:01
1

Ярила

Цитата
СКОРРЕЕ СМОТРИ НА НЕБО В СТОРОНУ СИРИУСА

Зачем, если она огромная, то по любому видно.

[^]
VonDon
7.05.2024 - 06:16
6

Ярила

Я тоже видел. Очень давно. лет 30-35 тому назад.

Но вот в одном письме с войны от двоюродного деда (который был религиозным человеком)было написано примерно так:
Он служил водителем в танковом корпусе. Однажды летом он с колонной других грузовиков ехал в районе Бессарабии (нынешняя Румыния). Пересекали железную дорогу. По ж/д проходил состав. Колонна остановилась. Заглушили двигатели. Состав прошел. Команда заводи двигатели, а во всей колонне ни у кого двигатели не заводятся.

Вдруг с неба спускается яркая колонна/столб яркого света. Свет погас, и видят солдаты - посреди переезда стоит белый храм. В храме открываются двери, и выходят оттуда двое ангелов в белых, блестящих одеждах с нимбами вокруг голов.
Походили, походили ангелы, колону военную благословили, зашли обратно в храм. И храм исчез в ярком облаке. Облако поднялось в небо и пропало.
И тут у всех машин двигатели заводится начали.

Лично с тем дедом не разговаривал - умер он рано очень, еще до моего рождения. А письмо пропало после смерти бабушки - его сестры

[^]
VolgdaLive
7.05.2024 - 06:39
2

Приколист

Цитата (mickhael @ 06.05.2024 - 12:59)
Какая избирательная память!!)) Сириус помню, кроссовки постирал помню , какой год - не помню !!))
Думаю , если бы увидеть тарелку , в памяти до минуты такой сюжет запечатлелся бы !
Короче, какой-то детский пиздеж ))

Метеорит меня грохотом разбудил, я бегом вылетел из квартиры и на небе огромный шлейф от его падения.
Народ в панике. Все в ахуе.
Г.Челябинск.
Хоть убей я год и число сейчас не вспомню. Гуглить придётся.
Это не в оправдание ТС, это больше к твоему до÷бу комментарий.
А рассказ ламповый, согласен.

[^]
Komiak
7.05.2024 - 06:54
10

Хохмач

В 1968 году,в марте,около восьми вечера трнировался на лыжне с фонариком( трасс освещённых не было) и находился в двух километрах от поселка, когда сдохла батарейка. Впреди оставался участок со спусками, потому выбрался на дорогу и пошел пешком,чтобы не портить лыжи и тут,на фоне звездного неба увидел нечто огромное,треугольной формы. Оно двигалось с северо-запада,бесшумно,резко повернуло на север и улетело вдоль ж/д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48762
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх