Встреча с НЛО...реально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerMan74
6.05.2024 - 19:45
4
Статус: Offline

Приколист

Да они сюда, как в зоопарк летают. Интересно, билеты дороги, или посещение бесплатно, с научной целью?

[^]
Aquarium
6.05.2024 - 19:47
0

Шутник

Цитата (FourWinds @ 06.05.2024 - 12:54)
Сказочник

Скорее GigaChat

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Буслик
6.05.2024 - 19:53
0

Елке Похуй Иголки

Брехня!!!

[^]
румпель
6.05.2024 - 19:54
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (andrmozg @ 6.05.2024 - 23:11)
Если на НЛО так отреагировали , представляю реакцию на слова "а вы вкусе что абсолютно любой человек может развить в себе ясновидение , дальновидение" ))))))

Интрига накаляется alk.gif Это же ЯПъ, здесь что не запости - получишь буёв тачку сначала, потом уже коллеги подтянутся. hz.gif Пиши пост, надо продолжение!

Это сообщение отредактировал румпель - 6.05.2024 - 19:55

[^]
Raam85
6.05.2024 - 20:01
9

Ярила

Верю. Должны быть не одни. Но такое рассказывать нужно обязательно. Не все примут всерьез,будет много стёба и насмешек. Но я верю. Не обижайся на комментарии.

[^]
andrmozg
6.05.2024 - 20:03
3

Ярила

Цитата (румпель @ 6.05.2024 - 19:54)
Если на НЛО так отреагировали , представляю реакцию на слова "а вы вкусе что абсолютно любой человек может развить в себе ясновидение , дальновидение" ))))))

Интрига накаляется alk.gif Это же ЯПъ, здесь что не запости - получишь буёв тачку сначала, потом уже коллеги подтянутся. hz.gif Пиши пост, надо продолжение!

Боюсь если честно, инфа очень серьезная, дрбытая не абы где..
.я только мельком на ютубах видел, там и близко нет похожего на правду...так слегка

[^]
BlueSonja
6.05.2024 - 20:05
16

Весельчак

Ладно, расскажу и я свою историю. Если что, ничего не употребляю, даже крепкие алкогольные напитки не пью, ничего не курю. Это было летом 2018 года, вроде в августе, в Свердловской области. Мне тоже очень нравится смотреть на звёздное небо, с самого детства, и рано ложиться спать я не люблю. Шёл третий час ночи, я вышла на балкон, посидеть на небо поглядеть да о своём подумать... Сбоку, в соседнем доме, пировали какие-то алкаши. Они мне мешали из-за того, что засвечивали небо своим ярким окном. Ну ладно. И тут вдруг небо прорезала какая-то хрень. Летела она параллельно моему балкону, где-то над лесом скорее всего. Это был такой сигарообразный объект, он еле-еле светился, на тёмном небе был как бы сероватый, пролетел он очень быстро, за долю секунды, по чисто прямой траектории. При этом не издав не единого звука! Я конечно не могу знать размер этой хрени, но мне показалось что летела она довольно низко. Ну, думаю, ппц что это, так низко, да на такой скорости, и не боится во что-то врезаться, и почему нет звука, а как же трение и другие законы физики. Ну дела думаю, может метеорит, но вроде нет, слишком бледный для метеорита, и по прямой траектории, не. Может, просто показалось? Может, испытания какой-то ракеты, хотя у нас тут вроде нету никаких таких полигонов. Да и бывают ли беззвучные ракеты, летящие на такой скорости? И вот, так проходит минут 15. И тут летит вторая такая же хрень! Но уже не по прямой траектории! Она делает скос, как бы по диагонали (см. мой рисуночек), при этом не носом поворачивает, а как бы боком (см. овал на рисунке - это оно). И всё это за секунду, и без единого опять же звука, наплевав на все эти законы физики. Алкашам пофиг, они там пируют, орут. А мне вдруг стало страшно, реально прям очень страшно и я ушла с балкона. Я не знаю, что это такое было, инопланетяны или какое-то секретное оружие. Возможно, оно там потом ещё летало. Я не буду ничего утверждать. Что есть, то есть... Кто не хочет, можете не верить, вы имеете полное право на это. Видео у меня никакого нет, так как оно летело очень быстро, и было довольно бледным, т.е. надо было очень качественную высокочувствительную камеру наверное, чтоб всё норм записалось, и заранее караулить, а я не 1й не 2й раз не ожидала полёт этой штуки.
Но это не первый, и не единственный раз, когда я видела подобные объекты. В основном, были простые шары, которые то ярко загорались, то затухали (не метеоры, эти я хорошо знаю, всегда в августе стараюсь посмотреть), была яркая вспышка в небе, размером с луну; один раз прямо надо мной пролетели 4 ярко белых шара в ряд, причём каждый из них немного кривлял на своей траектории (это был кажись 2015 год).
А ещё я думаю, что было бы очень странно, если бы разумная жизнь, из всей такой огромной Вселенной, была бы только на Земле...

Встреча с НЛО...реально

[^]
Vredtech
6.05.2024 - 20:07
12

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (andrmozg @ 6.05.2024 - 12:51)
Просто хочу поделиться.

Как-то, сидя в наряде помощником дежурного по полку и наводя порядок в сейфе (убирал пустые бутылки и мыл стаканы), почитал одну папочку с материалами "Сетка МО". Ну чё сказать... неопознанной фигнёй уже тогда весьма серьёзно интересовались.

И да... в СССР на "складах" хранилось два объекта.

[^]
skr00m
6.05.2024 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (tempomot @ 06.05.2024 - 12:59)
Сочинитель ты так себе.

У мня знакомый постоянно бухает на даче и ни разу про банника не рассказывал - сговорились.

[^]
brig12345
6.05.2024 - 20:10
9

Приколист

Привет друг. Комменты почитал и плюнул. Бесполезно. Непробиваемые люди. Что с них взять? Лучше пообщаемся в личке.

[^]
румпель
6.05.2024 - 20:12
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (andrmozg @ 7.05.2024 - 00:03)

.я только мельком на ютубах видел, там и близко нет похожего на правду...так слегка

здесь и не такие темы подымали, найдёт своего читателя why.gif

[^]
BlueSonja
6.05.2024 - 20:22
13

Весельчак

Цитата
Кто на своей шкуре не испытал всегда опровергает. А обсирать любят те кто бояться потерять свою уютную норку и вдруг обнаружить что все их знания не идеал и есть то что выходит за рамки их разумения.

Вот, полностью соглашусь! Люди закостеневают в своих догмах, и не хотят выйти из своей костяной тюрьмы, которую сами для себя и воздвигли... А кто вам вообще сказал, что мир именно такой, каким его нам преподносят? Откуда такая уверенность, что современной науке прям всё известно? Откуда такая уверенность, что от вас ничего намеренно не скрывают, например какие-то технологии? Почему в современном мире желание задавать вопросы и не принимать на веру линию партии объявляется маргинальным? А я думаю, устройство мира гораздо сложнее, чем нам об этом известно.

[^]
GenosseKlaus
6.05.2024 - 20:25
7

Ярила

Тарелок не довелось видеть. Зато видел вместе с женой как к нам прилетела эскадра светящихся звёздочек. Строго построенные крылом, влетевшие в атмосферу рядом с Кассиопеей почти в зените на скорости падающего метеора. И за секунду улетевшие на север за горизонт. Прям куда смотрели, там они и появились. Дело было в Бердянске в августе 2010 года, число не помню, но это был день независимости Украины, да, были времена, дёшево тогда было там тусить, после ресторана на рикше с молодым хохлом до дома ездили каждый день)

[^]
Vredtech
6.05.2024 - 20:29
4

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Fracas @ 6.05.2024 - 19:34)
... какой то небесный объект резко менял своё местоположение на ночном небосводе , то внезапно и резко перемещаясь то в одну то в другую сторону ...

Ежели резко шарахается - это оно самое. Один из немногих достоверных признаков.

[^]
0110
6.05.2024 - 20:38
2

Хохмач

Цитата (andrmozg @ 06.05.2024 - 13:14)
Иди сам читай эти книжки, я пользовался программой SytarWolk 2 черным по белому Сириус..А тебе бы проверить что тебе в книжках пишут

Т.С. ты скажи на какую сторону света смотрит балкон в твоей истории, а звезду мы сами найдëм, ну не было тогда Сириуса над горизонтом. Стелариум правду гутарит. Н.Л.О . видел каждый в своей жизни, может и не одно, а вот на всë небо это космический вполне опознанный летающий корабль. Народ хочет точных координат, без точности получается созвездие не пса, а постушка с огурцом.

[^]
andrmozg
6.05.2024 - 20:41
3

Ярила

Цитата (румпель @ 6.05.2024 - 20:12)
Цитата (andrmozg @ 7.05.2024 - 00:03)

здесь и не такие темы подымали, найдёт своего читателя why.gif

Теперь только в выходной, пол дня на работе в ЯП ушёл)

[^]
andrmozg
6.05.2024 - 20:43
0

Ярила

Цитата (0110 @ 6.05.2024 - 20:38)
Цитата (andrmozg @ 06.05.2024 - 13:14)
Иди сам читай эти книжки, я пользовался программой SytarWolk 2 черным по белому Сириус..А тебе бы проверить что тебе в книжках пишут

Т.С. ты скажи на какую сторону света смотрит балкон в твоей истории, а звезду мы сами найдëм, ну не было тогда Сириуса над горизонтом. Стелариум правду гутарит. Н.Л.О . видел каждый в своей жизни, может и не одно, а вот на всë небо это космический вполне опознанный летающий корабль. Народ хочет точных координат, без точности получается созвездие не пса, а постушка с огурцом.

Да я писал, что возможно старвок подвёл, балкон, спиной к Московскому Проспекту, ну очень была яркая звезда на которую я залипал, причём она долго уже несколько ночей была

Такой эффект похож от двух планет, но в то время там точно небыло планет

Это сообщение отредактировал andrmozg - 6.05.2024 - 20:46

[^]
terrx
6.05.2024 - 20:46
8

Юморист

Цитата (mariuka99 @ 06.05.2024 - 14:16)
Я тоже видела. С двумя подругами ехали в машине, очень оживленная трасса, полдень, лето, солнце светит очень ярко.
И вот мы видим, что по пути нашего следования, над дорогой перед нами, зависло такое нечто.
Такой большой треугольник, по углам огни. Эта штука по яркости солнце засвечивала!
Мы офигели, конечно...
Это нечто секунд 10 наверно повисело еще над дорогой, потом как рванет в сторону! Там такая скорость пипец была! Ррраз-и оно уже как точка, еле виднеется...

Трехгранная пирамида? У нас десятки людей видели, включая меня

[^]
Slava101919
6.05.2024 - 20:50
2

сепаратист

тоже видел светящийся объект один раз,прошел над поселком Подтесово в сторону тайги

[^]
blok841
6.05.2024 - 20:53
11

Балагур

не зная причину возникновения НЛО, думаю , знаю почему их видят реже, во первых, люди стали реже смотреть на небо, во вторых, освещения в городах всё больше.
Сам в 95-96 в юности что то видел. Лежал спиной на горке и смотрел в небо. По небу летел треугольник из трёх светящихся точек. Я большого значения не придал - у нас рядом Чкаловский, много чего летает. От самолёта отличался тем , что было три горящих лампочки, а моргающей не было. И вот этот треугольник в какой то момент остановился и завис на одном месте. Потом он начал подыматься вверх, удаляясь всё быстрее и в какой то момент превратился в одну точку , а потом исчез. Всё это беззвучно. Мой друган, гулявший в соседнем дворе, говорил что тоже видел.
Был ещё момент, что то над рекой гудело и выло, на торце многоэтажного дома , обращённого к реке, были видны отблески света. Пока обогнули закрывающую от нас реку многоэтажку, всё стихло - не воя, ни света.

Это сообщение отредактировал blok841 - 6.05.2024 - 20:54

[^]
авантос
6.05.2024 - 20:55
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 6.05.2024 - 12:54)
Что хотел сказать данным постом..Ребят мы реально не одиноки во вселенной, и параллельные миры (или кто там они)реально существуют

Да, похоже что они хорошенько нас изучили, и не хотят связываться с долбоёбами...

Вот не убавить,не прибавить.
В самую тютельку! bravo.gif

[^]
Wuaddib
6.05.2024 - 20:55
0

Юморист

Ну чтож рискну...За ошибки сильно не пинайте, вроде проверил.
Букв не много, но они честные

Все добра уважаемые форумчане...Я больше читатель, чем писатель, где в тему пишу , где то нет, но вот решил поделиться личной историей, которая случилась со мной года 6-7 назад в Врн. Хотите верьте, хотите нет, но факт всё равно останется фактом и останется со мной...Будет немножко мата, завуалирую его.
Долго собирался написать, потому, что хз как отреагируете, в большинстве случаев в подобных историях вставляют кота с лампой или просят отсыпать...Но ни первого ни второго даже и близко нет.
Итак история о том как я в Воронеже увидел две настоящие летающие тарелки, настолько близко, мягко скажем 0][уел.

Итак. Год был примерно 2017 может 2018, снимаю квартиру на пересечении пр.труда и московского пр-та, воронежцы, возможно, знают где это....У меня квартира была в угловом дом, 5 этажный сталинский, на последнем этаже, окна внутрь двора смотрят. На тот момент мы с моей благоверной только, скажем так, начинали отношения, а я, надо добавить еще с детства люблю смотреть на звёзды, ну знаете так лечь на снег и смотреть на млечный путь..чуть по старше стал , никуда не делось увлечение...
Это было лето, вторая половина...на тот момент на небе очень хорошо был виден Сириус. Почему Сириус? и как я определил?..прога интересная есть старвок2 .. вообщем не суть....просто интересно наблюдать.
Я днём еще постирал кросы и выставил на балкон посушить. Время уже прям вечер, звёзды уже появились...эх знал бы я, что будет дальше...
Поставил телефон, севший на зарядку. Предварительно выключив его - чтоб быстрее зарядился - ну не хватило ума включить режим полета во время зарядки включить...может и успел бы...Говорю своей (она лежит на диване что то - толи в своём телефоне толи с телеком какие то настройки делает не суть...)

-«Пойду на балкон, занесу кросы да поглазею заодно на Сириус»
Выхожу значит и смотрю так не спеша, а он -Сириус- знаете прям хорошо его видно, прям очень хорошо, я тогда ещё удивился, Ого думаю....Постоял я минут десять уже собираюсь уходить, и тут смотрю, как как будто из пустоты малюсенький метеор пролетел, и погас - пиу, в сторону...через секунд 5 из того же места - пиу в сторону еще один.....моё состояние «не понял это чо занах», потом еще один, еще один и прям один за одним, один за одним....Я стою в ахуе, а мысли в голове - «не помню чтоб где то попадались новости, что будет звездопад или метеоры лететь»....и в этот момент..я вам клянусь, прям сука из пустоты буууум нахуй появляется из ниоткуда ОГРОМНАЯ 6ЛЯТЬ летающая тарелка над моей головой рамером сука от московского проспекта до примерно работницы, и она прям высоко, но ОГРОМНАЯ №ЛЯТЬ, ОНА ОГРОМНАЯ!....
Я стою в оцепенении таком не могу пошевелиться, а мысли в голове со скоростью света.....блять блять блять дану на][уй, дану на][у, не может быть дану на][уq..сука #$банаый телефон не успею сбегать включить..стой запоминай, стой запоминай, блять никто ж не поверит, по][уй стой запоминай...
Я стою смотрю на всё это дело серая ороменннейшая тарелка , как литая, в центре еще по кругу как будто фонари не фонари - иллюминаторы не иллюминаторы, но все разноцветные и свет как будто внутри, но вниз на землю не падает не отсвечивает, я стою не могу пошевелиться, что происходило в это момент вокруг меня я хз, я весь был поглощён увиденным и в этот момент она раз так чуть вбок резко переместилась, еще мнгновение и он реально ушла в точку в сторону СИриуса только шлейф оставила......Я в в полнейшем ахуе
И тут братцы я вам клянусь, последней сукой буду если я вру.....в этот момент начинается тоже самое, опять из того же места метеор Я БЛЯ БУДУ ... пиу один метеор как будто....пиу-второй, третий четвёрты....Я понимая, что происходит, последними хуями крою себя за то, что телефон разряжен, начинаю ломиться скорее в хату, понимаю, что у меня на всё про всё секунд 15... тащить свою будущую на тот момент жену..

Да №;ляяяяяяяяять грёбаный шпингалет...знаете это долбаные шпингалеты в старых домах..я по привычке всегда дверь закрываю тяну не за ручку, а за шпингалет когда на балкон выхожу, и вот этот долбаный саморез - на котором шпингалет держится вылез не даёт отрыть его, я выламываю его с корнями влетаю в хату , хватаю свою за руку кричу «БЕГОМ НА БАЛКОН...СКОРРЕЕ СМОТРИ НА НЕБО В СТОРОНУ СИРИУСА» залетаем на балкон и в этот момент вторая тарелка пию нахуй в точку только шлейф остался, я кричу своей «ТЫ ВИДЕЛА ЭТО,ПОЖАЛУСТА СКАЖИ ЧТО ТЫ ВИДЕЛА ТО ЖЕ ЧТО И Я»
Её слова «Это что ? Это тарелка только что была?» Я ей - Да...и это вторая прикинь, сейчас только что первая была я всё своими глазами видел, я как увидел, что вторая начала сразу за тобой рванул
Рассказал всю историю от начала ей..посидели еще на балконе - охуели от увиденого я в расстройстве что нет документальных доказательств
Но я вам скажу ребята Я В АХУЕ
Несколько раз хотел написать да всё окладывал..хз думал как зайдёт ..каждый раз когда собирался написать меня уж в тряску аж в дрожь всего...вчера думал тоже написать , начал накидывать текст меня опять в дрожь..вот сейчас тоже самое аж трясёт всего....

Я вам скажу так .. ну получилось так у меня по жизни, что немножко сверхъестественного чуть рядом со мной идёт..(есть несколько историй из моей жизни).
Что хотел сказать данным постом..Ребят мы реально не одиноки во вселенной, и параллельные миры (или кто там они)реально существуют - об этом хотите вы или нет я расскажу в следующей истории..
Просто хочу поделиться.

«Пойду на балкон, занесу кросы да поглазею заодно на Сириус»
- так и скажи, что покурить вышел.. не кури больше это

[^]
slava766
6.05.2024 - 21:01
0

Ярила

В детстве, в ясную погоду мы видели на даче в небе что то далеко переливающееся огнями. Но не почувствовали ничего необычного и мистического, просто рассуждали, что бы это могло быть.
Возможно что то запустили с ярким цветом, так же ПВО армейская база рядом...там что то придумать могли.
Вообщем, кажется я так НЛО и не видел никогда, даже немного обидно что ли.

[^]
slava766
6.05.2024 - 21:08
0

Ярила

Может НЛО и УФО есть, если так скажем умудриться посмотреть в междумирье или что то такое.
Вообщем тема интересная, но очень не проверяемая и умозрительная.

Не сочтите за троллинг ТСа, у меня одна оч симпотичная знакомая и в ПНД лежала и вообще с чудинкой (что не помешало её разок трахнуть).
Так вот она рассказывала на полном серьёзе, что она и её сестра (не ебал), видели на поле за городом НЛО и потом часто туда ездили его искать и раз за разом находили.
И что это НЛО может выдавать алмазы горами....мне очень понравился рассказ, но алмазов у неё, так и не увидел.
Ехать на поле и проверять ситуацию не было желания, не пеняйте строго.
В постели она была бревном, потом оказалась что она помолвлена и уехала в ГДР замуж.

[^]
slava766
6.05.2024 - 21:12
0

Ярила

Цитата (slava766 @ 6.05.2024 - 09:08)
Может НЛО и УФО есть, если так скажем умудриться посмотреть в междумирье или что то такое.
Вообщем тема интересная, но очень не проверяемая и умозрительная.

Не сочтите за троллинг ТСа, у меня одна оч симпотичная знакомая и в ПНД лежала и вообще с чудинкой (что не помешало её разок трахнуть).
Так вот она рассказывала на полном серьёзе, что она и её сестра (не ебал), видели на поле за городом НЛО и потом часто туда ездили его искать и раз за разом находили.
И что это НЛО может выдавать алмазы горами....мне очень понравился рассказ, но алмазов у неё, так и не увидел.
Ехать на поле и проверять ситуацию не было желания, не пеняйте строго.
В постели она была бревном, потом оказалась что она помолвлена и уехала в ГДР замуж.

Кстати, кто нить ипал сумашедших!?

У меня знакомый одну трахал, так неё агрессия во время епли наступала, её в процессе бить и успокаивать приходилось. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48763
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх