Встреча с НЛО...реально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
7.05.2024 - 16:00
5
Статус: Offline

Свиборг

Сколько фантазеров то набралось!

Самое забавное читать про "пиздит товарищ, а вот у меня реально было....!".

Я когда с завода увольнялся, накидались во вторую смену хорошо. А возвращаться домой пешком надо было, километров пять пешкодралом буквально по рельсам через лес.
Так было быстрее, чем ждать полчаса автобус, который по точкам развозит.

В общем иду я такой в около полуночи, пьяненький впотьмах с фонариком по рельсам (старая ветка от завода, заброшенная, если че).
Смотрю впереди что-то, подхожу ближе - мужик ползет через рельсы. Подошел вплотную - пропал. Нету никого. Тупо стою, моргаю глазами, как идиот.
Вот реально метра четыре было, полз мужик, даже фонарем подсвечивал, и нету.
Понимаю что пил, да и время уже для сна. Смеюсь, иду дальше.

Через минут десять снова что-то на рельсах впереди. Мужик ползет. Иду осторожно, ибо уже не смешно. Подхожу с фонарем ближе и ближе. Не пропадает. Вплотную стою, трогаю ногой, бля, реально ползет живой бухой мужик. Посадил, а он ни бе, ни ме. В говно.
И что удивительного там нет, ни домов, ни дач, ничего. Я там 4 года ходил и ни разу на этом участке живой души не встретил, разве что собак.
Ничего я от него не добился и ушел, ну..надеюсь он добрался куда хотел. А вот первый мне какого явился, мираж что ли?

Вот такая мистика! А вы..нло..нло...

[^]
cherepanovea
7.05.2024 - 16:52
2

А мне нгдавится

Цитата (Марракс @ 7.05.2024 - 18:00)

Я когда с завода увольнялся, накидались во вторую смену хорошо. А возвращаться домой пешком надо было, километров пять пешкодралом буквально по рельсам через лес.

В общем иду я такой в около полуночи, пьяненький впотьмах с фонариком по рельсам (старая ветка от завода, заброшенная, если че).
Смотрю впереди что-то, подхожу ближе - мужик ползет через рельсы. Подошел вплотную - пропал. Нету никого. Тупо стою, моргаю глазами, как идиот.

Через минут десять снова что-то на рельсах впереди. Мужик ползет. Иду осторожно, ибо уже не смешно. Подхожу с фонарем ближе и ближе. Не пропадает. Вплотную стою, трогаю ногой, бля, реально ползет живой бухой мужик. Посадил, а он ни бе, ни ме. В говно.
И что удивительного там нет, ни домов, ни дач, ничего. Я там 4 года ходил и ни разу на этом участке живой души не встретил, разве что собак.
Ничего я от него не добился и ушел, ну..надеюсь он добрался куда хотел. А вот первый мне какого явился, мираж что ли?

А трезвым не пробовали жить?

[^]
Dominic61
7.05.2024 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (Kindmagic @ 07.05.2024 - 12:12)
Цветная, пульсирующая радуга.. А случаем не северное ли сияние было? Очень уж похоже на описание, НЛО в виде радуги — ну как-то странно, обычно оно в виде конкретного объекта бывает или светящейся точки, про радугу впервые слышу.

Северное сияние в июле месяце в Ростовской области,в абсолютно безоблачном звездном небе?Однако..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uvar52
7.05.2024 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Dominic61 @ 7.05.2024 - 00:17)
Наблюдал пару-тройку раз всякие неопознанные явления в виде «шаров» или чего-то подобного в небе,на совершенно не земных скоростях и траекториях..ну да хрен с ними,как-то не отложилось что ли.Но один случай прямо запал..Году в 2000,время около 23:00,территориально Ростовская обл.,абсолютно трезвый и в добром здравии.Изначально ощутил какое-то беспокойство или похожее чувство,обернулся,а на половину ночного неба ярко цветная,пульсирующая радуга 🌈.Тишина абсолютная,что излучало её честно говоря не видел,такое ощущение что она была везде.Оцепенение и дикий страх мною овладел,да и мыслей не было пытаться это заснять на телефон.Секунд через 10-15 все это погасло и попиздовал я в раздумьях домой.

Да ладно пиздеть то. Мыслей у него не было в 2000 году заснять на телефон. А телефон то был у тебя в 2000 году? Да ещё с камерой!? Вот так и палятся "штирлицы" gigi.gif У меня 1-ый телефон Нокия 3310 был. Покупал в 2003 году и был первый парень на деревне. И да, камеры не было там.

[^]
Browny
7.05.2024 - 18:55
0

Ярила

[^]
Kindmagic
7.05.2024 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Dominic61 @ 7.05.2024 - 19:04)
Цитата (Kindmagic @ 07.05.2024 - 12:12)
Цветная, пульсирующая радуга.. А случаем не северное ли сияние было? Очень уж похоже на описание, НЛО в виде радуги — ну как-то странно, обычно оно в виде конкретного объекта бывает или светящейся точки, про радугу впервые слышу.

Северное сияние в июле месяце в Ростовской области,в абсолютно безоблачном звездном небе?Однако..

В этом нет ничего удивительного, если в тот период была мощная вспышка на Солнце. Да и безоблачное звёздное небо - это же как раз идеальные условия наблюдения за сиянием. Редко, но бывают такие вспышки, когда сияние доходит до самых южных широт. И в этом случае они могут затмить даже летние белые ночи.
Я не строю теорий опровержения, я просто пытаюсь найти логическое объяснение тому, что вы видели.

[^]
wanu
7.05.2024 - 22:52
0

Ярила

потреблял?

[^]
gebs
7.05.2024 - 22:56
0

Ярила

Жену давай сюда и пусть сиське не забудет.

[^]
Evgen264
8.05.2024 - 01:59
1

Ярила

Чего еще вспомнил, кто читал выше моё сообщение. Народу то много было, из машин вышли, но все были в ступоре и не общались, говорить не могли, вроде и двигались, но коммуникации не было, а людей было много. Обсуждать начали минут через 10, при этом просто до этого смотрели и все. При этом мои 4 человека в авто, сказали, что хрень какая-то, сказать то хочется и сделать что-то, но никак.

[^]
печник99
8.05.2024 - 08:31
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 7.05.2024 - 16:52)
Цитата (Марракс @ 7.05.2024 - 18:00)

А трезвым не пробовали жить?

Пробовали! Скучно и временами страшно!

[^]
румпель
20.05.2024 - 18:22
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (andrmozg @ 6.05.2024 - 23:11)
Если на НЛО так отреагировали , представляю реакцию на слова "а вы вкусе что абсолютно любой человек может развить в себе ясновидение , дальновидение" ))))))

мы всё ещё ждём этот прекрасный будущий пост alk.gif

[^]
симирина
20.05.2024 - 19:01
1

верблюжья колючка

охотно верю, т.к. была свидетельницей висевшего над нашими головами огромного черного треугольника на нефтяном месторождении, летним поздним вечером
. Абсолютно никакого звука не издавал, без иллюминации. Повисел и свалил мгновенно. Затрудняюсь прпдположить размеры и высоту. Он не планировал, просто висел

[^]
poopkin
20.05.2024 - 19:08
0

Не режиссёр

Неужели

Встреча с НЛО...реально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48761
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх