Встреча с НЛО...реально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бронза74
7.05.2024 - 07:14
7
Статус: Offline

Балагур

Верю. Было дело. Лет 10 назад. Пенза, арбековский лес. Мамуля - пенсия, любит смотреть свой телевизор по окнам соседней 9-этажки, выключает свет и смотрит "творчество народов мира". И однажды зовет меня. Смотри, тарелка!!!! Над 9-этажкой час висела. А потом пропала, как не было. Огромная огни тусклые по кругу. Я не стала и скушать судьбу и не просила их забрать нас) тут лучше) я думаю, они были здесь по другим причинам, им люди не нужны.

[^]
DOGER
7.05.2024 - 07:58
1

Ку-КУ, Йопта!

Цитата
Я всем верю что видели, но для пущей убедительности нужны видеопруфы не фейковые. А их нет ни одного, за столько лет могли бы снять. Кароч есть что то общее у йети и летающих тарелок.

Ты либо не читал, либо и это тебе не пруф.
Цитата
я тоже видела, даже засняла. попробую ссылку нв вк дать https://vk.com/video/@id34960163?section=up...Fpl_34960163_-1

[^]
terrx
7.05.2024 - 08:01
2

Юморист

Цитата (yuggen @ 06.05.2024 - 22:13)
я больше верю ТСу чем вашему "Христос воскресе", так как по теории вероятности наличие разумной жизни во вселенной более вероятно чем воскрешение одного еврея из мертвых

О, адекватный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Travocoor
7.05.2024 - 08:06
0

Юморист

Встреча с НЛО...реально

[^]
Quakush
7.05.2024 - 08:09
2

Приколист

Со сверхъестественным никогда не сталкивался, даже бродили ночью на кладбище, но ничего, лежат себе тихонько. А вот НЛО видел лет 30 назад своими глазами, но не в виде тарелки, а шара.

[^]
печник99
7.05.2024 - 08:36
6
Статус: Online

Ярила

Да бывает.. Мы с шурином шли пьяненькие с гостей, беседовали о том, о сём, поздние сумерки, еще не совсем темно. я голову вверх поднял и вижу на фоне тёмно-серго неба звездочка. Думаю: оппа, а как она сюда сквозь тучи пробилась? И тут гляжу, а звездочка то не стационарная, двигается и мерцает. Китайский фонарь кто то запустил? Шурину показал, тот за смартфоном полез, он у него дорогой, с хорошей камерой. Щас, говорит, режим ночной съемки найдем, фокус приблизим, узнаем, китайский или чей другой фонарь! А я глаз с фонарика не свожу и вижу, что он как то тухнет, всё тускнее и тускнее, и тут раз, и превратился в абсолютно чёрный круг! На фоне темно серого неба я его видел только потому, что следил ранее за фонариком, и двигался этот черный круг в том же направлении, что и фонарик! Шурин уже его не нашел на небе, я как не объяснял, куда смотреть, он его не увидел...А я проводил его еще несколько секунд взглядом, оторвался, опять попытался найти его на небе, но уже не смог. Да, это была абсолютная чернота! Может черная дыра была?

[^]
Умка2
7.05.2024 - 09:06
-2

Ярила

Пить меньше надо.

[^]
NeboZovet
7.05.2024 - 09:43
1
Статус: Online

Весельчак

В начале двухтысячных очень популярны были китайские фонарики. Кто не знает - это маленькое подобие воздушного шара с горелкой внизу. Их поджигали и они улетали высоко вверх. Когда их запускали одновременно много, в небе появлялись светящиеся объекты хаотично перемещающиеся, с переменной яркостью и потом неожиданно пропадающие, когда топливо выгорало. Это я не про рассказ ТС. А про тех, кто видел много светящихся объектов в небе.

Это сообщение отредактировал NeboZovet - 7.05.2024 - 09:46

[^]
futureman
7.05.2024 - 09:53
1

Юморист

Всем привет. Про звезду Сириус непонятно. Помню осенью только видел ранним утром. И давно. Венера, вернее её месяц часто вижу на Юге появлялась.
НЛО я всё-таки думаю, что это из будущего прилетают на машинах времени. Они по идее только в небе и могут висеть.
Иногда в небе появляется "звезда" в которой что-то не так. Например яркость и свечение. Как у планет. Но имея с собой программку можно посмотреть, что никаких планет в данной точке неба нет. Остаётся ждать, что это "звезда" придумает. Как ни странно "она" как телепат, засекает, что на неё обратили внимание, начинает ДВИГАТЬСЯ в сторону. Часто зигзагом и недалеко. Причём от интенсивности движения меняется её свечение. При остановке свечение спадает до темно фиолетового и вообще объект пропадает. Типо "нет меня" и не смотри. Но если смотреть в ту точку, где остановилась "звезда" и выключила своё сияние, спустя всего пару минут она "загорается" и взяв разгон - улетает вообще. Проверено и не один раз. А вообще некоторые "НЛО" любят сами появляться и реагировать на мысли и свечение фонариком в них.

Это сообщение отредактировал futureman - 7.05.2024 - 09:55

[^]
DoCa
7.05.2024 - 10:28
3

Юморист

Тс, вот мои воспоминания практически совпадают с твоими. Я тогда в школе училась. Вечером в конце сентября стояла у подъезда с бабушкой своей. И вот такая хрень зависла над домом соседним. Огромная, как литая по кругу фонари. Людей было на улице много. Все видели. Потом долго обсуждали.

[^]
cherepanovea
7.05.2024 - 10:39
1

А мне нгдавится

Цитата (SiiD @ 6.05.2024 - 19:14)
Наличие визуальных галюнов, конкретно такая "белочка".

Конкретная белка прискакала в Челябинск- помните метеорит? Если бы он был ночью то и вовсе может быть не заметили( увидели бы разбитые окна только). Увидев этот аттракцион я просто потащила всех посмотреть шоу( дотащила инсультного отца до окна, разбудила мужа после суток при этом говоря- смотри что происходит, такого никогда не было). Потом побежала снимать деньги, если вдруг ядерная война( зарево было знатное). Думаете я вспомнила про телефон и фотосессию? Нет. Может у меня была галлюцинация? Но вроде много пострадавших и дело было днём. Или может не было и у меня ложные воспоминания?

[^]
smekalof
7.05.2024 - 10:39
0

.

Цитата
Встреча с НЛО...реально

НЛО это неопознанный летающий объект, а у вас это
Цитата
ОГРОМНАЯ 6ЛЯТЬ летающая тарелка

Значит опознанный.
Заголовк-то, не того.

[^]
sein
7.05.2024 - 10:41
0

Балагур

сириусу больше не наливать

[^]
mariuka99
7.05.2024 - 10:49
2

Балагур

Цитата (terrx @ 6.05.2024 - 20:46)
Цитата (mariuka99 @ 06.05.2024 - 14:16)
Я тоже видела. С двумя подругами ехали в машине, очень оживленная трасса, полдень, лето, солнце светит очень ярко.
И вот мы видим,  что по пути нашего следования, над дорогой перед нами, зависло такое нечто.
Такой большой треугольник, по углам огни. Эта штука по яркости солнце засвечивала!
Мы офигели, конечно...
Это нечто секунд 10 наверно повисело еще над дорогой, потом как рванет в сторону! Там такая скорость пипец была! Ррраз-и оно уже как точка,  еле виднеется...

Трехгранная пирамида? У нас десятки людей видели, включая меня

Треугольник к нам был одной стороной обращен, может и пирамида, не знаю. Потом в инете прочитала, что тоже люди эти треугольники с огнями по углам видели.

[^]
Kindmagic
7.05.2024 - 10:57
5

Ярила

Какая экспрессия у автора! Хотелось бы поверить, но очень сложно. Хотя расскажу я вам, ребята, свою невыдуманную историю. Верить ли иль нет - ваше право, но случилась она дважды примерно на рубеже 80-90гг в одном посёлке Пермского края, откуда я родом. И было всё зимним вечером. Уже не помню точно, какой случай произошёл первым, но дело было так: один раз мы отмечали чей-то ДР, приезжала родня из соседнего посёлка, а вечером мы пошли их провожать на автобусную остановку. Кто-то ушёл вперёд, кто-то сзади, мы с мамой вроде вместе шли. И тут смотрим, в небе из ниоткуда появляется какой-то объект и вниз в разные стороны в направлении движения светят три прожекторных луча. Летит совершенно бесшумно и через некоторое время просто исчезает... Мама до сих пор помнит этот случай и говорит, что тогда сказала родне, но никто тогда больше не увидел. Ну бывает, все были навеселе под алкоголем и разговаривали друг с другом, а не смотрели в небо. Второй раз запомнился больше всего, так как тогда также зимним вечером пошёл я к бабушке, она жила примерно в полукилометре, нужно было подняться на основную улицу, пройти по ней и подняться по переулку. И вот поднялся я на главную улицу, прохожу мимо пекарни и тут слева из-за 5-этажки (она стояла на соседней параллельной улице чуть выше по уровню) вылетает такая же ебола с тремя прожекторными лучами!! И снова бесшумно, я увидел только когда она появилась из-за дома! Пару секунд на ступор и шок и спринтерский забег обратно домой, забежал в двери в полном ужасе, заикаясь, говорю маме, что там идут инопланетяне. Она испугалась и закрыла двери на засов. Потом уже немного отошёл от испуга и рассказал ей, что видел НЛО. На момент тех встреч мне было 8-10 лет, точные года уже давно вылетели из памяти. Причём что самое интересное, сам объект я вообще не помню какой был формы и размеров, возможно, из-за того, что небо было уже очень тёмным (зима, вечер) и из-за засвета прожекторами его было не разглядеть, но визуально летел он на высоте 1-2км, точно не больше и если делать расчёт на такую высоту, то в размерах не меньше 100 метров. Даже если допустить тот вариант, что это был запуск какой-то баллистической или космической ракеты — ну явное же отличие лучей света, которые направлены вперёд от хвоста светящегося следа, который остаётся позади при пуске ракеты. Да и след остаётся довольно продолжительное время, что в первом случае успели бы увидеть и все родственники.
Вот такая вот куйня, ребята! Понимаю, что скептиков полно и я сам из таких, хотя непосредственно являюсь свидетелем. Верить не призываю, но могу дать своё слово, что всё вышенаписанное не мои фантазии.

[^]
Kindmagic
7.05.2024 - 11:03
0

Ярила

Цитата (mariuka99 @ 7.05.2024 - 12:49)
Я тоже видела. С двумя подругами ехали в машине, очень оживленная трасса, полдень, лето, солнце светит очень ярко.
И вот мы видим,  что по пути нашего следования, над дорогой перед нами, зависло такое нечто.
Такой большой треугольник, по углам огни. Эта штука по яркости солнце засвечивала!
Мы офигели, конечно...
Это нечто секунд 10 наверно повисело еще над дорогой, потом как рванет в сторону! Там такая скорость пипец была! Ррраз-и оно уже как точка,  еле виднеется...

Треугольник к нам был одной стороной обращен, может и пирамида, не знаю. Потом в инете прочитала, что тоже люди эти треугольники с огнями по углам видели.

Вот блин, а может и у меня то же самое было! По памяти источники светящихся лучей исходили как раз будто от углов равностороннего треугольника..

[^]
serg2773
7.05.2024 - 11:04
0

Ярила

Роберт Вуд, для ленивых описал процесс создания реалистичных фотографий поверхностей планет. Не отличить от настоящих. Тарелку так же можно отснять, просто лень всем.

[^]
mariuka99
7.05.2024 - 11:12
1

Балагур

Цитата (Kindmagic @ 7.05.2024 - 11:03)
Цитата (mariuka99 @ 7.05.2024 - 12:49)
Мы офигели, конечно...

Вот блин, а может и у меня то же самое было! По памяти источники светящихся лучей исходили как раз будто от углов равностороннего треугольника..

Нас трое было в машине, полдень, куча машин на трассе.
Он прям над дорогой висел, наблюдал чтоли?
Но как почуял- мы только стали хвататься за телефоны, фотку сделать, и видимо, не мы одни.
Сразу вжуууххх! Вправо, такая скорость и точку только видно.

[^]
vadim248
7.05.2024 - 11:17
-2

Приколист

А я верю ТСу!!! Я сам когда "марку" лсд-шную сожрал, стоял около часа в огороде под проливным дождем и молнии метал, Зевсу подобный...

Это сообщение отредактировал vadim248 - 7.05.2024 - 11:19

[^]
Kindmagic
7.05.2024 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Jish1n @ 6.05.2024 - 16:41)
Вообще, глупо считать, что во все вселенной, только на земле есть разумная жизнь.

Считать, что мы одни — точно глупо. Но вот осознать, что некая инопланетная цивилизация имеет неведомые нам технологии межзвёздных перелётов, нашему разуму очень сложно. Не удивлюсь, что они уже создали антигравитацию или антиматерию, с помощью которых и летают с околосветовой или даже сверхсветовой скоростью по Вселенной.

[^]
deilden
7.05.2024 - 11:36
2

Весельчак

Я тоже видел лет пять назад , так что верю

[^]
Kindmagic
7.05.2024 - 12:10
1

Ярила

Цитата (yabiob @ 6.05.2024 - 18:13)
На рыбалке был с друзьями. Начало светать - разжёг костерок для чайка, взял удочку, стульчик, сижу на берегу ловлю. Речка шириной метров 20. По середине реки, прям над водой летит шар диаметром метра 2, тёмно красный. Скорость примерно километров 10 в час. Звука никакого.
Короче испугался я пипец. Двинуться не мог, какой то иррациональный страх. Секунд 20 эта штука была в поле видимости, затем скрылась за поворотом.
Рассказал друзьям - те ржут.

Друг тоже про шар рассказывал, видел с нашим общим знакомым ночью на Усьвенских столбах (Пермский край). Увидели в воздухе над рекой, был небольших размеров, слегка светился и перемещался, потом влетел в лес и исчез. Шаровая молния? Вряд ли, в ту ночь грозы и близко не было, погода была спокойная и без ветра.

[^]
Kindmagic
7.05.2024 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Dominic61 @ 7.05.2024 - 02:17)
Наблюдал пару-тройку раз всякие неопознанные явления в виде «шаров» или чего-то подобного в небе,на совершенно не земных скоростях и траекториях..ну да хрен с ними,как-то не отложилось что ли.Но один случай прямо запал..Году в 2000,время около 23:00,территориально Ростовская обл.,абсолютно трезвый и в добром здравии.Изначально ощутил какое-то беспокойство или похожее чувство,обернулся,а на половину ночного неба ярко цветная,пульсирующая радуга 🌈.Тишина абсолютная,что излучало её честно говоря не видел,такое ощущение что она была везде.Оцепенение и дикий страх мною овладел,да и мыслей не было пытаться это заснять на телефон.Секунд через 10-15 все это погасло и попиздовал я в раздумьях домой.

Цветная, пульсирующая радуга.. А случаем не северное ли сияние было? Очень уж похоже на описание, НЛО в виде радуги — ну как-то странно, обычно оно в виде конкретного объекта бывает или светящейся точки, про радугу впервые слышу.

[^]
andrmozg
7.05.2024 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (vadim248 @ 7.05.2024 - 11:17)
А я верю ТСу!!! Я сам когда "марку" лсд-шную сожрал, стоял около часа в огороде под проливным дождем и молнии метал, Зевсу подобный...

cool.gif

Это сообщение отредактировал andrmozg - 7.05.2024 - 13:29

[^]
SolarWarden
7.05.2024 - 13:57
5

Шутник

В середине 90х отдыхал в пионерском лагере "Москвич", чеховский район. Двумя отрядами, около 60 человек включая вожатых видели такой объект в небе. Абсолютно на чистом небе висели три очень ярких точки, как будто кто то лампочки зажёг. Абсолютно статичный объект. Наблюдали за ним минут 10, потом ушли в столовую на обед. Потом он пропал. Сколько людей его видели во всём лагере я даже не представляю. На скриншоте пример того объекта.

Встреча с НЛО...реально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48762
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх