Должен ли мужчина всегда помогать женщине?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JusTaBug
13.02.2024 - 15:36
4
Статус: Offline

Приколист

Есть одна знакомая . Так вот она то с одним челом замутила , то с другим и всем показала .Рассказывала ,что встречается только с настоящими мужчинами ,что аж прям уххх. А как какие-то помощи по дому или по хозяйству ,то переезд , то разгрузка и тд просит помощи через бывшего . (Почему -то настоящие мужчины с которыми она спит ,не хотят в это всё вмешиваться ). Она поручает задачу своему бывшему ,а тот, то-ли показать кого потеряла ,не отказывает ,но транслирует её хотелки на других .При этом сама дама, лично,не просит помощи меня или др . .А когда я отказываюсь приводя данные аргументы (с кем женщина спит ,тот и суетит и меня она не просила о помощи)-- меня начинают отчитывать ,что человек я плохой .

Так вот из этой ситуации и по теме . Женщины все без исключения ,не являясь матерями ,близкими родными или знакомыми ,подругами ,женами , находящиеся в свободных отношениях или просто режим постели на пару раз на неделе . Ошибочно решили ,что все мужчины ,просто так, что-то там должны .Просто потому ,что вы женщины . Бесплатно разгружать какую-то тяжесть ,участвовать в вашей личной жизни и т.д . Не надо всех считать лохами ,а себя позиционировать ,что весь МИР крутится только вокруг вас . Когда это поймете будет всем вселенское счастье . PS. Если просили о помощи или видел ,что люди нуждаются всегда помогал ,просто так ,так воспитывали ,но наступило время другое ,где помогая и ведя себя вот так как я написал будешь -- лохом, над которым ещё будут ржать ,доверчивым чуваком ,которому будут сбагривать данные моменты или вообще свесят ноги .

Это сообщение отредактировал JusTaBug - 13.02.2024 - 15:38

[^]
Andy1981
13.02.2024 - 15:41
4

Ярила

Тут все гораздо проще. Нет никого "мужчины" и никакой "женщины". Есть курьер, клиент и договор. Курьер должен клиенту ровно то, что прописано в договоре. Ни больше ни меньше. Остальное - жест доброй воли, но никак не повод для осуждения.

[^]
JusTaBug
13.02.2024 - 15:42
3

Приколист

Цитата (amkarnaf @ 13.02.2024 - 15:07)
От человека зависит, я бы помог, тем более, если бы сказала, что одна, а мужик в больнице и позвать некого. Не такая там большая помощь и нужна была, но некоторым важен принцип.

В этом и вся суть . Если человек обращается за помощью искренно , почему не помочь тогда ? Особенно если можно таскать тяжести и т д нет проблем со здоровьем .

Я так однажды ,когда был молод, тачку бабушке помог поднять ,так у меня что-то хрустнуло было в спине . Такая тяжелая была .

[^]
Анестезиолог
13.02.2024 - 15:47
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Да хер его знает. Давно, заказал себе кухню с доставкой до двери. Приехала машина, а водитель, он же и грузчик, молодая хрупкая женщина. Пришлось таскать самому. Претензий не высказал, но мне не понравилось...

[^]
Muchacho
13.02.2024 - 15:56
7

Хохмач

Вот не зря говорит народная мудрость: не зарекайся! Никогда не думал, что с таким удовольствием процитирую, прости Господи, Инстасамку в ответ на заданный ТС вопрос «Должен ли мужчина, даже если не обязан?»: за деньги — да!

Было дело: сижу дома, звонит мама. Приди, помоги: тут тетя Даздраперма приехала — ну, старшая жена двоюродного соседа брата того мужика, с которым моя одноклассница в одном поезде ехала в 1948 году; да ты ее знаешь — мы тебя из роддома забирали, а она на той стороне дороги нам из автобуса рукой помахала! Они мед на продажу привезли, надо фляги на 3 этаж поднять!
Ну, мама просит — рефлекс включился: одеваюсь-обуваюсь, а про себя тоскливо бубню: да блин... на 3 этаж... без лифта... фляги с медом... по 40 литров... продавать привезли... а мне поднимать... ЧЕГО, БЛЬ?!
Снимаю кроссовки, звоню маменьке. Говорю: подожди-постой, давай-ка еще раз, а то я не понял. Твои знакомые. Привезли мед. Продавать. За деньги. Ты зовешь меня его таскать. На третий этаж. За бесплатно. Все правильно, я ничего не перепутал? Так ты тете Даздраперме от меня привет передай, и мой совет кого-нить нанять на эту процедуру. А я ей в окошко помашу.

«Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором ездят...»

[^]
zdesia
13.02.2024 - 15:57
1

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 13.02.2024 - 14:12)
Цитата (zdesia @ 12.02.2024 - 17:07)
А тётя не догадалась ему денег за помощь предложить? smile.gif

Аналогичный вопрос! Всё решается по договорённости и / или за деньги. Баба просто живёт в своём мирке, воспринимая действительность "в лоб", - "нет грузчиков, значит нужно самой тащить".

Вариантов решения проблемы была уйма:

1. Отзвониться в службу доставки и переоформить заказ, добавив туда услуги грузчиков. Перенести заказ на другой день, если грузчиков в данный момент нет (нахера ей дверное полотно, если тебя нет дома, - чё она с ним делать собралась без тебя?)
2. Объяснить водителю ситуацию, - может и даром бы помог, хотя бы выгрузить из Газели.
3. Предложить ему денежку за помощь в подъеме
4. Попросить первых встречных мужиков / парней помочь за небольшую денежку
5. Позвонить соседям с тем же предложением.

Короче, баба недалёкая у тебя, ТС!

P.S. По теме водителя - у него в день дюжина заказов, если он каждому будет помогать, - к концу дня подохнет от перенапряжения! Баба ему ничего не объяснила, поэтому он разумно решил, что это очередные крохоборы, которые скорее все мышцы растянут к херам, чем заплатят грузчикам за подъём...

P.S2.
Как-то мне потребовалось вынести хлам с балкона, - доски, макулатура, коробки и прочее. Вышел во двор, - там пацаньё в футбол гоняло, - свистнул, обрисовал фронт работ, предложил 1000, - через 20 минут балкон был пустой.

Браво. bravo.gif

Была похожая ситуация, только работы на полдня и больше денег.

Пацаны справились, заплатил даже больше договорённого - все довольны. idea.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 13.02.2024 - 15:57

[^]
ne4est
13.02.2024 - 16:05
2

Ярила

У него таких тёть ещё пятнадцать за день. хер натаскаешься.

[^]
Сурис
13.02.2024 - 16:05
2

Ярила

Цитата
Не должен. Мы и так благодаря этому живём на 20 + лет меньше чем бабы, за которых всё поднимается, делается, возится, носится и т.д.
P.s.а вот прикиньте, если бы это работало в обе стороны? Вот как у баб привычка сразу нагрузить мужика, только наоборот. Вот например баба незанятая ничем. Может же минетик оформить ? Может. И если будет в отказ идти, то ебашить их же оружием - "ты не женщина,фу".

Нет. Это потому что вы любите рисковать своей жизнью понапрасну. То зимняя рыбалка в +5 с предупреждением от мчс на лед не выходить, то в бассейн с крыши отеля прыгать. То на скорости 125км в час в шашки играете или в тумане ездите. Опять же каждый пост это ой простите за ошибки был пьян. Вон вчера пост был про игроманию и сколько людей, точнее мужиков выпилились из-за Долгов. А наркотики? А сколько людей от драк из-за задетого мужского эго умерли? Вон казанский феномен с драками с монтировками. А бабы то как вам жизнь портят что вы меньше живете? Мозг ебут просьбой раз в пять лет полку прибить? Так вы мозг не меньше ебете хуйней разной.

Пс хоть обоснуйте минусы для приличия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Должен ли мужчина всегда помогать женщине?!

[^]
влад1970
13.02.2024 - 16:08
0
Статус: Online

Приколист

должен . этаж 200 р

[^]
AngryB
13.02.2024 - 16:09
3

Шутник

Только русский мужик, открыв перед женщиной дверь, скажет: "Давай, блядь, быстрее"

[^]
Сурис
13.02.2024 - 16:14
0

Ярила

Я скажу что был подобный случай у меня но я там была в роли помогающей которая не должна была таскать но помогала
Открывалась новая точка сбора заказов Яндекс доставки в нашей городе и мне выпала честь все это дело организовать. Встретить сборщика который и должен был носить мебель и собирать . Договориться с диром когда это можно сделать и встретить машину с мебелью. В день когда все это должно было состояться приехала машина и водитель так же вышел и просто стоял ждал. А сборщик сам носил. Мелочь то без проблем и я ему помогла. Но вот как таскать большие стенки то? Там не только тяжело но и не удобно. Я сама предложила помощь хоть у меня и грыжа позвоночная и не одна имеется. И ничего
Так что водитель не помог не потому что автор женщина а он сексист а потому что он либо болен либо ему на все насрать и вообще « не обязан»
Кстати хочу добавить что обычно все эти « не обязан» работают только тогда когда им это выгодно. Но помощь такие люди активно принимают.
И да сборщик даже спасибо не сказал. Видимо много чести бабе спасибо говорить
И да я сама говорю спасибо даже если мне просто кто-то придержит дверь )
Мира вам и будьте проще и добрее

[^]
quenelle
13.02.2024 - 16:30
1

Ярила

А феминизм в одну сторону работает ? )

[^]
Сурис
13.02.2024 - 16:59
1

Ярила

Цитата (о200оу @ 13.02.2024 - 15:16)
А потом она найдёт царапину на двери и скажет: это ваш боец поцарапал, когда помогал мне разгружать.

Единственная оптимальная и адекватная причина помимо здоровья. А сравнение с минетами в комментариях конечно сильно убили. Как и то что коварные женщины везде хотят мужчин обидеть.

[^]
Elmerck
13.02.2024 - 17:19
2

Приколист

Цитата (advokat999 @ 13.02.2024 - 13:59)
Нет. Не должен. Хотя бы потому, что зная дату и время доставки, баба, как обычно, понадеялась на халяву, а не вызвала грузчиков или друзей, т.к. муж в больнице

Вот на все сто согласен.

[^]
SetiHome
13.02.2024 - 17:37
3

SetiHome

Цитата (PiterPetrov @ 13.02.2024 - 16:47)
Цитата (КоляБок @ 13.02.2024 - 14:36)
В местной группе ВК одна мадам как-то написала, мол, я застряла на машинке, сто мужиков проехали мимо и никто не остановился помочь, такие-растакие. Позже помогли парни - молодцы. Написал ей в комменте, что никто не обязан при виде растопырившейся на дороге кобылы, не умеющей ездить по нашим говнам, тут же останавливаться и предлагать вытащить еë машину. У людей свои дела, они могут торопиться. Никто же за тебя рулëм не крутил и на педали не давил, когда ты, дура, впëрлась куда-то там. Сама виновата, но мужики должны, ага. И спросил в конце, сама-то она многим вот таким же застрявшим или голосующим на дороге помогла? Ответа от авторши я так и не получил, зато в комментах начали кипеть говны. Кто-то поддержал меня, а кто-то начал усираться, что нужно помогать таким особям, которым все должны. А знаете, что самое интересное? В еë защиту писали по большей части мужики, которых кроме как оленями, я больше никак назвать не могу.
Сам я на дороге помощь оказываю, если есть возможность, но никогда не требовал этого от других. Помогли - спасибо, не помогли - претензий нет, сам вляпался.

Нет.
Дело не в этом. Просто мадам страшная или жирная.

У меня жена сколько не останавливалась на обочинах по причине колесо проколола или, там, стекло камнем боковое вышибло и т.п. - всегда тут же мужчины останавливались и помогали.

Не, я не приезжал, оченно я ленив.

А можно про выбитое стекло подробнее - как помогали ? Своё вытаскивали, подтачивали и ей переставляли ? Что-то вы запиздемшись. gigi.gif

[^]
Lineartech
13.02.2024 - 17:37
3

Юморист

Никто никому ничего не должен!
На работе, чисто коммерческие отношения со всеми и всегда.
Водила помог уже тем, что привез до ворот и открыл будку для выгрузки. Выгрузку обычно согласовывают и оплачивают.

Единственной женщине, которой могу помочь - это мама!

[^]
SetiHome
13.02.2024 - 17:41
0

SetiHome

Цитата (Steel666 @ 13.02.2024 - 17:12)
Цитата (KsandrPRO @ 13.02.2024 - 15:10)
Улыбнул... Позеленил тебе, но у меня вопрос... А дома совсем не кормят, да? )))

Нет , не кормят.
Я один живу, времени готовить нет.
Для меня настоящая, домашняя еда, это как маленький праздник. Вотъ.

Про секс даже не спрашиваю - помнишь хоть, что это такое ? gigi.gif

[^]
Mari777
13.02.2024 - 17:50
3

Ярила

Цитата (MyxaBHH @ 13.02.2024 - 14:53)
Меня тоже предупредили ,что грузчика нет,когда я ламинат заказывала.я согласилась. Мне привезли открыли кузов и всё,я сама разгружала.никаких проблем.да ,было тяжело,но я сама на это согласилась.какие проблемы

Ну вообще они к подьезду должны выгрузить, даже прописывают доставка до подьезда.

А так вообще раз женщина попросила вежливо в аэропорту чемодан закинуть на ленту, я закинул, но надо сказать это было не прям чтоб легко, ибо я железо тягал в своем время, в общем не немощный.

А раз две фифы у автобуса из отеля , достаточно высокомерно предложили закинуть их чемоданы в автобус я отказал, там водитель есть дайте ему денег пусть закидывает.

Хотя обычно они сами складывают, но эти бабы видимо и его выбесили)))

[^]
TatyanaSPb
13.02.2024 - 17:55
2

Весельчак

Цитата (Andy1981 @ 13.02.2024 - 15:41)
Тут все гораздо проще. Нет никого "мужчины" и никакой "женщины". Есть курьер, клиент и договор. Курьер должен клиенту ровно то, что прописано в договоре. Ни больше ни меньше. Остальное - жест доброй воли, но никак не повод для осуждения.

Кратко и по делу! Это не личныпе отношения, это услуга платная. Да и в личных отношенияхдоговариваться нужно "на берегу". Я женщина, но в голову ни разу не приходила мысль, так сэкономить. Доставка есть с разными условиями : до парадной, до квартиры, в квартиру/ дом. Оплачиваешь и вопросов нет. Никто никому без договоренностей ничего не должен.

[^]
safi71
13.02.2024 - 17:57
0

Ярила

Не русский видимо.

[^]
DSU
13.02.2024 - 17:59
4

Ярила

Прям как про меня, почти 15 лет на своей Газеле отработал, таких историй вагон и маленькая тележка, должен, обязан, я вашему начальству пожалуюсь, да жалуйся хоть в ООН, могу помочь только советом, надо таскать заказывай грузчиков

[^]
kanovin
13.02.2024 - 17:59
3

Ярила

Коляску занести в подъезд - да. В этом случае - нет.
Потому что заранее знали, что магазин грузчиков не предоставляет. Могла и на Авито найти.

[^]
SetiHome
13.02.2024 - 18:02
1

SetiHome

Цитата (Сурис @ 13.02.2024 - 18:59)
Цитата (о200оу @ 13.02.2024 - 15:16)
А потом она найдёт царапину на двери и скажет: это ваш боец поцарапал, когда помогал мне разгружать.

Единственная оптимальная и адекватная причина помимо здоровья. А сравнение с минетами в комментариях конечно сильно убили. Как и то что коварные женщины везде хотят мужчин обидеть.

Не, ну а чо - трудно было ей приятно мужчине сделать ? Вот ты и объясни - денег не надо, кормить не надо, просто минет. Хотя бы. Трудно ? gigi.gif

[^]
Airae
13.02.2024 - 18:04
3

Ярила

Не должен, но за некоторую сумму мог и согласиться. Труд должен оплачиваться.

[^]
Ruskul
13.02.2024 - 18:06
7

Приколист

В свое время ездил на газели, так же помогал на погрузке и выгрузке. Иногда чтоб быстрее было, иногда просто было жаль человека. Когда спину сорвал и неделю лежал дома, как-то переосмыслил ситуацию с помощью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34238
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх