Должен ли мужчина всегда помогать женщине?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skushnomne
14.02.2024 - 07:07
6
Статус: Offline

Юморист

На новые двери денег хватило, а на таскай не хватило? Жила у нас в подъезде такая тётя. Ездила на очень хорошей машине, гараж у неё был. И муж кстати тоже. Но вот незадача, как ей что-то привозили она шла по квартирам просила помочь ей на шестой этаж поднять. Когда спрашивали почему не наняла грузчиков, ругалась и говорила, что мы не мужчины раз бесплатно не хотим её мебель таскать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergSA
14.02.2024 - 07:41
-3

Весельчак

Отзыв, просто отзыв на компанию. В сети, на их страничке, хоть в домовом чате... Многие начинают с этого. Один негативный отзыв и я ищу дальше. В любой почти сфере, ну и личный опыт, достаточно одного мудака в конторе. А "болезнь дальнобойщика" своего найдет

[^]
ЛосПаганос
14.02.2024 - 08:21
5

Юморист

Цитата
И позвать некого, соседка сама решили все это дело принимать.
Всегда можно найти, но это ж платить надо... Пошла она нахуй. Водила прав.

[^]
silvernano
14.02.2024 - 08:54
4

Ярила

Цитата (MartiniTag @ 12.02.2024 - 14:01)
Должен ли мужчина всегда помогать женщине?!

Чисто из жалости мог бы и помочь.

никто никому ничего не должен, а жалость говорят плохое чувство

[^]
ЛосПаганос
14.02.2024 - 09:18
4

Юморист

Цитата
Жена через 3 дня рассказывает, как эта маман доебалась до неё у подъезда "вы кто такая, я вас в первый раз вижу я вас не пущу", учинила форменный скандал.
Ну пиздеть то тут не надо, в подъезд не пускала. 100% было так - домофон, тетка заходила, а жена твоя, забыв ключи, решила за ней войти. Тетка ей сказала я вас не знаю, и пускать не буду, нужно - звоните тем к кому идете. В чем она не права? Я так же делаю.

[^]
Nikolay4
14.02.2024 - 09:38
5

Ярила

Цитата
Водитель привез груз, открыл машину (видит, что женщина одна, и очень хрупкого телосложения, на минуточку) и с видом -разгружай, стоит

Водителям запрещено заниматься погрузочно- разгрузочными работами, то есть выполнять функции грузчиков.Причина в общем-то проста: при работе грузчиком водитель устает, а это сказывается на его физическом состоянии, что напрямую влияет на безопасность движения. В пункте 2.7 ПДД указано, что водители не имеют права управлять транспортным средством, если находятся в состоянии утомления. Объясняется такой запрет тем, что плохое самочувствие может негативно отразиться на безопасности движения

[^]
tolikus9
14.02.2024 - 15:29
4

Ярила

Цитата (RockRoll @ 12.02.2024 - 14:03)
А если у него спина больная?

Можно и перенести на другой день доставку, так то. А то хитрая какая, муж заболел. Хотели на холяву груз перетащить. Водитель правильно сделал, может у него грыжа и он только развозит.

[^]
Инстасамец
14.02.2024 - 17:48
4

Шутник

Могла бы денег ему предложить. А хотя да это же женщина. Могла бы писечку ему предложить

[^]
Sevasilich
14.02.2024 - 18:31
4

Ярила

Я бы на месте водителя тоже бы просто так не помог. Потому что знаю, каково это - целый день крутить баранку, ездить по разным адресам. Каждый труд должен быть оплачен. Его труд - водить машину. Если бы дамочка доплатила бы - почему бы и нет, я бы помог разгрузить, и эту позицию я считаю правильной. А зрнаете сколько халявщиков, которые по своей хитрожопости сначала пытаются сэкономить, а потом нахаляву опять же, попытаться получить бесплатные услуги. Да идите нах...

[^]
vovchuk
14.02.2024 - 19:01
3

Ярила

есть такое. иногда даже спасибо не скажут

[^]
Вассиссуалий
14.02.2024 - 21:31
3

Приколист

Не должен, она за это не заплатила

[^]
Greythorn
14.02.2024 - 23:31
4

Весельчак

Водитель не должен.
Своих друзей могла бы напрячь, если муж такой мудак, что не мог попросить своих друзей помочь.
В похожей ситуации я попросил своего друга помочь и он не отказал.
Позже выяснилось, что доставка с грузчиками бесплатно. Но сам факт.
И до кучи - водителю надо машиной управлять, а после переноски тяжестей руки могут уже не всегда правильно работать.

Это сообщение отредактировал Greythorn - 14.02.2024 - 23:36

[^]
DilanMcKey
15.02.2024 - 01:53
4

Ярила

3000 рублей сразу по приеду предложить и всë было бы разгружено водителем. В шоке от некоторых благородных комментов)

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
simyth11
15.02.2024 - 02:02
2

Ярила

Я бы разгрузил, свозил в Ашан, купил кровать, сделал бы ей ребенка (3 раза), и расстался бы, дав ей карточку. Хотя... Таскать я бы точно ничего не стал. Ну просто невыразимо полюбил.

[^]
Сурис
15.02.2024 - 02:49
-5

Ярила

Цитата (SetiHome @ 13.02.2024 - 19:33)
"Смешались в кучу кони, люди...", но ничего вразумительного по сути вопроса. Речь идёт о мужчинах и женщинах и их хитровыебаностях, при чём тут помощь мужика мужику вообще ? Вы с логикой совсем не знакомы и поэтому не дружите ? Просто на вопрос ответьте в корелляции с постом. Больше от вас ничего не нужно.

Вроде как вопрос я вам задала как связан минет и помощь.
Хочешь помочь и можешь помочь помоги. Зачем все опять к ебле и минетам приводить. Вот как ответишь как связано это так я и пойму твой вопрос. Минуси с разных аккаунтов

[^]
Сурис
15.02.2024 - 02:52
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.02.2024 - 22:30)
Когда женщина видит как посторонний мужик готовит жрать или зашивает одежду, или моет посуду, или подметает, дожна ли она ему помогать, а главное - будет ли?

Если попросит и ей не сложно то почему нет? Но только если никто не против. Мужчина женщине как и женщина мужчине не должны. Но если не трудно то вроде как норм

[^]
Сурис
15.02.2024 - 03:11
-4

Ярила

Цитата (TheGhost @ 13.02.2024 - 18:52)
Ок, допустим это плохое сравнение. Тогда было бы интересно услышать Ваш вариант.

Вводные те же: мужчина имеет физическую возможность помочь. Взявшись за тяжелую, сравнительно опасную (риск сорвать спину, риск повредить товар) деятельность. И не получив за эту работу денежного вознаграждения. А взявшись за это потому, что "ну ты же мужчина!".

На какую благодарность он может рассчитывать от "ну ты же женщина!". Что такого может сделать для него женщина, чтоб не уронить своего достоинства, но и проявить свою благодарность именно как женщина? Что такого можно предложить мужчине, чтоб он почувствовал не что его поимели и просто использовали, а что его сугубо мужской вклад в задачу оценили по достоинству?

Помощь безотносительно Пола вещь такая что за нее в общем то либо ничего не требуешь , действует принцип «сделал добро бросай его в воду» либо ты предлагаешь условия например просишь деньги. Своеобразный бартер. Либо вежливо отказываешь можно даже без объяснения причин на то ты имеешь полное право. Но просить сосать хуй за помощь уж простите это оскорбление. Почему? Ну как бы вы отнеслись предложи вам или вашим близким кто-то такой бартер? Думаю сочли бы за оскорбление. Отказ вполне норм. Никто никому ничего не должен.
Мужчина женщине не должен. Но сколько угодно минусов своих ставьте не пойму я откуда столько в вас всех этот бред предложивший столько ненависти. Как будто просыпаетесь с тем чтобы другому насрать, унизить, оскорбить. Толи от недотроха у вас всех, это бы объясняло бы почему вы всем свой хуй пихаете, толи сами по себе такие.

[^]
lxnaru
15.02.2024 - 03:15
1

водитель дивана

Цитата (Инстасамец @ 14.02.2024 - 17:48)
Могла бы денег ему предложить. А хотя да это же женщина. Могла бы писечку ему предложить

а рот, а очко?

[^]
Selenarius
15.02.2024 - 03:35
3

Ярила

Когда всё заранее оговорено ни кто ни кому ни чего кроме заранее оговорённого не должен. Это её мужчина, если он хочет продолжать видеть в ней "что женщина одна, и очень хрупкого телосложения, на минуточку", ДОЛЖЕН организовать разгрузку или оплатить её. Друзей позвать или выдать котлетку денег для передаче водителю, чтоб тот помог.
А так, рассказывал мне один водитель с мебельной компании: Приезжаем, разгрузка не оплачена. Значит, согласно договора, должны: "выгрузить из кузова к подъезду если до подъезда не более 10 метров, если более 10 оставить у машины вне проезжей части." Доставка в частный дом. Выходит девушка встречать, хозяйка миловидная. Всё подписала неглядя и вежливо просит... ну раз вас двое так перетаскайте всю мебель в дом, раз уж у вас в договоре к подъезду... А привезли ни много не мало кухонный гарнитур, пару шкафов купе, кровать и что то по мелочи в детскую комнату. В общем совсем не мало. 10м от машины до калитки, 20 метров огородами, в доме тамбур коридор и косые углы в комнаты куда показали разнести.... Перетаскали для начала к входной двери всё привезённое, чтоб сегментировать при затаскивании что куда и пересчитать по уму что есть что. Взяли корпус от купешки и потащили внутрь. Купешка не разворачивается аккуратно в тамбуре, кое как "косоёбом" впихнули невпихуемое в гостинную. А там на кровати лежит мужик, на кухне совмещённой с гостинной два углана ростом чуть меньше мужиков в телефоны пялятся... Вышли мужчины из дома, взяли подписанные документы и поехали далее заказы развозить. Девушка им звонит по телефону, а чтож вы уехали вы же взялись помочь? Ей намекнули что там 3 мужика в доме скучают. Так она так же ответила что у мужа спина больная а на кухне так то дети...
Так что нет!!! Должен тот кто взял ответственность. А посторонний постороннему ни чего не ДОЛЖЕН! Он может лишь по доброй воле что либо сделать.

[^]
Comma4ever
15.02.2024 - 03:38
3

Ярила

В жизни всякое бывает, в данном конкретном случае не должен. Если муж в больнице - позвони и закажи грузчиков или перенеси время, а мужик работает зарабатывает для семьи. Здесь сугубо ваши проблемы, одно дело сумку отнести, другое дело машину разгрузить.

[^]
Whytez
16.02.2024 - 07:23
5

Ярила

В данном случае речь идет не о "помощи женщине", а о распиздяйстве заказчика, который не озаботился подготовкой (хотя ее предупредили), и она пытается свой проеб свалить на водителя. В договоре четко прописано, что водитель это водитель, а грузчики это грузчики. Такие тетки, которые решения принимают сами, несмотря на здравый смысл и свои умственные способности, а ответственность пытаются свалить на мужиков - это и есть главная причина страданий и самих баб, и всех, кто их пустил в свою жизнь.

[^]
Avanturistka
16.02.2024 - 13:41
5

Юморист

В этой истории мне интересно одно: у заболевшего мужа не было друзей, приятелей, коллег, родни (ну ладно, адекватная родня бывает не у всех), кто мог бы ей помочь с дверью по его просьбе? Эти люди живут в вакууме и ни с кем не взаимодействуют и не бывают взаимно полезны друг другу?

[^]
Надаль
16.02.2024 - 14:02
2
Статус: Online

Ярила

Я бы даже из машины не вышел.

[^]
SetiHome
17.02.2024 - 11:34
2

SetiHome

Цитата (Сурис @ 15.02.2024 - 04:49)
Цитата (SetiHome @ 13.02.2024 - 19:33)
"Смешались в кучу кони, люди...", но ничего вразумительного по сути вопроса. Речь идёт о мужчинах и женщинах и их хитровыебаностях, при чём тут помощь мужика мужику вообще ? Вы с логикой совсем не знакомы и поэтому не дружите ? Просто на вопрос ответьте в корелляции с постом. Больше от вас ничего не нужно.

Вроде как вопрос я вам задала как связан минет и помощь.
Хочешь помочь и можешь помочь помоги. Зачем все опять к ебле и минетам приводить. Вот как ответишь как связано это так я и пойму твой вопрос. Минуси с разных аккаунтов

Вы прелесть, какая глупенькая (или ужас, какая тупая) - ещё не определился. Женщинам нужна помощь мужчины, как мужчины - ок, мужчина поможет. Мужчине нужна компенсация в виде... ну вы поняли - много ли женщин также, как мужчина согласятся ? И с чего вы решили, что я про себя говорю ? Это мнение большинства мужчин здесь - если я помогу тебе и только тогда для тебя стану мужчиной, то уж и ты будь добра, стань тоже женщиной, выполнив мою прихоть. Что не так ? И почему вас так тема секса пугает ? Вам трудно ? Или что ? Тем более, кто больше всех выставляет фото со своими сиськами и жопами на всеобщее обозрение ? Не женщины ли ? Для чего ? Чтобы быть желанной - ну так вот вас и желают. Что не так ? Как ещё объяснить - я не знаю.shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34238
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх