Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiozzz
24.11.2023 - 22:42
5
Статус: Offline

Ярила

ТС, для начала полюби самого себя. Есть за что! Вырваться из той жопы, в которой был, одному, без помощи, поддержки и тд - это дорогого стоит!
Для начала, повторюсь, полюби себя сам. Если ты сам себя не ценишь, то как это может сделать кто-то другой? У тебя сейчас сквозит безысходность во всем, это видно, никому с тобой связываться и не хочется.
Тебе есть чем гордиться! Расправь плечи!
Остальное само потянется. Причём оттуда, откуда вообще не ждёшь. Всему свое время, это я по себе знаю.
Удачи, парень! Ты реально молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
24.11.2023 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 22:38)
Ну основная претензия, что я "не вкладываюсь в отношения". Это практически от всех слышал. Типа не сняли квартиру, не съездили в отпуск, не сходили и дальше по списку, не купил и т.п.
Я понимаю, что все это им нужно, но я пока не в ресурсе

Наверное, я выгляжу прижимистым скрягой. Но я иначе не накопил бы на ипотеку, на переезд, на ремонт. И сейчас я стараюсь вперед гасить, потому что все нестабильно и не известно, что дальше будет (подстраховки у меня нет никакой, мать алкашка, еще хорошо будет, если не окажется на пороге)

1. Набуя снимать квартиру, если у тебя уже есть хата? Баба совсем дура?
2. Съездить в отпуск можно офигеть как дёшево. Особенно в теплое время года. Отель "1000 звёзд" в нескольких метрах от линии прибоя. И нормальная адекватная баба это примет как интересное приключение.

[^]
Buran27
24.11.2023 - 22:46
1

Приколист

Цитата (ЖертвАленИ @ 24.11.2023 - 22:41)
Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:34)
Не знаю. Может не там ищу...Вроде приличные. Местные (локация - Питер). Возраст примерно мой (27) +- года 2-3

Сам то к жизни спокойной семейной готов ?
Есть два знакомых около 30 обоим ,постоянно говорят о желании найти ту самую ,на вопрос когда остепенитесь?(ночные гулянки ,прогулки по местам обитания можерной молодежи ),заявляют что нет той ради которой можно тормознуть , когда говорю что встретить такую ночью на набережной тяжело ,машут рукой.

В принципе готов. У меня в детстве семьи не было. Поэтому хотел бы свою сейчас.
В мажорных тусовках я не бываю и там никого не ищу. У меня очень простой круг общения. Я писал уже: работа (но там подходящих по возрасту женщин фактически нет), учеба в универе (тут лучше уже), какие-то досуговые места, библиотека (там единицы). Ну то есть нормальные локации, как по мне. И с кем-то я знакомлюсь и отношения начинаются, но до серьезных не доходит.

[^]
Inquisitor77
1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 22:27)
Я серьезно.

И я пишу, что есть девушки (по крайней мере удается иногда познакомиться) для просто общения, куда-то сходить, иногда секс. Но это недолгие знакомства. Они сливаются. Или молоденькие, которые не хотят еще обязательств, или те, кто уже ищет себе теплое место и я их не устраиваю со своими ограниченными ресурсами. Золотой середины не могу найти.

Так общайся и занимайся сексом, получай удовольствие от жизни. А свою женщину ты еще встретишь, на бойся. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь ©.

[^]
балеринка
3

Ярила

Цитата (qSetner @ 24.11.2023 - 22:14)
Не, раньше и без ничего семью создавали. Тс так то норм, но барышням сейчас минимум из десятки Форбс нужен для отношений. Весь интернет уже об этом пишет - про завышенные современные требования женщин для отношений.

не слушай итернет, тебе навязывают про Форбс, а ты не слушай...если тебе говорят про форбс. айфон. мальдивы. значит это кому-то нужно...угадай кому...а тетенькам в большинстве своём нужна забота и крепкое плечо...но не форбс -это точно dont.gif

[^]
Максим30
1

Шутник

ТС, поддержу тебя. Ты на верном пути. Важно, что ты выбрался в большой город, у тебя есть свое жилье и скоро ты за него рассчитаешься полностью. Приоритеты растравлены правильно. Что по девушкам у тебя - тут очевидно сложно. Большинству девушек надо чтоб был не урод, подвешен язык, не терялся, желательно что б удовлетворял и была перспектива. Ну нищеброда никто не хочет. В твоем случае тебе искать нужно ровню.
У меня самого проблемы были в периоде 18-30 лет. Не было в это время постоянной девушки, тоже все сливались. По идее был тоже нищебродом в то время. Хотя был с высш образованием, без в/п, но худой и внешность не ахти. Хаты нет, авто нет. Иногда терялся в общении, краснел. Пытался знакомиться везде: сайты знакомств, на улице, остановки о/т, на работе, дискотеки в те времена. Соглашалась познакомиться каждая 10, второй раз увидеться - каждая 20, давала только 50-я. Вот это была для меня проблема. И такая вот жизнь была. И угораздило меня влюбиться в девушку, которая меня послала и при этом в итоге сказала следующее: выгляжу не очень, одет ни пойми в чем, на всем экономлю. Фактически лошара. Но тогда я в свои 29 лет ударными темпами гасил ипотеку. И закрыл за год.
И я решил полностью изменить себя. Сделал это за год. Пошел в спортзал, набрал за 6 мес 20 кг, начал читать книги по пикапу, как себя вести с девушками. И потом пытался это все использовать в жизни. КПД увеличилось раза в 3-4. Уже были предложения от девушек начать серьезные отношения. А мне было на них пофиг. Я начал просто их использовать, просто трахать. При это вкладывая совсем немного денег - сводить раз-два в дешевое кафе. Только через 2-3 года после этого я решил остепенится и создать семью. И так совпало, что открыл свой бизнес (бабало на стартовый капитал досталось по наследству). А вот потом поработав и купив хорошее авто (нульцевое этой модели в своем 100-тыс городе) едишь и видишь, что 50 % девок заглядывает тебе в окно и знаешь, что стоит остановиться и завести разговор и процентов 20 -30 дадут. Вот такие дела. Сейчас мне немного за 40. Я считаю что правильно распланировал свою жизнь. Вначале ее пришлось экономить, после 30 лет - усердно работать и вкладывать бабало в нужные места. И теперь могу позволить многое. Уже все есть - семья, дети, недвиги много, несколько хороших машин. Встретил ту свою любовь, которая меня слила. Родила только в 40 лет от обычного работяги. Перебирала долго, а после 30 спрос падает на девиц, всем свежее подавай )). Можно сказать, в последний вагон запрыгнула. Жилья своего нет, работает на рядовой должности. Оказалась - сняла квартиру в том же доме, где я сейчас живу. Ходит по двору - ребенка на коляске выгуливает и стреляет глазами в мою сторону, когда я в авто сажусь. А к ней только чувство брезгливости осталось.
Тебе автор, я бы рекомендовал увеличить КПД в части знакомств с девушками, а именно чаще знакомиться просто, где только можно, просто везде. Просто увеличивается шанс. И не озвучивать, что нужны серьезные отношения. К бабам нужно относиться наплевательски, просто показывать свою власть, пренебрежение к ним, похуистическое отношение. А если лебезить - они такого не любят, их не торкает, таких они во френд-зону отправляют.

Это сообщение отредактировал Максим30 - 24.11.2023 - 23:18

[^]
gunstilzit
1

05.05.2018

13ROVER13
Цитата
Апельсиняя

Ты там живая!?
А то там то вулкан,то смерчь...

Что случилось с моей сицилийской любовью?
Апельсиняя,только скажи!Всех порву,мама мия!
Вулкан мулхан всех порву за беладонну pray.gif

[^]
lazyanty
0

Ярила

Цитата (Bird74 @ 24.11.2023 - 22:38)
Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 22:20)
Да не задирал я требования.

На самом деле дам подходящих тебе великое множество, смени круг общения, уже предлагали хобби и конный спорт, ищи в (как ты называешь) "бесплатном досуге". Не буду приводить примеры, но реально КАЖДЫЙ может найти половинку. А у тебя еще и 45 см есть, хата опять же.
Единственное, с высоты прожиты лет, приглядись к теще, твоя будущая половина на 90% ее проекция.Самый верный способ у разбитого корыта не остаться.

Дочь, конечно, "проекция", только не нужно забывать, что иной раз "на детях природа отдыхает". А чтобы в одном совмещалась молодость и красота дочери и жизненный опыт и статус её же матери - это из области фантастики и несбыточного.
Это как школота обычно говорит - "она должна всё уметь и быть девственницей".

[^]
racer666
4

Ярила

Цитата (modeller85 @ 24.11.2023 - 19:36)
Да не парся ты, сами прибегут ближе к сорока

Это пиздеж

[^]
Buran27
24.11.2023 - 22:48
2

Приколист

Цитата (mrnemo @ 24.11.2023 - 22:44)
Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 22:38)
Ну основная претензия, что я "не вкладываюсь в отношения". Это практически от всех слышал. Типа не сняли квартиру, не съездили в отпуск, не сходили и дальше по списку, не купил и т.п.
Я понимаю, что все это им нужно, но я пока не в ресурсе

Наверное, я выгляжу прижимистым скрягой. Но я иначе не накопил бы на ипотеку, на переезд, на ремонт. И сейчас я стараюсь вперед гасить, потому что все нестабильно и не известно, что дальше будет (подстраховки у меня нет никакой, мать алкашка, еще хорошо будет, если не окажется на пороге)

1. Набуя снимать квартиру, если у тебя уже есть хата? Баба совсем дура?
2. Съездить в отпуск можно офигеть как дёшево. Особенно в теплое время года. Отель "1000 звёзд" в нескольких метрах от линии прибоя. И нормальная адекватная баба это примет как интересное приключение.

1. Про снимать это было с той, с которой я встречался еще до того, как квартиру сдали.
2. В тысячу звезд на выходных ездил несколько раз за лето. Но просто с друзьями. Девушек там не было. Но вообще на природе классно, согласен тут.

[^]
Inquisitor77
24.11.2023 - 22:48
0

Ярила

Цитата (lazyanty @ 24.11.2023 - 22:24)
Ну, глаз-то всегда любит стройных, молодых и перспективных, а руки тем временем пересчитывают, "хватит ли на них?"
И тут, по совету япа, глаз опускается ниже, на "девчонку квартирой рядом", мозг уже прикидывает - она мне ровня наверняка, по доходам. И тут она открывает рот и в качестве требований к жениху (и ничего другого вариантом) цитируется та же статья, которую пишет та самая "стройная, молодая и перспективная" в модный журнал.

Такие, конечно, попадаются, спорить не буду. Но большинство просто хочет весело и хорошо провести время. Я далеко не плейбой, но каких-то значимых затруднений на фронтах любви не встречал.

[^]
Lacrima
24.11.2023 - 22:49
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Апельсиняя @ 24.11.2023 - 22:32)
И вообще "хочу то, не знаю что" Те, кому не нужны отношения не подходят. И те, кому нужны, не подходят. Какая между этим может быть "золотая середина"??

Читайте глазами.
Он пишет что ему встречаются или совсем молодые, которым не нужны отношения, или девушки, которым нужны отношения с уже материально обеспеченным человеком. И им не подходит двушка на окраине, им нужен Петродворец наверное.

[^]
lazyanty
24.11.2023 - 22:50
1

Ярила

Цитата (балеринка @ 24.11.2023 - 22:46)
Не, раньше и без ничего семью создавали. Тс так то норм, но барышням сейчас минимум из десятки Форбс нужен для отношений. Весь интернет уже об этом пишет - про завышенные современные требования женщин для отношений.

не слушай итернет, тебе навязывают про Форбс, а ты не слушай...если тебе говорят про форбс. айфон. мальдивы. значит это кому-то нужно...угадай кому...а тетенькам в большинстве своём нужна забота и крепкое плечо...но не форбс -это точно dont.gif

Вот тебе нужен секс и чтобы не ипали мозги. А тетенькам нужно, чтобы их тоже не ипало, где ты найдешь денег "на их достойную жизнь", как они её понимают.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 24.11.2023 - 22:51

[^]
vlpavlenko
24.11.2023 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (TheUnknown @ 24.11.2023 - 19:32)
Дрочи, дружище. Дëшево, сурово и сердито.

Ну или домой не води, а в гостиницу!

[^]
Lacrima
24.11.2023 - 22:54
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (JustDo @ 24.11.2023 - 22:35)
Но что то определенно в тебе не так из-за чего они не хотят серьезных отношений с тобой.

Ой да ладно. Так сказали, как будто ему уже под полтинник и он всю жизнь только и делал что искал себе жену. Он только жить начал. У вас что, в жизни была только одна девушка и сразу на ней женились?

[^]
Шрунс
24.11.2023 - 22:56
6

Хохмач

А вообще надо проще относиться к этому. Не нужно думать, что - "Вот, это женщина всей моей жизни до самого конца". Нет сейчас таких, поверь. Легко они тебя бросят и даже не из-за денег, а просто так-"надоел".
Относись к фрау как к попутчице по жизни- так до смерти и доковыляешь. А вот к детям своим, если будут- относись очень трепетно и заботливо.

[^]
Aleksey4444
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Максим30 @ 24.11.2023 - 22:46)
ТС, поддержу тебя. Ты на верном пути. Важно, что ты выбрался в большой город, у тебя есть свое жилье и скоро ты за него рассчитаешься полностью. Приоритеты растравлены правильно. Что по девушкам у тебя - тут очевидно сложно. Большинству девушек надо чтоб был не урод, подвешен язык, не терялся, желательно что б удовлетворял и была перспектива. Ну нищеброда никто не хочет. В твоем случае тебе искать нужно ровню.
У меня самого проблемы были в периоде 18-30 лет. Не было в это время постоянной девушки, тоже все сливались. По идее был тоже нищебродом в то время. Хотя был с высш образованием, без в/п, но худой и внешность не ахти. Хаты нет, авто нет. Иногда терялся в общении, краснел. Пытался знакомиться везде: сайты знакомств, на улице, остановки о/т, на работе, дискотеки в те времена. Соглашалась познакомиться каждая 10, второй раз увидеться - каждая 20, давала только 50-я. Вот это была для меня проблема. И такая вот жизнь была. И угораздило меня влюбиться в девушку, которая меня послала и при этом в итоге сказала следующее: выгляжу не очень, одет ни пойми в чем, на всем экономлю. Фактически лошара. Но тогда я в свои 29 лет ударными темпами гасил ипотеку. И закрыл за год.
И я решил полностью изменить себя. Сделал это за год. Пошел в спортзал, набрал за 6 мес 20 кг, начал читать книги по пикапу, как себя вести с девушками. И потом пытался это все использовать в жизни. КПД увеличилось раза в 3-4. Уже были предложения от девушек начать серьезные отношения. А мне было на них пофиг. Я начал просто их использовать, просто трахать. При это вкладывая совсем немного денег - сводить раз-два в дешевое кафе. Только через 2-3 года после этого я решил остепенится и создать семью. И так совпало, что открыл свой бизнес (бабало на стартовый капитал досталось по наследству). А вот потом поработав и купив хорошее авто (нульцевое новый немец этой модели в своем 100-тыс городе) едишь и видишь, что 50 % девок заглядывает тебе в окно и знаешь, что стоит остановиться и завести разговор и процентов 20 -30 дадут. Вот такие дела. Сейчас мне немного за 40. Я считаю что правильно распланировал свою жизнь. Вначале ее пришлось экономить, после 30 лет - усердно работать и вкладывать бабало в нужные места. И теперь могу позволить многое. Уже все есть - семья, дети, недвиги много, несколько хороших машин. Встретил ту свою любовь, которая меня слила. Родила только в 40 лет от обычного работяги. Перебирала долго, а после 30 спрос падает на девиц, всем свежее подавай )). Можно сказать, в последний вагон запрыгнула. Жилья своего нет, работает на рядовой должности. Оказалась - сняла квартиру в том же доме, где я сейчас живу. А у меня в этом доме хата и магазин в собственности в 300 кв.м. Ходит по двору - ребенка на коляске выгуливает и стреляет глазами в мою сторону, когда я в авто сажусь. А к ней только чувство брезгливости осталось.
Тебе автор, я бы рекомендовал увеличить КПД в части знакомств с девушками, а именно чаще знакомиться просто, где только можно, просто везде. Просто увеличивается шанс. И не озвучивать, что нужны серьезные отношения. К бабам нужно относиться наплевательски, просто показывать свою власть, пренебрежение к ним, похуистическое отношение. А если лебезить - они такого не любят, их не торкает, таких они во френд-зону отправляют.

Какой пиздец, сумбур и комплексы…
Хотя глядя на возраст автора коммента, я понимаю, что чём-то похожим тоже в этом возрасте переболел.

[^]
ZiZorge
3

Ярила

...

Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[^]
Buran27
4

Приколист

Цитата (Sergiozzz @ 24.11.2023 - 22:42)
ТС, для начала полюби самого себя. Есть за что! Вырваться из той жопы, в которой был, одному, без помощи, поддержки и тд - это дорогого стоит!
Для начала, повторюсь, полюби себя сам. Если ты сам себя не ценишь, то как это может сделать кто-то другой? У тебя сейчас сквозит безысходность во всем, это видно, никому с тобой связываться и не хочется.
Тебе есть чем гордиться! Расправь плечи!
Остальное само потянется. Причём оттуда, откуда вообще не ждёшь. Всему свое время, это я по себе знаю.
Удачи, парень! Ты реально молодец!

Спасибо.
Безысходности у меня в жизни уже было много. Теперь хочется жить хорошо, плохо я уже жил. Стараюсь и к себе хорошо относиться (подлечиваюсь помаленьку, что-то себе покупаю иногда, стараюсь создать себе комфортную обстановку).

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 22:48)
1. Про снимать это было с той, с которой я встречался еще до того, как квартиру сдали.
2. В тысячу звезд на выходных ездил несколько раз за лето. Но просто с друзьями. Девушек там не было. Но вообще на природе классно, согласен тут.

Кароче, мужик, тебе надо сделать две вещи:
1. Убедить себя самого в том, что ты крут. Ибо ты реально крут.
2. Меняй места поиска баб - ибо сейчас ты их ищешь точно не там.

[^]
Lacrima
24.11.2023 - 23:00
6

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Апельсиняя @ 24.11.2023 - 22:38)
Цитата (13ROVER13 @ 24.11.2023 - 22:36)
Апельсиняя

Ты там живая!?
А то там то вулкан,то смерчь... 
Даже природа тебя ненавидит!🤭

Это тебя природа обидела, и Тса. А я, вроде, ни на что не жаловалась.

Как зло однако. Откуда такая злость у человека, который всем доволен?

ТС, кстати, несмотря на свою непростую жизнь, не озлоблен. Так что кого на самом деле обидела природа еще вопрос. cool.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24.11.2023 - 23:03

[^]
DwarfRKA
24.11.2023 - 23:00
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (npocTo4ok @ 24.11.2023 - 19:30)
В 45 ваще пиздец брат. только соседку и ебу ))

если даст...

[^]
AcmpoHoM
24.11.2023 - 23:01
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 24.11.2023 - 22:30)
Особенно прикалывают советы типа "стань уверенным в себе". Вот так, с бухты-барахты. Ты бедный - так стань богатым, хули smile.gif

Вот и у автора та же проблема. Ему для уверенности в себе нужно больше денег и выплаченная ипотека. Только здесь есть нюанс. Когда ипотека выплатится, всех нормальных девчонок уже замуж разберут. Зачастую небогатые, некрасивые, а порой и откровенно глупые, но зато уверенные в себе индивидуумы.

[^]
Buran27
24.11.2023 - 23:01
0

Приколист

Цитата (Максим30 @ 24.11.2023 - 22:46)
И я решил полностью изменить себя. Сделал это за год. Пошел в спортзал, набрал за 6 мес 20 кг, начал читать книги по пикапу, как себя вести с девушками. И потом пытался это все использовать в жизни. КПД увеличилось раза в 3-4. Уже были предложения от девушек начать серьезные отношения. А мне было на них пофиг. Я начал просто их использовать, просто трахать. При это вкладывая совсем немного денег - сводить раз-два в дешевое кафе. Только через 2-3 года после этого я решил остепенится и создать семью. И так совпало, что открыл свой бизнес (бабало на стартовый капитал досталось по наследству). А вот потом поработав и купив хорошее авто (нульцевое новый немец этой модели в своем 100-тыс городе) едишь и видишь, что 50 % девок заглядывает тебе в окно и знаешь, что стоит остановиться и завести разговор и процентов 20 -30 дадут. Вот такие дела. Сейчас мне немного за 40. Я считаю что правильно распланировал свою жизнь. Вначале ее пришлось экономить, после 30 лет - усердно работать и вкладывать бабало в нужные места. И теперь могу позволить многое. Уже все есть - семья, дети, недвиги много, несколько хороших машин. Встретил ту свою любовь, которая меня слила. Родила только в 40 лет от обычного работяги. Перебирала долго, а после 30 спрос падает на девиц, всем свежее подавай )). Можно сказать, в последний вагон запрыгнула. Жилья своего нет, работает на рядовой должности. Оказалась - сняла квартиру в том же доме, где я сейчас живу. А у меня в этом доме хата и магазин в собственности в 300 кв.м. Ходит по двору - ребенка на коляске выгуливает и стреляет глазами в мою сторону, когда я в авто сажусь. А к ней только чувство брезгливости осталось.

Ну насчет скоро рассчитаюсь я бы не сказал. Я взял на 25 лет 3 года назад. Немного вперед гашу. В мечтах, чтобы хотя бы лет за 10-15 закрыть.

[^]
балеринка
24.11.2023 - 23:03
0

Ярила

Цитата (lazyanty @ 24.11.2023 - 22:50)
Цитата (балеринка @ 24.11.2023 - 22:46)

Вот тебе нужен секс и чтобы не ипали мозги. А тетенькам нужно, чтобы их тоже не ипало, где ты найдешь денег "на их достойную жизнь", как они её понимают.

как они её понимают...ну что опять-то...ищи тех.которые её понимают так же как ты...это так просто...нахуя усложнять? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59022
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх