Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buran27
17.01.2024 - 21:00
0
Статус: Offline

Приколист

Не очень шутка

[^]
Глумитель
17.01.2024 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:34)
Не знаю. Может не там ищу...Вроде приличные. Местные (локация - Питер). Возраст примерно мой (27) +- года 2-3

Подозрительно, но у меня тоже никогда не складывалось с ровесницами - либо старше, либо младше лет на 6-8... Херня какая-то непонятная. hz.gif

Попробую расширить свой возрастной ценз.

Это сообщение отредактировал Глумитель - 17.01.2024 - 21:02

[^]
Buran27
17.01.2024 - 21:04
0

Приколист

Цитата (Глумитель @ 17.01.2024 - 21:01)
Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:34)
Не знаю. Может не там ищу...Вроде приличные. Местные (локация - Питер). Возраст примерно мой (27) +- года 2-3

Подозрительно, но у меня тоже никогда не складывалось с ровесницами - либо старше, либо младше лет на 6-8... Херня какая-то непонятная. hz.gif

Попробую расширить свой возрастной ценз.

У меня сейчас сессия началась (я на заочке). Девчонок вокруг много. В основном 20-25, ну некоторые есть постарше, но они как правило уже в отношениях или замужем. В общем, пытаюсь найти подругу. Но чет пока только компания побухивающих иногородних девиц на контакт пошла. А с учетом, что я ищу не поипаться, а в перспективе для отношений, то как-то бухие бабы мне не очень

Это сообщение отредактировал Buran27 - 17.01.2024 - 21:05

[^]
7Март7
17.01.2024 - 21:14
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Buran27 @ 17.01.2024 - 20:52)
Цитата (Witas @ 17.01.2024 - 20:47)
Не грузись деньгами в общении. Будь естесственным. Подшучивай над своим бюджетом.
Не строй из себя человека с достатком. Это глупо.

Я вообще не строю из себя ничего. Всегда естественный (уже давно понял, что в этом нет смысле, все-равно вскоре все проявится).

Достатком не гружусь, но объективно понимаю, что толком ничего материального от отношений со мной женщина не получит (мне не то, чтобы жалко, но просто вот по факту реально в притык на жизнь)

Извини бро ... а нахуй так жить ?
Не в смысле для женщин а для себя ?
Так что ВПРИТЫК ... по жизни подвигаться не пробовал , ну там работу сменить, специальность, хоть как то подвигаться ?
Или просто на еду и пиво хватает оно и ладно?

Если так то нахрен тебе постоянная баба? Она постоянная нужна для размножения ) не для сексом потрахаться, а для семьи и детей )

Что ты с ними делать будешь не дай бог ? Когда она в декрете и ребенку памперс нужен ?
Нахрен тебе это ? Это совсем другое ) не так как сейчас живешь )

Женщина для мужчины это просто стимул (это такая острая палка которую погонщики совали быку между булок чтобы он шел быстрее) это факт ) поскольку для жизни одному, мужику даже со всеми хобби и хотелками надо очень немного )
так что думай )

[^]
Buran27
17.01.2024 - 21:30
1

Приколист

Цитата (7Март7 @ 17.01.2024 - 21:14)
Так что ВПРИТЫК ... по жизни подвигаться не пробовал , ну там работу сменить, специальность, хоть как то подвигаться ?

Если так то нахрен тебе постоянная баба? Она постоянная нужна для размножения ) не для сексом потрахаться, а для семьи и детей )

Что ты с ними делать будешь не дай бог ? Когда она в декрете и ребенку памперс нужен ?

Женщина для мужчины это просто стимул (это такая острая палка которую погонщики совали быку между булок чтобы он шел быстрее) это факт ) поскольку для жизни одному, мужику даже со всеми хобби и хотелками надо очень немного )
так что думай )

В смысле накуй?
ВПРИТЫК - потому что ипотека и гашу ее вперед (и вообще в первой теме про себя все расписал - из какого дерьма я вылез)
Для будущего сейчас учусь, получаю ВО. Перспективы есть.

И в принципе мне для себя (и кота) хватает.

Но отношений хочется. Семью. Одиноко так то

[^]
Мия17
17.01.2024 - 21:41
0

Балагур

Цитата (Buran27 @ 17.01.2024 - 21:30)
Цитата (7Март7 @ 17.01.2024 - 21:14)

так что думай )

В смысле накуй?
ВПРИТЫК - потому что ипотека и гашу ее вперед (и вообще в первой теме про себя все расписал - из какого дерьма я вылез)
Для будущего сейчас учусь, получаю ВО. Перспективы есть.

И в принципе мне для себя (и кота) хватает.

Но отношений хочется. Семью. Одиноко так то

Есть много девушек. кто бы что не говорил о меркантильности, которые тоже просто хотят семью. Вместе можно заработать со временем и тогда подумать о детях.

[^]
Buran27
17.01.2024 - 21:45
0

Приколист

Цитата (Мия17 @ 17.01.2024 - 21:41)
Есть много девушек. кто бы что не говорил о меркантильности, которые тоже просто хотят семью. Вместе можно заработать со временем и тогда подумать о детях.

Ну вот у меня пока такую не получилось встретить. А с учетом, что у меня еще ипотека на много лет висит, то как-то перспективы не радуют.

[^]
Ятаган
17.01.2024 - 22:01
0

Ярила

Пооблемная семья алкашей, изуродованное детство, ворох психологических проблем, отсутствия жилья и перспектив, но виноваты у него девушки.

Найди себе такую же - из семьи алкашей, с проблемами из детства и работающую уборщицей в подъезде. Она тебе будет рада до безумия.

[^]
Buran27
17.01.2024 - 22:27
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 17.01.2024 - 22:01)
Пооблемная семья алкашей, изуродованное детство, ворох психологических проблем, отсутствия жилья и перспектив, но виноваты у него девушки.

Найди себе такую же - из семьи алкашей, с проблемами из детства и работающую уборщицей в подъезде. Она тебе будет рада до безумия.

Ну, не смотря на мой такой бэк граунд я выплыл из этого г* сам. И вообще считаю, что очень даже хорошо со всем этим справился.

Сейчас вообще норм: своя двушка (хоть и ипотечная, но зато не съем), учусь в университете на бюджете (заочка), работаю стабильно, зарплата средняя по региону, перспективы есть, когда ВО получу, внешне хорошо выгляжу, не пью, не курю, психологические проблемы особо не видны (ну если не считать библиотеку), живу нормально, общаюсь легко, знакомлюсь легко.

Да и к девушкам высоких планок я не ставлю (инфосамок не ищу) - обычных, нормальных (сейчас из универа, в основном).

[^]
Ятаган
17.01.2024 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Buran27 @ 17.01.2024 - 22:27)
Ну, не смотря на мой такой бэк граунд я выплыл из этого г* сам. И вообще считаю, что очень даже хорошо со всем этим справился.

Сейчас вообще норм: своя двушка (хоть и ипотечная, но зато не съем), учусь в университете на бюджете (заочка), работаю стабильно, зарплата средняя по региону, перспективы есть, когда ВО получу, внешне хорошо выгляжу, не пью, не курю, психологические проблемы особо не видны (ну если не считать библиотеку), живу нормально, общаюсь легко, знакомлюсь легко.

Да и к девушкам высоких планок я не ставлю (инфосамок не ищу) - обычных, нормальных (сейчас из универа, в основном).

Вот когда мальчики ищут себе спутницу жизни, то на семью будущей супруги обращают пристальное внимание. И подругу из семьи алкоголиков нормальные ребята будут рассматривать в последнюю очередь. Выплыла она там или не выплыла - неважно. Почему? Потому что в детстве закладываются поведенческие алгоритмы. И если папа бил маму по пьяни, то девочка усвоит именно эту модель поведения, ибо другой никогда не видела. А установки из детства, а тем более из подросткового возраста сломать очень и очень тяжко, даже квалифицированные специалисты с этим не всегда справляются.

Потому и на тебя клюют именно пьющие, потому что рыбак рыбака. Понимаешь, к чему я веду?

Студентка из нормальной семьи среднего даже достатка, но психологически и социально адаптированной, будет бежать от тебя, роняя тапки и зачесав волосья. Потому что если уже твой папа бил маму по пьяни, ты также когда-нибудь начнешь размахивать кулаками. Даже если ты примешься доказывать, что нет, никогда, это не про тебя, ты справился, это сидит у тебя глубоко в подкорке. Практически на уровне инстинктов.

И плюсом -да, тебе уже 28, если в профиле верная дата, и кого ты ищешь? Молодую деваху, готовую на рай в шалаше? Так ты сам говоришь, что они замужем. И в основном за ровесниками, потому что у них есть время на то, чтобы заложить материальный базис и подумать о детях.
А ровесницам ждать манны с небес уже некогда. У них часики тикают, им надо яичко снести и желательно не в лужу. Ты же им предлагаешь не обустроенное настоящее, а эфемерное светлое будущее. Спасибо, мы в России живем, мы все этим будущим наелись уже до отвала.

[^]
SmallSanta
17.01.2024 - 23:04
0

Схуяльщик

Цитата (Buran27 @ 17.01.2024 - 21:00)
Не очень шутка

гачи на ЯПе не любят?
ну ок

[^]
CTOIIKPaH
17.01.2024 - 23:06
0

.

Цитата (SmallSanta @ 17.01.2024 - 23:04)
Цитата (Buran27 @ 17.01.2024 - 21:00)
Не очень шутка

гачи на ЯПе не любят?
ну ок

Гачи, хуячи gigi.gif
Есть же нормальные слова - педик, гомик и т.д.

[^]
Buran27
18.01.2024 - 21:49
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 17.01.2024 - 22:47)
Вот когда мальчики ищут себе спутницу жизни, то на семью будущей супруги обращают пристальное внимание. И подругу из семьи алкоголиков нормальные ребята будут рассматривать в последнюю очередь. Выплыла она там или не выплыла - неважно. Почему? Потому что в детстве закладываются поведенческие алгоритмы. И если папа бил маму по пьяни, то девочка усвоит именно эту модель поведения, ибо другой никогда не видела. А установки из детства, а тем более из подросткового возраста сломать очень и очень тяжко, даже квалифицированные специалисты с этим не всегда справляются.

Потому и на тебя клюют именно пьющие, потому что рыбак рыбака. Понимаешь, к чему я веду?

Студентка из нормальной семьи среднего даже достатка, но психологически и социально адаптированной, будет бежать от тебя, роняя тапки и зачесав волосья. Потому что если уже твой папа бил маму по пьяни, ты также когда-нибудь начнешь размахивать кулаками. Даже если ты примешься доказывать, что нет, никогда, это не про тебя, ты справился, это сидит у тебя глубоко в подкорке. Практически на уровне инстинктов.

И плюсом -да, тебе уже 28, если в профиле верная дата, и кого ты ищешь? Молодую деваху, готовую на рай в шалаше? Так ты сам говоришь, что они замужем. И в основном за ровесниками, потому что у них есть время на то, чтобы заложить материальный базис и подумать о детях.
А ровесницам ждать манны с небес уже некогда. У них часики тикают, им надо яичко снести и желательно не в лужу. Ты же им предлагаешь не обустроенное настоящее, а эфемерное светлое будущее. Спасибо, мы в России живем, мы все этим будущим наелись уже до отвала.

Поведенческие алгоритмы бывают от противного.
Я, например, не пью (практически совсем), просто потому что мне этого не надо и ассоциации нехорошие с алкашкой (а запах пива напоминает мать, которая все мое детство с банкой).
И бить я никого никогда не буду, потому что сам битый. Знаю каково это. Могу трактат написать, как можно бить ребенка в разном исполнении (потому что отчимов у меня было много и каждый "воспитывал" на свой лад).
Модели не всегда же копируются. И кстати, когда психологи говорят, что девочка ищет парня, похожего на папу, а парень девушку, по образу матери. Мне кажется, это не так. Вернее, это не всегда так. Может быть с точностью до наоборот. То есть искать человека, который даже близко не напоминает родителей или даже антипод. Вот как я сейчас. Мне девушки, которые ходят с банками пива и берут себе на вечер бутылку вина, чтобы типа расслабиться, вообще не нравятся. Я лучше один буду, чем с алкоголичкой. Ну, максимум немного потусить с такой (для секса) и то, если она не совсем ужирается. Среди студенток, кстати, тоже такие есть.

Мне 27 (в профиле дата рождения верная, 28 будет в конце лета). В общем то уже не совсем шалаш (была когда-то съемная комнатка в хруще - вот там был шалаш, и то была девушка на тот момент). Сейчас своя двушка, но в ипотеке (а кто сейчас без?) И будущее не такое уж и эфемерное. Работа стабильная. Зарплата средняя. Перспективы есть (как раз для этого во получаю сейчас). Ну, то есть не так, чтобы совсем все по нулям. Но, с другой стороны, конечно, все скромно и не разгуляться.

[^]
Newbe
18.01.2024 - 22:21
0

Юморист

Цитата (npocTo4ok @ 24.11.2023 - 19:30)
В 45 ваще пиздец брат. только соседку и ебу ))

Мне немного до 44. Только об этом и мечтаю!

Пол дня под потрахушки выгадывать не надо, ездить по часу в каждую сторону (туда-обратно + туда-обратно = всего 4 часа за рулем и трезвый) не надо, покормить горячим могут.
Идеально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59020
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх