Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
4.12.2023 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 24.11.2023 - 19:31)
Под 30 лет ипотечная двушка это не так плохо. Многие снимают или с родителями живут.
Может ты не там девушку ищешь?

Свое жилье, как мне кажется (пусть и ипотечное), непременное условие.
По моим наблюдениям бабы ни во что не ставят мужика, который пришел жить на их территорию.
Мы вообще как из разных миров.
Успешный мужик считает своим долгом обеспечить свою женщину и детей.
Успешная баба первым делом думает "а зачем мне этот мужик вообще?"

[^]
Nickkh
4.12.2023 - 14:33
0

ДВ Россия

Цитата
Задумался о разнице в социальных статусах и требованиях со стороны девушек к парням. Если парень нищеброд (квартира ипотечная, зарплата не высокая, учет расходов постоянный), то девушки заинтересованности не проявят?

Ну это естественный отбор... самка хочет лучшего для своего возможного сына.... и айфон15

[^]
cfit
4.12.2023 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Frenger @ 4.12.2023 - 14:31)

Это все лишь обычное рыночное следствие того, что женщина - ценность, а мужчина - нет. Мужчин сильно больше, чем от женщин, вот и все. И поэтому любая женщина думает "а зачем мне этот мужик вообще", а роль мужчин - доказывать, зачем. А не наоборот, мужчина думает - зачем мне эта женщина вообще. Всего лишь спрос, предложение, и их баланс, а не какая-то особая их или наша психология.

[^]
ZloiLamer
4.12.2023 - 18:01
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (cfit @ 4.12.2023 - 15:13)

Это все лишь обычное рыночное следствие того, что женщина - ценность, а мужчина - нет. Мужчин сильно больше, чем от женщин, вот и все. И поэтому любая женщина думает "а зачем мне этот мужик вообще", а роль мужчин - доказывать, зачем. А не наоборот, мужчина думает - зачем мне эта женщина вообще. Всего лишь спрос, предложение, и их баланс, а не какая-то особая их или наша психология.

Ахахаха, всю эту "ценность" создаёт стадо аленей кружащее вокруг и готовое на всё только чтоб их заметили. Их всего небольшой процент от всего населения, но ветвистые короны рогов всегда заметны и женщинам это нравится, мммм, такие самцы, такие рога, мощные шеи, густая щёрстка, устоять невозможно. Но как только оленьи бои закончатся и женщина выберет самого альфу из альф то оказывается что он абьюзер, другой бухает, да ещё и бабник, третий вообще мимокрокодил, ему важен сам процесс завоёвывания самочки, а жить ? Фффуу, пусть лошки строят семьи, а он птица вольная. И выходит что к сорока, когда начинает угасать природная красота, женщина остаётся одна, часто с ребёнком за спиной и никому не нужна. Не даром у нас даже по официальной статистика 5.6 миллионов неполных семей где есть одна мать. Это реальность созданная такими женщинами которые решили что стадо аленей это и есть вся жизнь. А стадо то увидело новую молодую жопку и свалило туда устраивать аленьи бои выясняя кто альфа и будет пользовать самку а женщина осталась одна. И вот такие пожёванные судьбой бабы строчат гневные комменты в интернете что все мужики - козлы. А оказывается что нормальные люди давно уже с семьями и живут счастливо и держатся подальше от тех мест где слышны звуки оленьих битв.

[^]
Вреднаябаба
4.12.2023 - 18:18
0

Ярила

Цитата (cfit @ 4.12.2023 - 13:29)
Цитата (Вреднаябаба @ 3.12.2023 - 23:55)
А давайте о вас? У вас были отношения вообще? или так и просидели на сз в ожидании принцессы на белой кобыле? В реале вообще не получается знакомиться?

Обо мне я писал целые художественные опусы - никто не читал и вы не будете.

Вы опять проецируете - какую кобылу. Вот когда не отвечает вообще никто, тут и правда кобыла - невеста. Ну поймите вы уже, нам не до выбора, вам со своей колокольни не понять, как это бывает - а вот так и бывает.

На сайтах знакомств люди сидят не от хорошей жизни (ну, мужчины во всяком случае, женщины, чаще, просто поглумиться) и не от наличия реала.

Потоковые знакомства с целью - это унылое и морально опустошающее занятие. Я имею в виду для более-менее нормального мужчины, "которому отвечает одна из 10" и есть что предложить. Для таких как я - вовсе бесполезное, вот я туда и не хожу ))

Знакомства, я считаю, должны быть в реале. Из своего окружения, не специально искать и домогаться до всех подряд (что я называю "потоковым методом" и терпеть не могу), а по возникшей симпатии. Но что поделать, если этого ничего нет? Если реала нет, и если на протяжении всей жизни окружен одним мужичьем, а редкие полторы девушки на 20 человек трудового коллектива стабильно заняты, да и везде все заняты. Вот и идут на сайте - там хотя бы выставляются те девушки, которые в общении заинтересованы. Фиг с ним, что не с тобой ))

Ну, вы так и не ответили про отношения..Может вы девственник в свои 40? Не обижайтесь, просто подруга познакомилась на сз в мужиком, ему 35 и он девственник..Вдруг это вы?)) gigi.gif

[^]
Вреднаябаба
4.12.2023 - 18:22
1

Ярила

Цитата (cfit @ 4.12.2023 - 15:13)

Слушайте, вы прям мне чвс подняли, я теперь буду выеживаться перед мужичками, пусть алени за меня бьются)) Я вам подкину одну идею: вам надо вести женские тренинги, по ценность там и все дела, будете с трибуны вещать, залы набирать, вокруг вас будут много красивых телочек кружиться, вы станете женским кумиром)) и личную жизнь устроите, наконец) cheer.gif

[^]
cfit
4.12.2023 - 18:59
0

Шутник

Цитата (ZloiLamer @ 4.12.2023 - 18:01)
Ахахаха, всю эту "ценность" создаёт стадо аленей кружащее вокруг и готовое на всё только чтоб их заметили. Их всего небольшой процент от всего населения, но ветвистые короны рогов всегда заметны и женщинам это нравится, мммм, такие самцы, такие рога, мощные шеи, густая щёрстка, устоять невозможно. Но как только оленьи бои закончатся и женщина выберет самого альфу из альф то оказывается что он абьюзер, другой бухает, да ещё и бабник, третий вообще мимокрокодил, ему важен сам процесс завоёвывания самочки, а жить ? Фффуу, пусть лошки строят семьи, а он птица вольная. И выходит что к сорока, когда начинает угасать природная красота, женщина остаётся одна, часто с ребёнком за спиной и никому не нужна. Не даром у нас даже по официальной статистика 5.6 миллионов неполных семей где есть одна мать. Это реальность созданная такими женщинами которые решили что стадо аленей это и есть вся жизнь. А стадо то увидело новую молодую жопку и свалило туда устраивать аленьи бои выясняя кто альфа и будет пользовать самку а женщина осталась одна. И вот такие пожёванные судьбой бабы строчат гневные комменты в интернете что все мужики - козлы. А оказывается что нормальные люди давно уже с семьями и живут счастливо и держатся подальше от тех мест где слышны звуки оленьих битв.

Вот говорите вы, что не знаете МД, а сами озвучиваете их методичку в чистом виде. Я вполне полагаю, что можете их и не знать, а ретранслируете собственные мысли, вполне совпадающие.

К сожалению, это непонимание рыночных механизмов. Да, ценность создает стадо аленей. Но они есть, это данность, и от них ты никуда не денешься. И они покупают и будут покупать по завышенным ценам, сколько ты тут ни пропагандируй. А хочешь купить сам - покупай по рыночным ценам или "самодостатничай" с дыркой от бублика. Дешевле тебе за твою самодостаточность не продадут.За всеобщую бы - продали, а за твою лично - нет.

Вот точно такое же движение было на рынке недвижимости, называлось "кархисты". Они тоже (вполне справедливо) подмечали завышенность и перегретость цен на рынке недвижимости, и все ждали, пока она упадет до 300 долларов за метр и люди "пойдут сливать бетон за коммуналку". Ипотечников называли иМпотечниками со всяческими проклятиями в их адрес - примерно как МДшники называют аленей. Да и роль соответствует, что спорить. Да, что алени, что ипотечники - обе категории разогревают цены. Да, все покупают по таким - несправдливым и завышенным. Да, массовая забастовка заставила бы завышателей цен остудить свои хотелки. Все это так. Не так тут только то, что массового бойкота "несправедливых" цен, если они на жизненно важный товар, вы не добьетесь искусственным путем никогда и никак. А жизненно важные товары - это еда (труд, как способ на нее заработать), жилье, секс. Их будут покупать всегда, по любым ценам.

"Кархисты" точно так же призывали быть самодостаточными жить на съеме, пока рынок рухнет, и вот уже 20 лет призывают, и за эти 20 лет было лишь две небольших просадки рынка (2009 и 2016), а вот жестких подорожаний - масса. И, пока они там самодостатничают на съеме и не кормят жадных банкиров, тем временем их ровесники уже выплатили вторую или третью ипотеку.

[^]
cfit
4.12.2023 - 19:12
0

Шутник

Цитата (Вреднаябаба @ 4.12.2023 - 18:22)
Слушайте, вы прям мне чвс подняли, я теперь буду выеживаться перед мужичками, пусть алени за меня бьются)) Я вам подкину одну идею: вам надо вести женские тренинги, по ценность там и все дела, будете с трибуны вещать, залы набирать, вокруг вас будут много красивых телочек кружиться, вы станете женским кумиром)) и личную жизнь устроите, наконец) cheer.gif

Мне эту идею подкидывали множество раз в течение уже лет -дцти.

Действительно, мужики только и выживают за счет общественных мифов (а выгодны они как мужикам, так и женщинам), но на деле женщины вполне чувствуют интутитвно свою ценность, и , если что, применят - мало не покажется.

Да, общественное мнение пронизано таким бредом. Когда симпатичная женщина хнычет, что останется "всю жизнь одна", а ее муж, какой-нибудь жирный бородатый программист - "наверняка женится", и, мало того, умудряется ей изменять. И люди смотрят, втыкают, кивают, типа это не лютый бред и так и надо.. кто-то же верит, и даже не задумывается (хотя интуитивно понимает), насколько в жизни наоборот.

[^]
cfit
4.12.2023 - 19:17
0

Шутник

Цитата (Вреднаябаба @ 4.12.2023 - 18:18)
Ну, вы так и не ответили про отношения..Может вы девственник в свои 40? Не обижайтесь, просто подруга познакомилась на сз в мужиком, ему 35 и он девственник..Вдруг это вы?)) gigi.gif

С чего я должен с незнакомыми людьми делиться подробностями личной жизни? Вы своей делитесь? Что-то не вижу. Хотя женщинам лучше не надо - чтоб не завидовали.

Девственник в 35 - а что такого? Для пацана вполне реальный сценарий (до 35 не дали, а после 35 не даст уже никто). Любая женщина, если очень сама не постарается, в девстенницах не останется. Тогда как мужчина, если ему сильно в жизни не повезет и не сложатся все обстоятельства, легко может так и не попробовать прекрасное.

И это, кстати, противоречит вашим же выкладкам - вы говорите, что любой жыкжык и на него очередь. А в реале, сами видите, девственник в 35 - не редкость.

[^]
hobotoff
6.12.2023 - 22:20
0

Ярила

Автор, ты провоцируешь форумчан? Прошлый раз много ответов/советов было. Твой вопрос при всей сложности - прост. Если ты не смазливый экстраверт с высокой эмпатией (к которому бабы в очереди), а средний интроверт-логик, то (бесплатно) претендовать на высокоранговую самочку тебе не получится. Вот и весь хрен - мало шансов. Это первое. А второе - снимай розовые очки и прими пилюлю реальности - учись говорить себе правду, и будь также откровенен с бабами - что хочешь их вы@бать за минимальные издержки. Большинство тебя пошлет, но есть вероятность, что найдешь родственную душу (может, не красавицу, но адекватную) и все сложится. А что сложится - то узнаешь потом (может, это тебе поперек горла станет). Потому как тяга к бабам ничто иное, как гормоны,и ничего разумного и логичного тут нет. Постоянная русская рулетка с 3 патронами (как в "Охотнике на оленей"). Баг мозга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cfit
8.12.2023 - 19:46
0

Шутник

Цитата (hobotoff @ 6.12.2023 - 22:20)
Автор, ты провоцируешь форумчан? Прошлый раз много ответов/советов было. Твой вопрос при всей сложности - прост. Если ты не смазливый экстраверт с высокой эмпатией (к которому бабы в очереди), а средний интроверт-логик, то (бесплатно) претендовать на высокоранговую самочку тебе не получится. Вот и весь хрен - мало шансов. Это первое. А второе - снимай розовые очки и прими пилюлю реальности - учись говорить себе правду, и будь также  откровенен с бабами - что хочешь их вы@бать за минимальные издержки. Большинство тебя пошлет, но есть вероятность, что найдешь родственную душу (может, не красавицу, но адекватную) и все сложится. А что сложится - то узнаешь потом (может, это тебе поперек горла станет). Потому как тяга к бабам ничто иное, как гормоны,и ничего разумного и логичного тут нет. Постоянная русская рулетка с 3 патронами (как в "Охотнике на оленей"). Баг мозга.

Автор давно это не читает, а более интересными делами занимается. Последовал умным советам и не теряет драгоценную молодость.

Про "высокоранговую бабу" сто раз уже говорил - нет таких! Конечно. у НИХ не то чтоб совсем нет таких градаций, как у мужиков, но выражены они слабее. А свои - сильнее. "Ранг" у них выражен совсем слабо, а у мужиков - это главное. Тогда как красота - наоборот, у женщин - главное, у мужиков - не самое важное.

Вот сами подумайте, у женщин "смазливая экстраветка с высокой (вы хотели сказать низкой? высокая эмпатия, наоборот, признак низкого ранга. Или хотели сказать не эмпатией, а примативностью? ) эмпатией, может, и более популярна, чем несмазливая скромница с хорошими фигурой и внешностью, но вторая - вообще нисколько не неполноценна как женщина, и во многих случаях даст фору первой. И имеет право на любого мужчину, абсолютно любого, потому что она для него - Женщина.

А вот мужчина - интроверт с низкой примативностью, это уже диагноз. Его удел - обсоски после сильных самцов (если заслужит), это неполноценность перед ними (сильными), это вечный застрой от женщин за отсутствие НМ-овских качеств... любого можно застроить и посчитать неполноценным: бедного, но примативного - за то, что не богатый, богатого "программиста" - за то, что не мачо итд.

Ну а низкопримативный логик-ботаник - однозначно неполноценен для большинства женщин, то есть мужчиной для них вообще не является. А для оставшегося меньшинства - ситуативно. Могут и дать, и дают, при определенных условиях, но, в случае чего, легко переключатся (благо возможность есть) на примативного мачо, бедного или богатого, молодого или папика - неважно. Когда возможности есть, могут на любого brake.gif Ведь они, женщины, полноценны для всех, а мужчины - для очень малых и очень ситуативно.

Это сообщение отредактировал cfit - 8.12.2023 - 19:49

[^]
Nitromaster
9.12.2023 - 11:55
1

Весельчак

Цитата (mazurick @ 25.11.2023 - 23:09)
Не надо унывать. Среди женщин полно тех кто общается с мужчинами ради самих отношений. Здесь, наверное, больше проблема в коммуникации. В 90-е денег не было не хрена, но девчонки как то кадрились

в 90 е они проще были

[^]
Buran27
17.01.2024 - 15:36
0

Приколист

Цитата (cfit @ 8.12.2023 - 19:46)
Цитата (hobotoff @ 6.12.2023 - 22:20)
Автор, ты провоцируешь форумчан? Прошлый раз много ответов/советов было. Твой вопрос при всей сложности - прост. Если ты не смазливый экстраверт с высокой эмпатией (к которому бабы в очереди), а средний интроверт-логик, то (бесплатно) претендовать на высокоранговую самочку тебе не получится. Вот и весь хрен - мало шансов. Это первое. А второе - снимай розовые очки и прими пилюлю реальности - учись говорить себе правду, и будь также  откровенен с бабами - что хочешь их вы@бать за минимальные издержки. Большинство тебя пошлет, но есть вероятность, что найдешь родственную душу (может, не красавицу, но адекватную) и все сложится. А что сложится - то узнаешь потом (может, это тебе поперек горла станет). Потому как тяга к бабам ничто иное, как гормоны,и ничего разумного и логичного тут нет. Постоянная русская рулетка с 3 патронами (как в "Охотнике на оленей"). Баг мозга.

Автор давно это не читает, а более интересными делами занимается. Последовал умным советам и не теряет драгоценную молодость.

Про "высокоранговую бабу" сто раз уже говорил - нет таких! Конечно. у НИХ не то чтоб совсем нет таких градаций, как у мужиков, но выражены они слабее. А свои - сильнее. "Ранг" у них выражен совсем слабо, а у мужиков - это главное. Тогда как красота - наоборот, у женщин - главное, у мужиков - не самое важное.

Вот сами подумайте, у женщин "смазливая экстраветка с высокой (вы хотели сказать низкой? высокая эмпатия, наоборот, признак низкого ранга. Или хотели сказать не эмпатией, а примативностью? ) эмпатией, может, и более популярна, чем несмазливая скромница с хорошими фигурой и внешностью, но вторая - вообще нисколько не неполноценна как женщина, и во многих случаях даст фору первой. И имеет право на любого мужчину, абсолютно любого, потому что она для него - Женщина.

А вот мужчина - интроверт с низкой примативностью, это уже диагноз. Его удел - обсоски после сильных самцов (если заслужит), это неполноценность перед ними (сильными), это вечный застрой от женщин за отсутствие НМ-овских качеств... любого можно застроить и посчитать неполноценным: бедного, но примативного - за то, что не богатый, богатого "программиста" - за то, что не мачо итд.

Ну а низкопримативный логик-ботаник - однозначно неполноценен для большинства женщин, то есть мужчиной для них вообще не является. А для оставшегося меньшинства - ситуативно. Могут и дать, и дают, при определенных условиях, но, в случае чего, легко переключатся (благо возможность есть) на примативного мачо, бедного или богатого, молодого или папика - неважно. Когда возможности есть, могут на любого brake.gif Ведь они, женщины, полноценны для всех, а мужчины - для очень малых и очень ситуативно.

На самом деле, вернусь к теме. В декабре работал, болел, опять работал. В общем, выпадаю я из инет пространства с завидной периодичностью.

Я не согласен (по крайней мере я такого прям в жизни не вижу), что женщины это супер ценность и она выбирает. Я вот много знаю девчонок вполне симпатичных, молодых, нормальных, но одиноких. По разным причинам. У кого-то высокие требования (не материальные только, а просто набор качеств, которыми мало кто из парней в полной мере соответствует), у кого-то свои тараканы и комплексы.
У меня сейчас была очередная знакомая девочка (познакомился в начале декабря, как раз после этой темы (когда предыдущая ушла, назвав мой дом "колхозом"), с этой отношений хватило на полтора месяца. После праздников расстались. Ну то есть проблемы познакомиться не вижу от слова совсем. Много девчонок вокруг, кто готов к знакомству. Проблема именно поддерживать отношения и найти "своего человека". Мне лично мешает отсутствие денег, это прям реально считывается. Потому что не могу предложить интересный досуг типа снять коттедж на праздники или съездить в Рускавеллу (любое другое место), нет денег на приличный подарок к НГ и т.п. В остальном отношения вроде складываются и какое-то время держатся на обоюдном интересе и уровне: погулять, сходить в музей, на бесплатный каток, посидеть в кафешке и если повезет приехать с ней домой.

[^]
Buran27
17.01.2024 - 15:52
0

Приколист

Цитата (cfit @ 3.12.2023 - 22:00)
Цитата (aristokrat90 @ 3.12.2023 - 20:42)
мой совет- не надо никого искать и зацикливаться на этом .

не понимаю вообще нахрена тебе баба , что-бы чувствовать себя полноценно.

Тут не обо мне речь. А автору как раз надо, и как можно больше. Пока может.

Нее, мне как раз как можно больше не надо. Это проекции.
Наоборот, я хочу стабильных отношений с хорошей девушкой с перспективой на семью. Другой вопрос, что таких пока не встретил.

[^]
Вреднаябаба
17.01.2024 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Buran27 @ 17.01.2024 - 15:52)

Наоборот, я хочу стабильных отношений с хорошей девушкой с перспективой на семью. Другой вопрос, что таких пока не встретил.

Не встретили сегодня, встретите завтра smile.gif все у вас впереди, только не вешайте нос)

[^]
VicBeard
17.01.2024 - 20:27
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 24.11.2023 - 19:31)
Женщины разные есть. Может, не там ищешь?

Как правило, более длительные отношения у меня были с женщинами, которые при первой встрече ограничивались простой прогулкой.

[^]
Timilon
17.01.2024 - 20:28
0

Ярила

С таким количеством кур, которых Блиновская научила на своих марафонах, не светит. Пока их с небес не спустят.

Я красивая, я мужчине дам энергию и любовь. А он мне квартиру, машину, Мальдивы, рестораны, яхты, путешествия и денежку на красоту. А мне надо много от 500 :)

[^]
Buran27
17.01.2024 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Timilon @ 17.01.2024 - 20:28)
С таким количеством кур, которых Блиновская научила на своих марафонах, не светит. Пока их с небес не спустят.

Я красивая, я мужчине дам энергию и любовь. А он мне квартиру, машину, Мальдивы, рестораны, яхты, путешествия и денежку на красоту. А мне надо много от 500 :)

Вот, кстати, да. Иногда попадаются именно такие - "с женской энергией" и запросами з.пл. от 500 т.р. (ну или в лучшем случае от 300 т.р.) и смотришь на нее (ничего из себя) и думаешь, ну и куда такая нафиг.

[^]
Болгов
17.01.2024 - 20:35
0

Ярила

Пост ради поста, всегда можно найти что тебе надо. Или хочешь королевищну?

[^]
Buran27
17.01.2024 - 20:36
0

Приколист

Цитата (VicBeard @ 17.01.2024 - 20:27)
Цитата (GrauIgel @ 24.11.2023 - 19:31)
Женщины разные есть. Может, не там ищешь?

Как правило, более длительные отношения у меня были с женщинами, которые при первой встрече ограничивались простой прогулкой.

У меня были дважды такие отношения (примерно по 2 года). Нормальные девчонки, но потом тоже срывались (одна по-молодости, а вторая типа, устала ждать (ждали ипотечную квартиру в стройке и ремонт, чтобы въехать, не дождалась)

[^]
Buran27
17.01.2024 - 20:37
0

Приколист

Цитата (Болгов @ 17.01.2024 - 20:35)
Пост ради поста, всегда можно найти что тебе надо. Или хочешь королевищну?

Нет. Королевишны не мой вариант. А не из их песочницы.

[^]
Buran27
17.01.2024 - 20:39
0

Приколист

Цитата (Вреднаябаба @ 17.01.2024 - 20:24)
Цитата (Buran27 @ 17.01.2024 - 15:52)

Не встретили сегодня, встретите завтра smile.gif все у вас впереди, только не вешайте нос)

Я не вешаю.
У меня сессия началась (заочка). Девчонки есть на примете. Но тоже не все просто.
Потому что хочется не на несколько недель, а нормальные стабильные отношения, "своего человека" рядом. А девчонки есть подбухивают. С одной стороны, можно неплохо потусить пока они здесь (иногородние), а с другой - хочется нормальную найти, а бухающая баба не для семьи (на примере своей матери знаю)

[^]
Witas
17.01.2024 - 20:47
0

Ярила

Не грузись деньгами в общении. Будь естесственным. Подшучивай над своим бюджетом.
Не строй из себя человека с достатком. Это глупо.

[^]
Buran27
17.01.2024 - 20:52
0

Приколист

Цитата (Witas @ 17.01.2024 - 20:47)
Не грузись деньгами в общении. Будь естесственным. Подшучивай над своим бюджетом.
Не строй из себя человека с достатком. Это глупо.

Я вообще не строю из себя ничего. Всегда естественный (уже давно понял, что в этом нет смысле, все-равно вскоре все проявится).

Достатком не гружусь, но объективно понимаю, что толком ничего материального от отношений со мной женщина не получит (мне не то, чтобы жалко, но просто вот по факту реально в притык на жизнь)

[^]
SmallSanta
17.01.2024 - 20:57
-1

Схуяльщик

Цитата (ShurazRUS @ 24.11.2023 - 19:36)
Ну в отношения в основном бабы стремятся
Парням и мужчинам не особо-то это все нужно.

только крепкая мужская дружба! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59022
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх