Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шрунс
24.11.2023 - 23:03
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Aleksey4444 @ 24.11.2023 - 20:56)
Цитата (Максим30 @ 24.11.2023 - 22:46)
ТС, поддержу тебя. Ты на верном пути. Важно, что ты выбрался в большой город, у тебя есть свое жилье и скоро ты за него рассчитаешься полностью. Приоритеты растравлены правильно. Что по девушкам у тебя - тут очевидно сложно. Большинству девушек надо чтоб был не урод, подвешен язык, не терялся, желательно что б удовлетворял и была перспектива. Ну нищеброда никто не хочет. В твоем случае тебе искать нужно ровню.
У меня самого проблемы были в периоде 18-30 лет. Не было в это время постоянной девушки, тоже все сливались. По идее был тоже нищебродом в то время. Хотя был с высш образованием, без в/п, но худой и внешность не ахти. Хаты нет, авто нет. Иногда терялся в общении, краснел. Пытался знакомиться везде: сайты знакомств, на улице, остановки о/т, на работе, дискотеки в те времена. Соглашалась познакомиться каждая 10, второй раз увидеться  - каждая 20, давала только 50-я. Вот это была для меня проблема. И такая вот жизнь была. И угораздило меня влюбиться в девушку, которая меня послала и при этом в итоге сказала следующее: выгляжу не очень, одет ни пойми в чем, на всем экономлю. Фактически лошара. Но тогда я в свои 29 лет ударными темпами гасил ипотеку. И закрыл за год.
И я решил полностью изменить себя. Сделал это за год. Пошел в спортзал, набрал за 6 мес 20 кг, начал читать книги по пикапу, как себя вести с девушками. И потом пытался это все использовать в жизни. КПД увеличилось раза в 3-4. Уже были предложения от девушек начать серьезные отношения. А мне было на них пофиг. Я начал просто их использовать, просто трахать. При это вкладывая совсем немного денег - сводить раз-два в дешевое кафе. Только через 2-3 года после этого я решил остепенится и создать семью. И так совпало, что открыл свой бизнес (бабало на стартовый капитал досталось по наследству).  А вот потом поработав и купив хорошее авто (нульцевое новый немец этой модели в своем 100-тыс городе) едишь и видишь, что 50 % девок заглядывает тебе в окно и знаешь, что стоит остановиться и завести разговор и процентов 20 -30 дадут. Вот такие дела. Сейчас мне немного за 40. Я считаю что правильно распланировал свою жизнь. Вначале ее пришлось экономить, после 30 лет - усердно работать и вкладывать бабало в нужные места. И теперь могу позволить многое. Уже все есть - семья, дети, недвиги много, несколько хороших машин. Встретил ту свою любовь, которая меня слила. Родила только в 40 лет от обычного работяги. Перебирала долго, а после 30 спрос падает на девиц, всем свежее подавай )). Можно сказать, в последний вагон запрыгнула. Жилья своего нет, работает на рядовой должности. Оказалась - сняла квартиру в том же доме, где я сейчас живу. А у меня в этом доме хата и магазин в собственности в 300 кв.м. Ходит по двору - ребенка на коляске выгуливает и стреляет глазами в мою сторону, когда я в авто сажусь. А к ней только чувство брезгливости осталось.
Тебе автор, я бы рекомендовал увеличить КПД в части знакомств с девушками, а именно чаще знакомиться просто, где только можно, просто везде. Просто увеличивается шанс. И не озвучивать, что нужны серьезные отношения. К бабам нужно относиться наплевательски, просто показывать свою власть, пренебрежение к ним, похуистическое отношение. А если лебезить - они такого не любят, их не торкает, таких они во френд-зону отправляют.

Какой пиздец, сумбур и комплексы…
Хотя глядя на возраст автора коммента, я понимаю, что чём-то похожим тоже в этом возрасте переболел.

Ну да, так себе история... Пикап, КПД. lol.gif
Ему 34, а она только родила в "за 40".
Успешный бизнесмен с кучей недвиги, и РСП снимает квартиру в том же доме. Наверняка очень новом доме в престижном районе. Или у него комнату в особняке сняла.gigi.gif
Фантастическая история.

[^]
ГодныйТролль
24.11.2023 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 24.11.2023 - 22:12)
А кто это такой? Стоит почитать?

Андрей Зберовский на Дзене, семейным психологом с 91 года себя кличет. Толковые простыни стелет, так кажется, что научно осуждает блядтство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blondex
24.11.2023 - 23:06
2

Свестулёчек

Цитата (Lacrima @ 24.11.2023 - 23:00)
Цитата (Апельсиняя @ 24.11.2023 - 22:38)
Цитата (13ROVER13 @ 24.11.2023 - 22:36)
Апельсиняя

Ты там живая!?
А то там то вулкан,то смерчь... 
Даже природа тебя ненавидит!🤭

Это тебя природа обидела, и Тса. А я, вроде, ни на что не жаловалась.

Как зло однако. Откуда такая злость у человека, который всем доволен?

ТС, кстати, несмотря на свою непростую жизнь, не озлоблен. Так что кого на самом деле обидела природа еще вопрос. cool.gif

Точно подмечено.

[^]
КоляБок
24.11.2023 - 23:07
-2

Шутник

О каких "девушках" пишет автор? Эти прожжëные лярвы давно перестали быть девушками в прямом и переносном смысле. Это женщины с пробегом, думающие, что их раздолбанный вареник кого-то интересует. Правда, олени всë-таки находятся, и мне их не жаль.

[^]
vlad072
24.11.2023 - 23:07
1

Ярила

Подавляющее большинство баб с твоей работы из того же соц. статуса. Там и ищи

[^]
huliмяу
24.11.2023 - 23:09
3

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 24.11.2023 - 19:37)
У меня брат с 3я ходками нашёл девку с 1й ходкой.Живут уже 15 лет,4е детей.

4 ходки на двоих, и четверо детей.
Баланс!

[^]
13ROVER13
4

Пользователь удалён

Цитата (Апельсиняя @ 24.11.2023 - 22:38)
Цитата (13ROVER13 @ 24.11.2023 - 22:36)
Апельсиняя

Ты там живая!?
А то там то вулкан,то смерчь... 
Даже природа тебя ненавидит!🤭

Это тебя природа обидела, и Тса. А я, вроде, ни на что не жаловалась.

Какаяж ты всё же злобная старуха... mike.gif
Фу! Такой быть!🤬

[^]
6710v00090d
2

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Апельсиняя @ 24.11.2023 - 22:41)
Цитата (Bird74 @ 24.11.2023 - 22:38)
На самом деле дам подходящих тебе великое множество, смени круг общения, уже предлагали хобби и конный спорт, ищи в (как ты называешь) "бесплатном досуге". Не буду приводить примеры, но реально КАЖДЫЙ может найти половинку. А у тебя еще и 45 см есть, хата опять же.
Единственное, с высоты прожиты лет, приглядись к теще, твоя будущая половина на 90% ее проекция.Самый верный способ у разбитого корыта не остаться.

Правильный совет: приглядись к теще! Может быть, ей приглянешься?

Par9 так и пришел к успеху rulez.gif

[^]
Шрунс
0

Хохмач

Квартира в ипотеку ваще пох.
Я в 23 новую двушку купил без ипотеки в миллионнике. Все ради семьи... Ну это я так думал. Но не первая жена )))

[^]
mikehunt
24.11.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 24.11.2023 - 19:31)
Ищи милфу, и поебаться завернёт и обед на работу!

Ага и дети в комплекте уже

[^]
c205
24.11.2023 - 23:14
1
Статус: Online

Шутник

Зачем искать? Придет время сама нарисуется) О себе щас думай прежде всего) Бабы зло) agree.gif

[^]
iartual
24.11.2023 - 23:14
0

Ярила

В Брянск съезди, не еби мозги.

[^]
savokflex
24.11.2023 - 23:15
0

Приколист

После армии в 2008 вообще на работу было не устроиться. По объявлению через пару месяцев нашел хоть что то. Работал техником по кассовым аппаратам, обслуживали сеть универсамов Паттерсон, каждый день катался из Подмосковья на работу в Москву, вечером обратно. Зарплата 18 тыщ. (Ну не было другой работы вообще, ни родни никуя!). Работа - целый день в пути, у техников был бесплатный проезд на наземном транспорте и метро Мск. И было у меня два случая, один раз две барышни взрослее меня, пригласили после закрытия в магазине выпить, отдохнуть, а второй раз я приглянулся одной молодой управляющей или директором как они правильно в универсамах и пригласила меня после работы к себе, девка симпотная была я испугался и как то нелепо и даже грубо ей ответил, ойдурак был.
Боялся женщин, денег нет, живу в коммуналке в Подмосковье с соседями алкашами, мать умерла когда после армии пришёл, отец спился и утонул. Каждый день зайцем езжу на электричках до Мск, толком нет денег даже одеться прилично.
К чему я это, на меня обращали внимание девушки простые, симпатичные, невзрачные девушки, на обеспеченных для меня вообще смотреть смысла нет. Выбирайте девушек проще и с жильëм, если своего нет.
Спустя 14 лет живу в лен.обл. в городе с 15 т. Населения. Взял в 2020 в ипотеку трëшку, на 35 лет, ежемесячный 12000, брал такую сумму, т.к. думаю, что 12000 заработать можно почти везде, а гасить большими суммами никто не запрещает. Жену нашел, ребенок меньше года. Зарплата очень неплохая. Что тут сказать, пробуйте переезжать на производства в другие города, Мурманск, не знаю, какие ещë, там на ноги вставайте. Или в большом городе женщину с жильем ищите, пристраивайтесь. Но стрëмно, что жильë не ваше, выгонят в 45 лет, что делать? Лучше в промышленном городе в своей квартире это как по мне. А перебраться в большой город, ну не знаю, зарабатывайте, дети ваши будут в большом городе жить.

Это сообщение отредактировал savokflex - 24.11.2023 - 23:22

[^]
CMEXHAXAJI
24.11.2023 - 23:17
5

Хохмач

Мое мнение такое.
Ты писал уже какое у тебя было хуевое детство и т.д.
Ты сейчас не забыл рассказать как все было хуево.
И ВОТ она твоя проблема. Хуй знает как это тебе надо проработать, но надо.
Лично я дать совет как должно быть все ахуенно с дамами не могу, у меня вечный пиздец в отношениях, брак по пизде пошел голопом. И до него и после него, все накрывалось тазом. Живу в одного и радуюсь, есть солистки на поебаться и провести время.
НО! Я видел дохуя примеров, как парни, даже не мне ровня далеко, с ахуенным деством без даже микротравм психологических, упакованые по полной и сами нихуя не дураки, и у них все так же как у меня или хуже складывалось, когда они, как и я, искали, стремились, разрывая жилы, что бы создать для себя и для нее семью.
И Есть люди, которые ну пиздец, ебанько на всю башку, им на все похуй, но он любит и его любят. И хоть ты их отношения автгеном попытайся разрезать, хуй там. Одно цело. И бабы у таких и хороши, и умны, и сисясты.
Это какая-то толи лотерея, толи какой-то атракцион....хуй его знает. Как я понял, надо жить, делать то, зачем ты сюда пришел, и...как говорил мой отец- делай что делаешь, и будь что будет.
Ты ПАРИШСЯ, у тебя какие то КОМПЛЕКСЫ, детство не то, квартира далеко, не тот ремонт...Люди обретают счастье и без квартир, с таким детством, что твое раем кажется ( у меня есть реальные примеры). Заеб ты ныть короче.

[^]
kuriozin
24.11.2023 - 23:18
0

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 24.11.2023 - 20:42)
Может, не там ищешь?

Может, хорошего работящего мужика тебе надо?

Тебе, видимо, нравятся мужики, больные акромегалией.

[^]
Шрунс
24.11.2023 - 23:20
3

Хохмач

И по поводу женской красоты и переборчивости славянских мужчин. И та им жирная и та корявая wub.gif
Кто в Тиндере есть-забейте какую-нибудь европейскую провинцию ( землю, город, страну). Посмотрите местных невест. И охуейте от ужаса. ))))

Это сообщение отредактировал Шрунс - 24.11.2023 - 23:21

[^]
reteryev78
1

Балагур

Подкачайся, если смазливый то можешь стать альфонсом

[^]
trofim1
0

Ярила

Андрюх выходи, поляну укатали

Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (mrnemo @ 24.11.2023 - 22:56)
Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 22:48)
1. Про снимать это было с той, с которой я встречался еще до того, как квартиру сдали.
2. В тысячу звезд на выходных ездил несколько раз за лето. Но просто с друзьями. Девушек там не было. Но вообще на природе классно, согласен тут.

Кароче, мужик, тебе надо сделать две вещи:
1. Убедить себя самого в том, что ты крут. Ибо ты реально крут.
2. Меняй места поиска баб - ибо сейчас ты их ищешь точно не там.

А где надо? На вокзале или на теплотрассе? lol.gif

[^]
iartual
24.11.2023 - 23:21
0

Ярила

Цитата
В 45 ваще пиздец брат. только соседку и ебу ))

Эх-х, тоже на соседку засматриваюсь, под писят, сиси, попа. Не алкашка,не курит, в том числе химическую хуету, значит кожа гладкая Давно уже живём на одной площадке. Была замужем за моим старым другом, дружить начали ещё подростками. . Потом заблядовала, он новую нашёл,далее развелись, тем более единственный ребёнок уже уехал учится в институт. А теперь к ней ездит деревенский ебень, который в 11 классе сделал столько ошибок в диктанте, что я почувствовал себя учителем русского языка. Сейчам ему тоже под тридцать, как и ТСу. Приезжает чтобы её поебать и вайфаем воспользоваться. Откуда я все это знаю, не спрашивайте, он младший брат матери моего первого ребёнка, на которой я даже не женился.

[^]
SVV4344
24.11.2023 - 23:21
3

Ярила

Не спеши. Сама тебя найдёт. А ты- её. А будешь судорожно метаться и искать- точно в дерьмо вляпаешься.

[^]
пластырь
24.11.2023 - 23:22
5

Тебе надо машину купить. Баба быстрее клюнет на чувака с машиной, чем например на чувака с трёхкомнатной квартирой за пару десятков лямов. Она даже на съёмной будет жить, но чтобы ты её возил.

Это сообщение отредактировал пластырь - 24.11.2023 - 23:28

[^]
nocturnal11
24.11.2023 - 23:26
0

Ярила

У нищеброда, нищебродское мышление!!

[^]
Cheburdonidz
24.11.2023 - 23:27
1

Ярила

Ищите женщину?
Ищите деньги, женщина сама вас найдет.

Фоменко. Русское радио ©

[^]
iartual
24.11.2023 - 23:29
-3

Ярила

Цитата
Тебе надо машину купить. Баба быстрее клюнет на чувака с машиной, чем например на чувака с трёхкомнатной квартирой за пару десятков лямов. Она даже на съёмной будет жить, но чтобы ты её возил.

Да, у меня есть кореш 42 года. До сих пор без прав и машины. Но бабы сходят по нему с ума. Все бабы, которых он драл были весьма удивлены отсутствию у него машины. Они так и спрашивали - как ты живёшь? Тем боле когда рождается ребёнок, без машины пиздец. Попробуй его лечить в муниципальной больнице в Мухосранске. Шансы невелики, плешивый пидор угробил бесплатную медицину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59024
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх