Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buran27
24.11.2023 - 23:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CMEXHAXAJI @ 24.11.2023 - 23:17)
Ты ПАРИШСЯ, у тебя какие то КОМПЛЕКСЫ, детство не то, квартира далеко, не тот ремонт...Люди обретают счастье и без квартир, с таким детством, что твое раем кажется ( у меня есть реальные примеры). Заеб ты ныть короче.

Естн, у меня есть комплексы свои.
И вы не пишите про мое "райское" детство, если не знаете, - там был треш и ад и я писал в первой теме (которая выговориться) об этом.

[^]
Buran27
24.11.2023 - 23:33
-1

Приколист

Цитата (iartual @ 24.11.2023 - 23:14)
В Брянск съезди, не еби мозги.

Что там?

[^]
Stanne
6

Луркоёб

Я все перечитывать не буду, может кто и говорил. Но я единственно верный совет тебе дам. Не ищи нахуй никого. Поверь, она сама найдется. Просто не проеби.
С другой стороны-самый правильный совет-проеби. Не надо оно все. В холостяках куда как пизже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГодныйТролль
0

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 22:07)
Мне 27. В Питере я около 8 лет. Первые два года выживал, ели сводил концы с концами. Потом стало полегче. Снял комнатушку в 6 кв. у пенсов и пока жил там копил на первый взнос (3 года). Взял в ипотеку двушку в области. Еще год достаивали. Потом сдавали, потом минимальный ремонт. В итоге только в 25-26 стал жить в своей квартире.

Вам уважаемый, нынешний Толк Сотворивший, просто нужно выставить предложение на странице знакомств, где чëтко будут обозначены допустимые пороги входа женщин в отношения с Вами. То есть, то на что женщина должна быть в основном согласна по общим интересам, как например
воспитание генетически общих детей при взаимопонимании, взаимоуважении, взаимопоучении в этом нелëгком деле. Чем дольше женщина будет занята детьми тем для вас обоих лучше.

[^]
Buran27
24.11.2023 - 23:34
1

Приколист

Цитата (vlad072 @ 24.11.2023 - 23:07)
Подавляющее большинство баб с твоей работы из того же соц. статуса. Там и ищи

У меня на работе в основном мужики. Женщины если и есть, то возрастные.
Ну может несколько есть молодых в секретарях, кадрах, бухгалтерии, но я с этими отделами не пересекаюсь почти (да и может быть они замужем, я не в курсе)

[^]
monopolist1
24.11.2023 - 23:35
1

Юморист

Как сказала моя бывшая жена . Нужно , просто зарабатывать больше .

[^]
ramirezz
24.11.2023 - 23:36
0

Ярила

У тебя есть своя дорога- все нужное придет все лишнее отвалится, работай, стремись, приближайся. Не парься насчет женского пола когда придет та самая ты поймешь сразу, а остальные тек кто ДО- ну взаимное приятное время препровождение.

[^]
Lorddimon
6

Весельчак

Автор не гонись за тетеньками. Сейчас у них в головах, как можно удачнее устроить свою пятую точку, это 99%, если повезет и ты встретишь 1%. поверь ей на фиг не нужны будут твои трудовые подвиги. все будете делать вместе. Остальным 99 нужно от тебя только снабжение, ты ведь не для этого выбрался из ада. Мои слова вовсе не означают что нужно жить в коробке от телевизора и питаться с помойки. Но думаю это не про тебя. Перестань заморачиваться при общении с женщинами на своем достатке. Если им в первую очередь интересен он, а не ты. то это явно не героиня твоего романа. И да, тебе правильно написали, когда будет ребенок, вот это и есть центр вселенной, но никак не женщина.
З.ы. Простая мудрость в настоящее время женщина не может быть твоей. есть только твоя очередь.

[^]
Buran27
2

Приколист

Цитата (reteryev78 @ 24.11.2023 - 23:20)
Подкачайся, если смазливый то можешь стать альфонсом

Мне это не надо

[^]
Lisa80
8

Ярила

Цитата (qSetner @ 24.11.2023 - 22:14)
Не, раньше и без ничего семью создавали. Тс так то норм, но барышням сейчас минимум из десятки Форбс нужен для отношений. Весь интернет уже об этом пишет - про завышенные современные требования женщин для отношений.

забудьте про "раньше". Раньше у населения не было частной собственности, была советская страна. Он студент без кола и двора, она студентка без кола и двора - поженились, создали семью, получили ордер на комнату как молодые семейные специалисты от родного предприятия. Вот с этого и начинали совместную жизнь.
И даже в то время, если за сынком/дочерью было что дать (напр., у родителей-номенклатурщиков или на денежных торговых должностях) - не всякий мог войти в такую семью. Нос воротили от простых рабочих, мол наша Галя не для вас или наш Сашенька слишком хорош для вашей Маши.

Короче говоря, меркантильность (как вы это называете) была всегда. А сейчас, живя в капиталистической экономике, странно размышлять о каком-то там "раньше" и розовых романтических грёзах - по типу с милым рай в шалаше и прямо без всего женились.

[^]
anigma
24.11.2023 - 23:37
12

Ярила

Мое мнение такое.
Ты писал уже какое у тебя было хуевое детство и т.д.
Ты сейчас не забыл рассказать как все было хуево.
И ВОТ она твоя проблема. Хуй знает как это тебе надо проработать, но надо.
Лично я дать совет как должно быть все ахуенно с дамами не могу, у меня вечный пиздец в отношениях, брак по пизде пошел голопом. И до него и после него, все накрывалось тазом. Живу в одного и радуюсь, есть солистки на поебаться и провести время.
НО! Я видел дохуя примеров, как парни, даже не мне ровня далеко, с ахуенным деством без даже микротравм психологических, упакованые по полной и сами нихуя не дураки, и у них все так же как у меня или хуже складывалось, когда они, как и я, искали, стремились, разрывая жилы, что бы создать для себя и для нее семью.
И Есть люди, которые ну пиздец, ебанько на всю башку, им на все похуй, но он любит и его любят. И хоть ты их отношения автгеном попытайся разрезать, хуй там. Одно цело. И бабы у таких и хороши, и умны, и сисясты.
Это какая-то толи лотерея, толи какой-то атракцион....хуй его знает. Как я понял, надо жить, делать то, зачем ты сюда пришел, и...как говорил мой отец- делай что делаешь, и будь что будет.
Ты ПАРИШСЯ, у тебя какие то КОМПЛЕКСЫ, детство не то, квартира далеко, не тот ремонт...Люди обретают счастье и без квартир, с таким детством, что твое раем кажется ( у меня есть реальные примеры). Заеб ты ныть короче.

Написано матом, но суть вскрыта абсолютно верно.
ТС нудный. И замороченный. С таким никто не уживется.
Здесь в каждом комменте одно и то же повторяет, про ипотеку, тяжелое детство, мать-алкашку и проблемы со здоровьем.
Ты сам бы хотел такую девушку? От матери алкоголички с соответствующими генами, выросшую в нищете в ебенях, не имеющую лишней копейки и больную? А это твоя ровня. Привези из своего села себе такую. Она счастлива будет твоей двушке в пригороде.
Ты же хочешь 27летнюю петербурженку. А она хочет нормальной обеспеченной жизни, потому что в своей жизни видела что-то слаще морковки и у нее в этом возрасте часики уже не то что тикают, а бьют набатом рожать детей.
Ты обеспечишь себя, и семью с ребенком? Жена в декрете, а если ребенок больной? Ты сам болеешь, боишься что на улице останешься, не сможешь себя обеспечить, какие тебе серьезные отношения?
И знаешь, даже самая немеркантильная в мире женщина в конфетно-букетный период хочет те самые конфеты и букеты, так природой предусмотрено, что самец хвост распускает и за самкой ухаживает, показывая ей, что он годный экземпляр для продолжения рода.
В 16 лет выгуливать свою пассию по улице мимо макдака это одно, а в 30 совсем другое.

[^]
topor2019
24.11.2023 - 23:38
3

Ярила

Братское сердце, ищи, все это проходили. Да, такие моменты есть, но думаю ты найдешь девушку, которая не помешана на деньгах. Только выкинь из. Головы вариант привезти из деревни. Эти при попадании из грязи в князи дуреют хуже городских.

[^]
пластырь
0

Цитата (iartual @ 24.11.2023 - 23:29)
Цитата
Тебе надо машину купить. Баба быстрее клюнет на чувака с машиной, чем  например на чувака с трёхкомнатной квартирой за пару десятков лямов. Она даже на съёмной будет жить, но чтобы ты её возил.

Да, у меня есть кореш 42 года. До сих пор без прав и машины. Но бабы сходят по нему с ума. Все бабы, которых он драл были весьма удивлены отсутствию у него машины. Они так и спрашивали - как ты живёшь? Тем боле когда рождается ребёнок, без машины пиздец. Попробуй его лечить в муниципальной больнице в Мухосранске. Шансы невелики, плешивый пидор угробил бесплатную медицину.

Ну на самом деле тут тоже раз на раз не приходится, корешу 43, у него 2 корейские тачки стоят во дворе, а он как был бобылём так и остался. Иногда пососать пригласит какую-нибудь бабу и досвиданья. Он мне всегда говорит - любовь это всё хуйня, нет ничего этого.

Это сообщение отредактировал пластырь - 24.11.2023 - 23:39

[^]
ЖертвАленИ
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 22:46)
В принципе готов. У меня в детстве семьи не было. Поэтому хотел бы свою сейчас.
В мажорных тусовках я не бываю и там никого не ищу. У меня очень простой круг общения. Я писал уже: работа (но там подходящих по возрасту женщин фактически нет), учеба в универе (тут лучше уже), какие-то досуговые места, библиотека (там единицы). Ну то есть нормальные локации, как по мне. И с кем-то я знакомлюсь и отношения начинаются, но до серьезных не доходит.

Тогда друг мой не унывайте ,значит ещё не время.
Удачи.

[^]
Buran27
0

Приколист

Цитата (monopolist1 @ 24.11.2023 - 23:35)
Как сказала моя бывшая жена . Нужно , просто зарабатывать больше .

Мне так тоже бывшие девушки говорили

[^]
балеринка
3

Ярила

Мое мнение такое.
Лично я дать совет как должно быть все ахуенно с дамами не могу, у меня вечный пиздец в отношениях, брак по пизде пошел голопом. И до него и после него, все накрывалось тазом. Живу в одного и радуюсь, есть солистки на поебаться и провести время.
НО! Я видел дохуя примеров, как парни, даже не мне ровня далеко, с ахуенным деством без даже микротравм психологических, упакованые по полной и сами нихуя не дураки, и у них все так же как у меня или хуже складывалось, когда они, как и я, искали, стремились, разрывая жилы, что бы создать для себя и для нее семью.
И Есть люди, которые ну пиздец, ебанько на всю башку, им на все похуй, но он любит и его любят. И хоть ты их отношения автгеном попытайся разрезать, хуй там. Одно цело. И бабы у таких и хороши, и умны, и сисясты.
Это какая-то толи лотерея, толи какой-то атракцион....хуй его знает. Как я понял, надо жить, делать то, зачем ты сюда пришел, и...как говорил мой отец- делай что делаешь, и будь что будет.

Это увлекательный был аттракцион
Так ещё никто не шутил, как я и он
Он меня шутя посадил в пустой вагон
Я шутя уехала в поезде ночьюююю...
согласна, ТС заёб ныть короче gigi.gif

[^]
rok88
3

Ярила

Так при капитализме живем.

Миллионы прозябаят в нищете, зато перед ними висит морковка успешных блоггеров и перцов ртом.

Счастье единиц, за счет безденежья миллионов.

Девушек могу понять. Пока молодые и красивые, или даже уже не очень молодые но еще норм, лучше потратить последние силы на поиск успешного альфа-самца. Чем потом годами прозябать в нищите.

Из совета могу сказать одно: ни в коем разе не искать ничего и ни кого на сайтах знакомств. Там найти кого то чуть сложнее чем выйграть в лоттерею.
Иди работать в офис, или в любую контору где много людей.

Там как раз найдуть нормальные женщины, которые уже смирились со своей участью и не требуют походов в аквапарк, потому что сами меньше 100к получают.

[^]
iartual
24.11.2023 - 23:39
6

Ярила

Но это все хуйня. У меня был мерин мл 2007 года. Купил когда женился и жена была на сносях. Конечно я ранее мечтал о купе clk, уж очень он мне нравился, но коляску хер засунешь. Заебался всех везде возить, включая родственников новой жены, так как у жены в семье машины не было никогда. Потом купил себе для работы хендэ акцент на автомате. С горем пополам жена сдала на права. Я оплатил её обучение, но ментам отказался платить. Тогда уже вовсю владельцы автошкол собирали дань перед сдачей. Иначе сто пудов не сдашь. Бля, я как суммы услышал и представил количество учащихся, только в нашем Мухосранске, то просто охуел от разгула коррупции в ГИБДД. Походу там даже губеры кормяться. Так вот сдала эта дура на категорию В, маманя её оплатила дань ментам. Поездила на Акценте за детьми в сад и так по пригороду. Стал много ездить по второй работе на Акценте, ей мерин отдал, типа ездить не умеет, а там систем безопасности, заебешься умирать. Потом, после второго ребёнка, она кукухой поехала, стала выебываться и мерин опять оказался под моей жопой, а ей вернул Акцент.И что вы думаете? Она отказалась на нем ездить, объяснив это тем что ей перед охранником детского сада стыдно. Пиздец!!!

[^]
Buran27
24.11.2023 - 23:39
1

Приколист

Цитата (topor2019 @ 24.11.2023 - 23:38)
Братское сердце, ищи, все это проходили. Да, такие моменты есть, но думаю ты найдешь девушку, которая не помешана на деньгах. Только выкинь из. Головы вариант привезти из деревни. Эти при попадании из грязи в князи дуреют хуже городских.

Да. Я согласен. Я уже пробовал отношения с приезжей начинать. Хуже, чем местные

[^]
topor2019
24.11.2023 - 23:40
2

Ярила

И вообще отпусти ситуацию. Сама найдётся если ты нормальный и при деле. Если только об этом и думать то свихнешься. Занимайся, делами строй карьеру и зарабатывай. С детьми будет не до этого. Освой то что хотел потом будет в разы сложнее

[^]
балеринка
24.11.2023 - 23:42
2

Ярила

Цитата (anigma @ 24.11.2023 - 23:37)
Мое мнение такое.
НО! Я видел дохуя примеров, как парни, даже не мне ровня далеко, с ахуенным деством без даже микротравм психологических, упакованые по полной и сами нихуя не дураки,  и у них все так же как у меня или хуже складывалось, когда они, как и я, искали, стремились, разрывая жилы, что бы создать для себя и для нее семью.

Написано матом, но суть вскрыта абсолютно верно.
ТС нудный. И замороченный. С таким никто не уживется.
Здесь в каждом комменте одно и то же повторяет, про ипотеку, тяжелое детство, мать-алкашку и проблемы со здоровьем.
Ты сам бы хотел такую девушку? От матери алкоголички с соответствующими генами, выросшую в нищете в ебенях, не имеющую лишней копейки и больную? А это твоя ровня. Привези из своего села себе такую. Она счастлива будет твоей двушке в пригороде.
Ты же хочешь 27летнюю петербурженку. А она хочет нормальной обеспеченной жизни, потому что в своей жизни видела что-то слаще морковки и у нее в этом возрасте часики уже не то что тикают, а бьют набатом рожать детей.
Ты обеспечишь себя, и семью с ребенком? Жена в декрете, а если ребенок больной? Ты сам болеешь, боишься что на улице останешься, не сможешь себя обеспечить, какие тебе серьезные отношения?
И знаешь, даже самая немеркантильная в мире женщина в конфетно-букетный период хочет те самые конфеты и букеты, так природой предусмотрено, что самец хвост распускает и за самкой ухаживает, показывая ей, что он годный экземпляр для продолжения рода.
В 16 лет выгуливать свою пассию по улице мимо макдака это одно, а в 30 совсем другое.

Умная cheer.gif ТС. тебе б такую...но она от тебя шарахаться будет, ибо чует последствия, потомучто умная dont.gif

[^]
Buran27
24.11.2023 - 23:43
0

Приколист

Цитата (rok88 @ 24.11.2023 - 23:38)
Так при капитализме живем.

Миллионы прозябаят в нищете, зато перед ними висит морковка успешных блоггеров и перцов ртом.

Счастье единиц, за счет безденежья миллионов.

Девушек могу понять. Пока молодые и красивые, или даже уже не очень молодые но еще норм, лучше потратить последние силы на поиск успешного альфа-самца. Чем потом годами прозябать в нищите.

Из совета могу сказать одно: ни в коем разе не искать ничего и ни кого на сайтах знакомств. Там найти кого то чуть сложнее чем выйграть в лоттерею.
Иди работать в офис, или в любую контору где много людей.

Там как раз найдуть нормальные женщины, которые уже смирились со своей участью и не требуют походов в аквапарк, потому что сами меньше 100к получают.

Уник закончу, хочу перейти на офисную работы (пока на производстве).
Не из-за девушек, а из-за здоровья. Посажено в моем "невеселом" детстве и юности. Пока выдерживаю за счет возраста, но не думаю, что надолго хватит.

[^]
MacClaude
24.11.2023 - 23:43
8

Весельчак

Цитата (UlcerMordor @ 24.11.2023 - 19:40)
Живешь в области - знакомься с девушкой из области.
Если пытаться из Питера в глухомань возить - этот как искать в стоге сена.

Пожалуй, самый дельный совет.
Нужно реально оценивать свои "активы" - доход, внешность, возраст, рост, вес, круг общения, интересы, взгляды на жизнь.

К сожалению, многие "простые" парни, ищут глазами, а не мозгом.

Фу, полновата, помоложе бы, у этой щербинка в зубах, эта не особо длиннонога, и т.д.

Жить не с щербинкой, а с человеком.

Прекрати искать девушку, поищи себя - кто ты есть, чем интересен, что нравится в жизни. Вот под это и ищи спутницу.

[^]
tobin1970AS
24.11.2023 - 23:48
0

Хохмач

Спасибо за честность. Редкое явление в общении, в наше время. Это у вас не вопрос к обществе, это какой-то внутренний комплекс, навязанный вам СМИ, и каким-то псевдообщественным мнением недообщества. Забейте на хню, или разберитесь в себе. Кризисы возраста и состояния души, есть у всех, и в любом возрасте. Соц.статус -он и есть, статус для статусных. Этих условно , исключительно для себя и себе подобных, богатых НИЩЕБРОДОВ нам и вам не понять. Забейте и не партись. Найдёте всё, что вам надо, и когда надо. Не спешите.

[^]
байкер
24.11.2023 - 23:51
0

инструктор-х уюктор

Блин, читаю такие вот замороченные высеры по поводу нищебродства и отношений и хоть школу для аленей открывай.)))
Любую бабу можно отодрать главное желание и умение дуть им в уши. они реально любят ушами))) Женщину можно перенастроить на сказку которую она сама себе надумала и держать ее в этой сказке как в гипнозе.
Она еще сама тебе денег давать будет чтобы ты рядом только с ней был.
Эх, молодежь до чего же ленивые книжки по психологии надо читать и читать не поверхностно, но вдумчиво с практическими занятиями. благо материала для экспериментов масса. Только вот потом за наебалово обратка прилетает кармическая. это тоже нельзя забывать old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59024
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх