Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
24.11.2023 - 22:07
1
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (балеринка @ 24.11.2023 - 21:57)
Или в 25 разводятся. потомучто выходят на новый уровень...студенческий брак -слышали такое?

Тут не студенческие браки. Тут скорее на старших курсах вышли в стабильные отношения, годам к 25 - 26 расписались.

И нагулялись оба и мозги уже более или менее есть. И характеры сформированные.

Тут скорее осознанный выбор вступить в брак для общей выгоды.

[^]
Buran27
2

Приколист

Цитата (Андрей1956 @ 24.11.2023 - 22:02)
Если ТС под тридцать, то он в Питере работает уже 10 лет. А результаты где?

По пословице: " Мой кот научился срать в мультиварку... А чего добился ты?".

Мне 27. В Питере я около 8 лет. Первые два года выживал, ели сводил концы с концами. Потом стало полегче. Снял комнатушку в 6 кв. у пенсов и пока жил там копил на первый взнос (3 года). Взял в ипотеку двушку в области. Еще год достаивали. Потом сдавали, потом минимальный ремонт. В итоге только в 25-26 стал жить в своей квартире.

[^]
Михаил45
2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 24.11.2023 - 19:31)
Женщины разные есть. Может, не там ищешь?

Скорее всего нравится ухоженные следящие за собой женщины и их есть два типа, которые следят за собой, но не до крайностей ( соответственно затраты на косметику, уход и маникюры всякие у них средние, а есть которые прям с иголочки одеты, там уже затраты выше среднего и до космоса могут быть).
И если с первым типом у него ещё есть шансы, то со вторым нет.
А если он выбирает только второй тип, то исход сразу будет виден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blondex
24.11.2023 - 22:08
3

Свестулёчек

Цитата (Андрей1956 @ 24.11.2023 - 22:02)
Если ТС под тридцать, то он в Питере работает уже 10 лет. А результаты где?

По пословице: " Мой кот научился срать в мультиварку... А чего добился ты?".

У ТСа, как раз, очень хороший результат,
ты бы знал это, если бы удосужился почитать хотя бы его комментарии в теме.

[^]
gunstilzit
24.11.2023 - 22:09
1

05.05.2018

NellKa
Цитата
Работает! Очень работает! Если парень хорош в сексе - к нему очередь будет стоять, и это не шутка. Даже если он нищий/мудак/игрок/алкаш, нужное подчеркнуть. Хороший ëбарь - на вес золота, это редкость.

Спасибо конечно,но на форум выкладывать про нас это так ,что я даже покраснел wub.gif

[^]
Lacrima
24.11.2023 - 22:10
10

Мокрый ангел с облаков

Buran27 и еще забудь это слово - нищеброд. У нищебродов не бывает собственной двушки в 27 лет. Ты мужчина, который умеет преодолевать трудности. А это важно. Вот мажоры не умеют преодолевать трудности. И когда они сталкиваются с трудностями (например папеньку посадили и все конфисковали), они пасуют. У меня был такой знакомый в молодости. Папенька вертелся в очень высоких кругах и был посажен за взятку. Сын спился. Шикарную 4-х комнатную квартиру в правительственном доме разменяли. В последний раз я видела его в убогой однушке (правда на Арбате), где из мебели был только матрас в комнате и стол на кухне с бутылками.
Ты до такого не дойдешь. Потому что ты сильный.

[^]
NellKa
-1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kovenant @ 24.11.2023 - 21:52)
Наладилась, бухать бросил, люблю кошку, периодически дрочу (исключительно для здоровья). Бабы нахуй не нужны)

Ты молодец!!
Вот бы ТС пошëл по твоим стопам, правда?

[^]
murzilo4ka
2

Иннокентий

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 22:07)
Мне 27. В Питере я около 8 лет. Первые два года выживал, ели сводил концы с концами. Потом стало полегче. Снял комнатушку в 6 кв. у пенсов и пока жил там копил на первый взнос (3 года). Взял в ипотеку двушку в области. Еще год достаивали. Потом сдавали, потом минимальный ремонт. В итоге только в 25-26 стал жить в своей квартире.

Не ищи,ещё раз советую)просто живи.

[^]
Inquisitor77
24.11.2023 - 22:12
0

Ярила

Цитата (ГодныйТролль @ 24.11.2023 - 19:33)
Читал у Зебровского, что красота стоит очень больших ежемесячных расходов, и муклы плотно подсаживаются на процесс ухода за собой и спонсоров.

А кто это такой? Стоит почитать?

[^]
lisin68
2

Юморист

Ну и отлично, что такие сливаются. Тебе то они на кой. Пораскинь мозгой то. На фиг с такой жить. Или думаешь она изменится со временем. Наверняка, только к худшему.

[^]
Шрунс
0

Хохмач

Цитата (ENRIQUE @ 24.11.2023 - 20:00)
Цитата (Шрунс @ 24.11.2023 - 20:47)
А мне вообще полтос и я про женщин уже даже не мечтаю. Местные европейки с такими как я не знакомятся, славянки все чересчур меркантильные- и это видно даже в этой теме. Квартиру они хотят, детей чтоб поднимал, работа чтоб престижная и высокооплачиваемая и все такое. А где это все взять?

Братан, если у тебя нет бабы, куда ты деньги деваешь? lol.gif
В 50 пожалуй уже можно купить себе джип, лодку и гараж, или чего там твоей душеньке хочется. Врядли тебе достанется бездетная 35-летняя. А ровесница у которой уже внуки, тебе зачем?

У меня тоже уже внук есть, что в этом плохого?
а денег много никогда не бывает, жизнь здесь дорогая и вешать себе на шею новую мадам, ищущую "успешного мужчину"- нет желания.

[^]
lazyanty
0

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:27)
Доброго вечера!

Задумался о разнице в социальных статусах и требованиях со стороны девушек к парням. Если парень нищеброд (квартира ипотечная, зарплата не высокая, учет расходов постоянный), то девушки заинтересованности не проявят?

Я написал про свою жизнь несколько недель назад на этом форуме (спасибо еще раз за поддержку, советы и ссылки!). В кратком изложении - сложное детство с алкашами, еще более тяжелый по травмам подростковый период, ну и не простая юность (но тут уже терпимо). С учетом всего этого, на ноги встаю с нуля. Поддержки нет. Поэтому медленно. Но я пытаюсь...

И если в юном возрасте можно было встречаться просто так и довольствоваться культ. программой из "Питер бесплатный", то чем старше становлюсь, тем сложнее это прокатывает. Девушки ждут определенных благ, типа пригласить в кафе, в театр / кино / клуб и т.д. по списку. Тот же аквапарк, например. Без этого отношения не завязываются.

Если где-то по лайту получилось и завязались, то когда приглашаю к себе (живу в Лен.обл. в ипотечной двушке, но ремонт сделал своими руками подручными средствами (по акциям, с авито, из остатков и т.п.), ну т. е. он дешманский (хотя в сравнении с тем, как было в мое детство в глухомати у алко-отчимов, то по мне очень даже супер). И им, естн, не нравится.

Короче, я про то, что девушки сливаются, когда видят, что парень нищеброд. И если когда было в районе 20 это еще не так бросалось в глаза и можно было списать, что скоро все будет и какие-то отношения все-таки складывались, то когда тебе уже сильно за 20, можно даже сказать, что под 30,  то по мнению большинства у тебя уже все должно быть и никто не хочет ждать.

Ну и в чем выход? Как искать девушку нищеброду и стоит ли пытаться? Или ждать n количество лет, когда закроешь ипотеку, заработаешь и сделаешь себе в квартире обстановку, будет деньги водить ее куда-то, делать подарки и т.п.? Так это может еще много лет пройдет...

Сначала просто определись с целью. Познакомиться для женитьбы и детей или для удовольствий и совместного отдыха.
А потом просто перестань комплексовать по поводу двушки какой-то дешманской, или машины старой без крыши, или вина в пыльной бутылке . Всегда найдется сука, которая сперва обольстит, а потом "внезапно удивится" - как же так, я тут ради этой вшивой двушки время трачу"? Ну, так и накуй её, пусть ищет принца с дешманской трешкой. Или убитой выкупленной коммуналкой в центре - кому что по деньгам. ) Главное - что сделать из убитой коммуналки комфортабельную отдельную - это не её забота, а твоя. Или заработать на разницу и переехать в другое более комфортное жилье и не забыть отписать её долю.
То же касается - автомашины (чо ты как лох на старой бэхе?), дачи (да накуй мне твои грядки за сто километров!) и прочая, и прочая...

Для удовольствий - ну это понятно, откуда и почём. Без мозгоебства, качественно, иногда с душой, но с оглядкой на кошелек заказчика. Кошелек, а не обстановка или богатый духовный мир - им это чисто профессионально не всралось.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 24.11.2023 - 22:18

[^]
vanonik
1

Ярила

Чет ты не там или не с теми знакомишься.
Может попроще контингент присматривать?
А то может знакомишься с фифами, вот они и воротят нос.
Ищи обычную, невзрачную. Они знаешь какие бывают.. уххх, покруче всяких насиликоненых

[^]
qSetner
24.11.2023 - 22:14
0

In CRISPR We Trust.

Не, раньше и без ничего семью создавали. Тс так то норм, но барышням сейчас минимум из десятки Форбс нужен для отношений. Весь интернет уже об этом пишет - про завышенные современные требования женщин для отношений.

[^]
Bird74
24.11.2023 - 22:14
0

Шутник

ТС, первое: шлюхи дешевле, их и нимфоманок ДОХРЕНА! У тебя есть цель: "Вылезти из говна", так иди к ней, царапайся, остальное походу. Нахрена тебе Мукла? Знаешь почему Плейбой стал популярным? Их девиз был "Девчонка из соседнего двора". Таких в твоей жизни есть и будет много, ты их или не видишь, или требования задрал. Или ты на этом этапе уже детей хочешь?

[^]
hobotoff
24.11.2023 - 22:18
3

Ярила

Мудрецы говорят: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Смекнул? Если сам не понял - то жизнь научит, но больно и дорого. Или "когда ученик готов - приходит учитель".
Короче - дро@и пока что, или покупай, не @би мозги.

[^]
Inquisitor77
24.11.2023 - 22:18
3

Ярила

ТС, ты тролишь или как? Ты в Питере живешь, не на острове Шпицберген. Хата своя есть, руки/ноги, надеюсь, тоже. Если ходишь в душ, носишь глаженое и чистое, можешь связать два слова/приемлемо пошутить через раз/молчпть и слушать с умным видом - вообще не должно быть никаких проблем. Или ты эскортниц/содержанок выбираешь, или просто стебешься над нами

[^]
eugene1979
24.11.2023 - 22:19
4

Ярила

>то девушки заинтересованности не проявят?

Девушки проявляются интерес

1. к альфачам, искренне и безвозмездно, безотносительно их доходов
2. к аленям, исходя из перспектив их грабежа

Если ты не альфач, первый вариант тебе не светит, увы.
Есии ты нищеброд, то второй вариант тебе не светит, и слава богу

[^]
Валерьянчик
0

Приколист

А совместно построить бизнес у женщин только умных получается. Это тяжело это надо работать, думать, уступать друг другу и понимать так же друг друга. Лень конечно преобладает. Легче расчитывать на всё готовое. Только где он этот сыр бесплатным бывает?

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:51)
Реально хожу в библиотеку (прям серьезно сейчас, так как я всегда читал, чтобы не свихнуться). И даже там знакомился с местными. Но как-то надолго не получилось. Ну, она, к примеру, из питерской интеллигентной семьи, а я из "колхоза" (хоть и не совсем типичный, и вообще стараюсь вылезти)

Зачем вы постоянно ищете тех, кто вам не подходит? Для здоровых отношений люди должны иметь общие взгляды на жизнь, из схожего круга, то есть.

[^]
Buran27
24.11.2023 - 22:20
1

Приколист

Цитата (Bird74 @ 24.11.2023 - 22:14)
ТС, первое: шлюхи дешевле, их и нимфоманок ДОХРЕНА! У тебя есть цель: "Вылезти из говна", так иди к ней, царапайся, остальное походу. Нахрена тебе Мукла? Знаешь почему Плейбой стал популярным? Их девиз был "Девчонка из соседнего двора". Таких в твоей жизни есть и будет много, ты их или не видишь, или требования задрал. Или ты на этом этапе уже детей хочешь?

Да не задирал я требования.
Силиконовых не ищу и фифы тоже не мой контингент.
Но получается или недолгие отношения с молоденькими студентками (я сам выгляжу пока моложе), или вот такие обломы, если девушка постарше и посерьезней.

Детей пока не хочу. Но если бы отношения с девушкой сложились, то я бы не возражал. Но все-таки лучше попозже. Мне еще 2 года доучиваться (надеюсь, потом будет выше з.пл.). Ну, или еще что-нибудь освою (мысли есть, но пока не дошел до этого - пишу ж, что медленно у меня получается выкарабкиваться)

[^]
AcmpoHoM
24.11.2023 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:37)
Да я тюнинговых и не смотрю. Обычных нормальных девчонок.
Но и у них есть свои представления о том, что должно быть.

А вообще тебе матчасть неплохо бы прокачать.Тимур Смирнов все эти проблемы с девушками подробно разбирает. Типа как простому небогатому парню найти симпатичную девушку для жизни. Если резюмировать, то в большинстве случаев проблема вовсе не в деньгах.

https://timur-smirnov.com

[^]
SkitalecRu
2

Шутник

Каждый рубит "правду матку" со своей колокольни. Некоторые посты - мотивационные речи по типу "выйди из зоны комфорта". Многое зависит от того, что вложили родители в человека, зная историю ТС`а "вложили по максимуму". Полно девушек, которым родители накапали на мозг так, что они считают себя ничтожествами и не уверенными в себе по максимуму. По факту (все женщины) красивые и перспективные, но этим "особо повезло" с мотивацией. Даже ты - питерский нищеброд (хотя тоже как и многие писали выше, так не считаю) можешь для них стать примером. Всем желаю быть счастливыми, здоровыми, не чувствовать себя одинокими и тебе ТС.

[^]
Enic
1

Ярила

Значится так. Во первых. Не все девчонки думают толькоьо деньгах.

Но я всегда был на их стороне. Ну сами подумайте. Ну неужели кто то мечтает всю жизнь, не отношения , а всю жизнь прожить с нищебродом ?

Короче, все норм. Начните просто обащться, а не жену целенаправленно искать. Ищите друзей.

[^]
Kovenant
24.11.2023 - 22:23
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.11.2023 - 22:10)
Ты молодец!!
Вот бы ТС пошëл по твоим стопам, правда?

Правда. Но он непременно хочет наступить на грабли, и он на них наступит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59024
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх