Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
24.11.2023 - 21:53
1
Статус: Offline

Свестулёчек

Buran27
расскажи лучше, как вы с котом познакомились ))

[^]
Tuezov
24.11.2023 - 21:56
1

Приколист

Нытик, блядь. Будь мужиком, оставайся собой и бабы к тебе потянутся сами ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДрПох
0

Ярила

Пиши в социалках: скромный доход, скромная хата, ищу скромную и уютную девушку. Быть может на всегда. Как то так +-. Сами напишут

[^]
etoile
0

Ярила

Buran27, может вы уже кому приглянулись в теме. Возьмите и напишите, вот мол пойду в такой то день в такой то час в бассейн поплавать, одену белые плавки в красный горошек (чтобы опознать можно было), покажите такскзть товар лицом, может какая робкая невеста с серьезными намерениями и со своей ипотекой и пойдет вас глазками расстреливать

[^]
балеринка
24.11.2023 - 21:57
3

Ярила

Цитата (winggs @ 24.11.2023 - 21:46)
Цитата (Kettah @ 24.11.2023 - 22:37)
Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:41)
Цитата (expense @ 24.11.2023 - 19:32)
Как искать девушку

Не как, а где.
В деревне, например. cool.gif

Я сам с такой деревни. Поселок в еб*нях в нескольких днях на поезде от Питера (ну т.е. совсем еб*ня).
Там как-то не очень тоже с этим. Можно только сразу после школы нормальную деваху найти (лет 17-18), потом они или замужем, или уже прошли все и всех. Ну и не хочется обратно в это все. Ели вылез оттуда, как из ада.

Как преподаватель могу сказать реально хороших девочек разбирают "борзыми щенками". К 23-25 они уже в стабильных отношениях или замужем. Как раз те самые с перспективной профессией и ориентированные на семью.

С юношами тоже самое. Искать можно среди старшекурсниц приличных универов технических специальностей и аспиранток.

Вот только у них могут быть суровые требования к вашему интеллекту. С дураками они жить не будут.

Как раз "те самые с перспективной профессией" - строят карьеру и на этом этапе, им бытовуха вообще не нужна, они все в работе. Пытаются самореализоваться до того как выйдут замуж и родят. Потому что потом, будет сложно или невозможно вернуться на тот "олимп", откуда их скинула бытовуха.

Или в 25 разводятся. потомучто выходят на новый уровень...студенческий брак -слышали такое?

[^]
Dimon032
24.11.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:27)
Доброго вечера!

Задумался о разнице в социальных статусах и требованиях со стороны девушек к парням. Если парень нищеброд (квартира ипотечная, зарплата не высокая, учет расходов постоянный), то девушки заинтересованности не проявят?

Я написал про свою жизнь несколько недель назад на этом форуме (спасибо еще раз за поддержку, советы и ссылки!). В кратком изложении - сложное детство с алкашами, еще более тяжелый по травмам подростковый период, ну и не простая юность (но тут уже терпимо). С учетом всего этого, на ноги встаю с нуля. Поддержки нет. Поэтому медленно. Но я пытаюсь...

И если в юном возрасте можно было встречаться просто так и довольствоваться культ. программой из "Питер бесплатный", то чем старше становлюсь, тем сложнее это прокатывает. Девушки ждут определенных благ, типа пригласить в кафе, в театр / кино / клуб и т.д. по списку. Тот же аквапарк, например. Без этого отношения не завязываются.

Если где-то по лайту получилось и завязались, то когда приглашаю к себе (живу в Лен.обл. в ипотечной двушке, но ремонт сделал своими руками подручными средствами (по акциям, с авито, из остатков и т.п.), ну т. е. он дешманский (хотя в сравнении с тем, как было в мое детство в глухомати у алко-отчимов, то по мне очень даже супер). И им, естн, не нравится.

Короче, я про то, что девушки сливаются, когда видят, что парень нищеброд. И если когда было в районе 20 это еще не так бросалось в глаза и можно было списать, что скоро все будет и какие-то отношения все-таки складывались, то когда тебе уже сильно за 20, можно даже сказать, что под 30, то по мнению большинства у тебя уже все должно быть и никто не хочет ждать.

Ну и в чем выход? Как искать девушку нищеброду и стоит ли пытаться? Или ждать n количество лет, когда закроешь ипотеку, заработаешь и сделаешь себе в квартире обстановку, будет деньги водить ее куда-то, делать подарки и т.п.? Так это может еще много лет пройдет...

Нищебродке не светят отношения в любом городе.

[^]
ИмператорЗла
24.11.2023 - 21:58
0

Весельчак

Трахай руку )

[^]
Buran27
24.11.2023 - 21:59
3

Приколист

Цитата (blondex @ 24.11.2023 - 21:50)
Buran27
Цитата
Сфоткал.
Во, загрузилось.
Он слепой. Совсем

Всё.
Моё ты сердце растрогал ))
Будь я помоложе wub.gif

Рада. И за кота, и за тебя.
Думаю, всё у тебя будет, как надо, не переживай )

Спасибо. Да он классный. Ему месяцев 6 сейчас +-. Сам мне под ноги вылез летом (не понятно как выжил, он уже был слепой)

[^]
SonxRazuma
0

Ярила

Цитата (Шрунс @ 24.11.2023 - 21:47)
А мне вообще полтос и я про женщин уже даже не мечтаю. Местные европейки с такими как я не знакомятся, славянки все чересчур меркантильные- и это видно даже в этой теме. Квартиру они хотят, детей чтоб поднимал, работа чтоб престижная и высокооплачиваемая и все такое. А где это все взять?

Эт где такие заносчивые тетки живут-в Испании, Франции или Австрии? У вас тресмысленный ареал ;)

[^]
shultz21070
1

Юморист

Не гоняй на эту тему. Всё произойдёт само без твоих усилий по независящим от тебя алгоритмам.

[^]
Kovenant
2

Ярила

Цитата (Tuezov @ 24.11.2023 - 21:56)
Нытик, блядь. Будь мужиком, оставайся собой и бабы к тебе потянутся сами ))

А он, видимо, не собой остаётся, кем-то другим?

[^]
albinos
6

Ярила

Ну если у вас „нищеброд с квартирой ипотечной“ считается , то что уж говорить о тех нижних слоях среди которых я живу. Из всех знакомых и родственников никто никогда небыл за границей (когда работал В METRO только две бабцы хвастались что побывали в Египте. Одна ветврач в магазине, другая тупо товар выкладывает на полки. Мужья - один алкоголем торгует (спаивают русский народ, у второй еще где-то в кормушке обжирается) И таких нигденебывавших ведь уверен что полроссии.

[^]
балеринка
24.11.2023 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 24.11.2023 - 21:42)
Цитата (krolik1985 @ 24.11.2023 - 19:31)
Под 30 лет ипотечная двушка это не так плохо. Многие снимают или с родителями живут.
Может ты не там девушку ищешь?

Просто он нахуй не нужен с квартирой купленной до брака. Неликвид уже. Особенно если говорит волшебную фразу: к себе не пропишу.

с таким опытом можно только посочувствовать, да...

[^]
etoile
0

Ярила

Цитата (blondex @ 24.11.2023 - 21:50)
Всё.
Моё ты сердце растрогал ))
Будь я помоложе wub.gif

Алла Борисовна, любви все возрасты покорны.

пс я тоже уже взрослая

[^]
ENRIQUE
1

forever young

Цитата (Шрунс @ 24.11.2023 - 20:47)
А мне вообще полтос и я про женщин уже даже не мечтаю. Местные европейки с такими как я не знакомятся, славянки все чересчур меркантильные- и это видно даже в этой теме. Квартиру они хотят, детей чтоб поднимал, работа чтоб престижная и высокооплачиваемая и все такое. А где это все взять?

Братан, если у тебя нет бабы, куда ты деньги деваешь? lol.gif
В 50 пожалуй уже можно купить себе джип, лодку и гараж, или чего там твоей душеньке хочется. Врядли тебе достанется бездетная 35-летняя. А ровесница у которой уже внуки, тебе зачем?

[^]
Buran27
0

Приколист

Цитата (ИмператорЗла @ 24.11.2023 - 21:58)
Трахай руку )

Да я могу найти девушку для этого. Не в этом проблема

Я хочу нормальных отношений.

[^]
Виконт
24.11.2023 - 22:01
1

Ищем пуговицу

в 30 надо тратить на себя) фитнес , театры, выставки, самообразование в этих областях, а бабы с деньгами сами прибегут)))

[^]
Андрей1956
24.11.2023 - 22:02
-3

Ярила

Если ТС под тридцать, то он в Питере работает уже 10 лет. А результаты где?

По пословице: " Мой кот научился срать в мультиварку... А чего добился ты?".

[^]
Kovenant
24.11.2023 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 22:00)
Я хочу нормальных отношений.

Смотря что ты под этим подразумеваешь. Потому что для тебя "нормальные отношения" могут внезапно означать абсолютно иное, нежели для бабы.

[^]
Киси
24.11.2023 - 22:03
7

Ярила

Вот что скажу:
Всему. Своë. Время.
Вы просто зациклены на том, что нужны отношения, уменьшите градус. Не бывает такого, что хочу-хочу-хочу и вот оно, на!
Все получается, когда выдохнешь и подумаешь, да ну его нафиг)))
А по теме, тс, я вас уверяю, иногда смотришь на некоторых и волосы дыбом встают на всех местах, с кем тока не живут.
И алкашню терпят, и конченных идиотов, и сидельцев по тяжким статьям, и альфонсов, и прочую мразостную шалупонь, простихосссподи.
Все у вас будет, не торопитесь. Куда спешить? Это вам сейчас кажется, что надо вот быстрее семью, детей...
Просто пока многие девушки в 20-25 лет ещё полны девических грез: "вот завтра я пойду по улице, меня обгоняет лексус, обливает случайно из лужи, тормозит, а там... Он! Извиняется, предлагает подвезти... И мы живем долго и счастливо, умираем в один день! "
Ну а потом многие относятся к категории про которых выше написала. gigi.gif
Ваш козырь-время. Поверьте. Не торопите события, то, что должно случиться-случится. dont.gif
Вдруг сейчас ваша судьба разводится с идиотом, который ей устроил бесценный опыт, благодаря которому она будет ценить простое счастье, в простых вещах. А вы себя свяжете с несвоим человеком, только из-за каких-то неверных установок, типа "надо... как у людей".
Наслаждайтесь пока тем, что имеете, отдыхайте, живите легко, не создавайте избыточного потенциала из желаемого, он просто его отодвигает дальше и дальше.

[^]
Buran27
24.11.2023 - 22:04
3

Приколист

Цитата (albinos @ 24.11.2023 - 21:59)
Ну если у вас „нищеброд с квартирой ипотечной“ считается , то что уж говорить о тех нижних слоях среди которых я живу. Из всех знакомых и родственников (когда работал В METRO только две бабцы хвастались что побывали в Египте. Одна ветврач в магазине, другая тупо товар выкладывает на полки. Мужья - один алкоголем торгует (спаивают русский народ, у второй еще где-то в кормушке обжирается. И тах ведь уверен что полроссии

Я писал в своей первой теме, что вылез из такого дна на "малой родине".
И для тех, кто там, я сейчас прям богач. Включая мою мать, которая уже больше месяца (если не два) названивает пьяная и просит денег перевести. И на мои слова, что я тут работаю от восхода до заката, квартира у меня в ипотеке, денег хронически не хватает, экономлю на всем, чтобы вытянуть, считает, что это 3,14здеж и я тут в шоколаде. и что раз я сын, то должен ей помогать.

[^]
Kettah
5

Mad humster of doom

Цитата (winggs @ 24.11.2023 - 21:46)
Как раз "те самые с перспективной профессией" - строят карьеру и на этом этапе, им бытовуха вообще не нужна, они все в работе. Пытаются самореализоваться до того как выйдут замуж и родят. Потому что потом, будет сложно или невозможно вернуться на тот "олимп", откуда их скинула бытовуха.

Естественно. До 35 самый продуктивный возраст для построения карьеры.

Но ее можно и вдвоем строить и быт делить пополам. Я много вижу таких пар у которых в приоритете не дети, а общее благосостояние и только потом дети.

Естественно, такая девушка не будет мужчину обстирывать, обглаживать и вечно стоять у плиты. Она работает ровно столько сколько и мужчина.
С чего бы вдруг ей вставать во вторую смену дома?

[^]
Gilec
1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:27)
Доброго вечера!

Задумался о разнице в социальных статусах и требованиях со стороны девушек к парням. Если парень нищеброд (квартира ипотечная, зарплата не высокая, учет расходов постоянный), то девушки заинтересованности не проявят?

Я написал про свою жизнь несколько недель назад на этом форуме (спасибо еще раз за поддержку, советы и ссылки!). В кратком изложении - сложное детство с алкашами, еще более тяжелый по травмам подростковый период, ну и не простая юность (но тут уже терпимо). С учетом всего этого, на ноги встаю с нуля. Поддержки нет. Поэтому медленно. Но я пытаюсь...

И если в юном возрасте можно было встречаться просто так и довольствоваться культ. программой из "Питер бесплатный", то чем старше становлюсь, тем сложнее это прокатывает. Девушки ждут определенных благ, типа пригласить в кафе, в театр / кино / клуб и т.д. по списку. Тот же аквапарк, например. Без этого отношения не завязываются.

Если где-то по лайту получилось и завязались, то когда приглашаю к себе (живу в Лен.обл. в ипотечной двушке, но ремонт сделал своими руками подручными средствами (по акциям, с авито, из остатков и т.п.), ну т. е. он дешманский (хотя в сравнении с тем, как было в мое детство в глухомати у алко-отчимов, то по мне очень даже супер). И им, естн, не нравится.

Короче, я про то, что девушки сливаются, когда видят, что парень нищеброд. И если когда было в районе 20 это еще не так бросалось в глаза и можно было списать, что скоро все будет и какие-то отношения все-таки складывались, то когда тебе уже сильно за 20, можно даже сказать, что под 30,  то по мнению большинства у тебя уже все должно быть и никто не хочет ждать.

Ну и в чем выход? Как искать девушку нищеброду и стоит ли пытаться? Или ждать n количество лет, когда закроешь ипотеку, заработаешь и сделаешь себе в квартире обстановку, будет деньги водить ее куда-то, делать подарки и т.п.? Так это может еще много лет пройдет...

не придумывай себе ничего лишнего.

живёшь один и живи. если есть родители, то у тебя есть о ком заботится и с кем проводить время. пользуйся этим.

если нет, то повышай свой профессиональный уровень в профессии.

остальное всё приложится. нет там ничего привлекательного в тех отношениях, которые желаешь.

Это сообщение отредактировал Gilec - 24.11.2023 - 22:06

[^]
Шрунс
24.11.2023 - 22:05
1

Хохмач

Цитата (SonxRazuma @ 24.11.2023 - 19:59)
Цитата (Шрунс @ 24.11.2023 - 21:47)

Эт где такие заносчивые тетки живут-в Испании, Франции или Австрии? У вас тресмысленный ареал ;)

Почему трехсмысленный ареал? Я в Австрии живу.

[^]
iost
24.11.2023 - 22:07
6

Юморист

ХЗ, очень дам адекватных и достойных много , которым все равно на твой заработок. Если ты не наркоман и не алкаш, на твой достаток никто не посмотрит. Мужчин мало сейчас. Цени себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59022
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх