Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
24.11.2023 - 21:36
9
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 20:44)
Тоже вариант. Я завел летом кота (вернее он сам завелся). Правда кот-инвалид. Но мне лично пофиг. Главное друг дома ждет

Покажь кота.

По теме - просто ты хочешь все сразу. Мы сейчас живем в такое время, когда сначала действительно надо встать на ноги. Никто тебе ничего не даст в этой жизни, а вот отобрать запросто. Ничего не поделаешь - "ужасный век, ужасные сердца" Ты несколько раз написал, что квартира для тебя очень важна, ты выплачиваешь ипотеку. А серьезные отношения, брак, и тем более дети, это уже значит что ты становишься не единственным хозяином своей жизни.

Ты будешь вынужден согласовывать все вопросы с девушкой, с которой живешь. И даже если до брака у вас полное взаимопонимание, не факт что оно таким останется через пару лет совместной жизни. Влюбленность пропадает, и тогда человек становится собой. Хорошо, если это окажется порядочный и хороший человек.

Если ты будешь игнорить ее видение совместной жизни, и оно не будет совпадать с твоим (а у тебя сейчас "ахиллесова пята" - это ипотека), то скорее всего она от тебя уйдет. Если будешь беспрекословно делать так, как скажет твоя жена, то можешь потерять квартиру. Если будут дети, деньги будут уходить на детей и твоя быстрая выплата ипотеки может накрыться медным тазом. Ведь ты же не думаешь детей повесить полностью на плечи жены? Если ты детей не хочешь, обосновывая выплатами ипотеки, но твоя жена захочет детей сейчас а не через 20 лет - она уйдет.

Скажи, тебе все это надо? )

Так что для крепких и серьезных отношений ты должен стать независимым от всяких там выплат и полностью встать на ноги. Не надо быть миллионером. Надо просто быть полностью самостоятельным и уверенным в себе.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24.11.2023 - 21:44

[^]
Kettah
24.11.2023 - 21:37
6

Mad humster of doom

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:41)
Цитата (expense @ 24.11.2023 - 19:32)
Как искать девушку

Не как, а где.
В деревне, например. cool.gif

Я сам с такой деревни. Поселок в еб*нях в нескольких днях на поезде от Питера (ну т.е. совсем еб*ня).
Там как-то не очень тоже с этим. Можно только сразу после школы нормальную деваху найти (лет 17-18), потом они или замужем, или уже прошли все и всех. Ну и не хочется обратно в это все. Ели вылез оттуда, как из ада.

Как преподаватель могу сказать реально хороших девочек разбирают "борзыми щенками". К 23-25 они уже в стабильных отношениях или замужем. Как раз те самые с перспективной профессией и ориентированные на семью.

С юношами тоже самое. Искать можно среди старшекурсниц приличных универов технических специальностей и аспиранток.

Вот только у них могут быть суровые требования к вашему интеллекту. С дураками они жить не будут.

[^]
Buran27
12

Приколист

Цитата (blondex @ 24.11.2023 - 21:30)
Buran27, ты очень серьёзный.  Ты вот здесь, в теме, даже ни разу не пошутил.
А хорошее ч/ю - дорогого  стОит.

И, кстати, где кот  cool.gif

Сфоткал.
Во, загрузилось.

Он слепой. Совсем

Это сообщение отредактировал Buran27 - 24.11.2023 - 21:38

Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[^]
ENRIQUE
4
Статус: Online

forever young

Цитата (7Март7 @ 24.11.2023 - 20:21)
Запомни... от нуля... и поисков 10 баксов на жизнь ... до первого миллиона вражеского 4 года от рассвета до заката работы без выходных и праздников по 12-16 часов в день ...
Готов так жить ?
Это не продаванство... это производство )
Находишь нишу и ебошишь расширяя границы и цепляясь зубами за свое.

Подьехали пятничные истории, и щедрые советы типа, чтоб за год собрать 10 миллионов - каждый месяц откладывайте по миллиону.!!
Работайте и будет вам успешный успех.
Про то что надо на старт лям баксов на производственные мощности, и оборот, не говоря уже про рынки сбыта которые платят в рассрочку до года, все пизнесмны скромно молчат. lol.gif

[^]
etoile
24.11.2023 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.11.2023 - 20:20)
Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 20:08)
Зациклен, потому что мне ипотеку выплатить нужно, а у меня нет никаких подстраховок. Со здоровьем не все гладко. Хочу закрыть максимально пока молодой. Самый страшный кошмар последних лет, что заболею и не будет возможности платить. А квартира для меня с моим бэкграудом очень важна - мне нужно свое безопасное пространство и стабильность.
Поэтому я сейчас по-максимому стараюсь ее гасить. И не трачу бабло на девушек, ну и получается закономерный результат - они сливаются.

правильно делают, что сливаются, п.ч. сейчас у тебя ПРИОРИТЕТ не серьёзные отношения (как ты жалуешься уже вторую тему подряд), а решить свой жилищный вопрос - выкупить квартиру из ипотеки.
Вот на это и направляй все свои нынешние силы, сам говоришь, что это очень важно для тебя! жизненно важно.

Когда закроешь этот вопрос, тогда будешь думать о серьёзных отношениях - тогда у тебя появится время и ресурсы на ухаживание за понравившейся девушкой. А сейчас ты хочешь всё успеть, и все вопросы за раз порешать. Но так не получится, наскоком, поверхам... Закрывай свою ипотеку, и живи как живется, без напряжения мысли, что тебе позарез нужна "вторая половинка".

И будет в зрелом возрасте рассказывать своим детям о своей первой девушке... звали ее Ипотека Завосемьпроцентовгодовых Напятнадцатьлет.

[^]
балеринка
24.11.2023 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 24.11.2023 - 19:38)
Помню Вашу историю.
Хочу сказать, что Вы и так большой молодец, что вырвались из всего этого вертепа, где жили и с нуля купили квартиру, многие москвичи всю жизнь живут по 3 поколения в одной хате и ни к чему не стремятся...
А Вы смогли.

Не уверена, что прямо все девушки пользуются успехом у парней, полно скромных и тихих, ориентированных на семью, вот таких надо пытаться искать

а вот тут то как раз и начинается самое интересное...скромных и тихих никто в упор не замечает и особо не интересуется...
как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих...
а потом бабы виноваты gigi.gif

[^]
NellKa
24.11.2023 - 21:39
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kovenant @ 24.11.2023 - 21:31)
Мне как раз в возрасте ТС молодые девки не давали. Правда, мне и не надо было, я 40+летнюю поёбывал, тем не менее вопросы, а что же со мной не так, периодически мучили. Хотя с точки зрения баб, рефлексирующий мужчина - это какая-то хуйня, да же ведь? Надо не думать, а работать побольше. Ради будущей бабы, разумеется)

Опять борщишь.
Какие-то прям дешевые передергивания.
Человек до 30 лет, вне зависимости от возраста, обычно реально много общается, много гуляет, многому учится. И ставить самоцелью при этом - понравиться противоположному полу, не стоит.
А рефлексируете вы всегда, до истерики, все гендерные темы на ЯПе - тому подтверждение))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вреднаябаба
24.11.2023 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 21:33)
Цитата (NellKa @ 24.11.2023 - 21:25)
Цитата (Kovenant @ 24.11.2023 - 21:19)
И правда, подонок какой-то, ишь чего удумал - стесняться. Очевидно же, что так себя ведут только конченые. Хорошие парни сразу бабе в жопу суют без разговоров.

Борщишь.
Я понимаю, мужская солидарность, все дела, но подозреваю, что мало кто из присутствующих бегал по форумам в столь взрослом возрасте, ища ответы на вопрос, почему девушки на них не бросаются.
Кстати, если бы на его месте была девушка, я бы тоже пздц как усомнилась в еë "хорошести"

Раньше форумов не было и это было не принято обсуждать что-то в инете.

Да не берите близко к сердцу, хорошие советы мотайте на ус, над шутками посмейтесь, отнеситесь с юмором..Вы и вправду немного заморачиваетесь) И да, я тоже на форумах спрашиваю советы, но не здесь, на женском)

[^]
Tural
0

Ярила

мы мужики тоже не святоши. всё ищем фигурстую. такова цена нашего отношения.

[^]
пластырь
0

Цитата (bibliotekarb @ 24.11.2023 - 21:27)
Цитата (пластырь @ 24.11.2023 - 21:19)
Рядом все примеры такие, меня тоже так кидали. Но вроде и упрекать тоже сложно,  я вот например не могу купить ей новую иномарку или несколько раз в год возить на какие-то охуевшие курорты.
А любовь - это полнейшая хуетень.

я хз. вот прям сейчас рядом со мной две по тридцать, одна двадцать один. 2 семью хотят одна в лоб о ребенке говорит. а я довольно старый задроченный мужик. не лучше и не хуже других. обычный женатый. ты сам себе придумал все это говно.камеди радио штоле послушай. там можно научиться разговаривать с девками да понять что они думают себе чтобы херню с ними не морозить

РСП подкатывают иногда, но я с их мужьями разговаривал, там нормальные ребята, говорят невозможно жить.. А к молодым писечкам я и не лезу, у меня таких доходов нет.
А всякие квартиры это хуйня, тут у всех даже не по одной квартире в Москве.
В выходные мебель привезут, надо будет съезить. Охуенная хата, было бы с кем жить.

Это сообщение отредактировал пластырь - 24.11.2023 - 21:47

[^]
Lacrima
24.11.2023 - 21:42
7

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 21:37)
Цитата (blondex @ 24.11.2023 - 21:30)
Buran27, ты очень серьёзный.  Ты вот здесь, в теме, даже ни разу не пошутил.
А хорошее ч/ю - дорогого  стОит.

И, кстати, где кот  cool.gif

Сфоткал.
Во, загрузилось.

Он слепой. Совсем

Кот классный. И ты молодец. Мне кажется что ты хороший человек. Не дай себя обмануть. Добра тебе, и пусть у тебя все сложится самым лучшим образом

[^]
Mistelroy
24.11.2023 - 21:42
4

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 24.11.2023 - 19:31)
Под 30 лет ипотечная двушка это не так плохо. Многие снимают или с родителями живут.
Может ты не там девушку ищешь?

Просто он нахуй не нужен с квартирой купленной до брака. Неликвид уже. Особенно если говорит волшебную фразу: к себе не пропишу.

[^]
Kovenant
24.11.2023 - 21:43
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.11.2023 - 21:39)
А рефлексируете вы всегда, до истерики, все гендерные темы на ЯПе - тому подтверждение))

Я и говорю - подонки. Ишь чего вздумали - стесняться, рефлексировать! Работать, негры!

[^]
Завтрамэн
24.11.2023 - 21:43
2

Ярила

Ищи бабу простую, но не слишком. Такие бывают, когда родители не пьющие и более или менее культурные, но бабла нет. Из рабочей семьи. Таких очень много, ты их видишь каждый день в магазинах, например, в офисах на простых должностях. Вот и вся формула.

[^]
volabirius
24.11.2023 - 21:44
0

Ярила

Так и должно быть. Сразу вместе жить наверно нужно.

[^]
Завтрамэн
24.11.2023 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Kettah @ 24.11.2023 - 21:37)
Как искать девушку

Не как, а где.

Я сам с такой деревни. Поселок в еб*нях в нескольких днях на поезде от Питера (ну т.е. совсем еб*ня).
Там как-то не очень тоже с этим. Можно только сразу после школы нормальную деваху найти (лет 17-18), потом они или замужем, или уже прошли все и всех. Ну и не хочется обратно в это все. Ели вылез оттуда, как из ада.

Как преподаватель могу сказать реально хороших девочек разбирают "борзыми щенками". К 23-25 они уже в стабильных отношениях или замужем. Как раз те самые с перспективной профессией и ориентированные на семью.

С юношами тоже самое. Искать можно среди старшекурсниц приличных универов технических специальностей и аспиранток.

Вот только у них могут быть суровые требования к вашему интеллекту. С дураками они жить не будут.

"Хорошие девочки" к 23-25 портятся, а к 30 разводятся cool.gif

[^]
JaneS
24.11.2023 - 21:45
2

Ярила

ТС, наверное, на 20-летних губу раскатал? А я вот кучу примеров знаю, где дамы постарше с руками отрываю хоть какого мужика. Хоть нищеброд, хоть семейный, хоть косой. У моей сестры муж примак бездомный, тощий, беззубы и то выебывается "то ему не это, это ему не то", на лево ходит. И ведь нужно такое "сокровище" еще кому-то.

Это сообщение отредактировал JaneS - 24.11.2023 - 21:46

[^]
winggs
24.11.2023 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Kettah @ 24.11.2023 - 22:37)
Как искать девушку

Не как, а где.

Как раз "те самые с перспективной профессией" - строят карьеру и на этом этапе, им бытовуха вообще не нужна, они все в работе. Пытаются самореализоваться до того как выйдут замуж и родят. Потому что потом, будет сложно или невозможно вернуться на тот "олимп", откуда их скинула бытовуха.

[^]
Шрунс
24.11.2023 - 21:47
3

Хохмач

А мне вообще полтос и я про женщин уже даже не мечтаю. Местные европейки с такими как я не знакомятся, славянки все чересчур меркантильные- и это видно даже в этой теме. Квартиру они хотят, детей чтоб поднимал, работа чтоб престижная и высокооплачиваемая и все такое. А где это все взять?

[^]
NellKa
24.11.2023 - 21:49
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kovenant @ 24.11.2023 - 21:43)
Я и говорю - подонки. Ишь чего вздумали - стесняться, рефлексировать! Работать, негры!

Ты ж моя пассивно-агрессивная булочка ^_^
Так личная жизнь и не наладилась, да?))

[^]
Buran27
24.11.2023 - 21:50
0

Приколист

Цитата (JaneS @ 24.11.2023 - 21:45)
ТС, наверное, на 20-летних губу раскатал? А я вот кучу примеров знаю, где дамы постарше с руками отрываю хоть какого мужика. Хоть нищеброд, хоть семейный, хоть косой. У моей сестры муж примак бездомный, тощий, беззубы и то выебывается "то ему не это, это ему не то", на лево ходит. И ведь нужно такое "сокровище" еще кому-то.

Как раз с 20-летними (и даже помладше) у меня норм получается знакомиться, встречаться пару месяцев, но потом они сливаются. У ним этап накопления опыта, наверное.

Я думал примерно мою ровесницу найти и с планами на серьезные отношения

[^]
blondex
2

Свестулёчек

Buran27
Цитата
Сфоткал.
Во, загрузилось.
Он слепой. Совсем

Всё.
Моё ты сердце растрогал ))
Будь я помоложе wub.gif

Рада. И за кота, и за тебя.
Думаю, всё у тебя будет, как надо, не переживай )

[^]
Doumat69
4
Статус: Online

Ярила

В больших городах у баб страшнейший недоеб.
Богатенькие суки ещё и приплатят умелому ебарю с отличным стояком и хоть малой культурой обхождения с бабами.
Нет баб,которые не дают. Есть мужчины,которые не умеют подкатить.
Вот и все....
Отношения-это что-то на аленячьем,наверное?

[^]
AcmpoHoM
8

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:27)
Короче, я про то, что девушки сливаются, когда видят, что парень нищеброд. И если когда было в районе 20 это еще не так бросалось в глаза и можно было списать, что скоро все будет и какие-то отношения все-таки складывались, то когда тебе уже сильно за 20, можно даже сказать, что под 30,  то по мнению большинства у тебя уже все должно быть и никто не хочет ждать.

Думаю, что сливаются они по другой причине. Например, просто не зацепил или неуверенность твою внутреннюю чувствуют. Если бы девки шли замуж только за богатых, человечество очень быстро исчезло бы как вид. Опять же в чём проблема поухаживать сперва? Кафе, театры не таких больших денег стоят. Сразу в койку женщины прыгают только в рассказах старожилов ЯПа )))

P.S. И да, ипотечная двушка к 30 годам – это очень неплохо!

[^]
Kovenant
24.11.2023 - 21:52
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.11.2023 - 21:49)
Ты ж моя пассивно-агрессивная булочка ^_^
Так личная жизнь и не наладилась, да?))

Наладилась, бухать бросил, люблю кошку, периодически дрочу (исключительно для здоровья). Бабы нахуй не нужны)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59022
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх