Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WoWaNoWiCh
9.02.2023 - 20:53
8
Статус: Offline

Шутник

Встречаю давнего кореша ,весь помятый видно что бухал .Идет с ментовкии.
Что натворил то?
Да ничего говорит.Что ты не знаешь что менты пидарасы . Им лишь бы даебатся .
Стою на остановке никого не трогаю ,часов 12 ночи . Вдруг вижу менты идут .
Ну я и спрятался за дерево на всякий случай .Они мимо прошли ,меня не увидели .
Ну я им в след крикнул "Менты пидарасы" .Вернулись ,дали по щам и забрали .
Вот кто они после этого ?

[^]
YakAn
9.02.2023 - 20:54
5

Весельчак

Зима 2004-2005 гг. Ишим. У меня (студента) с девушкой, с которой жил, сгорел телевизор. Тырнетов сотовых не было, сукота страшная. Уговорил тетку дать погонять маленький телек с кухни. Она говорит, мол, пиздуй домой на такси. Денег 0, постеснялся просить, сам донесу.
Путь через ЖД-линию. Там встречает патруль псов №1. Приняли, дотащили до будки с телефоном под замком (походу были линейные), пробили серийник, что не сворован, но все равно до тетки пришлось идти, чтобы доказала, что она дала телек.
С ними прошел до пешека через ЖД, расстаемся, пересек мост, а там встречает патруль псов №2....
Я говорю, чтобы связались с первым по рации, а потом вижу, что ни №1 ни у №2 нету раций, и меня снова тащат к той будке с телефоном под замком. Дежурный им вдалдонил, что меня проверили уже, и теперь патруль №2 сопровождает через мост до "Жухи" (жд-техникум).
От жухи до остановки буквально 200 метров, но и тут меня принимает патруль №3!!! Благо, что у этих ПэПСОВ была рация, и они пробили меня у дежурного и отпустили. Я после этого еще полчаса сидел на остановке и ждал автобус, хотя до дома две остановки, НУ НЕ ХОТЕЛ Я СВИДАНКУ С №4!!! И так два часа с этими "бдительными" прошароебился после пар в институте; голодный и ссать хотел...
А, вспомнил, с этим прикол! Попросился отлить - запретили, мол, терпи, а то штраф еще впаяем (№2 Казлы!)
Про то, как кольцо золотое из кармана спиздили такие же псы, нет смысла говорить... С девушкой поругался, она мной подаренное кольцо мне в карман сунула и не сказала. Я на психах пошел за пивом. Меня обшмонали у магазина, ладно пиво успел купить, а так бы и без денег остался.
Утром моя спрашивает - Где кольцо?, а я - Какое?....
Ну не дура ли?
Вот после таких дядей в погонах какое уважение к ним может быть?
ПС: Ну и пару раз был в трезвяке. Первый раз последние деньги спиздили и выгнали через пять минут после отхода последнего автобуса (пешком до дома 5-6 км зимой в одних подштанниках (выбегал в магаз во дворе за добавкой в субботу)). Просил оставить до утра - подсрачником выгнали, ладно хоть в институт не настучали (СтудБил был с собой с проездным). Второй раз сам послал подальше и сказал, буду спать до утра, типа "бывалый"...

[^]
mrnemo
9.02.2023 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (Steban @ 09.02.2023 - 19:33)
И вот нас таких море, я в начале 90х пару раз залетал, дак за нами ОМОН бегал, у них задача бутылку с водкой схватить, если вылил, нет доказухи.
А как рассказывают те кто в пиздодельные компании устраивается, с такими залётами не берут на работу.
Где хоть они жили, что без приводов, домашние, на рояле со скрипкой лабали и маму слушали.

Они сейчас работают на приличной работе и хорошо зарабатывают. А ты так и бухаешь по подворотням

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zzz0105
9.02.2023 - 21:04
7

Балагур

Будучи студентами, с приятелем в некотором подпитии возвращались из кабака(кажется) домой. Захотев отлить, пристроились к задним колесам какой-то барбухайки, с разных сторон. К приятелю сзади подкрался пеший патруль и один из ментов похлопал его по плечу, привлекая внимание. Тот с возгласом "Ну какого хуя", не оставляя мокрого дела и не выпуская окурка из варежки, повернулся на 180 градусов и обоссал (не сильно, но обидно) гражданину начальнику штанину и ботинок. После двухсекундной немой сцены, товарищ выплюнул окурок и с криком "шухер" и болтом наперевес предпринял попытку ретироваться, закончившуюся провалом.
Если бы я не был мудаком и не ржал тогда как конь- меня может быть бы и не заметили. Но я угорал в голос и был также, после недолгой погони, схвачен и отхуячен
Из отделения поутру отпустили, после того, как старшая сестра товарища приехала с деньгами и порешала вопрос со штрафом и компенсацией моральных страданий товарища сержанта

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 9.02.2023 - 21:14

[^]
visorus
9.02.2023 - 21:13
4

Весельчак

Когда я был пиздюком, у нас в районе стали повсеместно расселять и сносить деревянные дома. Мы шоблой от 6 до 14 лет соответственно лазили по этим заброшкам на предмет поиска всякого разного оставленного. И однажды залезли в дом, который был просто после пожара, но в нём жили люди.
Помню как все так удивлялись почему столько нормальных вещей в нём.
И тут появился милиционер, и один всех нас (около 10 чел) задержал ))) и пешком сопроводил в отдел, где нас долго опрашивали.
Потом всех отдали родителям, т.к. показания сошлись. И даже наличие у одного фомки не попортило никому жизнь.
Это советская милиция была! Страшно представить что было бы счас.....

[^]
Nikola85
9.02.2023 - 21:21
1

Ярила

Приводов нет. Всё хорошо, чего и вам желаю.

[^]
mrPitkin
9.02.2023 - 21:25
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 9.02.2023 - 22:46)
Цитата (Torger777 @ 9.02.2023 - 18:06)
То как раз перед деноминацией рубля было, ещё ценники не были космическими.

Перед деноминацией ценники как раз и были космические. В тысячах, десятках и сотнях тысяч рублей. А после деноминации старые деньги с нулями еще ходили до полного изъятия из оборота.

Цены были космические, но и купюры были соответствующие.

[^]
ddealer
9.02.2023 - 21:25
4

Хохмач

Недавно было. Жена звонит мне на работу, мусора грит к тебе домой приходили, про какой то штраф неуплаченый спрашивали. Она им: он в 9 вечера домой придет - подходите спрашивайте.
Ну я в 9 вечера жду их дома, нет никого, и уйти не хочу, мало ли придут, скажут гасится. До 10-ти вечера прождал, пошел сам в участок. Они там как герои "ООО сам пришел!". Я им: вы ко мне ходите, а мне к вам нельзя? Кароч выяснилось что у меня какой то штраф неоплаченый 500 рублей. В итоге: лучше бы я не ходил. В каталажку до утра, потом в суд. Косарь суд выписал. Далее я углубился в математические расчеты: 3 сотрудников тратят свое время, топчут берцы в поисках меня, затем автозак с двумя сотрудниками на "бобике" (бензин + з/п) доставляет меня в отдел с участка, я ночую в отделе - затраты на койко/место+ дежурный + завтрак утром, пусть и скудный но приемлимый (рисовая каша на молоке), затем этапирование в суд (конвой + транспорт), затем отнимаю время у судьи, которая пиздец как нехуево получает. Итог всей движухи: "Решение суда - оплатить штраф в двойном размере brake.gif " Столько движухи и затрат на меня из за вшивого косаря!!!

Это сообщение отредактировал ddealer - 9.02.2023 - 21:38

[^]
WhiskIn
9.02.2023 - 21:47
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2023 - 21:25)
Цитата (WhiskIn @ 9.02.2023 - 22:46)

Перед деноминацией ценники как раз и были космические. В тысячах, десятках и сотнях тысяч рублей. А после деноминации старые деньги с нулями еще ходили до полного изъятия из оборота.

Цены были космические, но и купюры были соответствующие.

И много нулей на ценниках. О чем я и говорил.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 9.02.2023 - 21:49

[^]
Steban
9.02.2023 - 22:04
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.02.2023 - 20:56)
Цитата (Steban @ 09.02.2023 - 19:33)
И вот нас таких море, я в начале 90х пару раз залетал, дак за нами ОМОН бегал, у них задача бутылку с водкой схватить, если вылил, нет доказухи.
А как рассказывают те кто в пиздодельные компании устраивается, с такими залётами не берут на работу.
Где хоть они жили, что без приводов, домашние, на рояле со скрипкой лабали и маму слушали.

Они сейчас работают на приличной работе и хорошо зарабатывают. А ты так и бухаешь по подворотням

Из той приличной компании остались трое, я, дружок монтировщик сцены в театре и ещё один, самый здоровый из нас, спился с бабой в деревне.
Стою на остановке в деревне у них, а он от меня прячется, стыдно.

[^]
Krokotuk
9.02.2023 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Фризер @ 09.02.2023 - 12:07)
Есть один штраф за превышение скорости на 12км.
Так что "Фарту масти", как говорится)

Хуясти, блять! С твоим ебанутым сленгом.

[^]
gunstilzit
9.02.2023 - 22:10
6

05.05.2018

На Таганке регулировал дорожное движение.Проснулся в обезьяннике когда жена приехала забирать.
Грёбаный Слынчев Бряг alik.gif

[^]
Steban
9.02.2023 - 22:28
2

Ярила

Мужики и бабы, вот самое охуенное из похуизма, в 3-4 часа утра идти по середине дороги домой.Никого.
Я понимаю, что крупных городов не касается, но всё же.
Вот этот путь с бабёнкой до её дома, так как она тебя хочет.
Допинал до дома, на секс, в другой раз и домой на середину дороги...
Идёшь по середине дороги, всё в жилу.
Наебался раньше и в другом месте, всё заебись.

Будто ушат холодной воды на вас вылили, когда машины бибикают, ты трезвеешь на глазах.Но вот пот холодный, от охуевания, что по центральной улице города хуячишь, да пофиг.

Мои подвиги не повторять, я дебил и не советую этого никому.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.02.2023 - 22:38

[^]
don91533
9.02.2023 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Приходилось общаться с ментами взяточниками в зрелом возрасте уже.Взятку вымогали в наглую.Были посланы на хуй. за что я был наказан

[^]
kazak72
9.02.2023 - 22:30
2

Весельчак

Есть истории , но лень писать )))

[^]
FiXXXX
9.02.2023 - 22:37
1

Ярила

Как дохера историй. Дочитаю завтра, может и сам напишу с десяток приводов. Коммент оставил, чтоб не потерять тему))

[^]
lazytech
9.02.2023 - 22:37
2

Приколист

Цитата (par9 @ 09.02.2023 - 16:30)
В 90-ых, в лесу , рядом с городом нашли мотоцикл Ява без двигателя. Взяли его и по городу начали на нем кататься , смотрим сзади гайцы догоняют , ну я газу даю и сворачиваю на пляж финского залива, друг кричит - я не могу больше! Движка то нет - он толкал. Когда доехали до залива - бросили мотоцикл и побежали в воду. Доплыли до финской границы , там нас и взяли финские пограничники на подводной лодке

Заржал в голос))

[^]
Gluck13
9.02.2023 - 22:50
5

Юморист

Цитата (Astrosv80 @ 9.02.2023 - 12:22)
Один раз за изготовление взрывоопасных веществ, два-три раза за драки, последний раз, пиво пил у метро Речной вокзал))))

Деградация преступного гения biggrin.gif

[^]
Torger777
9.02.2023 - 22:56
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 9.02.2023 - 19:46)

Не, ещё раньше, когда три рубля, два рубля были деньгами.

[^]
Koive
9.02.2023 - 23:26
3

Ярила

В девятом классе были уроки ОБЖ в соседней школе. Ну мы же крутые. Нахуй ОБЖ. Купили пойло летний сад. Впились до охуения. С помощью петард взорвали унитаз в школе. Учёт в детской комнате милиции) получите-распишитесь)

[^]
ivsey
9.02.2023 - 23:38
5

Хохмач

А мы мелкие как то в лесу бак от грузовика нашли, он уже там хз сколько лет лежал мхом покрылся. Решили из него плот сделать, потащили его на пруд.
Переходя дорогу мимо нас остановился грузовик , мужик вылазит типа втф этож мой бак, схватил и утащил. Мы охеревшие постояли взгруснули и пошли на пруд без плота.

[^]
1640
10.02.2023 - 00:20
4

1640

Цитата (ivsey @ 9.02.2023 - 23:38)
Переходя дорогу мимо нас остановился грузовик

Прикольная фраза, напомнило: "Проезжая мимо вокзала с меня слетела шляпа."

[^]
Newvovan1973
10.02.2023 - 00:31
1
Статус: Online

Ярила

Меня в 13 лет, в 1986 первый раз в милицию забрали. За то, что с другом возле гостиницы Космос в Москве иностранные машины смотрели:). Менты нас за фарцу приняли. В отделение привели, у меня дома тогда телефона не было, был у друга, за нами его папа приехал... Потом на учёт хотели поставить, но обошлись беседой. Потом ещё несколько раз было, но уже за дело:)

[^]
reddddd
10.02.2023 - 00:35
1

Ярила

Нах их , в кутузке был когда пьяный сломал двум пьяным носы , как потом оказались менты , но дежурный через полчаса отпустил тк сказал что мы все долбоебы а менты особенно тк опозорились и нахеровертили

[^]
Mahno2018
10.02.2023 - 00:39
1

Ярила

Цитата (ddealer @ 9.02.2023 - 21:25)
Недавно было. Жена звонит мне на работу, мусора грит к тебе домой приходили, про какой то штраф неуплаченый спрашивали. Она им: он в 9 вечера домой придет - подходите спрашивайте.
Ну я в 9 вечера жду их дома, нет никого, и уйти не хочу, мало ли придут, скажут гасится. До 10-ти вечера прождал, пошел сам в участок. Они там как герои "ООО сам пришел!". Я им: вы ко мне ходите, а мне к вам нельзя? Кароч выяснилось что у меня какой то штраф неоплаченый 500 рублей. В итоге: лучше бы я не ходил. В каталажку до утра, потом в суд. Косарь суд выписал. Далее я углубился в математические расчеты: 3 сотрудников тратят свое время, топчут берцы в поисках меня, затем автозак с двумя сотрудниками на "бобике" (бензин + з/п) доставляет меня в отдел с участка, я ночую в отделе - затраты на койко/место+ дежурный + завтрак утром, пусть и скудный но приемлимый (рисовая каша на молоке), затем этапирование в суд (конвой + транспорт), затем отнимаю время у судьи, которая пиздец как нехуево получает. Итог всей движухи: "Решение суда - оплатить штраф в двойном размере brake.gif " Столько движухи и затрат на меня из за вшивого косаря!!!

А воровал бы составами, как завещал Антибиотик, нихера б тебе не было.... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27281
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх