Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
10.02.2023 - 00:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koive @ 10.02.2023 - 01:26)
В девятом классе были уроки ОБЖ в соседней школе. Ну мы же крутые. Нахуй ОБЖ. Купили пойло летний сад. Впились до охуения. С помощью петард взорвали унитаз в школе. Учёт в детской комнате милиции) получите-распишитесь)

Либерасты пели шо у них туалеты были в близжайшем парке при СССР.

[^]
Сова82
10.02.2023 - 00:43
0
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Иван81 @ 09.02.2023 - 18:48)
В 25 лет взяли по 222 ст.УК РФ. Нож продал подставному сотруднику. И всё... вся жизнь пошла в другую сторону...

Стал оружейным бароном?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
10.02.2023 - 00:46
1

Ярила

По молодости частенько был гостем в отделениях милиции,в основном по пьяной лавочке.То там подрались,то здесь сцепились.Были даже пьяные драки с такими пьяными ППСникам и нам за это ничего не было

[^]
Mahno2018
10.02.2023 - 00:51
8

Ярила

А я в 15 лет, будучи на ДР у подруги выпил водки, мне стало плохо, потом облевал хозяйке квартиры наружную часть окна через форточку при -15, сразу же получился натюрморт....

Потом расстроенный сорванным вечером я пошел домой и прошел стеклянную остановку(если кто помнит, из прямоугольных блоков закрепленных вертикально) насквозь, как Терминатор....

Тут же подскочил мусорской УАЗик(пасли наверное гады, ждали момент) и меня пытались задержать, но я не сдавался и бежал, а потом повис на двух дружинниках, рванувших ко мне на перехват, как Вицин между Никулиным и Моргуновым....

До утра сидел в ментовке, крыл мусоров матом и пел "Я к маменьке родной...." и декламировал "Сижу за решеткой, в темнице сырой..."

Грозил им расправой из соседней общаги с вьетнамцами....

Раз двадцать за ночь ходил поссать....задолбал дежурного....

Самое замечательное знаете в чем???

МНЕ ЗА ЭТО НИХРЕНА НЕ БЫЛО!!! banan.gif

Утром я конечно же проспался и раскаялся, приехала мать, забрала меня, после уплаты штрафа в 10 рублей, за разбитую остановку.....

Волоса не упало с моей головы...

СЛАВА СССР! rulez.gif

Сейчас бы меня за такое полицаи просто убили... fingal.gif

[^]
DUnlim
10.02.2023 - 01:08
4

Командир самоходного дивана

Цитата (Сочинский @ 9.02.2023 - 19:59)
И за переход жд путей в не положенном месте. Я преступник?

Тююю, если за переход - это привод, то и у меня такая история есть
2 часа ночи, я после ведра настоек и 5 х 0,5 пива(реально ведро настоек, знакомый бармен попросил попробовать и оценить весь новый ассортимент по паре раз), т.е. состояние хорошо так бухой, иду и напеваю песни под нос по парку. Тишина, никого, и впереди узкая дорога. Машин нет, никого вообще вокруг, дорожка ведет на заправку и в гаражи дальше, на заправку мне и надо, сигарет нет. Дорогу перешел ровно как дорожка была,т.е. напрямик
И тут из за припаркованного буса мне выдают несколько быковатым голосом:
- ты не охренел ли часом?!?!?!
Я такое люблю и трезвый, а пьяному так вообще наплевать. Не оборачиваясь быкую в ответ. Оказывается, что быкую на лейтенанта-гаишника, они стояли этот бус оформляли, я в своих мыслях даже не посмотрел
Бус отпускают оперативно, меня в машину, типа садись, ща оформим, вяло переругиваемся, а молодые гаишники они такие, ретивые и говнистые. Да, я нарушил, вопросов нет, но вот этот голос с бычкой, чисто из принципа начал в ответ рамсить.
Поорались немного, и тут этот самый лейтенант выдает:
- ты похоже, пьяный, давай ка мы на освидетельствование съездим. На Передовую(так называется в Минске)
Т.е. хрен знает где, когда я уже почти домой дошел, 15 минут неспешным шагом. Остапа совсем понесло:
- Лейтенант, ты с дуба рухнул? Не видишь что ли, что я пьяный? Ты меня сейчас туда отвезешь, а дальше что, мне оттуда домой пешком топать? Пиши, что бухой и пошел дальше.Тем более я пешеход, какое еще освидетельствование?!?!
Потом вспомнил анекдот про ведро водки и пару рюмок, реально так и заявлял на вопрос, сколько выпил lol.gif . Где то протокол тот лежит до сих пор.
Короче, продолжалось это все действие добрых минут 40. Дали мне предписание явиться зачем то к начальнику ГАИ района через неделю. Нахрена? - слишком борзой, пусть начальник разбирается сам
Ну ок. Вышел, прошел 3 метра, окликнули обратно:
- до дома то дойдешь?
-дойду, не в первый раз
- тебе куда?
- туда то
-садись, довезем, а то ну тебя нахер, там бобики катаются, сейчас еще они загребут
Поскольку сигарет не купил, то еще и сигарет у них стрельнуть пришлось

Начальник же через неделю еще веселее мужик оказался:
-чего пришел?
-вот, предписание
- таааак....шуршание бумагами...а, пить - можно, нарушать - нельзя. 3 базовые к оплате(максимум возможного).

Прокатился, мать его, в гаишной тачке до дома, за 30 баксов. Пропил меньше, чем такси это обошлось

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.02.2023 - 01:12

[^]
Kraftway
10.02.2023 - 01:37
2

Ярила

Знакомого в 1993 году остановили на улице во время боевых действий, спросили, что несёт в пакете, там были гранаты, так и сказал. Повалили на землю и чуть не пристрелили, из пакета выкатились гранаты из продуктового магазина.

[^]
aleks4g
10.02.2023 - 02:57
3

Ярила

Мой единственный привод в ментовку ,в 73 году , в УланУде . Взяли на набережной Селенги .
Подхватили под локоточки и закинули в «обезьянник» в Газ 69 .
Я ,студент 16 лет от роду , работал в геологопартии и мы приехали в город в этот день .
Вечером решил пройтись по городу . После тайги захотелось цивилизации .
А в это время ,как я потом понял из разговоров ментов ,кого-то ограбили в этом районе .
Привезли меня в Советский РОВД , отпиздили слегка .
Я им - поехали на базу ,спросите у начальства кто я ,им пох..й .
Через пару часов какой-то мент спрашивает у другого - а у него ноги мокрые были ?
Тот ему - вроде нет .
Гоните его - тот мог уйти только по воде .
Шлёпал на базу пешком , через полгорода . Запомнил это на всю жизнь .
Прошло 50 лет , а как будто в прошлом году .

[^]
Bambandina
10.02.2023 - 05:57
6

Приколист

Предыстория. Году в 91 учился в Нижнем, жил в общаге. И там знакомый молдаванин подарил мне патрон от АКМ. У них тогда в Приднестровье неспокойно было, а он оттуда. Ну как патрон, с дыркой в пуле, переделанный под брелок. Типа на память. Ну я его как брелок с тех пор и таскал.
Сама история. Перевелся я затем продолжить учебу в Краснодаре.
И раз мы с ещё двумя друзьями пошли попить пивка на берегу реки Кубань, на природе. В кушерях там хорошо так посидели, прямо скажем. Практически в драбадан. Отдыхали от городской суеты. Затемно, только решили разойтись по домам, двое ментов. Что они там искали, до сих пор понять не могу. Они в принципе по началу нормально к нам были расположены, хули студенты, пивка решили попить. Но тут я с-пьяну с-дуру процитировал им БГ: "Ты можешь жить грубя, а можешь любя, но, если ты не мент, заберут и тебя" Эти двое творчество БГ не оценили и все свое внимание переключили на меня. Обшманали, нашли этот патрон-брелок. Сразу о-па жопа. Один из них меня ещё дубинкой ударил, я его нахер послал. Короче, двух моих друзей они отпускают по домам, меня в бобик и в отделение.
Приезжаем, начинается допрос. Сажают меня на стул, один сзади стоит меня дубинкой лупит, второй протокол пишет. "Где взял патрон?" Я им про молдаванина из Нижнего. "Ты этим патроном хотел нас убить, сука?" И всё в таком духе. А я бухой, хрен ли с меня особо взять. Полупили, отпустили.
Через неделю мне приходит повестка явиться в это отделение.
Являюсь. "Экспертизой было установлено, что ваш патрон является боевым, на вас заведено уголовное дело за хранение оружия". И на допрос к следователю.
Следователь холеный такой, лощенный , ну а я нищий студент. Уже не били. Опять "Где взял патрон?" Я опять про молдаванина из Нижнего.
Дали расписку о невыезде. Пипец, думаю, попал.
Поехал к папе, хоть вроде как из города уезжать нельзя было. За 200 км от Краснодара. А папа у меня в свое время был зам. начальника милиции одного из городов нашей Родины, подполковник МВД.. Но он уже тогда на пенсии был.
Папа берет меня за шкварник, и мы едем в Краснодар. Он говорит мне: "Подожди меня у входа", а сам на прямую к начальнику этого отделения. Не было его где-то полчаса-час. Я за это время что только не передумал.
Вышел "Всё, пойдем отсюда. Если бы при задержании ты их нахер не послал, то и дела бы не было. А я начальника уговорил не губить парню жизнь из-за патрона, мировой мужик" "А что тебя так долго не было?" "Да мы с ним так, за жизнь разговаривали".
Вот так я чуть не загремел за решетку на 5 лет.
А потом думаю, вот я дурак. Если это патрон боевой, то он мне в кармане мог и яйца отстрелить.
А вообще с телефона сильно не попишешь. Но чего не сделаешь в бессонницу.

[^]
Атрей
10.02.2023 - 06:23
7

Ярила

В середине нулевых переехал из посёлка в столицу нашего края. А дресс код остался старый, поселковский - кожаная куртка, кожаная кепка.
Меня каждый второй ППС-ник тормозил. Мол, кто таков, от куда, что тут делаешь. Раз даже предлагали фингал под глазом мне поставить, мол у них подобный в таком же прикиде по ориентировке проходит.
Было, что и недвусмысленно вымогали деньгу и, в случае отказа, обещали отвезти погреться в отделение.

К слову, про отделение. Был даже случай, когда дежурный, увидев приведённого снова меня, всплеснул руками и воззвал к ППС-никам: "Ну нахуя вы его опять притащили?! Чистый он, нет на нём ничего!". И ко мне обращается: "Пацан, смени прикид. А то тут жить скоро будешь.".

Совет был дельным.

[^]
Swazy
10.02.2023 - 09:44
4

Ярила

Цитата (Атрей @ 10.02.2023 - 09:23)
Пацан, смени прикид.

Напомнил.

У нас в универе парень был на потоке, после армии уже.
Сидим мы как-то раз с ним и ещё двумя пацанами на вокзале в Челябинске, ждём поезда свои, а в зале ожидания тусуются парни в военной форме - дембеля домой едут. Станция узловая, видимо, приехали вместе, а теперь разъезжаются по домам. В 90-х в самом вокзале было полно рюмочных/закусочных, вот они уже и "напрощались" неплохо.

Тут мой товарищ замечает, что по вокзалу шарохается военный патруль. Подходит к этим воякам, что-то говорит и вместе с ними идут к нам. В общем, он им посоветовал снять ушанки и шинели, свернули, положили на сумки. А мы с пацанами дали им на время куртки, поверх формы накинуть.

Патруль ушел, мы, естественно - с вопросами, а он нам рассказал, что когда был дембелем, его на этом же вокзале "приняли" и закрыли на "губу" почти на месяц. В патруль тогда ходили офицеры и курсанты военных училищ (авиа, авто и танковое). Вот они и старались на пьяных вокзальных дембелях быстренько "план сделать" и - по своим делам. Говорит, мол, пытался им возражать, что дембель уже и всё такое, на что получил ответ, что пока дома не встал на учёт в военкомате, официально считаешься на военной службе, а не на "гражданке".

[^]
Koive
10.02.2023 - 10:01
2

Ярила

меня несколько лет назад пытались забрать за распитие))) банку пива купил, сел на лавочку, закурил. потом пошел по улице, а банка в руках) ну доебались мол, не положено) но я уже тертый был))) сказал, что нихуя я не распивал, а увидел банку, которая стоит на дороге и, как честный человек и сознательный гражданин, решил ее подобрать и донести до урны))) обломалась ментовня)))

[^]
Ньют
10.02.2023 - 10:41
2

Ярила

было дело, ога))) бухая ппсника отпиздила))) целый час в обезьяннике просидела, до приезда папы))) папа приехал, меня отобрал, а потом у меня на жопе был и отпечаток звездочки (папин), и отпечаток якоря (папа братовский ремень тоже использовал)

[^]
Gotcha2012
10.02.2023 - 13:04
1

Ярила

Однажды вязали, лет 15 мне, остальные постарше. Темень, часов 11, мы впятером пьём бутылку водки, запивая лимонадом на школьном дворе. С нами пара девчонок. Из темноты 2 луча фонариков, выходят ППСники. Забрали только пацанов. Уже в бобике один из них сказал, что надо было бутылку девкам в сумку засунуть, тогда бы не забрали, а мы под лавку сунули. В ГУВД нас переписали и отправили по домам. Автобусы не ходят, со строго города до порта идти с полчаса (Димитровград).
Вновь приобретённый опыт не пригодился.

[^]
Ky6uK74
10.02.2023 - 13:45
1

Шутник

У матери разболелся живот и она решила подождать вдруг пройдет.
В итоге скорая и подозрение на аппендицит, собралась она, взяла вещи и меня попросила с ней поехать. Её часов 11 вечера кладут в стационар, на улице февраль, она собственно в шубе и её оставить негде в больнице. Просит отнести шубу домой, а потом на выписку принести , благо до гор больницы идти 2 двора.
Выхожу я в 12 ночи из темной и длинной арки, а под мышкой шуба. Первая же машина был бобик милицейский. Я прям видел эти радостные лица их.
благо разобрались и отпустили.

2ой случай.
Старший брат попросил перенести ковер большой в сдаваемую квартиру, пройти 2 дома всего.
ну мы скрутили, замотали скотчем и пошли, неся его на плечах. Не дошли 3 подъезда. грузят в уазик и везут в отдел , документов нет конечно , мы же вышли на 2-3 минуты. часа через 2 мы этот ковер тащили через весь центральный район и весь центр города из милиции на квартиру.

[^]
Steban
10.02.2023 - 13:51
1

Ярила

Цитата (DinyaS7719 @ 9.02.2023 - 15:51)
Пили и курили на детской площадке в 21-22 часа вечера, где ни детей, ни жильцов не было. Приехал экипаж, штрафанули за пьянку на 500 руб.
На вопрос "Может, за что попроще - типа за курение", ответили: " За курение - 1500".
Все согласились на пьянку.

Видимо бланк заполнили, чтобы не переписывать.
1 раз залетел с подругой, поздно вечером из гостей вышли, ждали такси, по банке пива и закурили во дворе.Пепсы двое, я банку выкинул через забор.Они мне, поздно, всё на камеру снято, на груди.В таких то потёмках.Прочитали нам лекцию, что на детской площадке сидим.А где можно с куревом, за 15 метров от остановки, вокзалов и прочих административных зданий и от детской площадки тоже.Главное, что их интересовало, работаем ли и не судимы ли. Я им сразу предложил оплатить на месте, ты ещё статью хочешь? 500р. через 2 месяца на сайте приставов появился штраф.Заебались в попытках оплатить этот штраф.Карт у нас не было, пытались счётом телефона, пытались квитанцию распечатать, а её в Сбере не принимают.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.02.2023 - 13:56

[^]
Steban
10.02.2023 - 14:05
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.02.2023 - 00:40)
Цитата (Koive @ 10.02.2023 - 01:26)
В девятом классе были уроки ОБЖ в соседней школе. Ну мы же крутые. Нахуй ОБЖ. Купили пойло летний сад. Впились до охуения. С помощью петард взорвали унитаз в школе. Учёт в детской комнате милиции) получите-распишитесь)

Либерасты пели шо у них туалеты были в близжайшем парке при СССР.

Питкин, какие петарды в СССР и "Летний сад" пойло.
В СССРии дрожжи в толчок заправляли. :)

Но вспоминая общественные туалеты 80х, я боялся даже с отцом туда заходить.Вечная лужа на полу и надо по кирпичам и доскам в Принца Персии играть.Шакальё, попрыгай, мелочь есть.То цыги, то вояки, то бабы гопницы которые боксом занимались.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.02.2023 - 14:09

[^]
bors
10.02.2023 - 14:36
2

Весельчак

Как то гуляли вчетвером у одного товарища, малость озабоченного. Вот он и вызвал ночью девицу, которую они вдвоем с другим и оприходовали по очереди. Я и четвертый, не стали, побрезговали. А он ей то ли не заплатил, то ли еще что-то не поделили, но утром она заяву накатала об износе. Чуть позже меня приняли и четвертого товарища (мы вдвоем, как раз не при делах), продержали световой день в обезьяннике. Вечером отпустили. Ну раскручивали на бабки за "замять дело". В-общем, ничем это не закончилось.
Остальное по мелочи, трезвяк, дтп (потерпевший) и т.п.

[^]
Konstantin1
10.02.2023 - 14:57
1

Приколист

в 90е радиорынок был в Тушино поехали с однокурсником приспичило по малому ну что делать у платформы деревья кустарник я сходил нормально, он пошел обратно выходит с двумя милиционерами штраф. Всю дорогу я над ним ржал а он сначала дулся потом тоже ржал. Везение.

Это сообщение отредактировал Konstantin1 - 10.02.2023 - 14:57

[^]
Morze78
10.02.2023 - 14:57
2

Шутник

1 случай. Лет 10 назад. Надо было жену с дочкой с поезда забрать. С работы отпросился чуть ранее. Еще по своим делам заскочить в одно место. Подхожу к метро, докуриваю. Выходит из метро полицай и ко мне... Рассказал что не положено курить ближе 15 метров от входа и все такое. Вежливо, сцукко! предложил пройти к нему в коморку. Полтора часа читал мне лекцию о вреде курения. Протокол, все как положено. Жди говорит. По почте придет штраф. В почтовом отделении оплатишь 1500руб. Я уже нервничаю немного, на часы поглядываю. Говорю - давай быстрее. Жену встречать опаздываю! Успел прям к медленно подъезжающему поезду. Штраф так и не пришел)

2 случай. Во времена ковидлы. Лето, жара, суббота. С подругой долго гуляли по центру. Двинули уже в сторону дома. Подходя к чистым прудам, говорю - во! дикси. Давай по холодному пиву и кружок по чистым сделаем. Согласилась. Вышли, открыли, сделали по одному приятному глотку - и тут сзади по плчу похлопали(((
Распиваете? То да се... А чего тут скажешь? Все в руках. Пригласили пройти с ними. Думали в участок. Хуй! В здоровенный автозак. Там рядом стояли уже такие же как мы. Давились, допивали пиво. Мы выкинули. Оказалось очень не зря!
В душный, жаркий автозак набили битком бедолаг таких же. И ни одного бомжа!!!! Повезли зачем то нас в таганское отделение. Отделение не хотело принимать - вдруг мы ковидные! 3 часа просидели. Народ выл, в туалет просился. Ибо нехуй было жадничать и дохлебывать пивас. Многие возмущались, угрожали. Мы были спокойны. Ибо трезвы. Наконеццто начали по одному выводить. Нас в первую очередь. Буйных сказали в последнюю. В общем протокол за распитие, штраф 500руб. Пришел на госуслуги через месяц.

[^]
Steban
10.02.2023 - 15:00
2

Ярила

А меня радует, чего бы не говорили про нашу полицию, приводы за всю хуйню у меня остались в 90х.В этом веке всё по делу. :)
Джамшуты сняли шифер на крыше когда меняли и так оставили, ливень и меня затопило осенью.С матюгами под дождём, плёнкой накрывали вместе со старшим по дому.Сосед из другого подъезда, пенсионер какой то заслуженный, написал на меня заяву, что я швырялся камнями в него с крыши и хотел убить, требовал изолировать меня от общества.Это всё было поздним вечером.Я с ним в живую то никогда не общался.Вызвала девочка участковая, что можете пояснить по делу, да я просто не понимаю, где ему мог дорогу перейти.И на этом всё, хотя он после ещё требовал меня посадить.

Девушке участковой, вот знаете, что такое быть самым старшим во дворе.
Что бы не случилось, это его рук дело.
В институт пришло письмо в деканат, я оторвал перила, привязал к входной двери крысу, насрал на коврик и поджёг.
Я ни сном ни духом об этом.
В деканате, вот бы ты какую банковскую афёру провёрнул, тебя бы похвалили, а ещё одно такое письмо про крыс и перила и ты вылетел.
Может пенсионеру писатель письма на мозги присел.

Про джамшутов, что на крыше накосячили.Я им всё высказал, орал матом.Мы не понимаим о чём ты.Они мне суки потом мстили, кувалдой раз в минуту по чугунной трубе канальи ёбали на чердаке.Сломали её таки твари в итоге.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.02.2023 - 15:30

[^]
Steban
10.02.2023 - 15:48
2

Ярила

Цитата (sergo778 @ 9.02.2023 - 14:27)
Арбузы на базе разгружали, вагон.
Под конец каждый себе по арбузику домой взял, с ними нас геройски и приняли доблестные менты. Привезли в РОВД, покошмарили пару часов и вягнали нах.
Арбузы естессно себе оставили.
Страху конечно натерпелся шо-пиздец, подросток был, лет 15-16, с техпор чту закон. Нуегонах

Паслись у рынка бригадами, фуру разгрузить 25р.
Приехал морозильник Пингвин, яблоки в ящиках.Начали разгружать, а чурка нам по итогу, по яблочку.Спёрли ящик яблок, побежал на нас заяву катать.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.02.2023 - 15:49

Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[^]
prophetkat
10.02.2023 - 15:55
2

Хохмач

Была история, в студенчестве. Конец 90-х. Главный парк города "Космос". Стояли тогда летние кафе с зонтиками и пластиковой мебелью тут и там, кинотеатр "Космос" задом, танцплощадка, обнесенная забором, да здание туалета. Как позже выяснилось, с заколоченными дверьми - не работает. Сидим, пьём пиво в летнике. Осматриваясь по сторонам, вижу как патрулируют парк срочники ВВ-шники. Пиво напомнило о последствиях и мы пошли к туалету. Заколоченные двери не сильно расстроили, т.к. здание несколько лет не эксплуатировалось и пообросло кустами, поэтому ссали прям на стенку. Как из-за угла появились Биба и Боба, вооружённые полномочиями и ПР-45, не поняли. Далее "Нарушаем, пройдёмте в отделение". Привели нас в отделение, дежурному доложили, где, в каком месте и как задерживали. На что, глядя на нас через стекло дежурки им вопрос "Ну и много они там нассали?!... Долбоёбы".
Нам: "Идите, ребят!"

[^]
Steban
10.02.2023 - 16:33
3

Ярила

И вот знаете, меня сколько раз опездюливали в мясо, никогда заяв не писал, хоть и огребал за спасибо.Мать суетилась, писала, но я никогда не подписывал.
А теперь эта вся молодёжь, он меня обозвал и из магазина выгнал, да он меня под сраку пнул.Хер с ним молодёжь, все вот эти пропитые вояки, как чего в суд.
Мне в том году просто повезло, один очкарик меня всё выбешивал и обзывал при всех, я не вытерпел и как кувалдой начал кулаком ему возюхать по таблу, руку сломал об его лицо.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.02.2023 - 16:34

[^]
МаксИсаев
10.02.2023 - 20:30
1

Балагур

Цитата (Durua @ 09.02.2023 - 12:24)
В конце 80-х еще дело было. Зимой с парой одноклассников свалили с урока, погуляли чуток, зашли погреться в магазин, а там пиво завезли. Ну взяли по паре бутылочек. На улице мороз, зашли в ближайший подъезд, поднялись на полэтажа. Стоим, пьём пивко, болтаем, никого не трогаем..

Ну кто же знал, что в этом подъезде в одной из квартир был опорный пункт милиции.. На подъезде на написано, а двери квартир мы не обходили. Менты вышли и очень удивились. Ну молодежь наглая пошла - пришли, считай в отдел, пиво пить!

Вызвали классную из школы, она нас забрала. Вместе с пивом. И уже классная вызвала в школу родителей.
Матушка пришла, выслушала классную, сказала что-то типа: "Это всё? Зашли в подъезд выпить по бутылке пива? И стоило меня дёргать..". Забрала пиво, я его потом дома выпил. Мне ни слова плохого не сказала, факта проступка в действиях 16-тилетнего пацана не увидела - подумаешь, бутылку пива купил.

Классная тётка тоже была нормальная, не злобная, так что других последствий инцидент не имел.

И это все, что у тебя было в жизни!? Да тебя канонизировать можно)

[^]
Wickerman
10.02.2023 - 21:48
1

Ярила

Цитата (ShutTLT @ 9.02.2023 - 11:08)
С одноклассником летом гуляли, пили много лимонада. Захотелось по малому, а в городе особо нет общественных туалетов. Рядом с парковкой кусты густые растут, встали, делаем дела.
Всё прошло успешно, зачехляемся, разворачиваемся и видим, что всё это время ссали прямо перед машиной ппс с экипажем, которые там дремали.
Доставили нас в детскую комнату милиции, пожурили и отпустили

Мы на крупной движухе в парке просто под деревьями в темном углу поссать отошли. В единственном туалете очередь до соседнего района была.
Но стоим, облегчаемся. За спиной вежливое покашливание - нарушаем, граждане!
Серёга, острый на язык, сразу возразил: а что именно нарушаем? Патрульный назвал статью.
Ну Серёга и предложил ему доказать состав преступления как будет удобно, хоть на экспертизу ДНК из лужи зачерпнуть)))
С полчаса нас помариновали и отпустили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх