Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
10.02.2023 - 21:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атрей @ 10.02.2023 - 08:23)
В середине нулевых переехал из посёлка в столицу нашего края. А дресс код остался старый, поселковский - кожаная куртка, кожаная кепка.
Меня каждый второй ППС-ник тормозил. Мол, кто таков, от куда, что тут делаешь. Раз даже предлагали фингал под глазом мне поставить, мол у них подобный в таком же прикиде по ориентировке проходит.
Было, что и недвусмысленно вымогали деньгу и, в случае отказа, обещали отвезти погреться в отделение.

К слову, про отделение. Был даже случай, когда дежурный, увидев приведённого снова меня, всплеснул руками и воззвал к ППС-никам: "Ну нахуя вы его опять притащили?! Чистый он, нет на нём ничего!". И ко мне обращается: "Пацан, смени прикид. А то тут жить скоро будешь.".

Совет был дельным.

В Москву приехали каждый мент останавливал. Наверное нужно было фриками одеваться и волосы отращивать с сережкой в ухе.

[^]
DUnlim
10.02.2023 - 23:58
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Wickerman @ 10.02.2023 - 21:48)
Мы на крупной движухе в парке просто под деревьями в темном углу поссать отошли. В единственном туалете очередь до соседнего района была.
Но стоим, облегчаемся. За спиной вежливое покашливание - нарушаем, граждане!
Серёга, острый на язык, сразу возразил: а что именно нарушаем? Патрульный назвал статью.
Ну Серёга и предложил ему доказать состав преступления как будет удобно, хоть на экспертизу ДНК из лужи зачерпнуть)))
С полчаса нас помариновали и отпустили.

Вот из за таких корешей в 99,9% случаев и проблемы всегда lol.gif
А завалили бы, так и разобраться проще простого

[^]
Calinasol
11.02.2023 - 05:40
0

Весельчак

Это у вас тут так завуалированно проходит собеседование на сотрудника безопасности Сбербанка? Кандидатов среди комментаторов разыскиваете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спиридон
11.02.2023 - 05:44
0

Poff

А я на выпускном нажрался пива с пацанами, бреду через парк домой, ну и приспичило отлить... аккуратно стал возле дерева, уже темно, стою отливаю... и тут голос сзади: гражданин, когда закончите, мы вас проводим в участок. Отсидел до утра в обезьянике, потом отпустили... это было первое знакомство... gigi.gif

[^]
makeev13684
11.02.2023 - 06:00
0

Ярила

Почему Шоколада сюда приплели? Он не виноват! В краже колонки. Был всего лишь пособником убийц.

[^]
Steban
11.02.2023 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Спиридон @ 11.02.2023 - 05:44)
А я на выпускном нажрался пива с пацанами, бреду через парк домой, ну и приспичило отлить... аккуратно стал возле дерева, уже темно, стою отливаю... и тут голос сзади: гражданин, когда закончите, мы вас проводим в участок. Отсидел до утра в обезьянике, потом отпустили... это было первое знакомство...  gigi.gif

Для твоего же блага, тебя закрыли.Я на автомате с выпускного домой по белой линии брёл по середине дороги.Нормальный мужик у нас классный был, с утра пришёл, проверил, дошёл ли я.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.02.2023 - 16:01

[^]
al65
12.02.2023 - 12:50
0

Ярила

Про дембель, армию и милицию:
В августе 86-го случился таки мой ДМБ. Самолёт Ташкент-Москва приземлился во Внуково. Ночь. С пацанами распрощались, я побежал к автобусам.
Крайний автобус из Внуково в Быково, как раз мимо моих Люберец проходит. Билета у меня нет, из советских денег только 5 рублей осталось.
-Довезёшь?
-Садись!
Через какое-то время вышел около 115-го квартала (Люберцы) и пешком домой. Часа 2 ночи уже было. В СССР довольно мало народу в это время - практически никого. И машин тоже нет. Иду по центру дороги, вдруг кто поедет.
Сзади шум двигателя, фары, едет какая-то машина.
Я руки в стороны, ну, типа, "Стой, стрелять буду!" Но вижу, что водила хочет меня объехать, а останавливаться не хочет. И выруливает он на встречку.
Ну, и я на встречку!
Он по обочине пролетел, пылюку поднял.
Я хотел ему в дверь ударить, но не стал. Надпись "Милиция" меня остановила.
И помчался он дальше, а я пешком.
Дошёл до "Креста", потом мимо "Стадиона", "Мальчики" и дальше, к "Высшей школе. ВИНИТИ", но это уже другая история ...

[^]
Steban
19.02.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2023 - 17:44)
Цитата (par9 @ 9.02.2023 - 18:30)
В 90-ых, в лесу , рядом с городом нашли мотоцикл Ява без двигателя. Взяли его и по городу начали на нем кататься , смотрим сзади гайцы догоняют , ну я газу даю и сворачиваю на пляж финского залива, друг кричит - я не могу больше! Движка то нет - он толкал. Когда доехали до залива - бросили мотоцикл и побежали в воду. Доплыли до финской границы , там нас и взяли финские пограничники на подводной лодке

А пар9 в люльку посадили. Он бежит и кричит улюлюлюлю, его кореша ещё быстрее едут . Потом остановились и спрашивают? Что кричал улюлю? Да я грит кричал у люльки дна нет.

80е, улица в горку и поворот на 80 градусов, если прямо, то проехать можно на мотоцикле, но там ворота.Парни на Яве как Ефремов, поворот проебланили.
Один в столб кирпичный, кровь, мозги стекают, второй улетел метров на десять и тоже труп.Всё это у нас на глазах.Образовалась толпа, менты приехали и такой клич, кто достанет ключ, тому 25р.Я полез, меня зашкварник и повели к бобику.А друг успел вытащить.Сказал ничего не дали, типа просто отобрали, может делиться не захотел.

Это сообщение отредактировал Steban - 19.02.2023 - 16:36

[^]
Steban
19.02.2023 - 16:26
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.02.2023 - 21:49)
В Москву приехали каждый мент останавливал. Наверное нужно было фриками одеваться и волосы отращивать с сережкой в ухе.

Питкин, а может побриться надо было. :)
Без всяких выебонов с серёжками, ни разу не тормозили.

Я больше чурок и карманников опасался, у них глаз намётанный, кто за товаром.

[^]
TimaKlimenko
19.02.2023 - 23:53
2

Кот

Тоже был интересный случай, я его в итоге зарифмовал. Притом рифмовать начал на листке ещё в клетке.

Через славный город наш
Ехал на шиномонтаж,
Вёз колёса Гудиер,
Все пятнадцатый размер.

Все не новые, конечно,
Вёз в багажнике беспечно
Диски и покрышки рядом,
Всё своё, скрывать не надо!

Но инспектор ГИБДеДе
На слово не верит мне:
- Накладной и чека нет?
- Нет, ведь им в обед сто лет!

Их купил по объявленью
Я минувшим воскресеньем!
И по мудрому совету,
Стал готовить сани летом.

- Знать не знаю ничего,
В отделение его!
Опера там и конвой,
Ну а нам пора домой!

И вот я уже задержан,
И досмотру я подвержен,
Обыскали, описали,
Отпечатки даже сняли!

Фото в профиль, фото в фас,
Допросили пару раз…
Посадили в кабинет -
Следака на месте нет…

Коллектив сложился тесный:
Наркоман, грабитель местный,
Что заждался новый срок,
И я, автор этих строк.

Час проходит, и второй,
Познакомились с братвой.
Стал дежурный заходить,
По душам стал говорить.

Поболтали, повздыхали,
Кто за что порассказали,
Посмеялись без веселья
От такого новоселья…

Вот, затикал пятый час,
Стал дежурный дёргать нас.
У меня спросил, не глядя,
В строгой форме добрый дядя:

- Ты по нашей базе чистый,
Не похож на афериста,
Два оплаченные штрафа,
Задержали тебя на…фиг?

Ты колёса везёшь чьи?
Отвечаю: Все мои!
- Ты купил эту резину
С рук ведь, а не в магазине?

- Да конечно, так и было,
Для своей купил машины.
Чтоб по первому зазимку
Быть уже обутым в зимку...

Дядя глазки закатил,
И меня освободил!
Говоря: Инспектора!
Что вы курите с утра?

На крыльцо с ним вышли оба
- Слышь, не все менты уроды!
Но скажу тебе без фальши,
От гайцов держись подальше!

Ладно, чё… бывай здоров!
Не держи зла на ментов!

Так сказал дежурный мне,
В Заельцовском УВэДэ...

[^]
kombrig68
20.02.2023 - 11:12
2

Ярила

Одноклассник (будучи уже взрослым) был последним доставленным в старый городской вытрезвитель, и первым, кто попал в новый)

[^]
ZanycH
20.02.2023 - 11:27
2

Ярила

Ууу.... Нее... Это если я сейчас рассказывать всё начну, то мне тут же напишут "ниасилил" эту "простыню". Ибо я в милиции-полиции бывал по разным поводам. И в качестве задержанного (молодой был, глупый), и в качестве понятого, и в качестве "с другой стороны". Причём и в прокуратуре тоже бывал.

[^]
Steban
23.02.2023 - 19:49
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 20.02.2023 - 11:27)
Ууу.... Нее... Это если я сейчас рассказывать всё начну, то мне тут же напишут "ниасилил" эту "простыню". Ибо я в милиции-полиции бывал по разным поводам. И в качестве задержанного (молодой был, глупый), и в качестве понятого, и в качестве "с другой стороны". Причём и в прокуратуре тоже бывал.

ZanycH, ну и не делись с нами, держи в себе.
Косяков видимо с твоей стороны море, что на "исповеди" оглашать нельзя. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 23.02.2023 - 19:52

[^]
Тазодрочер
13.07.2023 - 12:10
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Tabasco @ 09.02.2023 - 15:52)
и что характерно, подавляющее большинство всех вышеизложенных событий произошла в 90

Подавляющее большинство - из-за алкоголя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27277
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх