Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
9.02.2023 - 19:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.02.2023 - 18:16)
Уйма попаданий в отдел за распитие, наверное надо карту составлять, в каких побывала, в каких ещё нет. )))

И вот нас таких море, я в начале 90х пару раз залетал, дак за нами ОМОН бегал, у них задача бутылку с водкой схватить, если вылил, нет доказухи.
А как рассказывают те кто в пиздодельные компании устраивается, с такими залётами не берут на работу.
Где хоть они жили, что без приводов, домашние, на рояле со скрипкой лабали и маму слушали.

[^]
xaot
9.02.2023 - 19:37
3
Статус: Online

Ярила

Было в 97 году. Опаздывал в технарь и на крыльце нарвался на пару гопников, любезно попросивших меня вызвать какого-то хера с какой то группы. Были мною посланы и видимо занегодовали. В последствии, они пролезли как то через охрану и я, неся журнал из немецкой группы в английскую, успешно был атакован.
Сначала я получил вырванным из рук ребром журнала прямо в глаз, а потом я не помню, очнулся когда меня препод отдирал от гопника, когда я ему рожу рихтовал.
Вызвали наряд, доставили в отделение. Я как потерпевший был)))) хотя рожи были у них разбиты, а у меня заплыл глаз, потом покраснел и стал я терминатором.
А в отделении я писать не стал на них, мамка одного приехала, я с неё деньгами взял, на кои купил тогда планку памяти 8мб fpm 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
9.02.2023 - 19:41
1

Ярила

Цитата (XandrushaX @ 09.02.2023 - 12:11)
не имею, не участвовал, не привлекался ©

В порочащих связях был, но не замечен.

[^]
dimfly
9.02.2023 - 19:41
5

Юморист

Лето 92 года, вечер, только получил зарплату и сразу поехал к чёрту на куличики, надеясь успеть до закрытия купить в магазине "Юный техник" 2х кассетний магнитофон Нота-М220, (полная некондиция, но в комплекте инструкция и провод).
Позволили в магазине выбрать из нескольких (дурак, выбирал по внешке, а внутрянка оказалась полностью скидана из всех (!) бракованных и копанных плат, вдобавок кто- то "добрый" подменил родные сетевые трансформаторы на... похожие только по креплению (вроде, от катушечника Нота).
Товарищу потом повезло значительно лучше- маг достался "страшненький", но с мелкими неисправностями и он его быстро восстановил,у меня же этозаняло несколько месяцев, пока трансформатор нашёл.
Ну вот, купил, сижу на остановке, довольный, рассматриваю покупку, жду автобус домой.
Бабон. Менты.
-Где взял?
-Купил только что.
-Ничё не знаем, поехали...
Увезли хрен знает куда в свою ментовку, недолго продержали, и отпускают- свободен. Выхожу на улицу, и не знаю, где нахожусь. Эти же менты на улице- объяснил, что понять не могу где я и где мой автобус ходит. Сказали подождать, сейчас отвезём.
Привезли через некоторое время на ближайшую остановку- вылазь, снова свободен, вылез, жду автобус, темнеет, и понимаю, что уехать на последнем автобусе сегодня уже не судьба...
Недалеко депо, подошёл- вижу свет в окне, сидят работяги, постучал- пустили, объяснил ситуацию- остался ночевать там на лавке.

За тыщу рублей этот магнитофон тогда купил (з/п и какая- то мат. помощь)., 17 лет было...

Это сообщение отредактировал dimfly - 9.02.2023 - 19:42

[^]
MeroVaragan
9.02.2023 - 19:49
3

Ярила

1986 год, я после армии, переходил дорогу в неположенном месте, в меня вцепился молодой мент, бдительный и правильный, всё по уставу. Штраф 1 полновесный советский рубль.

[^]
ICA
9.02.2023 - 19:51
3

Тут должен быть статус

Начало девяностых. Торговал корюшкой на улице. Тогда можно было.

Подошли, тогда еще милиционеры и потребовали сертификаты.

От Нептуна? Забрали в отдел. Корюшку закрыли в оружейке.

Дежурный долго не мог понять, что происходит.

На весь отдел запах огурцов. Пришел какой-то главный.

Короче. Нас отпустили, а мы им отдали ящик корюшки.

Нет, не вымогали. Там на четверть было знакомых.

Город маленький.

[^]
Сочинский
9.02.2023 - 19:59
2

Ярила

Были приводы за употребление пива без пакета. И за переход жд путей в не положенном месте. Я преступник? О, а за неуплату штрафа гибдд за страховку просроченную вообще 8 часов в обезьяннике сидел (Об этом есть моя тема здесь). Я преступник.

[^]
sergeysgs
9.02.2023 - 20:04
1

Ярила

Слава Богу, что скучна моя жизнь..

[^]
sukko
9.02.2023 - 20:09
6

Ярила

1985 год, Львовский бронетанковый завод. Танк стоял на "отстреле" после ремонта, там колючки 2 ряда, КСП, вышки с солдатами. Обед, танк оставили на месте отстрела: полоса длиной метров 500, бетонка, по бокам насыпи в 15 м и в конце капонир в 20-25 м, в центре ниша, заполненная брёвнами, торцами наружу. Танк отстреливался простыми болванками. С вышки полосу отстрела не видно.
Мы, 5 пиздюков 12-13 лет, пробрались в этот танк, первым делом сняли командирский прицел, потом перископ ночного видения, часы и счётчик учета мехресурса (там внутри тоже часовой механизм с самозаводом). Утащили за территорию. Нас не заметили.
Нет, чтобы успокоиться, хабара выше крыши, так нет, понесло нас дальше.
Вернулись обратно, сняли станковый крупнокалиберный пулемёт с башни командира и попёрли его за территорию. С боеприпасами. Вот за забором, когда мы его уже отнесли метров на 100 от территории нас и приняли.
До 16 лет все на учёте в комнате милиции стояли. С родителей штраф взыскали. На жопе неделю сидеть не мог, спал на животе. Благо лето было, не надо в школу было ходить.

Координаты: 49.786561, 24.031874
Это сейчас там всё заросло, ранее было чисто и огорожено.

Это сообщение отредактировал sukko - 9.02.2023 - 20:23

Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[^]
TonyBeer
9.02.2023 - 20:10
3

Ярила

Подрались с неграми на улице, всех забрали. Пока был в РУВД, как пострадавший, подставил подножку одному из напавших негров, пока его сопровождали по лестнице. Тот попытался опять на меня напасть, но его менты отпиздили прикладами)))
Дело происходило недалеко от Лумумбы, так что, кто знает, тот поймет!

[^]
Роща
9.02.2023 - 20:13
2

Балагур

В 91м пол дня в ветверезителе провели за то что пели и плясали в троллейбусе (день шахтера был) lalala.gif

[^]
1640
9.02.2023 - 20:15
0

1640

Цитата (Сочинский @ 9.02.2023 - 19:59)
Были приводы за употребление пива без пакета.

Во, вспомнилось про пакет на пиво. Это-же недавняя инициатива. Отменили её или нет? Я очень давно не видел, что кто-то пиво в пакете пьёт.

[^]
Steban
9.02.2023 - 20:17
2

Ярила

Цитата (sergeysgs @ 9.02.2023 - 20:04)
Слава Богу, что скучна моя жизнь..

Я тоже не буду описывать случаи, где менты на нашу семью наезжали, хотели отдоить в начале 90х.Там всё жестоко было, в итоге менты присели.

На наши дни, про ментов только хорошее из личного опыта.
Позвонили бате аферисты, он с дуру в ментовку звякнул, участковый парень быстро нарисовался, брал объяснительную.Выдал бумажки про разводил.
Батя говорю, не мог меня сразу, до ментов набрать..

[^]
Васюн
9.02.2023 - 20:19
2

Приколист

Как-то раз пиздянок отхватил от людей с горячей кровью. Банально, пока курил, один из них сел на моё место в летней кафешке. На моё слово ребята нашли множество аргументов. В итоге наряд забрал меня, а их отпустили. А все дело в том, что я был на курорте и позволил себе пивка, а ребята местные. Вот так я замечательно провел 3 суток в ИВС г. Анапы.
Но ППС и суд как оказалось на разных сторонах, ибо в суде местным давали от 8 до 15 суток, а приезжим по минимуму. Но и наказание в виде штрафа за административку суд не рассматривал, обусловлено это был тем, что мол туристы все равно эти штрафы не платят, а как сказал один футболист: каждому нужно посидеть в тюрьме.
Таким образом вместе со мной на кичу уехала мадам которая на пляже давала тумаков своему пьяному мужу. Самое интересное что свой юбилей в 50 лет она встретила в камере)).

[^]
Бойцоваямышь
9.02.2023 - 20:21
1

Ярила

Цитата (den82 @ 9.02.2023 - 12:14)
Цитата (Ksil @ 09.02.2023 - 12:13)
Убил и расчленил непрошенных гостей, которые ломились в мой пустой холодильник. 25 лет строгача дали.
А потом я проснулся.

Ты бы поменьше рецепты от Совы на ночь перечитывал. У меня подозрение, что он неадекватный.

А кто на ЯПе адекватный, только душнилы да морафолаги.

[^]
1640
9.02.2023 - 20:26
2

1640

Цитата (Regnum312 @ 9.02.2023 - 19:13)
Я стесняюсь рассказывать.
Тут все такие белые и пушистые..

Нет, просто дохуя не пиздим...

[^]
Сова82
9.02.2023 - 20:28
2
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Бойцоваямышь @ 09.02.2023 - 20:21)
А кто на ЯПе адекватный, только душнилы да морафолаги.

ААААААААА, ГОВОРЯЩАЯ МЫЫШЬЬЬ!!!!!

[^]
AGS17
9.02.2023 - 20:31
1

Ярила

В 1984 году у нас в поселке один мужик, копая огород, подорвался на самодельном взрывном устройстве, сделанном из водопроводной трубы. На следующий день приехали менты, меня и моих двух одноклассников потащили на допрос, т.к. кто-то слышал, что мы во дворе говорили о какой-то трубе. Мы сказали, что ничего не знаем, ничего не говорили и ничего не видели. А ещё, в коридоре один мент нам сказал, что друг наш типа раскололся. Короче, кроме слов бЗдительного гражданина, против нас ничего не было. Отпустили с миром. Через несколько дней нашли убийцу- заложил бомбу из-за давней распри с убитым.

[^]
ak185026
9.02.2023 - 20:33
1

Приколист

В футбол на крыше детского сада играли.

[^]
Аргунова
9.02.2023 - 20:33
4

симулякр

Воспитанные мальчики сорока годиков вспоминают жопощипательные истории, как их поймали с пивом и на переходе в неположенном месте. Мимими)))

[^]
aniclv
9.02.2023 - 20:41
2

Весельчак

В 90-ых, в лесу , рядом с городом нашли мотоцикл Ява без двигателя. Взяли его и по городу начали на нем кататься , смотрим сзади гайцы догоняют , ну я газу даю и сворачиваю на пляж финского залива, друг кричит - я не могу больше! Движка то нет - он толкал. Когда доехали до залива - бросили мотоцикл и побежали в воду. Доплыли до финской границы , там нас и взяли финские пограничники на подводной лодке
А не врёшь?

[^]
Swazy
9.02.2023 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 9.02.2023 - 23:33)
Воспитанные мальчики сорока годиков вспоминают жопощипательные истории, как их поймали с пивом и на переходе в неположенном месте. Мимими)))

А ты? Хорошая девочка, аль плохая? Давай, не стесняйся, колись уже lol.gif

[^]
WhiskIn
9.02.2023 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Torger777 @ 9.02.2023 - 18:06)
То как раз перед деноминацией рубля было, ещё ценники не были космическими.

Перед деноминацией ценники как раз и были космические. В тысячах, десятках и сотнях тысяч рублей. А после деноминации старые деньги с нулями еще ходили до полного изъятия из оборота.

[^]
vsexopoho
9.02.2023 - 20:48
8

Хохмач

Давно это было, я только с армии пришёл.
Лето, жара, сидели во дворе с другом детства.
Решили развеяться, купили пару литров настойки на коньяке, попросили мужика левого из нашего дома свозить нас на местный водоём.
Культурно отдохнули, искупались, выпили порядочно.
Водила этот не утерпел ну и с нами пару стопок опрокинул.
По пути обратно, водила машину ДПС увидел и занервничал, остановили его, стали бумаги составлять.
Это уже в центре города произошло, на главной улице.
Мы из машины вышли, постояли рядом, и фиг знает что там у товарища в голове было, он взял и побежал.
Картина была прямо скажем забавная.
Друг детства мой, два метра роста, но худой тогда был как кощей. Бежит значит такая макаронина пьяная, шаг вперёд и два назад, со скоростью черепахи.
И тут я вижу, мент который рядом со мной стоит достаёт пистолет и целится ему в спину. Честно! не вру!
Второй мент за ним побежал, хотя там его и пешком догнать можно.
Я менту с пистолетом обзор закрываю, говорю - ты дурак чтоли?? Не стреляй! Встал просто перед ним, ну пьяный был, смелый.
Забрали нас всех в отдел. Мент мне стал бумаги на подпись подсовывать, что я чуть ли не пистолет у него из рук вырывал. Говорю ему - не было же этого, нахуя ты мне статью рисуешь? Не буду я ничего подписывать.
Ночь в обезьяннике переночевали, отоспались, утром на суд.
А в здании суда, перепланировка помещений идёт, им там перегородок наставили, ещё несколько кабинетов соорудили.
Завели меня первого, судья говорит - мебель будешь таскать? столы, шкафы и прочее, в новые кабинеты? Не, не буду ничего таскать, злой да с похмела ещё был.
Ах так? Ну тогда 10 суток!
Друга длинного завели, будешь таскать мебель? Буду!
В общем, он им там мебель с 8 утра до 3 часов дня потаскал, и домой пошёл.
Меня в камеру увезли.

В те времена не было никаких ритуальных фирм и услуг, менты суточников так сказать и припрягали, сами брезговали, некоторые даже боялись в морг ночью заходить.
Была тогда такая практика и такса - 1 труп откуда-нибудь с улицы, или с адреса забираешь на носилках, грузишь в специально приготовленную для таких целей телегу, и в морге выгружаешь в холодной комнате - минус 1 день в камере.

Семеро суток отсидел в камере, приходят менты говорят - есть кто не брезгливый? Труп в лесу туристы какие то нашли.
Кто поможет его из леса вытащить, тому 2 суток минус от срока.
А то там машину не подогнать, придётся его на носилках тащить метров 700 до дороги.

А в камере скука смертная, делать нечего вообще, бомжей вонючих в камеру понапривозили, мрак полный.
День города через 2 дня намечался, общегородская пьянка!
Ладно, поехали говорю вытащим вашего жмура из леса, заебался я уже в камере этой вонючей сидеть. Со мной ещё один мужик с камеры согласился ехать. Поехали нас двое, три мента и эксперт.
Оказалось этот человек в новогодние праздники пропал, родные его с января не видели. Он закодированный был, сорвался, забухал и разругался видать со всеми на семейном празднике, и свалил с квартиры.
Как оказалось в лес ушёл, там и замёрз наверно.. ну так эксперт предположил, первоначально его осмотрев.
Так он там, в лесу и лежал, с января по конец июля, в зимней одежде, застёгнутый.
Мумия, скелет обтянутый кожей. Как его звери за столько времени не растаскали, фиг знает.

Я ментам сказал тогда, если я эту кучу червей сейчас грузить буду, отпускайте меня сегодня домой.
Минус три дня за труп, я сутки только отмываться, стираться буду от камеры, и от этого трупа.
Тащили мы его там по буреломам всяким, к дороге пиздец просто как. Труп лёгкий сам по себе, но разваливался по частям. то кисть отвалится, то ещё что-нибудь с носилок упадёт. Эксперт сзади шёл, не потеряйте говорит ничего!
Приходилось тормозить, подбирать да на всё обратно на носилки закидывать.
Вот так я провёл почти 10 жарких дней лета, 94 года.

[^]
WhiskIn
9.02.2023 - 20:53
4

Ярила

Цитата (Сочинский @ 9.02.2023 - 19:59)
Были приводы за употребление пива без пакета. И за переход жд путей в не положенном месте. Я преступник? О, а за неуплату штрафа гибдд за страховку просроченную вообще 8 часов в обезьяннике сидел (Об этом есть моя тема здесь). Я преступник.

В России эта американская хуйня с пакетом не работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27286
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх