Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йойа
9.02.2023 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1640 @ 09.02.2023 - 12:09)
Товарищ майор, докладываю. Приводов не имел, дежурил в ДНД, значок есть.

Значок, говоришь, есть? 🤨 Значит, служил…😏 Молодец😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
9.02.2023 - 16:32
3

Ярила

Самое дебильное не со мной было, а с младшеньким приемным сынком. Додумался придурок кидать с лестничного пролета на козырек оставшуюся после ремонта плитку.
Сосед какой-то увидел и навтыкал по жопе. Ну и наряд вызвал.
Ходил потом по ПНД, объяснения писал.
Летом делать нечего, вот дурью и маются малолетки.
Сосед мало надавал, но ухи красные были у мелкого))) Но зато вопли начались:
-Да он нарушил мои права, да он убить меня хотел, да он приставал ко мне.
В ПНД инспектора нормальные оказались, просил их взять на неделю на отработку нарушения, стены там покрасить, окна вымыть.
-Не принято! Хотя по человечьи мы понимаем.
Вот теперь периодически я клиент нашего отделения, по этим вот проблемам.
Хотя раньше в его года, каждую неделю был в отделе, чаще за ссанье в кустах, за драки конечно и за штаны в клетку.
Сколь объяснял придурку, что попадаются только идиоты, умные в стороне стоят, все бестолку. Ждем с женой очередной сюрприз.

[^]
Kreozot
9.02.2023 - 16:35
4

Ярила

1) пацанами в Старом Городе по крышам лазали, прямо напротив отделения. мы зе не знали, что там милиция. позвали внутрь и пожурили.
2) в студенческом возрасте напился водки и валялся на лужайке перед роддомом. забрали в отделение и продержали в крохотной одиночной камере до утра. запомнилась девица в соседней камере, с которой говорили всю ночь, и как ссать хотелось. стучал, стучал в деврь, но никто не приходил. пришлось на пол ссать )

[^]
tvigor
9.02.2023 - 16:41
8

Балагур

2000 год. День рождения, начал с театра а закончил в участке. Не, не сразу, на представлении замечательно выспался (балет Наполеон, дворец съездов), далее последовала встреча с друзьями в кафе у метро Красногвардейская, отлично провели время. Вечер, вышли из кафе - и не сговариваясь пошли к ближайшей палатке за "добавкой" и стаканчиками. Нет бы дождаться автобуса (37 - в Теплый стан) так невтерпеж - зашли за остановку, разлили, приняли и..... были приняты нарядом. Погрузили нашу честнУю компанию в уазик и отвезли в отдел (БРАТЕЕВО) часа три там покомпостировали мозг и отпустили. День рождения запомнился. С супругой до сих пор вспоминаем.
Еще одна история друга детства - вышел отлить, м. Академическая, зашел за какую-то полатку, отливать начал а в этот момент из двери этой "полатки" вываливает наряд ППС во-всеоружии а он дует на их "домик". забрали...

[^]
igor3517
9.02.2023 - 16:41
2

Приколист

Ссал с корешем ночью возле отдела. Дежурный увидел,наряд забрал....Через час выпиздили из отдела,правда со штрафом.

[^]
tzerkumpel
9.02.2023 - 16:42
4

Весельчак

Нашел паспорт, пришёл в райотдел (рядом с домом). Кругом решётки и стальные двери, холодно, места 3х3 метра. Постучал в окошко дежурного , получил "по башке себя постучи", нам некогда. Из-за решетки слышно ржание сотрудников, анекдоты травят. Положил паспорт найденный поближе к окну (лист А4 не пройдет) и ушел. Какая от них помощь если людей боятся и огораживаются.

[^]
Dark78
9.02.2023 - 16:43
3
Статус: Online

Ярила

А меня еще в 39 расстреляли. Вот такая куета малята.

[^]
МаркПатриций
9.02.2023 - 16:43
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2023 - 16:11)
Цитата (МаркПатриций @ 9.02.2023 - 15:19)
Цитата (oleeg29 @ 9.02.2023 - 12:44)
Спиздили с пацанами  в 91 году, нам тогда по 17 лет, было  бочку 100 литровую с вином грузинским, сосед друга торговал вином, тогда во всю уже страна по швам трещала и беспределили комерсы как могли, короче орал д. Вахтанг на весь 5 этажный колодец о я ебу как. Умолял нас : парни хуй с ним с вином! верните бочку мне в грузию за вином ехать а тары нет а там типа тока на обмен, типа ментам вас не сдам тоси боси емае, но хуй то там мы то знали что он падла мусорская и вложил нас когда мы ларек комерчиский подломили и сперли ящик сгущенки советской и 10 бутылок шампанского))) короче вино мы знатно пробухали, бочку утопили на озере. Вахтангу хуями помохали. за сгущу и шампунь получили условку по году пару челов с компашки тогда.

от они, любители СССР gigi.gif
а беспределили при этом коммерсанты faceoff.gif

не удивительно что много как в стране, так и у людей через жопу идёт

Тогда у барыг не считалось в западло воровать. Шпана могла пройтись по рынку и нахватать себе блоков сигарет и коробок с жвачками.

Ещё зверушек разводили, орали им типа "я твою маму ебаль", пока те за ними бегали у них исчезали кооперативные товары.

было дело
я в 90х газету продавал на рынках вещевых
на самом деле не ради денег - стоила копейки - раскручивали газету друзей таким образом
но экпириенс хороший - собственно как раз барыгам газеты эти информационные и впаривал

[^]
Steban
9.02.2023 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Steban @ 9.02.2023 - 15:50)
Посмотрели серийный номер

Поехали на великах через центр вечером, нас тормозят пепсы, поднимаем на дыба велики, сверка номеров.У нас свежие, недавно в магазе брали.
Под кареткой серийник.
Знакомый купил с рук в инэте и отобрали на такой же проверке, украденный.30 кило отдал вору за Мериду.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.02.2023 - 16:47

[^]
КрепдеШин
9.02.2023 - 16:52
3

Ярила

Приводов не было. Велик спиздили когда у меня,следак очень хотел мне доказать что и велика у меня не было,и взял я его краденым,да и вообще мутная я личность. Впечатлений от них масса и всегда какие то мерзкие. Только наш участковый адекватный.

Это сообщение отредактировал КрепдеШин - 9.02.2023 - 16:52

[^]
UralStalker
9.02.2023 - 16:52
3

Ярила

На празднике с другом пива напились. Там концерт на улице был. Ну пиво давить начало, пошли искать туалет. Это возле ЮУрГУ было. Сумерки уже. Ну тут кучка деревьев - мы туда. Только деревья пометили - нас и приняли. Засунули в бобик в заднюю дверку. А там уже пятеро сидят. Как кильки в бочке довезли нас до отделения и там посадили в обезьянник. А там таких "зассанцев" половина. В общем просидели ночь. Утром отвезли в суд, нам там штраф выписали.

[^]
1bolt1
9.02.2023 - 16:53
3

Ярила

взяли возле дома нам по 13, за подрыв взрывпакетов. Оставалось штук 3 ещо. Дома дали пистонов и не пускали гулять вечером. Потом взорвали натрий в речке, при задержании, смотались. Там в заборе дырка была, взрослый пролазил с трудом, мы как с зазором в 10 см прошмыгнули. Потом было ещо, потом отец обиделся и забрал велик, пришлось завязать наглухо с темой. Про поджиги и болты со спичками, скажу прямо мне просто повезло, что руки ноги и глаза остались целы. Но бахали знатно

[^]
zankl
1

Ярила

Цитата (tvigor @ 9.02.2023 - 16:41)
2000 год. День рождения, начал с театра а закончил в участке. Не, не сразу, на представлении замечательно выспался (балет Наполеон, дворец съездов), далее последовала встреча с друзьями в кафе у метро Красногвардейская, отлично провели время. Вечер, вышли из кафе - и не сговариваясь пошли к ближайшей палатке за "добавкой" и стаканчиками. Нет бы дождаться автобуса (37 - в Теплый стан) так невтерпеж - зашли за остановку, разлили, приняли и..... были приняты нарядом. Погрузили нашу честнУю компанию в уазик и отвезли в отдел (БРАТЕЕВО) часа три там покомпостировали мозг и отпустили. День рождения запомнился. С супругой до сих пор вспоминаем.
Еще одна история друга детства - вышел отлить, м. Академическая, зашел за какую-то полатку, отливать начал а в этот момент из двери этой "полатки" вываливает наряд ППС во-всеоружии а он дует на их "домик". забрали...

Да уж, родной 37 маршрут.
Красногвардейскую прекрасно помню, равно как и все остановки. Странно, почему в Братеево повезли, нас обычно в Орехово грузили, во времена учебы на Генерала Белова 4.

[^]
pochatok54
3

Балагур

Сам хоидл, два раза, один раз когда в нулевых телефон купленный в кредитграбанули, второй раз уже в 21-м мебельщик кинул на полтинник. Телефон лично увидел на рынке, привел следака, но имей уже был перешит и следак куками развел. А Мебельщик прост всех псолал втч и ментов, и ничего ему, потому что это не бабушка с укропом на рынке. В ментовку лучше ни по своим ни по чужим делам ни ногой, толку ноль.

[^]
zankl
9.02.2023 - 16:59
2

Ярила

Вот вспомнил дикий совсем случай, лет 25 было. Ехал с учебы, жду свой автобус на Пражской, останавливается уазик, открывается дверь и заталкивают меня в обезьянник, там с мужик вхламину.
Места нет, дышать нечем, телефон отобрали, отвезли на Янгеля. Выпустили часа в 2 ночи, до Бирюлево пешком по Подольских Курсантов шел.
Сказали, что ориентировка какая-то.

[^]
krolik1985
9.02.2023 - 17:01
5

Ярила

бухал у тети, на следующий день пришел поддатый домой, жена скандал устроила, мозги начала ебать, башню у меня снесло, стал орать на нее и душить. Позвонила в полицию, приехали, забрали.
Мент оказался охуенным, купили коньяк, посидели у него в кабинете побухали, спрашивает я тебя должен до утра оставить, но если у тебя есть к кому пойти, то иди щас (дома не появляйся до утра).
Ушел к тете опять бухать.

[^]
TAG
9.02.2023 - 17:05
4

Ярила

Ну из детства в 90-е, постановка на учет всем классом, точнее всех пацанов.
ВНПшник уснул у себя в коморке где хранились учебные калаши и протвогазы....
Ну мы в этом и бегали по Таганке играя в войнушку.
Жопа болела потом от ремня Бати.

В сознательном возрасте, уже женатым в 2000-е был прикол.
Решил отдать брату телевизор старый, я как раз купил новый.
Жил тогда брат рядом, решили поймать частника и довезти.
Так пока голосовали нас ППС принял, слава богу пульт забыли и приехав ко мне домой подтвердили что телек наш доками и теща мозх им съела :)
Отвезли потом телек они же куда надо, денег не взяли.
Как пояснили в то время квартиры обносли в районе.

[^]
Sharon2008
9.02.2023 - 17:05
4

Юморист

Расскажу про работу современной милиции.
В 2015 году Новогодний корпоратив в строительной конторе. Накорпоративился прилично, поехал домой, дело было в пятницу. В субботу, уже дома не обнаружил рюкзака с паспортом. Подумал, что с пьяну оставил на работе. Все выходные на иголках - потеря паспорта, такое дело, тем более в 2015г. В общем в понедельник на работе рюкзака не оказалось. Стал звонить в службу потерянных вещей в метрополитен. Кое-как, с большим трудом, выведал, что рюкзак мой все таки нашли (на какой-то тупиковой ветке). Чо я там делал, ХЗ? Приехал забирать, в описи вещей паспорта нет. Ну говорят, что обычно указывают, если он был (но документы все изымают мусора). Настроение испортилось, поехал на эту станцию писать заяву на пропажу паспорта. Пришел в отдел у метро, написал заяву, получил купон. Пошел в паспортный стол, обновил паспорт прям 31.12.2015г.
Забыл историю уже, но через месяца полтора приходит письмо, что паспорт таки изъяли менты и можно его забрать в службе выдачи утерянных документов. Но интереснее другое, прямо в тот же день и прямо в том же отделе милиции (полиции), где я писал заявление на утерю, кто-то писал мне письмо, что обнаружен паспорт. Вот такое совпадение, блин.
В паспортном столе подписывал бумагу, что если старый паспорт найду, то обязуюсь его сдать для уничтожения, но так и не сдал. Вот так у меня теперь два паспорта.
P.S. Обложку кожаную менты с паспорта сняли и не вернули. Кредиты проверял потом по базам и не обнаружил.

[^]
Lyalebo
9.02.2023 - 17:06
4

Балагур

Я за Спартак на выездах часто торчал, самым запоминающим был выезд в Казань, в гостинице Кварт дали пизды обуревшим татарам, один из них оказался ментом экологической милиции, коллеги по делу условку получили, я же в кпз трое суток в шортах отсидел, за все время дали поссать разок сходить и покурить. В камере было 13 дырочек куда свет проникал, в неё туда периодически получали заряд черемухи от особо ебанутого мента лилипута. Потом дали пустой бланк подписать и пенчище на ход ноги. Вроде без последствий.

Еще из самого детства, взрослые заставили нас салаг залезть в контору через форточку, мы спиздили ящик лампочек, гвоздей ящик, сбруи и дрель, в эту же ночь нас и взяли, отделались пиздюлями от деда с бабкой.

[^]
Steban
9.02.2023 - 17:08
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 9.02.2023 - 16:43)
я в 90х газету продавал на рынках вещевых
на самом деле не ради денег - стоила копейки - раскручивали газету друзей таким образом

Бесплатные газетки местные, которые пропали из почтовых ящиков.
Я про одну знал, знакомая там директрисой суету наводила, муж бандит, задача, отмывка бабла, как и через магазин подарков.
До последнего держались, всё, видимо смысла нет.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.02.2023 - 17:08

[^]
Torger777
9.02.2023 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Steban @ 9.02.2023 - 15:03)
Цитата (Torger777 @ 9.02.2023 - 15:40)
В середине 90х, вместе с подругой украли кое что в ТЦ, были задержаны охраной, потом увезла полиция.

У вас в Эстонии в середине 90х уже ТЦ были.
У нас к концу 90х супермаркет открылся вшивенький, дак быстро владелец присел.Ну и воровали там люди в возрасте во все тяжкие.

Первый ТЦ "Дом торговли" открылся в 1960 году.

Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[^]
mrPitkin
9.02.2023 - 17:44
4

Ярила

Цитата (par9 @ 9.02.2023 - 18:30)
В 90-ых, в лесу , рядом с городом нашли мотоцикл Ява без двигателя. Взяли его и по городу начали на нем кататься , смотрим сзади гайцы догоняют , ну я газу даю и сворачиваю на пляж финского залива, друг кричит - я не могу больше! Движка то нет - он толкал. Когда доехали до залива - бросили мотоцикл и побежали в воду. Доплыли до финской границы , там нас и взяли финские пограничники на подводной лодке

А пар9 в люльку посадили. Он бежит и кричит улюлюлюлю, его кореша ещё быстрее едут . Потом остановились и спрашивают? Что кричал улюлю? Да я грит кричал у люльки дна нет.

[^]
DrEvil45
9.02.2023 - 17:44
6

Ярила

Друг доктор, в начале 90х получил квартиру. Кстати, очень спокойный мужик в любых состояниях. Обмыв с другом шёл домой. Забрали в околоток. Пиздили так, что потом в больнице удалили яйцо. А что б не вякал, повесили статью за сопротивление. Теперь у него судимость.

[^]
AGB
9.02.2023 - 17:49
2

Юморист

"Дежурный! Поссать выведи!" и не спрашивайте откуда я это знаю... deg.gif

[^]
zima2021
9.02.2023 - 17:50
2

Ярила

Шел ночью за пивом для догона, смотрю бомж зимой без одеяла валяется. Думаю вернусь позвоню в скорую, пусть труп забирают. У пивной встретил бобик и попросил проверить живой ли человек. Они подождали пока я пиво купил и со мною поехали (одна остановка до дома). Меня поблагодарили и сказали чтоб я на улице не пил, я ответил что не идиот на морозе в одного пиво дутб и что дома ждет сериал. Так и разошлись. А в школе и коблинституте дважды задерживали и возили к потерпевшим от разбоя женщинам, был похож. Показывали и отпускали (сука из-за них с другого района на автобусе возвращался).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх