Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swazy
9.02.2023 - 15:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 9.02.2023 - 17:07)
29 декабря начальник отдела сказал, что после обеда работать не будем, дал мужикам деньги на выпивку, женщинам - на закуску. Меня наградили грамотой, как лучшего работника предприятия.

Пили до конца рабочего дня. Всех должны были вывезти через проходную на автобусе. А мне нужно было пораньше на другое мероприятие.

Приняли меня на проходной тепленьким, вызвали ментов. Привезли в вытрезвитель, там не знали что делать, ибо все их тесты прошел. Спиздили все деньги и шапку, потом выпустили. Сам вернулся в дежурную часть и стал требовать деньги на такси или чтоб сами домой отвезли, ибо без денег и шапки не дойду, а уши отморожу. Посадили в обезъянник, потом в отдельную комнату с прикрученным к полу стулом и пристегнули к нему наручниками. Разбили бровь моим-же ремнем. В туалет не пускали, пришлось поссать на стену. Отправили в карцер к уголовникам. Утром был суд. Знающие меня судьи офигели увидев меня таким красивым - без шнурков, с падающими без ремня штанами, без галстука. Чуть не выперли с работы, но начальник отмазал.
В следующем году хотели опять наградить меня, но я отказался...

Вот и правильно, пусть эту грамоту теперь кому-нибудь другому вручат. Не тебе ж одному по обезьянникам перед НГ париться... lol.gif

[^]
vladimirlezin
9.02.2023 - 15:08
6

Ярила

Ночью вышли студентами сигарет стрельнуть. А в кармане носил «бабочку».
Подъезжает бобик, а я нет бы ее скинуть, растерялся. Откуда, мол, нож? -Нашел, завтра собирался в отделение отнести. Мент нож забрал, об колено его сломал и отпустил восвояси.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobator
9.02.2023 - 15:13
0

HOBATOR

Ну, не привод, так, детский сад. Ещё Союз не распался.
.
Очень много ездил на велике, и в городе, и за городом, катался просто.
Раз, еду полями-лесом, подъезжаю уже к трассе, там какие-то заборы
по пути, но проезд есть, еду, народу куча, меня хоп, стоять, заводят в
вагончик, там опять толпа, мент, со мной говорит резко, а я чё-то в ответ,
немного словил от него, тогда отвернулся к стене, стою. Он камеры мне на
велике спустил.
.
После диалога между ними один парень сказал менту что я не их, наверно случайный.
Как я понял, это студенческий рабочий лагерь, и у них тёрки с местными.
И они подумали, что я типа разведка от местных, поэтому мент так со мной.
Он вышел, а парни - "ты чё так с ментом, борзо", я что-то про честь и достоинство,
короче, езжай, говорят, от греха, пока он ушел. Я не возражал, велик докатил пешком.
.
Обучение дело платное, и урок мне хороший, да и заплатил немного, пеший тур и нервы.

[^]
DinyaS7719
9.02.2023 - 15:18
10

Ярила

Ну не колонку, а осциллограф С1-83 товарищ нëс мне отдавать.
Вопрос от пилиции: "Ты где рацию спиздил? "
Ответ: "Это не рация"
В. "А что? "
О. "Осциллограф! "
Зависание на 10 минут.
В. "А где спиздил? "
То есть кроме как спиздил других способов приобретения вещей у них в голове не существует...
Что самое интересное, были все документы (паспорт на осциллограф, формуляр, паспорт гражданина РФ и т. д.)

[^]
AlexPiter
9.02.2023 - 15:20
2

Ярила

Были приводы, хулюганил в детстве, но не чего серьёзного!

[^]
FatmanM
9.02.2023 - 15:20
3

Долго смотрел на Луну

Стекла с машин снимал, два месяца ловили как профессиональных воров, погорели на кассете. Всех на учет в ДКМ. В армии чуть на дисбат не загремел, потом веселые 90-е - и в обезьяннике насиделся, и во внутренней тюрьме, но без последствий.
Вот в 2008 был суд по ст.191, с тех пор все, ну разве что как у многих - штрафы и предупреждения за распитие alik.gif biggrin.gif

[^]
Steban
9.02.2023 - 15:24
4

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 9.02.2023 - 14:07)
Посадили в обезъянник, потом в отдельную комнату с прикрученным к полу стулом и пристегнули к нему наручниками. Разбили бровь моим-же ремнем. В туалет не пускали, пришлось поссать  на стену. Отправили в карцер к уголовникам. Утром был суд. Знающие меня судьи офигели увидев меня таким красивым - без шнурков, с падающими без ремня штанами, без галстука. Чуть не выперли с работы, но начальник отмазал.

В 90х помню залетел в обезьянник, сушняк долбит.Четверо на палатях, а мне лечь негде.И какой то дедок, лёжа всё не унимается, орёт какие менты раздваразы и в туалет не выпускают.Залетели, отмудохали его дубинками, зажался в углу, место освободилось.Кто ещё хочет в туалет?
Если бить не будете, то я.
Вывели, а там раковины нет.Снял крышку с унитаза и из рук пил и похер куда потом это выссывать, если не выпустят позже.Повезло, утром мать забрала, заведующая магазином заяву забрала, с условием, что стекло вставлю. Витринное стекло в двери, 1 см толщиной на спор расхуячил ногой.А сколько она понаписала, что украл, хотя за дверью ещё решётка.
Влип бы конкретно я.

Весь город объездили в поисках этого стекла, да чтобы отрезали в размер, оно тяжеленное.Хорошо хоть не большое витринное разбил, то стоит дохрена и в одну харю не поднять.С размером маленько промахнулись, пришлось дверь стамеской раздалбливать.И вот долблю я полуживой дверь, после 19 таблеток тазепама и 0.5 водки, а мимо одни знакомые.Подрабатываешь, какой молодец. :)
А заведующая матери, а давай его с моей дочкой познакомим, образумим.Я совсем припух.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.02.2023 - 15:27

[^]
Чеславыч
9.02.2023 - 15:29
7

Весельчак

Много случаев было....в молодости бухали у знакомого дома.музыка играла из автомобильного кассетника через бп.спрашиваю-а че так то? да ,говорит,машину то разбил в хлам,только магнитола осталась,а купить магнитофон не на что.а мне как раз в машину нужно было....и дома не использовался кассетник...романтика вроде....говорю-давай махнемся? давай...сбегал домой,принес магнитофон,проверили,обмыли...товарисч даж батарейки где то нашел (ночью,в начале 90-х) ...эт тоже чудо было.....короч пошел новый собственник нас провожать ночью smile.gif идем...у меня в руках автомагнитола,у него магнитофон, афганцы играют...хорошо.....пока ппс патруль не встретил.сразу спрашивают у товарища (он в хлам)-чей магнитофон-а он выдает такое перл(до сих пор помню)-мой магнитофон-бывший евонный smile.gif спрашивают у меня за автомагнитолу-я тоже объясняю что только что махнулись.....но документов ни у кого естественно не было.....повели в пикет,пытались отжать обе балалайки,пугали клеткой....но мы не сдались....и настолько видать насто3,14 пепесам,что в итоге отпустили нас\\\\а как то помню домой шел с гаража (тогда исчо маршруток не было,сотовых тож не было) и тормозил не глядя машины по дороге.остановил бобика с люстрой....думаю-все....не,предложили подвезти за ту же сумму,что и такси стоило-тогда рубль....блин реальный советский рубль....

[^]
Victortor
9.02.2023 - 15:37
3

Приколист

Цитата (Verdon @ 09.02.2023 - 12:07)
Ни разу не приводили. Сам приходил, когда бумажник спиздили.

Сам ходил к ним когда сумку из машины барсеточники подрезали. Лет семь назад было, до сих пор ищут(

[^]
Revanche
9.02.2023 - 15:38
4

Адвентист Седьмой Буквы

Пфффф..
10класс. Новый год. Концерт.
Готовим шуточное Поле Чудес...
Пособирали по домам коробки от техники, тащим.. Тормозят.
Отпустили быстро- коробки пустые 8))

[^]
Volfgard
9.02.2023 - 15:38
4

Ярила

в 90-е когда молодой был раз 5 забирали. То нас с двумя друзьями приняли за каких-то преступников) Говорят менты, приметы кожаные куртки, а такие куртки у каждого второго были. То один раз в подъезде сидели на гитаре бренчали. Омон залетел, и 7 человек нас в бобик запихали)

[^]
Steban
9.02.2023 - 15:40
1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 9.02.2023 - 15:20)
Стекла с машин снимал, два месяца ловили как профессиональных воров, погорели на кассете.

Ходил с парнями по ночам, стоял на шухере, они себе на дозу, а мне кассеты с шансоном, я на них своё в студии звукозаписи.
Дворники, зеркала, дверки от бензобака на заказ в цвет.
Я вроде быстро хожу, а они быстрей меня, сколько дворов мы за ночь прошаривали, как лошадь скаковая по финалу был.И откуда у них столько сил, наров.

Не раз видели фото этой кассеты Сектор Газа.
Кассета друга, эту надпись царапал я в начале 90х.
У нас обчистили место, где мы зависали и кассета ушла вместе с мафоном Электроника.А кто-то сфоткал и выложил её в инэт.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.02.2023 - 15:45

Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[^]
Torger777
9.02.2023 - 15:40
0

Ярила

В середине 90х, вместе с подругой украли кое что в ТЦ, были задержаны охраной, потом увезла полиция.
Проникли в заведение и пили пиво разливное. Уголовное дело, штраф и отработка.
Пьяный вёл себя агрессивно, ночевал в отделении.
Выпил 1 бутылку пива в Ивангороде, был задержан, при составлении протокола заставили писать, что пил водку, на возражения обещали неприятности.

[^]
Sergjo1982
9.02.2023 - 15:41
6

Ярила

Вот ещё случай был. Была в нашей компании традиция вчетвером с одноклассниками по субботам в парк ездить распивать. В один прекрасный день что-то пошло не так: один заболел, у другого какие-то срочные дела нарисовались. В общем, поехали с товарищем вдвоём, взяли же как обычно на четверых. Развезло меня мама не горюй. Усадили нас в бобик и в отделение. Инспектор по делам несовершеннолетних долго смеялась, когда узнала, что у товарища отец работает и.о. начальника вытрезвителя в соседнем районе.

[^]
delfpim
9.02.2023 - 15:42
9
Статус: Online

Ярила

На 8 марта меня с братом за распития пивка у магазина забрали на три часа и штраф 500 рублей. А нас жены и матери отправили ваще то в магазин за тортиком и кое что к чаю.
- Вы где?
- Отделение полиции.
- За что?
- За распитие пива..
- Идиоты!
Вот такой был диалог с нашими женами. Но до сих пор вспоминаем и ржем. )))

[^]
399525
9.02.2023 - 15:42
5

Пакет

Сидели возле стены Цоя.
Ну в Москве, на старом Арбате.
Песни пели, портвейн пили.
И тут какие то отморозки разбили окна в магазине через дорогу. Через десять минут,вся наша компания в бобике, ещё через пять в " обезьяннике как сельди в бочке. Допрос был по очереди, а это ну Очень долго.
Отпускали на по одному.
Вот так и отпраздновали день рождения Виктора Робертовича :)

[^]
DrSeldom
9.02.2023 - 15:43
1

данунах

Цитата (1640 @ 9.02.2023 - 12:09)
Товарищ майор, докладываю. Приводов не имел, дежурил в ДНД, значок есть.

Не сумел, не устоял,
Не имел, не состоял,
Не был,
не был,
не был,
не был,
Даже рядом не стоял!

© Л.Филатов

[^]
sergatver
9.02.2023 - 15:45
3

никто так не умеет жить, как я не умею

я все свои приводы и не вспомню..по малолетке бывало раз в неделю стабильно.
самый забавный: в 00-х, вёз телек на санках к тёще..телек старый, большой..мимо менты ехали на "буханке" - приняли..по базе пробили и отпустили

[^]
TraderFX
9.02.2023 - 15:48
5

Адмирал ЯП-флота

В Челябинске в общаге пьяный облокотился на стекло оконное между этажами, а оно возьми, да и лопни. На этаже мусоренок жил у нас, экипаж приехал через пять минут, хотя я не буянил и никуда не съебывался. Полночи в ментовке в коридоре сидел, чтобы мент спросил "нахуй стекло разбил?", я ему ответил "случайно, облокотился" и он меня отпустил с миром. После чего я до общаги еще 40 минут пиздовал пешком - ночь, а на такси денег не было.

За стекло заплатил потом рублей 800 что ли.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2023 - 15:48

[^]
perakula
2

селахофобия

[^]
mrnemo
1

Ярила

Разное бывало - и за то, что в музей ночью по-пьяне залез (решил дорого срезать, торопился до закрытия метро), и по 318 пытались привлечь.

[^]
DUnlim
9.02.2023 - 15:49
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Чет как то не довелось, даже в некотором роде стыдно, с моей то репутацией

Сталкивался много раз, причем,куда чаще с ОМОНом, чем с патрульными.
В центре они патрулировали. По району обычно ходили срочники-вованы в патрульке, там вообще никогда проблем не было
Дипломатия выгребала любые вопросы при условии, что все свои рядом завалили рты.

з.ы. Соврал. Курил возле входа в метро. Попросили вежливо пройти. Спросили, знают ли родители, что курю, в 23 то года lol.gif . Отправили с предупреждением не курить рядом с входом

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.02.2023 - 15:51

[^]
Mongoose79
9.02.2023 - 15:49
5

Ярила

Цитата (gin256 @ 9.02.2023 - 14:29)
Две недели назад , возвращался ночью из басика.
Доебался полицай на предмет а хули я ночью с рюкзаком шастаю , а не разношу ли я вещества по 228 и прочее.
Короче эта собака сутулая устроила мне натуральный шмон.
Но подержавшись за мокрые труселя и два полотенца (а чё мне ещё нести из басика) пыл свой собачий по унял.
Написал жалобу прокурорским - жду когда ретивого сотрудника мехом наружу вынут.

Ну это нормально. Меня года 2-3 назад, под вечер тоже тормознули - возвращался из парка с турников вдоль дороги, т.к. ночью через парк стараюсь не ходить, а обходить по освещенным дорожкам влом. То есть шел там, где обычно никто не ходит, темно. Мимо ППС проезжал, тормознули, представились, поинтересовались кто я и что я здесь делаю. Объяснил, показал водительское (паспорт не ношу с собой) и содержимое рюкзака (коврик, перчатки, вода) - дальше шмонать не стали, пожелали хорошей дороги и поехали дальше. Тоже сказали, что тормознули на предмет возможных закладок.

[^]
Steban
9.02.2023 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Revanche @ 9.02.2023 - 15:38)
Пфффф..
10класс. Новый год. Концерт.
Готовим шуточное Поле Чудес...
Пособирали по домам коробки от техники, тащим.. Тормозят.
Отпустили быстро- коробки пустые 8))

Нулевой год примерно, такси не едет, машин нет в вашем районе, понёс принтер большущий дворами в ремонт.Пепсы, стоять, где взял.Оттуда и туда несу в ремонт, а чего у тебя машины нет, нет.
Посмотрели серийный номер, позвонили своим по рации, нет, такой не заявляли.Он на то время думаю 1 в городе был, что на дисках красит.
Мужики, а я подозрительно выгляжу небритый, да. :)

[^]
DinyaS7719
9.02.2023 - 15:51
6

Ярила

Цитата (Torger777 @ 09.02.2023 - 15:40)
В середине 90х, вместе с подругой украли кое что в ТЦ, были задержаны охраной, потом увезла полиция.
Проникли в заведение и пили пиво разливное. Уголовное дело, штраф и отработка.
Пьяный вёл себя агрессивно, ночевал в отделении.
Выпил 1 бутылку пива в Ивангороде, был задержан, при составлении протокола заставили писать, что пил водку, на возражения обещали неприятности.

Пили и курили на детской площадке в 21-22 часа вечера, где ни детей, ни жильцов не было. Приехал экипаж, штрафанули за пьянку на 500 руб.
На вопрос "Может, за что попроще - типа за курение", ответили: " За курение - 1500".
Все согласились на пьянку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх