Нищая Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
7.09.2022 - 21:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 07.09.2022 - 18:52)
С чего бы это мужа зарезали?

Видно, не всё так просто... Бухал, скорее всего, по-чёрному, вот с собутыльниками очередной пузырь не поделил...

И, в этом виноват, конечно, Путен Ужасный?

Абама приезжал и спаивал вискарём. Крышу сломал Трамп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
7.09.2022 - 21:24
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 7.09.2022 - 21:14)
Цитата (rodger32 @ 7.09.2022 - 21:05)
Цитата (cnhjbntkmcnd @ 7.09.2022 - 18:51)
Цитата (ацикловир @ 7.09.2022 - 18:49)
Цитата
а мы в это время восстанавливаем Мариуполь

А вы в это время за невменяемые деньги делаете крышу и потолок бедной женщине.
А могли бы сделать бесплатно old.gif

За нормальные деньги сделали , крыша 6 на 7 обошлась в 100 работа и материал

Хуясе!!! А Ебасос у тебя не треснул по две четыреста за квадрат?!! lol.gif
За вменяемые деньги бля!!! shum_lol.gif

Стропила, утепление, пара пленок и обрешеток, профнастил, работа. Какая у вас вменяемая цена за квадрат? cool.gifИ да, как вы считали? 100к разделили на шесть помноженное на семь? Видимо вы часто видите плоскую кровлю из профлиста на домах cool.gif
Вчера на ЯПе тема про беседку была. Материал 208к. У вас наверно машина времени за материалом в прошлое гонять

Внимание вопросы:
Нахуя утепление на крыше старой халупы?
Если там нет утепления то на хуя там 2 пленки пароизола и хз чего еще?
Из 100 тысяч около 40 материалы. И работы бригаде из двух человек на 4 дня если никуда не спешить.
Внимание вопрос - на сколько ТС наебал старушку?

[^]
HippoPotatoz
7.09.2022 - 21:42
0

Ярила

Цитата
Внимание вопросы:
Из 100 тысяч около 40 материалы. И работы бригаде из двух человек на 4 дня если никуда не спешить.

Надо у ТСа спросить, делал ли утепление (а оно необходимо даже на старой халупе) цену доставки, материал и зашивал ли фронтоны (зашивал наверняка)и демонтаж старой кровли
Никого я думаю не наебал, вполне себе цена. Сделайте или наймите дешевле

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 7.09.2022 - 21:42

[^]
rodger32
7.09.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 7.09.2022 - 21:42)
Цитата
Внимание вопросы:

Надо у ТСа спросить, делал ли утепление (а оно необходимо даже на старой халупе) цену доставки, материал и зашивал ли фронтоны (зашивал наверняка)и демонтаж старой кровли

Ты лучше помолчи и пиздуй дальше бабок наебывать, со своим неподдельным возмущением о родине!!! shum_lol.gif
Пафоса и понтов прям пиздец, утепление, мембрана, доставка... Клоун-пиздабол бля!!! lol.gif

[^]
HippoPotatoz
7.09.2022 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 7.09.2022 - 21:56)
Цитата
Внимание вопросы:

Ты лучше помолчи и пиздуй дальше бабок наебывать, со своим неподдельным возмущением о родине!!! shum_lol.gif
Пафоса и понтов прям пиздец, утепление, мембрана, доставка... Клоун-пиздабол бля!!! lol.gif

В землянке рубероидом крытой живешь бедолага? cool.gif

[^]
RegionZemlya
7.09.2022 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (cnhjbntkmcnd @ 7.09.2022 - 21:39)
Работали недавно

И как и при подбитии Армад Армат у щирых в смартфонах кончилась плёнка и ни одной фотки в доказательство - только сказка буквами.

Но мозгобнулённые верящие всей брехне где про Россию плохо 12 страниц срутся.

Хоть одну страну назовите где описанным в посте дают особняк в каннах и пенсии миллиард. В нормальной стране удел таких под мостом подыхать

Читая текст вспоминал как в СССР жили в землянке и полуземлянке (странно, что как всем остальным нам трёхкомнатную не подарили каждому) - как волосы к стене примерзали и прочие радости социального государства (почему-то не для нас).

[^]
ElderLord
7.09.2022 - 22:40
0

Ярила

Поддерживаю, внутренние проблемы ниак не решаются уже много лет, а их всё больше.

[^]
Бамбрус
7.09.2022 - 23:10
1

Ярила

Так нехер было вообще лезть в Мариуполь

[^]
Kurgan8501
8.09.2022 - 04:55
0

Балагур

Весь текст одним предложением? Сильно

[^]
cnhjbntkmcnd
8.09.2022 - 05:47
1

Шутник

Цитата
Внимание вопросы:

Потолок полностью новый сделали , старый не убирали , просто отпустили ниже , высота в итоге 2,5 метра стала , потолок утепляли базальтом 45 плотности Эковер в 3 слоя , закладывать базальт пришлось снизу , неудобно конечно и по времени дольше выходит , но все сделали , главное лаги точно выставить через 59 см . Тут некоторые пишут что я ободрал женщину , давайте посчитаем , крыша получилась 6.5 метра длина , 5 метров свес , это 65 кв метров получается . Что мы сделали из работы
1 разобрали старую крышу
2 сделали крышу вновь
3 зашили фронтоны
4 установили трубу сэндвич
А теперь вопрос , сколько я должен был взять за эту работу , и на сколько бы ушло материала , изначально труба не планировалась , к 100000 р , прибавилось еще 11000 р , это стоимость сэндвича 2.5 метра , со всеми прибамбасами

Это сообщение отредактировал cnhjbntkmcnd - 8.09.2022 - 06:16

[^]
Колбасофф
8.09.2022 - 06:00
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.09.2022 - 18:45)
Цитата (cnhjbntkmcnd @ 7.09.2022 - 18:39)
Жду  много  минусов.

Лехко.
Моя дочь живёт в небольшой деревне в Белгородской области (порядка 500 человек в деревне). На работу многие ездят в райцентр, но моя дочь тоже держит коз и птицу, сама кормится и двое детей голодные не сидят.
Но я не делаю из этого политических выводов - каждый живёт как может или как хочет, никакой Мариуполь тут не причём.
Полгода назад, когда ещё не восстанавливали Мариуполь - в этой деревне было стопиццот ферм и все в мехах ходили?
Касаемо этой твоей женщины - если у неё так всё плохо, чего она держится за эту халупу и и не едет к дочери, только деньги с неё тянет?

Ты наверно не поняла. В 25 км. от Питера, в пос. Васкелово газа нет совсем, только в баллонах. Труба проходит рядом!
Во многих посёлках под Питером нет воды, только на колонку или колодец! И это не говоря о сортирах на улице и отсутствии ванны или душа!
Блеать, 21 век на дворе!!!!

[^]
RussiAmer
8.09.2022 - 06:04
-1

Юморист

А почему она не уедет к Доче? и дом не бросит -дом же это дорого? а сельсовет почему не сообщит в соц органы?

[^]
DEHUC1001
8.09.2022 - 06:10
4

Приколист

Цитата (Колбасофф @ 8.09.2022 - 06:00)
Жду  много  минусов.

Лехко.
Моя дочь живёт в небольшой деревне в Белгородской области (порядка 500 человек в деревне). На работу многие ездят в райцентр, но моя дочь тоже держит коз и птицу, сама кормится и двое детей голодные не сидят.
Но я не делаю из этого политических выводов - каждый живёт как может или как хочет, никакой Мариуполь тут не причём.
Полгода назад, когда ещё не восстанавливали Мариуполь - в этой деревне было стопиццот ферм и все в мехах ходили?
Касаемо этой твоей женщины - если у неё так всё плохо, чего она держится за эту халупу и и не едет к дочери, только деньги с неё тянет?

Ты наверно не поняла. В 25 км. от Питера, в пос. Васкелово газа нет совсем, только в баллонах. Труба проходит рядом!
Во многих посёлках под Питером нет воды, только на колонку или колодец! И это не говоря о сортирах на улице и отсутствии ванны или душа!

ну ладно, с газом понятно, НО что мешает все остальное сделать?
я у себя дома и душ, и туалет, и воду из скважины сделал

[^]
RuslanStorm
8.09.2022 - 06:16
-2

Grammar Nazi

Цитата (Kukuruka @ 7.09.2022 - 18:42)
Ну, у неё хотя бы есть дом.
А у наших в Мариуполе его уже нет.

Чувак, ты там когда хочешь обрыгаться по скотности своей, хоть включай думалку то.

Наших в Мариуполе нет. Наши живут в России.

[^]
cnhjbntkmcnd
8.09.2022 - 06:19
0

Шутник

Цитата (bagira82 @ 7.09.2022 - 20:45)
Адрес скинь ка сюда, я проверю. Завтра выезжаю в ту сторону, буду в Пижанке, заеду в Шойму.
Что то как мало верится в текст. Крыша за 100 в старый дом, работы нет. И это где в 15км Пижанка находится, с неплохим молокозаводом, куда спокойно возьмут женщину даже без опыта, работы валом.

Адрес точный не напишу , захочешь узнать позвони 89229299554

[^]
Амнуэль
8.09.2022 - 06:31
1

Иноагент

Цитата (Kukuruka @ 7.09.2022 - 17:42)
Ну, у неё хотя бы есть дом.
А у наших в Мариуполе его уже нет.

Чувак, ты там когда хочешь обрыгаться по скотности своей, хоть включай думалку то.

И нету дома у людей в Мариуполе по вине России,так что будьте добренькие восстановить то что разрушили,и похуй кто как бедно в самой России живёт.

[^]
krysoid
8.09.2022 - 06:36
-2

Крокозябра

Мы восстанавливаем то, что разрушили. Дом этой женщины мы не разрушали, пусть сама ремонтирует.

[^]
Veliar331
8.09.2022 - 06:39
-1

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 8.09.2022 - 10:00)
Жду  много  минусов.

Лехко.

Да 21 век на дворе. Сделать себе воду и нормальный туалет, душ или ванну никаких сложностей не представляет. Все, кто хотели, давно сделали.

[^]
cnhjbntkmcnd
8.09.2022 - 06:45
0

Шутник

Цитата (RussiAmer @ 8.09.2022 - 06:04)
А почему она не уедет к Доче? и дом не бросит -дом же это дорого? а сельсовет почему не сообщит в соц органы?

Не хочет Валентина никуда уезжать из родных мест ,тут некоторые написали , что же это она нигде не работает уж чуть не 30 лет , работала она , пока в селе был клуб , но все благополучно закрылось

[^]
minos66
8.09.2022 - 06:49
1

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 7.09.2022 - 18:50)
А в капиталистических странах которые ты нам тут мечтаешь привести в пример, тебя на первый раз оштрафовали бы, на второй посадили.

Нек все там так страшно в этом плане. Не знаю как у гейроповцев, в США никто не трогает работяг, подрабатывающих за нал и не выставляющих достаток на показ. Ну так исторически сложилось, мол пусть лучше так зарабатывают, чем добывают деньги преступным путем. Другое дело, если у тебя нет истории уплаты налогов (не путать с кредитной историей - это другое, отдельная история), то ты вряд ли поднимешься на следующую ступеньку. Тебе даже жилье нормальное не сдадут не посмотрев твои налоги за пару лет. Да и на пенсиях они там все повернуты, потому как имеют привычку до этой самой пенсии доживать. Но как бы там не было с "зарплатой в конверте", даже покупая что то у другого гражданина, за нал почти всегда можно купить дешевле, чем по безналу... с чего бы это? cool.gif

[^]
Bashorc
8.09.2022 - 07:09
-1

Ярила

Цитата
Потолок полностью новый сделали , старый не убирали , просто отпустили ниже , высота в итоге 2,5 метра стала , потолок утепляли базальтом 45 плотности Эковер в 3 слоя , закладывать базальт пришлось снизу , неудобно конечно и по времени дольше выходит , но все сделали , главное лаги точно выставить через 59 см . Тут некоторые пишут что я ободрал женщину , давайте посчитаем , крыша получилась 6.5 метра длина , 5 метров свес , это 65 кв метров получается . Что мы сделали из работы
1 разобрали старую крышу
2 сделали крышу вновь
3 зашили фронтоны
А теперь вопрос , сколько я должен был взять за эту работу , и на сколько бы ушло материала , изначально труба не планировалась , к 100000 р , прибавилось еще 11000 р , это стоимость сэндвича 2.5 метра , со всеми прибамбасами

Интересно, если бы эта бабка к вам на старом жигуленке приехала, вы бы ей впиздячили движок от Феррари? Теперь у бабки мегапотолок на старых хуевых стенах и неясно каком фундаменте, который она при всем желании продаст тысяч за 40. Разводилы вы да и все

[^]
HippoPotatoz
8.09.2022 - 07:16
1

Ярила

Цитата (cnhjbntkmcnd @ 8.09.2022 - 05:47)
Цитата
Внимание вопросы:

1 разобрали старую крышу
2 сделали крышу вновь
3 зашили фронтоны

Чтоб все строители так "обдирали", а то сидят все в какой-то сказке, что материал можно на стройке спиздить, а за работу бутылку взять cool.gif

[^]
HippoPotatoz
8.09.2022 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.09.2022 - 07:09)
Цитата
Потолок  полностью  новый  сделали , старый  не  убирали  , просто  отпустили  ниже  , высота  в  итоге  2,5  метра  стала  , потолок  утепляли  базальтом 45 плотности Эковер в  3 слоя  , закладывать  базальт  пришлось  снизу  , неудобно  конечно  и  по  времени  дольше  выходит  , но  все  сделали  , главное  лаги  точно выставить  через  59 см . Тут  некоторые  пишут  что  я  ободрал  женщину  , давайте посчитаем , крыша  получилась 6.5 метра длина  , 5 метров  свес , это  65  кв  метров  получается . Что  мы  сделали  из  работы 
1 разобрали старую крышу
2 сделали  крышу вновь
3 зашили фронтоны
А  теперь  вопрос , сколько  я  должен  был  взять за  эту  работу  , и на  сколько  бы  ушло  материала  , изначально  труба  не  планировалась  , к  100000 р  , прибавилось  еще  11000 р , это  стоимость  сэндвича  2.5  метра  , со  всеми  прибамбасами

Интересно, если бы эта бабка к вам на старом жигуленке приехала, вы бы ей впиздячили движок от Феррари? Теперь у бабки мегапотолок на старых хуевых стенах и неясно каком фундаменте, который она при всем желании продаст тысяч за 40. Разводилы вы да и все

Ну ты б снес все бульдозером и ей новый дом за свой счет построил. cool.gif
Все эти вещи оговариваются с хозяином дома, - У вас стены, фундамент - гавно.
- Похуй, делай

[^]
Bashorc
8.09.2022 - 07:53
1

Ярила

Цитата
Ну ты б снес все бульдозером и ей новый дом за свой счет построил.
Все эти вещи оговариваются с хозяином дома, - У вас стены, фундамент - гавно.
- Похуй, делай

Дай угадаю, бабка обратилась с просьбой починить крышу чтобы не текла, а вы посмотрели и навешали лапши что тут надо все менять?
"Похуй делай" это она вам сказала? Так обычно говорят те, у кого денег дофига, а не те, кто на последние копейки переезжает из одной развалюхи в другую.
Я бы там поменял пару стропил и сколько то листов шифера. Но на этом 100 тысяч не срубить
Ты скажи, нахуя базальт 150 мм в Кировской области (где морозы до -20)? На одном утеплителе перерасход в полтора раза минимум, а он нихуя не дешевый.
Труба сэндвич полторы тысячи за метр на Яндекс маркете. Правильно, из кирпича несколько рядов обновить будет слишком дёшево.
Пиздец вы меценаты

[^]
DimmON777
8.09.2022 - 07:59
0

Ярила

Цитата (cnhjbntkmcnd @ 8.09.2022 - 06:47)
Цитата
Внимание вопросы:

1 разобрали старую крышу
2 сделали крышу вновь
3 зашили фронтоны

Не обращайте внимание, на подобные нападки. Здесь большая часть яп живёт в городе, квартплату не больше 5К рублей в месяц платят! Низнают расценок ни за материал, ни за работу...
В своём доме все будет дорого, а если дешего, то из ховна и палок. Обшивал как-то комнату вагонкой, звоню приятелю, спрашиваю расценки на обшивку. Он отвечает, за сколько материал купил, эту сумму смело умножай на два, это и будет сумма услуг по монтажу! В этом году доделал забор, нужно было огородить двор, около 24 сотки. Забор из профиля, столбы и лаги свои, не прокупные. Работа тоже своя, лишь нанимал сварщика, копал крутил, бетонировал сам. Профиль купил ещё до кризиса, докупал нынче, но уже бу. Вышло далеко за сотку!
А если ещё доставка материала, да и в глухую деревню, то крыша вообще золотая покажется
Так что если кто-то здесь визжит, что дорого, да ещё наварились на бедной женщине, посылайте таких смело на хутор, бабочек ловить!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22138
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх