Нищая Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cnhjbntkmcnd
8.09.2022 - 16:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bashorc @ 8.09.2022 - 07:53)
Цитата
Ну ты б снес все бульдозером и ей новый дом за свой счет построил. 
Все эти вещи оговариваются с хозяином дома, - У вас стены, фундамент - гавно.
- Похуй, делай

Дай угадаю, бабка обратилась с просьбой починить крышу чтобы не текла, а вы посмотрели и навешали лапши что тут надо все менять?
"Похуй делай" это она вам сказала? Так обычно говорят те, у кого денег дофига, а не те, кто на последние копейки переезжает из одной развалюхи в другую.
Я бы там поменял пару стропил и сколько то листов шифера. Но на этом 100 тысяч не срубить
Ты скажи, нахуя базальт 150 мм в Кировской области (где морозы до -20)? На одном утеплителе перерасход в полтора раза минимум, а он нихуя не дешевый.
Труба сэндвич полторы тысячи за метр на Яндекс маркете. Правильно, из кирпича несколько рядов обновить будет слишком дёшево.
Пиздец вы меценаты

Нет не угадал , крыша сложилась вся целиком и изначально планировалась новая крыша , а не ремонт . Про базальт что 150 мм это много , для Кировской области , как и для всех регионов есть расчетная минимальная толщина , у нас она 150 мм , понятно что языком чесать проще , чем изучить что к чему . По поводу сэндвича , что мол дорогой очень , так берем только проверенное временем , а не слепленное из фольги и не пойми из чего внутри .

Это сообщение отредактировал cnhjbntkmcnd - 8.09.2022 - 16:20

[^]
Kosh1ro
8.09.2022 - 16:33
0

Балагур

А гадские гейропейцы с пендосами (те кто нормально всю жизнь работал) в 60 лет ездят по миру и покупают себе маслкары, которые не могли позволить в студенчестве и молодости. Вот гады загнивают то.

[^]
Bashorc
8.09.2022 - 16:35
2

Ярила

Цитата
Нет не угадал , крыша сложилась вся целиком и изначально планировалась новая крыша , а не ремонт . Про базальт что 150 мм это много , для Кировской области , как и для всех регионов есть расчетная минимальная толщина , у нас она 150 мм , понятно что языком чесать проще , чем изучить что к чему . По поводу сэндвича , что мол дорогой очень , так берем только проверенное временем , а не слепленное из фольги и не пойми из чего внутри .

Скажи тогда, сколько базальта надо в Забайкалье, если там зимой до минус 45?
И если бы вы делали только крышу без потолка, то и трубу трогать не пришлось бы.
Разводилы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makstex
8.09.2022 - 16:49
3

Хохмач

Мы для них не свои!

[^]
ktylyhy
8.09.2022 - 17:01
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 8.09.2022 - 13:15)
Цитата (ktylyhy @ 8.09.2022 - 10:31)
Цитата (IraZadira @ 7.09.2022 - 18:45)
Цитата (cnhjbntkmcnd @ 7.09.2022 - 18:39)
Жду  много  минусов.
Моя дочь живёт в небольшой деревне в Белгородской области (порядка 500 человек в деревне). На работу многие ездят в райцентр, но моя дочь тоже держит коз и птицу, сама кормится и двое детей голодные не сидят.
Но я не делаю из этого политических выводов - каждый живёт как может или как хочет, никакой Мариуполь тут не причём.
Полгода назад, когда ещё не восстанавливали Мариуполь - в этой деревне было стопиццот ферм и все в мехах ходили?
Касаемо этой твоей женщины - если у неё так всё плохо, чего она держится за эту халупу и и не едет к дочери, только деньги с неё тянет?

Даже если все что написано выдумано, то таких реальных примеров полно, достаточно в любой регион поехать и заехать в какую-нибудь деревеньку.
Вот из-за таких думающих, что все заебись и не будет у нас никогда достойной жизни, не просто выживания, а именно достойной.
Дочь наверное радуется жизни, ценам, поддержке государства и развитию села, да? А когда возраст начнет брать свое, как вы запоете?

Я знаю, что есть и нищие, и алкаши, и ветхое жильё. Вопрос был в том, что всё это было и до Мариуполя, и если бы не было СВО, то эта тётка из стартпоста всё равно так же мухоморы сушила. Одно с другим не связано.
Что касается моей дочери - она не жирует, хотя на простую жизнь вроде хватает. Ценам на комбикорм и сено вообще ни разу не радуется, но тут тоже Мариуполь не причём, на зерно цены начали взлёт ещё в конце 2020 года, сейчас наоборот вроде падают.
Господдержки никакой в глаза не видела, всё своими руками. Дети ходят в обычную школу и обычный садик, в селе это всё работает, и почта, и сбер есть, и магазинчики.
А когда возраст начнёт брать своё, почему она или я должны "запеть"? К тому времени дети подрастут, на ноги встанут. Не пропадём.

Проблема в том что такие вы вообще не видите связи с происходящим, все деньги тратятся на пускание пыли в глаза мировому сообществу ну и на карман себе. И вы абсолютно не представляете сколько денег потратилось, тратится и будет потрачено на все что связано с СВО. В том числе и на пропаганду, туалеты в школах в порядок не приведем зато флаги будем поднимать. А то что было ДО, так до этого было много активистов, которые выводили на чистую воду чиновников кто доводит до такого состояния, а сейчас они экстремисты и "шататели" скреп.
Согласен с вами, что наивное мышление раба не предполагает делать политических выводов...
Ну, а то что ПОСЛЕ ощутим в ближайшем будущем.

[^]
fermervec
8.09.2022 - 17:27
1

Приколист

Ты пойми что олимпиада, Крымский мост, первая в мире вакцина от ковида, Мариуполь, да и сама война, всё это флажки которыми можно весело размахивая внушая зависть партнёров и героический восторг собственного населения. И это всё отлично работает. А твоё село или городок это точно там где люди живут или это муха посидела на карте. Меня другое интересует, вот неужели не хочется сделать страну Счастливых людей?

[^]
Alexaos
8.09.2022 - 17:37
1

Юморист

очухались дочки офицеров

[^]
zyguli2105
8.09.2022 - 17:51
-5

Ярила

Эта женщина 60 лет за вовку и голосовала lol.gif

[^]
IraZadira
8.09.2022 - 18:05
2

Фрикаделька циничная

Цитата (bedLaM @ 8.09.2022 - 16:11)
Чето зачастили с постами подобной тематики...если есть дочь чего в город не перевезти?

В городе мухоморов - хуй найдёшь lol.gif

[^]
cherepanovea
8.09.2022 - 18:11
0

А мне нгдавится

Ей ещё повезло что дочь может денег подкинуть, чаще старики вынуждены детям помогать. А за что тебя минусить? Так и есть. Только теперь мы живём будто в царские времена- у кого во рту икра а кто-то от холода и голода загибается, всем на всех насрать.

[^]
cherepanovea
8.09.2022 - 18:13
-1

А мне нгдавится

Цитата (Натан @ 8.09.2022 - 18:05)
А зачем и для чего она мухоморы собирает?

Продать? Их покупают.

[^]
webanut
8.09.2022 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 7.09.2022 - 18:42)
Ну, у неё хотя бы есть дом.
А у наших в Мариуполе его уже нет.

Чувак, ты там когда хочешь обрыгаться по скотности своей, хоть включай думалку то.

До 24 февраля был.

[^]
webanut
8.09.2022 - 18:17
-2

Ярила

она  делает  веники

А я на рынке покупал как-то веники и думал - какой с них вообще навар может быть при такой-то цене? Веник стоит 150р. Полтинник себе берёт наверное продавец. А кто вяжет - ему сотка с веника. А ведь это поди ветки собери, свяжи, да ещё хранить где-то надо, доставлять потом тоже морока...
Сотню веников ебанёсся делать, а ведь это всего лишь 10 тыщ, если их по сотне продавать. А по факту доход с сотни ещё ниже будет. И не дай бог кровососы узнают и потребуют налог уплатить...

Это сообщение отредактировал webanut - 8.09.2022 - 18:18

[^]
webanut
8.09.2022 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 8.09.2022 - 16:33)
А гадские гейропейцы с пендосами (те кто нормально всю жизнь работал) в 60 лет ездят по миру и покупают себе маслкары, которые не могли позволить в студенчестве и молодости. Вот гады загнивают то.

Вот твари! Вот отправим им подарочек в виде ядрёной бонбы - будут знать!!!11

[^]
1норд1
8.09.2022 - 18:23
1
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (Kolgort5000 @ 7.09.2022 - 18:47)
я новую бмв не могу купить. не хватает денег. приходится на старой ездить. что мне надо жаловаться? Путин виноват?

так то да.в проклятой неметчине лексус 400рх гибрид б,у стоит 5900 евров сюда привести ценник сразу вдвое.кто виноват с растаможкой?

[^]
ДжекБармалей
8.09.2022 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 7.09.2022 - 18:42)
Ща тебе насуют, назовут кастрюлей, хохлом, ципсой(хз что это такое, но местные дурачки любят в этом обвинять). Также расскажут что тарифы там снизились и вообще температура плюс 20 и это зимой shum_lol.gif

И что гейропейцы этой зимой все передОхнут от обморожения, а мы от жары потеть будем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 8.09.2022 - 18:44

Нищая  Россия

[^]
cherepanovea
8.09.2022 - 18:27
0

А мне нгдавится

Цитата (bedLaM @ 8.09.2022 - 18:11)
Чето зачастили с постами подобной тематики...если есть дочь чего в город не перевезти?

У нас из деревни женщина приехала с сестрой- снимают комнату 4 кв. м. С одним диванчиком, у алкаша в частном секторе. Да посылают сыкономленые деньги родителям и на ребёнка женщины. Если снимут нормальное жильё и перевезут родителей, дом растащат а это единственная их собственность и денег останется только на еду. К старости опять жить негде будет. У нас город миллионник к примеру. Вчера разговорилась с продавцом из магазина( молодая мама) за 12 часов работы ей хозяин платит 1 000р. 15 смен. Зарплата 15 тыщ, прописка в деревне. Думаю она скоро полуторку снимет тыщ за 12, уж тогда заживёт..

[^]
webanut
8.09.2022 - 18:47
-5

Ярила

Почитав тему, делаю вывод, что точно кремлеботов тут 4 аккаунта - чиефмп, велиар, старый трудяга ЯПа башорк и амок (он тоже запомнился циничными провластными комментами в прошлом). Им противостоит по сути только один аккаунт - Кастор. Потому что срутся они только с ним преимущественно. И вероятнее всего шпалят его тоже они (и Иразадира ещё помогает периодически). :) Вот такое у меня предположение.

[^]
RegionZemlya
8.09.2022 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 8.09.2022 - 09:00)
Цитата (IraZadira @ 7.09.2022 - 18:45)
Жду  много  минусов.

Лехко.
Моя дочь живёт в небольшой деревне в Белгородской области (порядка 500 человек в деревне). На работу многие ездят в райцентр, но моя дочь тоже держит коз и птицу, сама кормится и двое детей голодные не сидят.
Но я не делаю из этого политических выводов - каждый живёт как может или как хочет, никакой Мариуполь тут не причём.
Полгода назад, когда ещё не восстанавливали Мариуполь - в этой деревне было стопиццот ферм и все в мехах ходили?
Касаемо этой твоей женщины - если у неё так всё плохо, чего она держится за эту халупу и и не едет к дочери, только деньги с неё тянет?

Ты наверно не поняла. В 25 км. от Питера, в пос. Васкелово газа нет совсем, только в баллонах. Труба проходит рядом!
Во многих посёлках под Питером нет воды, только на колонку или колодец! И это не говоря о сортирах на улице и отсутствии ванны или душа!
Блеать, 21 век на дворе!!!!

Во вселенском чемпионе по социалке добывающей уйму углеводородов и сундучащей бабки в некий фонд для бесплатной раздачи народу - в Норвегии - газифицировано Ноль процентов домохозяйств - Ноль.

У нас туалеты во дворе в 30% домохозяйствах.

В США туалеты Не во дворе в 30% домохозяйств.

А ведь в Норвегии и в США 21 век на дворе - или 16?

[^]
RegionZemlya
8.09.2022 - 19:38
0

Ярила

Цитата (webanut @ 8.09.2022 - 21:47)
Почитав тему, делаю вывод, что точно кремлеботов тут 4 аккаунта - чиефмп, велиар, старый трудяга ЯПа башорк и амок (он тоже запомнился циничными провластными комментами в прошлом). Им противостоит по сути только один аккаунт - Кастор. Потому что срутся они только с ним преимущественно. И вероятнее всего шпалят его тоже они (и Иразадира ещё помогает периодически). :) Вот такое у меня предположение.

А я - как же я - я то ведь точно лучше гослепоботов и ципсошников.

А Уважаемая ИраЗадира не может быть кремлеботом просто по месту жительства - она из разбомбленного Воронежа, сравняного с землёй - ну откуда у ней кремлеботство

[^]
Kolgort5000
8.09.2022 - 19:42
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 08.09.2022 - 18:23)
так то да.в проклятой неметчине лексус 400рх гибрид б,у стоит 5900 евров сюда привести ценник сразу вдвое.кто виноват с растаможкой?

а кто свернул производство авто в России? дурачки. думают так все просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatii1200
8.09.2022 - 19:46
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.09.2022 - 18:27)
Цитата (bedLaM @ 8.09.2022 - 18:11)

У нас из деревни женщина приехала с сестрой- снимают комнату 4 кв. м. С одним диванчиком, у алкаша в частном секторе. Да посылают сыкономленые деньги родителям и на ребёнка женщины. Если снимут нормальное жильё и перевезут родителей, дом растащат а это единственная их собственность и денег останется только на еду. К старости опять жить негде будет. У нас город миллионник к примеру. Вчера разговорилась с продавцом из магазина( молодая мама) за 12 часов работы ей хозяин платит 1 000р. 15 смен. Зарплата 15 тыщ, прописка в деревне. Думаю она скоро полуторку снимет тыщ за 12, уж тогда заживёт..

Опять вопросы. А где муж этой девушки продавца? В самой задрипаной Пятерочке уровень зарплат, старший продавец-кассир 39 000, кассир — 29 000, продавец — 30 000 работник торгового зала — 20 000...Почему она работает за такие деньги? Скорее всего нет образования! Т.е полноценной семьи нет, ребенок не понятно от кого...образования по-ходу тоже нет...И что вы хотите от таких людей? Чтобы государство тащило их к светлому будущему? Оно им наХ...не уперлось! Сука, какая-то параллельная вселенная!!!

[^]
Bashorc
8.09.2022 - 19:46
2

Ярила

Цитата (webanut @ 8.09.2022 - 18:47)

Ух ты, меня в кремлеботы записали!
Я уже не всепропальщик, не хохлобот, не либераст. Я - старый трудяга.
Радостно cool.gif

[^]
IraZadira
8.09.2022 - 22:03
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Bashorc @ 8.09.2022 - 19:46)
Цитата (webanut @ 8.09.2022 - 18:47)

Ух ты, меня в кремлеботы записали!
Я уже не всепропальщик, не хохлобот, не либераст. Я - старый трудяга.
Радостно cool.gif

Вот уж кого-кого я бы записала в кремлеботы, но точно не тебя lol.gif

[^]
Vadziku
9.09.2022 - 06:33
1

Ярила

Цитата (corcel @ 7.09.2022 - 18:51)
Бесполезно перед сектантами бисер метать. Хоть ссы в глаза. У нас бухгалтерша zалупщица оголтелая - на обсуждения 3-х!!! сотрудниц, у которых мужей посокращали (инженеры) и по 3 мес. устроиться никуда не могут, усирается, что работы у нас полно, заводов и производств куча и вообще живётся заебца, не то что там у них. А мужья просто лохи, не хотят работать...

Если здоровый мужик 3 месяца не может найти работу, то он действительно лох и не хочет работать.
В чем неправа эта бухгалтерша?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22138
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх