Нищая Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
8.09.2022 - 08:02
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (comanche71 @ 7.09.2022 - 17:50)
Цитата (Kolgort5000 @ 7.09.2022 - 18:47)
я новую  бмв  не могу купить. не хватает денег. приходится на старой ездить. что мне надо жаловаться? Путин виноват?

если до февраля мог - то да, Путин

Сначала ковидла была виновата, не нагнетай. Путен просто добил "хуёк у гномика", и просевшие и так сбережения 76% одобрямсов обнулились. cool.gif

[^]
Bashorc
8.09.2022 - 08:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 08.09.2022 - 07:59)
Не обращайте внимание, на подобные нападки. Здесь большая часть яп живёт в городе, квартплату не больше 5К рублей в месяц платят! Низнают расценок ни за материал, ни за работу...
В своём доме все будет дорого, а если дешего, то из ховна и палок. Обшивал как-то комнату вагонкой, звоню приятелю, спрашиваю расценки на обшивку. Он отвечает, за сколько материал купил, эту сумму смело умножай на два, это и будет сумма услуг по монтажу! В этом году доделал забор, нужно было огородить двор, около 24 сотки. Забор из профиля, столбы и лаги свои, не прокупные. Работа тоже своя, лишь нанимал сварщика, копал крутил, бетонировал сам. Профиль купил ещё до кризиса, докупал нынче, но уже бу. Вышло далеко за сотку!
А если ещё доставка материала, да и в глухую деревню, то крыша вообще золотая покажется
Так что если кто-то здесь визжит, что дорого, да ещё наварились на бедной женщине, посылайте таких смело на хутор, бабочек ловить!!!

Как распознать халтурщиков - у них цена на работу "материал*2"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TooGooD
8.09.2022 - 08:25
-2

Творю добро

ТС, ты немного не понимаешь, Путину нужны новые голоса ибо НИКТО в здравом уме за него голосовать не будет, поэтому он сейчас всеми силами раздаёт паспорта и выделяет ПЕНСИИ , похуй кто-главное голос в кармане у него есть, а мы будем и дальше платить и охуевать на ЯП"е
Цитата

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении с 1 июля 2022 года социальных выплат и пенсий гражданам Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины, которые вынуждено покинули эти государства и прибыли в Россию. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

На выплаты смогут претендовать граждане ДНР, ЛНР и Украины, прибывшие в Россию после 18 марта. Они не распространяются на лиц, признанных беженцами, говорится в указе.

Среди установленных выплат:

Ежемесячная пенсия в размере 10 тыс. руб.
Ежемесячная социальная выплата инвалидам в размере 10 тыс. руб.
Единовременная выплата беременным женщинам в размере 10 тыс. руб.
Единовременная выплата при рождении ребенка в размере 20 тыс. руб.
Ежемесячная выплата ветеранам Великой Отечественной войны в размере 5 тыс. руб.
Доплата к ежемесячной пенсии или ежемесячной соцвыплате инвалидам первой группы, детям-инвалидам и лицам старше 80 лет в размере 3 тыс. руб.
Также указом предусмотрена выплата в размере 4 тыс. руб. на каждого ребенка до 18 лет (в случае опеки или попечительства — 15 тыс. руб в месяц) и до 23 лет в случае, если он проходит очное обучение. Кроме того, семьи с единственным родителем смогут получить по 10 тыс. руб. на каждого ребенка.

Мне бы вот в хуй не усралась эта геополитика, тем более на хую вертит нас весь мир, а я все "красные линии" и прорывы вижу в платёжках и понимаю что на 500 рублей в день хуй проживёшь cry.gif

Фото "путинских" беженцев ( РИА Новости пруф)

Минусаторы обоснуйте в чём я не прав? А это проплаченный пост, ясно-понятно....Урапутину тогда lol.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 8.09.2022 - 08:42

Нищая  Россия

[^]
Grimlen
8.09.2022 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 7.09.2022 - 18:42)
Ну, у неё хотя бы есть дом.
А у наших в Мариуполе его уже нет.

Чувак, ты там когда хочешь обрыгаться по скотности своей, хоть включай думалку то.

А кто это сделал с Мариуполем?

[^]
rommo
8.09.2022 - 08:28
3

Балагур

Сейчас я вам расскажу откуда готовилось нападение на беларусь

[^]
DimmON777
8.09.2022 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.09.2022 - 09:24)
Цитата (DimmON777 @ 08.09.2022 - 07:59)
Обшивал как-то комнату вагонкой, звоню приятелю, спрашиваю расценки на обшивку. Он отвечает, за сколько материал купил, эту сумму смело умножай на два, это и будет сумма услуг по монтажу!
А если ещё доставка материала, да и в глухую деревню, то крыша вообще золотая покажется
Так что если кто-то здесь визжит, что дорого, да ещё наварились на бедной женщине, посылайте таких смело на хутор, бабочек ловить!!!

Как распознать халтурщиков - у них цена на работу "материал*2"

Откройте авитку, там 90% "халтурщиков". Я всегда говорю, что дешего, это когда с делаешь своими силами, конечно от уровня рукожопия...

[^]
kombrig68
8.09.2022 - 08:51
2

Ярила

Мухоморы, веники, зарезали... "Дедушка цыгане керосин спички поджёг" ©)
У неё есть второй дом, в первом делает ремонт, в нём будет тепло - правильно понимаю?

[^]
Tropilexen
8.09.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата
Всё охуенно наброшено, единственное я не поняла зачем она сушит мухоморы?

Они неплохо продаются, недавно даже на ЯП тема была.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2490842.html

[^]
Bashorc
8.09.2022 - 10:17
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 08.09.2022 - 08:36)
Откройте авитку, там 90% "халтурщиков". Я всегда говорю, что дешего, это когда с делаешь своими силами, конечно от уровня рукожопия...

А зачем вы кавычки поставили?

[^]
ktylyhy
8.09.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.09.2022 - 18:45)
Цитата (cnhjbntkmcnd @ 7.09.2022 - 18:39)
Жду  много  минусов.

Лехко.
Моя дочь живёт в небольшой деревне в Белгородской области (порядка 500 человек в деревне). На работу многие ездят в райцентр, но моя дочь тоже держит коз и птицу, сама кормится и двое детей голодные не сидят.
Но я не делаю из этого политических выводов - каждый живёт как может или как хочет, никакой Мариуполь тут не причём.
Полгода назад, когда ещё не восстанавливали Мариуполь - в этой деревне было стопиццот ферм и все в мехах ходили?
Касаемо этой твоей женщины - если у неё так всё плохо, чего она держится за эту халупу и и не едет к дочери, только деньги с неё тянет?

Даже если все что написано выдумано, то таких реальных примеров полно, достаточно в любой регион поехать и заехать в какую-нибудь деревеньку.
Вот из-за таких думающих, что все заебись и не будет у нас никогда достойной жизни, не просто выживания, а именно достойной.
Дочь наверное радуется жизни, ценам, поддержке государства и развитию села, да? А когда возраст начнет брать свое, как вы запоете?

[^]
mix68ru
8.09.2022 - 12:43
0

механик

в любую деревню на окраине области заехай,будет тоже самое.

[^]
Supern0va
8.09.2022 - 12:52
2

Балагур

Цитата (Kukuruka @ 7.09.2022 - 18:42)
Ну, у неё хотя бы есть дом.
А у наших в Мариуполе его уже нет.

Чувак, ты там когда хочешь обрыгаться по скотности своей, хоть включай думалку то.

ой , а что же это случилось такое что у "ваших" в мариуполе не стало домов? Аааа так вы же их разьебали под ноль, защитничкитвари лицемерные. moderator.gif

[^]
IraZadira
8.09.2022 - 13:15
0

Фрикаделька циничная

Цитата (ktylyhy @ 8.09.2022 - 10:31)
Жду  много  минусов.
Моя дочь живёт в небольшой деревне в Белгородской области (порядка 500 человек в деревне). На работу многие ездят в райцентр, но моя дочь тоже держит коз и птицу, сама кормится и двое детей голодные не сидят.
Но я не делаю из этого политических выводов - каждый живёт как может или как хочет, никакой Мариуполь тут не причём.
Полгода назад, когда ещё не восстанавливали Мариуполь - в этой деревне было стопиццот ферм и все в мехах ходили?
Касаемо этой твоей женщины - если у неё так всё плохо, чего она держится за эту халупу и и не едет к дочери, только деньги с неё тянет?

Даже если все что написано выдумано, то таких реальных примеров полно, достаточно в любой регион поехать и заехать в какую-нибудь деревеньку.
Вот из-за таких думающих, что все заебись и не будет у нас никогда достойной жизни, не просто выживания, а именно достойной.
Дочь наверное радуется жизни, ценам, поддержке государства и развитию села, да? А когда возраст начнет брать свое, как вы запоете?

Я знаю, что есть и нищие, и алкаши, и ветхое жильё. Вопрос был в том, что всё это было и до Мариуполя, и если бы не было СВО, то эта тётка из стартпоста всё равно так же мухоморы сушила. Одно с другим не связано.
Что касается моей дочери - она не жирует, хотя на простую жизнь вроде хватает. Ценам на комбикорм и сено вообще ни разу не радуется, но тут тоже Мариуполь не причём, на зерно цены начали взлёт ещё в конце 2020 года, сейчас наоборот вроде падают.
Господдержки никакой в глаза не видела, всё своими руками. Дети ходят в обычную школу и обычный садик, в селе это всё работает, и почта, и сбер есть, и магазинчики.
А когда возраст начнёт брать своё, почему она или я должны "запеть"? К тому времени дети подрастут, на ноги встанут. Не пропадём.

[^]
Alexaos
8.09.2022 - 13:22
4

Юморист

очередной салоед, вопрошает с болью в голосе - доколе??? Сколько можно кормить Донбасс??? Отделить Мариуполь и Крым, а то жрать нищебродам нечего.

Интересно как помогать людям, которые нихуя не работают, не заработали на пенсию и специально живут в глухомани?

[^]
IraZadira
8.09.2022 - 13:24
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Колбасофф @ 8.09.2022 - 06:00)

Ты наверно не поняла. В 25 км. от Питера, в пос. Васкелово газа нет совсем, только в баллонах. Труба проходит рядом!
Во многих посёлках под Питером нет воды, только на колонку или колодец! И это не говоря о сортирах на улице и отсутствии ванны или душа!
Блеать, 21 век на дворе!!!!

Да почему я не поняла-то? Всё я поняла. Когда дочь купила этот дом, там тоже был сортир на улице, в доме туалета не было - сами сделали, сейчас ходят на унитаз в тепле. В огороде не было воды - скважину пробурили. Котёл в доме был старый - заменили. Бойлер повесили электрический. Да много чего сделали, хотя живут всего два с половиной года.
Воды нет - в частных домах бурят скважину и снабжают дом водой. Сейчас все материалы есть, руки только приложить и голову.
Но мы лучше будем ныть и искать виноватых, правда? И расстрелянный Мариуполь в роли "виноватого" - заебись аргумент. faceoff.gif

[^]
UPman
8.09.2022 - 13:47
-3

Ярила

Цитата
Жду много минусов

с куя ли? всё прально написал, поделился собственным мнением...

[^]
IlBurbero
8.09.2022 - 14:52
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 7.09.2022 - 18:58)
Цитата (котэйко @ 7.09.2022 - 18:56)
Блядь,ну сравни ты немецкую глубинку (в радиусе 500 км. от центра) и российскую глубинку с её территориями!!..

зачем так, по тяжёлой сразу

Ты нахера выдаешь Донбасс после обстрела за Россию, олень?

Это фото из села Степановка, Горловский район, Донецкая область.

Шо, спалился, щеневмерлый?

Цитата (котэйко @ 7.09.2022 - 18:56)
Блядь,ну сравни ты немецкую глубинку (в радиусе 500 км. от центра) и российскую глубинку с её территориями!!..

Некорректное сравнение. В Германии 20 человек на квадратный километр, в России - 0,01 человек на квадратный километр. Примерно такая пропорция.
В Германии очень большая плотность застройки. Это я ЛИЧНО видел. Там прыгнул в тачку и пошли за окном деревня за деревней. А у нас не так - у нас едешь деревня, лес километров 30-100, деревня, поля 30 км, город. И это в Европейской части РФ.
За 500 км на восток от центра в России ТАЙГА и ТУНДРА, милок. Там можно 300 км пройти и не встретить ни одной хибары не говоря уже о деревнях...

[^]
Wamphiri
8.09.2022 - 15:49
-3

Бухой бессмертный

Нет так, сначала расхуяриваем, во славу России, а потом восстанавливаем. А в самой России всё хорошо, включи любой канал с первого мультиплекса, тебе покажут. Не расшатывай.

[^]
kurtosis
8.09.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (rommo @ 8.09.2022 - 14:28)
Сейчас я вам расскажу откуда готовилось нападение на беларусь

Наконец то что-то новенькое!

[^]
Македо
8.09.2022 - 15:57
1

Ярила

Цитата
она делает веники , собирает мухоморы и выращивает коз

А мухоморы для чего?

[^]
RussiAmer
8.09.2022 - 16:00
-1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 8.09.2022 - 08:02)
Цитата (comanche71 @ 7.09.2022 - 17:50)
Цитата (Kolgort5000 @ 7.09.2022 - 18:47)
я новую  бмв  не могу купить. не хватает денег. приходится на старой ездить. что мне надо жаловаться? Путин виноват?

если до февраля мог - то да, Путин

Сначала ковидла была виновата, не нагнетай. Путен просто добил "хуёк у гномика", и просевшие и так сбережения 76% одобрямсов обнулились. cool.gif

Ну тебе из своей исраляндии прям видней:) ты лючше готовся к встречи Альбац на своей земле!вас еврейцев переживающих-будет чуточку больше:)

[^]
Македо
8.09.2022 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Alexaos @ 8.09.2022 - 13:22)
очередной салоед, вопрошает с болью в голосе - доколе??? Сколько можно кормить Донбасс??? Отделить Мариуполь и Крым, а то жрать нищебродам нечего.

Интересно как помогать людям, которые нихуя не работают, не заработали на пенсию и специально живут в глухомани?

Как то новости смотрел, тетка возмущается что у нее в кварнтире пол прогнил, и сука ни кто не может ей восстановить? Там же было, в деревне живут, и жалуются что автолавка приехала и пельменей мало привезла, всем не хватило. Сцуко , жалубтся работы нет, но в деревни жить и пельмени покупать деньги есть. Почему самой мяса не купить ( на пельмени магазинные деньги есть) и пельменей не налепить? Нет , сука Путин виноват, в деревню пельменей не завезли.

[^]
Натан
8.09.2022 - 16:05
1

Балагур

А зачем и для чего она мухоморы собирает?

[^]
Biomechanic
8.09.2022 - 16:09
2

Биологический механизм

Работали недавно в селе Русская Шуйма , Пижанский район , Кировской области , делали крышу и потолок в доме , вот что хозяйка рассказала . Есть у нее дом рядом где живет , зимой температура отпускается до плюс 3 , согревается только на печке , дом где делали крышу отдал родственник , мол восстанавливайте и живите , она согласилась , дом в среднем состоянии , по сравнению с тем где она живет сейчас вообще супер ,женщине около 60 работы в селе нет , колхоз разрушен давно , мужа зарезали , она делает веники , собирает мухоморы и выращивает коз , другого дохода нет ,но деньги на весь ремонт выделяет дочь , женщине бы это не осилить никогда, а мы в это время восстанавливаем Мариуполь , может надо сперва о своих людях подумать , как они живут . Да и еще Валентине надо делать проводку в дом , все обрезано , а с 1 июля тарифы выросли в разы на подключение , просто обидно , что свою страну гнобит власть , своих людей , которые работали всю жизнь на ее благо , а в итоге что нищета и не нужные нико му люди кроме своих детей . Жду много минусов

Сейчас где-то всплакнули 50000 бездомных ветеранов армии США, которые живут не где-то в труднодоступных депрессивных дебрях, а вполне себе на улицах мегаполисов.

[^]
bedLaM
8.09.2022 - 16:11
2
Статус: Online

Балагур

Чето зачастили с постами подобной тематики...если есть дочь чего в город не перевезти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22139
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх