ФССП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belog
18.02.2022 - 15:40
1
Статус: Offline

Ярила

Ты решил тут сочувствие найти? Не тот сайт. Тут сплошные злобные 50 летние мужики) а по посту, да, приставы самое бесполезное что есть вообще. Охранники в пятёрке больше пользы приносят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arturv3
18.02.2022 - 15:40
1

Ярила

а что колекторы лучше или долги можно не отдавать

[^]
котэйко
18.02.2022 - 15:45
0

Бамбарбия кергудатор

Поэтому - только кэш!!...Наличные деньги - это твоё!!

[^]
murla
18.02.2022 - 15:46
1

Ярила

SergZerg
Цитата
госуслуги наше всё.

Я не настолько упорот, чтобы ежедневно на госуслугах висеть! lalala.gif
jimgreen
Цитата
коллекторы которым банк продал твои долги, как безвозвратные.
Сам себе злобный буратин

А может и чужой долг прилететь!

Жене чужой штраф от гайцов прилетал. Полная тёзка за 500 км что-то нарушила.
Совершенно случайно обнаружила! На тех же Госуслугах.

[^]
pticeed
18.02.2022 - 15:48
4
Статус: Online

Созерцатель

Вчера беседовал с одним парнем лет тридцати.
Говорит, приставы охуели, все карты заблокировали, двадцатку списали. Еду опротестовывать судебный приказ.
Я спрашиваю, кредиты? Ага, говорит. Тиньков, 70 тыров по карте. Я его и не собирался платить. Чего они? Охуевшие твари.
Короче, простота хуже воровства.

[^]
Andrey1893
18.02.2022 - 15:49
2

Юморист

Ладно списали, ладно карты заблокировали. Но такой гемор к ним на прием попасть чтобы мирно разрулить ситуацию. Телефон пристава у которого твое дело и который тебе приходит в сообщении никогда не отвечает. Тебе надо отправится с работы, выстоять очереди. Это дичь.

[^]
murla
18.02.2022 - 15:49
-1

Ярила

belog
Цитата
да, приставы самое бесполезное что есть вообще.

Нет. Такая их работа резко уменьшает желание кого-то продинамить,
и существенно усмиряет жабу.

[^]
Reddi777
18.02.2022 - 15:51
1

Ярила

Цитата (dv04 @ 18.02.2022 - 10:49)
Вы пробовали вытрясти из кого либо долг?

Попробуйте!

Такой сукой станете, что просто ужас.

А кому еще долги вытряхивать?

Суд и приставы иногда единственный способ вернуть то что у тебя отобрали.

[^]
vlad072
18.02.2022 - 15:52
4

Ярила

У меня на тачку дважды запрет на рег. действия накладывали за долги каких то людей, вообще не имеющих отношения ни к машине, ни ко мне, ни сука к региону где я живу. Судя по всему, просто от 3.14зды, рандомно взяли и нахлабучили первого встречного из базы ФНС или какой то там ещё. Думается расчёт на то, что "вдруг заплатят", им то какая разница кто, главное что долг закрыт. Зато когда я у одной конторы отсудил бабла, xy# копейки я увидел. Нервов, бабла и времени на суды вымотал просто пц, но довёл до конца.... Правда не до того конца к которому стремился. Исполнительный лист есть (верней был), денег блять нет. Присоединяюсь к тому что пожалуй самые поганые мрази там работают.

[^]
SergZerg
18.02.2022 - 15:53
2

Ярила

Цитата (murla @ 18.02.2022 - 21:10)
SergZerg
beer.gif

Но делают это по-блядски.

Система специально так устроена: один раз вляпаешься, потом 100 раз подумаешь!!! puke.gif

ну так приставы - просто срез общества. если в обществе хуева куча уродов, о чем свидетельствует хуева куча тем тут же на ЯПе, то почему в приставах их должно быть меньше?

[^]
murla
18.02.2022 - 15:54
1

Ярила

Цитата
Вчера беседовал с одним парнем лет тридцати.
Говорит, приставы охуели, все карты заблокировали, двадцатку списали. Еду опротестовывать судебный приказ.
Я спрашиваю, кредиты? Ага, говорит. Тиньков, 70 тыров по карте. Я его и не собирался платить.

Я тоже такого встречал, и того же возраста. 2 или 3 кредита уже на нём висели - ни копейки не вернул и не собирался. За то собирался взять ещё один невозвратный, уже на 1 миллион! Лет 7 назад было. gigi.gif

[^]
SergZerg
18.02.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.02.2022 - 21:22)
.
Ну и всяким приставам, перед снятием, вменить в обязанность реально уведомить человека.

ну это нереально. ты пришел меня уведомлять, я просто расписываться не буду и буду убегать. а нет уведомления - нет долга. так что ли?

[^]
Чумазоид
18.02.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 18.02.2022 - 14:00)
а про ФСПП. есть на руках ИЛ - неустойка от застройщика. вчера супруга ходила на приём в приставу. если честно, то я ни хера не понял, что мне потом жена пересказала. мол, у них к этому застройщику много таких ИЛ, и деньги на счетах у них есть, но почему-то банки игнорируют эти ИЛ и приставы с этим ничего не могут сделать. я не понял почему. в итоге, этот пристав сказал, чтобы съездить в суд, узнать о какой-то там очередности, взять какую-то бумажку и с этой бумажкой идти в банк (до приставов мы отдавали ИЛ просто в два банка, где у них счета, но хер бы там), и мол так быстрее будет. ну и у меня возник вопрос. я принес вам ИЛ, вы должны этим заниматься, а они мне рекомендуют, чтобы я сам всё сделал. а вы тогда зачем нужны? пусть долго будет, но решайте вопрос сами, я не тороплюсь.

Слышал, что имея на руках ИЛ, можно подкатить к банку должника и они будут обязаны по нему перечислить тебе деньги.
Напрямую с этим не сталкивался, так что могу ошибаться

[^]
murla
18.02.2022 - 15:57
0

Ярила

Andrey1893
Цитата
Но такой гемор к ним на прием попасть чтобы мирно разрулить ситуацию.

Блин!!!
Это специально так устроено.

[^]
SergZerg
18.02.2022 - 16:01
0

Ярила

Цитата (murla @ 18.02.2022 - 21:38)
SergZerg
Цитата
это фокусы от налоговой. только у них в базе считается, что ФИО и дата рождения у каждого уникальны и совпадать не могут.

У гаишников точно так же.

гаишники разве ведут базу ФИО и дат рождения?
а налоговая - ведет. ибо ИНН получают все, как и СНИЛС.

[^]
murla
18.02.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 18.02.2022 - 15:45)
Поэтому - только кэш!!...Наличные деньги - это твоё!!

Хрен нам в обе наши рУки: про электронные деньги слышали??? spy.gif
Тоже специально делают! up.gif

[^]
dazm
18.02.2022 - 16:02
0

IT Evangelist

Цитата
Абсолютно согласен. Перевели зарплату, я снимаю в этот же день в ближайшем банкомате, а по магазинам уже с наличкой. Жили раньше без карт, и нечего справлялись.

ИТ не стоит на месте, скоро при зачислении средств на счёт будет мгновенная проверка долгов, чуть-чуть потерпите.

[^]
папанчес
18.02.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (SergZerg @ 18.02.2022 - 15:03)
Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 16:44)
  Понимаю, что вышеназваные суммы для москвичей и прочих ебанных буржуев смехотворны... А мне, блядь, до авнса еще 12 дней...
    Жалею, что у меня нет пулемета...

ТС, я не понял, ты не знаешь, кому должен и кто перепродал твой долг "клиентскому бюро"? у приставов решение суда, они его исполняют. им в хуй не вперлись твои проблемы, так же, как тебе похуй на проблемы тех, у кого ты занял бабло и решил не отдавать.
И они в душе не ебут, сколько у тебя денег на твоем счете, они выставили в банк постановление о взыскании, банк списал всю сумму, как только она стала доступной на карте. Банку тоже в хуй не вперлось рассчитывать, сколько оставить тебе на жизнь и когда у тебя будет аванс. они исполнили сразу всю сумму, закрыли постановление и свободны. Тебя видимо приставы ебут уже не в первый раз, если столько ненависти. может ты что-то делаешь не так? может не надо брать бабло в "быстроденьги" с надеждой в десятый раз, что сейчас-то ты точно сможешь и тебя никто не найдет (или не будет искать)?
своей истерикой ты похож на долбоеба, который кричит: "Вон, смотрите, сколько на войнах народа гибнет, сколько маньяки убили, а я всего-то бабку-соседку старую из-за пенсии задушил"

как же вы достали, тупые уебки, со своими быстроденьгами и прочими МФО... не брал никогда быстрые деньги за хульхульярд процентов, это так к слову... Если ты так радеешь за исполнителей, то подскажи, в каких влажных фантазиях нужно находится приставу, суке, чтобы с 10000 снять 5600 (по ИП такая сумма указана, из сообщения на сбер-онлайн), а потом тут же еще раз снять остатки от 10000 (это 4400) и написать , что еще должен ???

[^]
SergZerg
18.02.2022 - 16:04
0

Ярила

Цитата (murla @ 18.02.2022 - 21:46)
SergZerg
Цитата
госуслуги наше всё.

Я не настолько упорот, чтобы ежедневно на госуслугах висеть! lalala.gif
jimgreen

ну раз-два в месяц-то можно и зайти. там на штрафы срок уплаты дается, даже льготный на 50%, если в срок уложишься.

[^]
Dmitrucho
18.02.2022 - 16:05
0

Шутник

Наберут кредитов такие чуханы, а пристав потом виноват.

[^]
murla
18.02.2022 - 16:10
0

Ярила

SergZerg
Цитата

Странный вы! А как они авто проверяют? spy.gif
У них много чего есть на автовладельца.
А чего нет - им доступно из чужих баз!
Что и как они проверяют - это уже другое дело. А наличие у них электросвязи делает возможным любые "чудеса".
В моём случае в их базе нашлась тёзка моей жены - полностью совпали ФИО и год рождения (а может и день). Этого оказалось достаточно для ошибки.
Мы в том регионе даже без машины за всю жизнь и не были ни разу!

[^]
guta1
18.02.2022 - 16:15
0

Шутник

Цитата (SergZerg @ 18.02.2022 - 15:56)
Цитата (Tigras123 @ 18.02.2022 - 21:22)
.
Ну и всяким приставам, перед снятием, вменить в обязанность реально уведомить человека.

ну это нереально. ты пришел меня уведомлять, я просто расписываться не буду и буду убегать. а нет уведомления - нет долга. так что ли?

А лучше если человек ничего не знает о своем долге вплоть до снятия денег со всех счетов? Обязаны уведомить - уведомляйте.Да самим приставам легче найти должника и склонить к добровольному погашению (кто захочет заблоченные счета) или же если должник не должник - чтобы отозвал СП.Я выше уже писала что была в ужасе сколько запросов делает пристав чтоб взыскать долг.
А по теме приставы - это исполнители, Судебные приказы это ошибка.Не справлялись судьи с мелкими делами - увеличьте количество судей или как то по другому вопрос решите, но человек должен сам защищать свои права в суде.
И еще вопрос, к тем кто в курсе - банки,мфо - кредиторы сами могут заблокировать счета ? Что то я такое слышала что банки сами,без мировых судей, могут подать заявление приставам на блокировку счетов?

[^]
SergZerg
18.02.2022 - 16:19
1

Ярила

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 22:03)

как же вы достали, тупые уебки, со своими быстроденьгами и прочими МФО... не брал никогда быстрые деньги за хульхульярд процентов, это так к слову... Если ты так радеешь за исполнителей, то подскажи, в каких влажных фантазиях нужно находится приставу, суке, чтобы с 10000 снять 5600 (по ИП такая сумма указана, из сообщения на сбер-онлайн), а потом тут же еще раз снять остатки от 10000 (это 4400) и написать , что еще должен ???

слышь, тупой уебок, где я радею за исполнителей, покажи? я объясняю тебе, тупому уебку, как устроен этот мир. Потому что ты, судя по всему, думаешь, что если занял где-то денег, а потом сколько-то вернул, то это все. А ВОТ НИХУЯ, не всегда это так. были случаи, когда люди гасили (как они думали) кредит полностью досрочно, а потом оказывалось, что они просто вносили средства на дополнительный счет, а чтобы досрочно погасить кредит, надо писать специальное заявление. а потом в итоге - они имеют счет на котором 1000 рублей и незакрытый кредит, на котором 1000 рублей, через три недели когда пришел срок уплаты по кредиту, на кредите уже была сумма 1010 рублей, а на счете - так же 1000, эта 1000 списалась, а долг в 10 рублей - остался. он со временем рос, его никто не оплачивал, на него росли пени, и вот когда сумма достигла более-менее нормальных размеров, этот долг продали коллекторскому агентству за полцены. а потом сидит такой Ванюша и рыдает:" я со всеми расплатилсо, откуда долг-то?"
и это, заметь, не быстродженьги даже, а вполне себе РСХБ какой-нибудь, типа серьезный банк. А ты если такой умный, то чО такой бедный? разбрасываешься тут тупыми уебками направо и налево, а у самого ни гроша за душой. и кто тут тупой уебок спрашивается?

[^]
SergZerg
18.02.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата (murla @ 18.02.2022 - 22:10)
SergZerg
Цитата

Странный вы! А как они авто проверяют? spy.gif
У них много чего есть на автовладельца.
А чего нет - им доступно из чужих баз!
Что и как они проверяют - это уже другое дело. А наличие у них электросвязи делает возможным любые "чудеса".
В моём случае в их базе нашлась тёзка моей жены - полностью совпали ФИО и год рождения (а может и день). Этого оказалось достаточно для ошибки.
Мы в том регионе даже без машины за всю жизнь и не были ни разу!

я не странный, гибдд ведет только базу связанную с транспортом, да и то, полагаю, надеется на ту же базу налоговой и ПФР. если у человека нет транспорта и водительских прав, в их базе этого человека скорее всего не будет. а вот МНС и ПФР - там полный охват аудитории.

[^]
murla
18.02.2022 - 16:25
1

Ярила

Цитата (dazm @ 18.02.2022 - 16:02)
Цитата
Абсолютно согласен. Перевели зарплату, я снимаю в этот же день в ближайшем банкомате, а по магазинам уже с наличкой. Жили раньше без карт, и нечего справлялись.

ИТ не стоит на месте, скоро при зачислении средств на счёт будет мгновенная проверка долгов, чуть-чуть потерпите.

Странный вы.
Вроде и понимаете всё, а того что это давно уже работает не видите!
Вся эта тема о том, что это уже работает. Пусть и не мгновенно.
Срок гарантированного опиздюливания - до следующей зарплаты.
А уж ваш это косяк был или другого человека - вопрос отдельный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53888
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх