ФССП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JetLi
18.02.2022 - 19:10
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Понимаю, что вышеназваные суммы для москвичей и прочих ебанных буржуев смехотворны... А мне, блядь, до авнса еще 12 дней...

Ну если следовать данной логике, не хер ныть тогда, пиздуй в москву станешь ебанным буржуем и будешь ржать над своим долгом в 10 т.р. blink.gif

[^]
BroFimm
18.02.2022 - 19:14
1

Ярила

И москвичей ещё приплёл. Да иди ты нахуй. Лично я в роскоши не купаюсь, беру подработки и всячески стараюсь баланс на жизнь поддерживать. Есть и кредит и ипотека, стало не хватать, продал к хуям машину, закрыл один кредит. И приставы особо тоже не интересуются о моих финансах, хватает ли мне на жизнь, или нет.
И прежде чем пиздеть, разобрался бы, где сам себе поднасрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
папанчес
18.02.2022 - 19:36
2

Ярила

Цитата (BroFimm @ 18.02.2022 - 19:14)
И москвичей ещё приплёл. Да иди ты нахуй. Лично я в роскоши не купаюсь, беру подработки и всячески стараюсь баланс на жизнь поддерживать. Есть и кредит и ипотека, стало не хватать, продал к хуям машину, закрыл один кредит. И приставы особо тоже не интересуются о моих финансах, хватает ли мне на жизнь, или нет.
И прежде чем пиздеть, разобрался бы, где сам себе поднасрал.

Видимо, ты какой-то неправильный москвич... Все знают, что в Москве даже уборщицы из газпрома ездят на ролс-ройсах... и что для истинных москвичей зарплата 100 косарей, это так, студенту после техникума... и что пенсии у москвичей неебические... да дохуя у вас там чего...

[^]
Snek
18.02.2022 - 19:50
2

Сплин

Меня нахлобучили как двойника на 180 косарей за долг левого долбоеба! Джобулда Алеся пристав, спасибо тебе, что знаешь, что такое ИНН, серия и номер паспорта, СНИЛС! Ты тупая дикая тварь!

[^]
va3610
18.02.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата
Понимаю, что вышеназваные суммы для москвичей и прочих ебанных буржуев смехотворны...

Сам ты мудак

[^]
Gringo84
18.02.2022 - 20:31
0

Ярила

Да козлы они.
Это не мое. В одной группе нашёл.

ФССП

[^]
drsimon
18.02.2022 - 20:32
1

Ярила

Цитата (murla @ 18.02.2022 - 17:38)
drsimon
Цитата
Принципиально плачу все налоги, штрафы, коммуналку и прочую залупу как можно позже. Раньше платил вообще раз в год, щас немногим чаще, не чаще чем раз в квартал.

Пени специально копите? И принципиально раз в квартал оплачиваете?

Сравни сумму пени и инфляцию - охуеешь

[^]
CubeHunter
18.02.2022 - 20:34
-1

Шутник

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 10:49)
1. Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно. Тогда будешь знать, что и кто в отношении тебя выносит. Еще полезно на госуслугах нормально зарегистрироваться. Тогда и об всех исполнительных производствах тебя будут отдельно оповещать. ИЧСХ, до снятия денег в банках.
2. Если кредиты берешь, - их надо платить.
3. Пристав в душе не ебет, сколько у тебя денег на счетах. Он просто выносит постановление на сумму взыскания и отправляет его в банк.
4. Светофор - помойка. Будешь там тариться, - куда больше чем сэкономил потратишь на лекарства. (и не надо пиздеть, что продукты одинаковые).

P.S.: Как ты собирался жить 12 дней на 5 косарей, - для меня загадка.

P.P.S.: минусаторам искренне желаю, чтобы им долги никогда не возвращали.

Ты конечно удивишься но 5 косарей на 12 дней довольно неплохо если на одного , на двоих может и мало

[^]
drsimon
18.02.2022 - 20:37
2

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 18.02.2022 - 18:53)
Цитата (drsimon @ 18.02.2022 - 17:19)
Принципиально плачу все налоги, штрафы, коммуналку и прочую залупу как можно позже. Раньше платил вообще раз в год, щас немногим чаще, не чаще чем раз в квартал.

Почему так? Логика элементарна - вы пробовали налоговый вычет получить? Подаешься в январе - за денежкой в августе, не раньше. Добавьте сюда украденные накопительные пенсии, списженный пенсионный возраст и прочее. Государство - бандит, и пока я не смогу его пристрелить при очередной встрече (ну это врядли случится - но надежды я не теряю) - буду делать вид безденежного бомжа-алкаша, мне даже не стыдно абсолютно. Рубль сегодня это 50 копеек завтра, так вот я завтра лучше заплачу. Я в начале того года брал куб досок по 8к на лесопилке, а ближе к лету они стали 25к. Потому что государству выгоднее гнать лес в Китай. Ну а хули, мне выгоднее купить лес пока он дешевый, а государство подождет disgust.gif

Ты открыл для себя дисконтирование.

Все правильно - любые платежи нужно делать как можно позже. Все время считать стоимость денег, которыми ты располагаешь, и исходя из этого принимать решения.

Это сложно для менталитета обычного человека, который стремится как можно быстрее рассчитаться с долгами и заиметь вещи в собственность, но надо научиться считать выгоду.

Пример. У меня знакомая взяла ипотеку в 21 году под 7,4%. Потом продала другую квартиру и сейчас может ипотеку погасить.

Вопрос - надо ли это делать, если безрисковая доходность сейчас - это 10%.

Ну я так, смотрю на контрагентов, и учусь. Торчат полмульта пару месяцев - говорят "ну у нас сейчас расчеты с подрядчиками, денег нет". То что мы тоже подрядчики без которых вся ваша ебучая цепочка встанет - даже мысль в голове не промелькнула.

Сказать "идите вы нахуй" и раком поставить всю цепочку - не позволяет ебучее советское воспитание. Но даже эти мошенники рядом не валялись с ебучим государственным лохотроном.

[^]
Gringo84
18.02.2022 - 20:50
1

Ярила

Цитата (slash086 @ 18.02.2022 - 10:52)
Контора гопников. У знакомой налоговый вычет 30 косарей списали под ноль, хотя она заранее приставу звонила и интересовалась, сколько спишут. Сказали половину. Другого знакомого с гайцами остановили и как гопота сняли цепочку, кольцо и телефон. Если 10 тыс за сколько то там дней не отдаст - не вернут. Хорошо машина не его была, а так еще и без колёс могли оставить

А на каком основании остановили? У нас они по номерам пробивают владельца и если у него долги, то машину останавливают.

[^]
Ntroy
18.02.2022 - 21:03
2

Приколист

Цитата (sanaras @ 18.02.2022 - 11:52)
у меня деньги в кошельке, а телефон чтоб звонить и фотать. По старинке, зато на кассе на тебя не смотрит хвост очереди как на мудака, тасующего колоду карточек, на которых "недостаточно средств"

Скорее на тебя смотрят как мудилу с наличкой, на которую кассирша-слоупок считает сдачу или бегает по магазину ищет размен и тормозит благодарную очередь. Если ты в 21 веке не в состоянии пользоваться благами цивилизации то ты реальный колхозник. Если есть аресты,то все решается использованием карт не на свое имя. И если проебал карту, то деньги на счету остались, а если проебал бумажник или барсетку с кешем, то сам понимаешь.

[^]
AsfoDelian
18.02.2022 - 21:05
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 18.02.2022 - 21:12

[^]
папанчес
18.02.2022 - 21:14
0

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 18.02.2022 - 21:05)
И хоть обминусите, но:
1. Я москвичка.
2. Я сотрудник судебного аппарата.
3. Если бы хоть кто-то из не судебных знал, как нас замумукали те достопочтенные граждане, кто берет кредиты и не отдает их. Или отдает, но не получает от кредитных джентельменов справку, что у них все погашено.
На таких идут приказы десятками, мы их выносим уже на автомате.
Вы берете кредиты в мкк и мфк. У вас настолько суровая жизнь, что вы в каждом, блин, существующем мфк берете кредит?? Зачем вам этот геморой? Вы не оплатили копейку, на нее начислили 638% годовых. Оно вам на самом деле так надо? С мфк жизнь играет новыми, блин, красками?
Вы не ходите на почту по уведомлениям. Кто-то переехал, а кто-то - принципиально. Как сказала мне одна очень ругающаяся мадама - а я никогда не хожу на почту, потому что присылают только штрафы! Тогда фигли вы, красота моя, возмущаетесь, что с вас списывают деньги, а вы и не знаете?
Сейчас есть интернет, если не у всех, то у многих. Проверяйте себя на гос.порталах. На судебном, на приставском. На всякий случай, мало ли. Или вам сложно от Тиктока оторватся на пять минут раз в месяц?
И да, у вас всегда виноват суд. Всегда. Патамушта беззаконие и мошенники, патамушта "вы с меня деньги себе в карман взыскиваете". Да, да, лично себе в карман. Че-та с такими взыскиваниями я у себя под окном Майбаха не наблюдаю. И на работу катаюсь на двух больших, но отечественных машинках - на поезде метро и автобусе.
Ребят, мы направляем документы на те адреса, которые указаны в заявлениях о суд. приказе. Мы не проверяем по базам ДПС/налоговой/миграции и тд и тп, есть ли у вас на самом деле задолженность - у нас нет к ним доступа. Мы не высчитываем - а правильно ли посчитаны проценты и пени по вашей оставшейся не оплаченной копеечке - у нас нет на это времени. Мы не выясняем досконально, а ваш ли действительно паспорт копией в договоре на кредит, не сравниваем подписи и не выглядываем - та ли фотография в нем - это просто не наша обязанность.

Нет, бывают случаи, когда человек на самом деле кредит не брал. Бывают.
Но это такие единицы...

А "ПКБ" это просто коллекторы. Выкупили вашу задолженность и в судебном порядке ее с вас взыскали.

А для коллекторов на соседней улице народ фонари готовит...

[^]
AsfoDelian
18.02.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 21:14)
А для коллекторов на соседней улице народ фонари готовит...

Нет, есть, как я знаю, белые коллекторы, которые действуют согласно законодательству, и черные, которые совсем отбитые отморозки.
Тут недавно в Подмосковье дом многоэтажный горел, так говорят, там именно коллекторы двери подожгли.

[^]
strong1978
18.02.2022 - 21:18
1

Ярила

на госуслугах хуй пойми как уведомления приходят. Чудом отменил два суд приказа по оплате за капремонт. Прикол в том, что мне ниразу! за капремонт квитанция не приходила

[^]
merkurtomo
18.02.2022 - 21:25
-2

О-сознание

Тут РФ-ии осталось год-два не более. После - каждого из этих пидоров ждёт либо 15 лет либо смертная казнь, с полной конфискацией.

У тебя есть все шансы стать государственным палачом и ставить их к стенке. Ну и выясни где эти приставы живут, с кем живут, какое имущество имеют, сможешь пользоваться конфискованным в личных целях. Не переживай. Отыграешься

[^]
папанчес
18.02.2022 - 21:27
-2

Ярила

Понятно, что долги отдавать надо, всегда. Понятно, что суды завалены исками к должникам. Понятно, что в нормальном, правовом государстве, не обойтись без службы судебных приставов (и неважно как она называется). Бесит одно, что у нас в стране, всё и вся работает через жопу. Могли меня известить о том, чтона меня пришел иск и должен пройти суд? Могли. Но нет, кто же будет обычного работягу, быдло, так сказать, о чем то извещать ? Вот еще... ага... Пристав могла снять именно необходимую сумму по приказу и оставить хоть что-то на карте ? Ага... Щас... ВСе. ВСЕ !!! ВСе схуячила, до нуля, мразь ебанная... Вот так и живем. А война начнется, так еще и защищать ведь обяжут эту сучку, в том числе. И за то, чтобы банкиры с коллекторами дальше жирели ?

[^]
Шопен
18.02.2022 - 21:28
0

Ярила

Гнилая контора, что поездец. Первое клиентское бюро выкупает портфель невозвратных долгов. Потом начинают трясти этот список.
Моя бывшая жена, будучи выписана по суду, взяла кредит и отдавать не собиралась.
Эти эшелоны уебанов все ко мне домой.
Первые. Пехота.
Пришли два молорика. И с пробуксовкой как давай что то требовать.
Сказал, что если пошел такой базар, то как только они переступят порог, то буду расценивать как нападение. Предупредил, что все соседи потдвердят мои показания. Потому что я охуенный сосед. А еще у меня контузия после армейки и как упадут шторы у меня, то за их сохранность я не отвечаю.
Сгинули жуя сопли.
Второй заход.
Уже дядя в брюках, кителе без опознавательных знаков, сует мне бумагу и начинает издалека по ушам мне ездить. Говорю, что она выписана по суду, судебный акт искать не буду, ибо нехуй, пусть пиздует в суд и там запрашивает.
Тоже прожевал сопли, но без децибел и атомной пурги с угрозами.

Тьфу, тьфу. Год не видел никого. Может в суд подали. Но там не варик.

Это сообщение отредактировал Шопен - 18.02.2022 - 21:36

[^]
папанчес
18.02.2022 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 18.02.2022 - 21:25)
Тут РФ-ии осталось год-два не более. После - каждого из этих пидоров ждёт либо 15 лет либо смертная казнь, с полной конфискацией.

У тебя есть все шансы стать государственным палачом и ставить их к стенке. Ну и выясни где эти приставы живут, с кем живут, какое имущество имеют, сможешь пользоваться конфискованным в личных целях. Не переживай. Отыграешься

Ты знаешь, я ведь хоть и ненавижу всю эту шатию-братию, но за РФию могу и въебать...

[^]
merkurtomo
18.02.2022 - 21:33
-1

О-сознание

Цитата
Ты знаешь, я ведь хоть и ненавижу всю эту шатию-братию, но за РФию могу и въебать...

мамкин въебальщик) Въебалка то выросла, глупенький?

[^]
AsfoDelian
18.02.2022 - 21:35
1

Ярила

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 21:27)
Понятно, что долги отдавать надо, всегда. Понятно, что суды завалены исками к должникам. Понятно, что в нормальном, правовом государстве, не обойтись без службы судебных приставов (и неважно как она называется). Бесит одно, что у нас в стране, всё и вся работает через жопу. Могли  меня известить о том, чтона меня пришел иск и должен пройти суд? Могли. Но нет, кто же будет обычного работягу, быдло, так сказать, о чем то извещать ? Вот еще... ага... Пристав могла снять именно необходимую сумму по приказу и оставить хоть что-то на карте ? Ага... Щас... ВСе. ВСЕ !!! ВСе схуячила, до нуля, мразь ебанная... Вот так и живем. А война начнется, так еще и защищать ведь обяжут эту сучку, в том числе. И за то, чтобы банкиры с коллекторами дальше жирели ?

Достопочтенный, вы чуток не разбираетесь, но ругаетесь.
Судебный приказ - это не иск. Приказы не слушаются в заседаниях, по нему стороны не вызываются.
Копию приказа вам направляли на почту. А вы его не получили, потому что живете совсем в другом домике теперь.
Не согласны с приказом - отменяйте, произошло взыскание по нему - пишите о повороте исполнения.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 18.02.2022 - 21:38

[^]
gost13797
18.02.2022 - 21:36
2

Хохмач

В июне прошлого года у матери проявилась задолженность в 50+к ниоткуда. Хорошо, что лк госуслуг родителей регил на свою почту, а то и не знали бы. Зашёл в лк ознакомиться с постановлением: в 5к километров от нас приставы вынесли решение о взыскании. Моя мать за всю жизнь дальше 200 км от места жительства не выезжала, да и эти 200 - в гости как-то скатали. Я звонил несколько раз в отдел ФССП, при этом у нас большая разница во времени; чтобы попасть на их рабочий день мне нужно было вставать в 3-4 утра. Так вот по телефону никто ничего не сказал - то некогда, то какие-то базы выгружают, а без них не могут сказать, то пристав в отъезде. В конце концов выяснилось, что есть "двойник" (хотя я в этом ни разу не уверен, такое ощущение, что искали у кого бабло отжать), у которого ФИО совпадает с моей матерью. В постановлении все доки были указаны на мать. Мне вот интересно, как там сверяют документы??? Спасибо ув. ЯПовцу Maxisyurist, подсказал направление действий. Тянули эти гады очень долго, то заявление не то, то доки не так копии сняли. Обратился пару раз через сайт в головное управление, зашевелились, лишь после нового года сняли эту задолженность. У Р О Д Ы !
И да - кредиты никогда не брали и не берём принципиально.

Это сообщение отредактировал gost13797 - 18.02.2022 - 21:37

[^]
папанчес
18.02.2022 - 21:42
0

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 18.02.2022 - 21:33)
Цитата

мамкин въебальщик) Въебалка то выросла, глупенький?

эхе-хе... может я и глупый и наивный, но за Родину вас, либерастов, буду давить без сожаления. Я дядька уже взрослый, так что и въебалка и давилка выросли...

[^]
3Dnyazapoev
18.02.2022 - 21:50
1

Юморист

Внесу копеечку своего мнения.
Не может бытьв нашей жизни абсолютно всех устраивающих специалистов.
Воббще никак.
От президента до работника ЖКХ.
Каждый из них, хорошо или плохо, пытется работать свои обязанности.
Мораль и совесть не прописаны в трудовых обязанностях.
Это дело лично каждого.
И под каждого гражданина не сумеешь выполнить свою работу, согласно обязанностям.
Всем ведь не угодишь.
Не защищаю ни чьих интересов.

[^]
Вицесуар
18.02.2022 - 21:52
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котовоз @ 18.02.2022 - 11:00)
На самом деле, контрацептив тут не столько пристав, сколько тот, кто придумал "судебный приказ".
Цитата
Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно.

Кому надо? Мне на..уй не надо жить там, где я "прописан", например, и таких сотни тысяч, по разным причинам. У нас, кстати, прописки нет, а есть регистрация.

Одна плешивая бункерная мразь это подписала несколько лет назад. С тех пор и начался этот беспредел с узаконенным воровством денег со счетов граждан.

Сам так попадал, когда на меня повесили чужой долг на сто с лихуем косарей, а узнал я об этом спустя полгода уже по факту снятия денег.
Хорошо что на карте была всего тыща-полторы на тот момент. Разобрался, приказ отменил, правда встало мне это по итогу тысяч в 15 за услуги адвоката, потому что сроки отмены приказа вышли давным-давно.

Недавно вот тоже сняли немного, но тут я сам виноват - штрафы пдд. Про которые я кстати тоже узнал по факту снятия денег с карты. При этом мой адрес государству прекрасно известен.

Теперь вот жду когда снимут за транспортный и имущественный налог - потому что ебал я в рот их платить. В 2019-м году заплатил имущественный, а его ещё раз сняли уже вместе с транспортным. Ходил разбираться в налоговую, - "Ой, мы ошиблись! Хорошо, мы вам на следующий год в зачёт эту сумму примем!". Хер там плавал. Забыли принять. А мне лень было из-за косаря напрягаться.

Причём я заметил, что только Сбер, откинув волосы и роняя тапки на ходу спешит выполнять все хотелки приставов. Счета других банков приставы почему то не трогают. Поэтому сберовская карта у меня давно служит в роли косточки для этих крысёнышей. Держу там 500-1000 рублей, в качестве громоотвода. А с карт других банков стараюсь сразу снимать.

Как правило, стащив немного корма со сберовской карты, приставы дальше не копают. Так и в последний раз. Со сберовской сняли что там было, пару тысяч и заблочили карту. Карту другого банка не тронули, хотя там были деньги. Перевёл немного с другой карты на эту и "заплатил" штрафы.
И два года назад сняли с неё же 200 рублей за какую то госпошлину. Какую - в душе не ебу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53884
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх