Сойдутся цифры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
21.09.2021 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

Лично я на выборах ставлю крест, абсолютно бесперспективное занятие. Выборы в стране абсолютно дискредитировали себя. Отсутствие альтернативы и сменяемости власти в очередной раз приведет страну к катастрофе, только нефти уже не будет, чтобы хоть как-то вылезти из помойной ямы. С чем всех и поздравляю. Особенно тупых идиотов, которые "хотят пожить", вас дол*ов ждут крайне чудные времена. А вот детей жалко, очень....на их долю выпадут крайне суровые времена, но уже советской закалки, изобретательности, широкого мировоззрения они не имеют и как будут выживать не понятно

[^]
wanu
21.09.2021 - 11:52
0

Ярила

слышь, ты, клоун, меня за 30 последних лет ни один опрос не коснулся. а, пос теории вероятностей, должен был бы.
вциом опрашивает полторы тыщи.
поезжай Известно Куда - и будет тебе 146%.

[^]
persey4ik
21.09.2021 - 11:59
1
Статус: Online

Правдоруб.

Кстати о цифири!
88% проголосили за едросов по одномандатным округам! Зачем вы это сделали, ходуны? )))

[^]
xxxWeed
21.09.2021 - 15:54
0

Ярила

сука ржу в голос, каждый второй забил хуй на голосование, и пиздит теперь что за него все решили, ну нельзя быть таким долбоебом
кст вопрос к не ходящим - когда власть на вилы? вы же не пришли и выборы нелегитимные, так собсно когда следующий шаг ?
Ну а в целом все ожидаемо и видимо всех все устраивает, если бы половине которая забила хуй на голосование что то не нравилось они бы пришли, а им похуй так что хули ныть, народ заслуживает свою власть.

[^]
Ориония
21.09.2021 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Valwiktor39 @ 20.09.2021 - 18:46)
Не знаю, у меня лично вообще пропало желание участвовать в этом цирке. Безнадёга полнейшая. И да , я бы запретил участвовать в выборах лицам старше 60 лет. Так как им " и так хорошо" .и им уже безразлично - как доживать остаток дней.

После 60 лет не все ещ ё пенсионеры.
А так согласна после 75 например многие уже вообще, как дети становятся.

[^]
UJIbu4
22.09.2021 - 20:26
0

Балагур

Цитата (rusichra @ 21.09.2021 - 07:13)
Цитата (UJIbu4 @ 21.09.2021 - 06:56)
Цитата (rusichra @ 21.09.2021 - 04:42)
Вся проблема победы едра в том, что вы не ходите на выборы.

Простая математика:
За едро - 25-30% населения
Против него - все остальные 70-75%.

НО!

На выборы пришли все 25-30% за едро и проголосовали, это все бюджентики, военные и прочие, их согнали на участки под угрозой невыплаты премии и прочего.

А из остальных пришло мало, процентов 20 от отставшихся.

Вопрос: кто победит на выборах при таком раскладе? Поэтому власти всячески и стараются вызвать отвращение к выборам у тех, кто проголосует против них. Лояльных - они и так загонят.

Я был наблюдателем на этих выборах, из 12 часов 5 просто стоял рядом с урной чтобы поймать вброс, остальные наблюдатели следили  за комиссией, и вели подсчет. Всего было 6 человек наблюдателей. При таком раскладе что-то "замутить" было нереально.

Как результат - на моем УИКе победила КПРФ получив в два раза больше голосов чем едро.
Ходите на выборы, становитесь наблюдателями и мы добьемся поставленной цели!

вся проблема в верующих в честность тайных выборов, которые не понимают простых вещей.

Нельзя подделать незаметно 100% голосов, чем больше приходит на выборы, тем больше труднее и заметнее подделывать.

ты даун не понимающий почему для иллюзиониста важна тайна фокуса lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37838
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх