Готовьте новые ответы для мошенников. Очередной слив данных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
25.08.2021 - 20:59
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

madtexnik
Цитата

И вот когда будет у ЕР оппонент, с которым надо будет договариваться или не сильно выёбываться, тогда и оппозиция будет

С неба упадёт? Пример Навального всем показал что бывает у нас с оппозицией.
Скоро интернет запретят, а вы об оппозиции мечтаете).
И кто из нас ебанько) Не, с вами бесполезно говорить, сорри. Утопист вы.
Я же тут не агитацией занимаюсь, а развлекаюсь, надеясь найти интересных собеседников, такие часто есть. Агитировать поздно уже. Всё просрано.
Если вам интересно писать про победы на выборах , вилы или ещё что-то подобное - в добрый путь, меня всё это не вдохновляет. И юкка мне не нужна у меня её много.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2021 - 21:02

[^]
stas1981
25.08.2021 - 21:01
0

жидорептилойд

Цитата
А на самом деле я просто дураков не люблю.

на самом деле топил за Сисю по полной
а как начались проблемы, и его деятельность признали экстремисской, да и пошла информация что стали проверять его сторонников по адресам - сразу переобулся и стал топить совсем за другое

написал бы сразу - люди,я обсорался,и боюсь что ко мне придут - Яп лично тебя понял бы и даже пожалел
но ты решил переобуться в прыжке,и теперь Сися не торт, а ты как любой представитель сраной интеллигенции пытаешься соскочить с прошлых ,, заслуг,,

Цитата
Считаю уже излишним продолжать диалог с тупой синей блядью

выдохся хомячок ? а жалко, мне смешно наблюдать за твоими попытками вывести бесседу на срачь

[^]
stas1981
25.08.2021 - 21:02
-2

жидорептилойд

Цитата
Пример Навального всем показал что бывает у нас с оппозицией.

ага
пока совсем берега не попутал, позволяли гулять в с двумя условками...
пиздец жесткач

[^]
okulino
25.08.2021 - 21:05
3

Весельчак

уахаха, те лахта в своем проплаченном посте прямо подтверждает что яндекс пишет все данные и соответственно сольет их по запросу.
Ну а тема штот слабовата, в отпусках тимлидерки чтоли?

[^]
Петрович34
25.08.2021 - 21:06
0

Ярила

Все уже давно слито и сливается при первом же случае.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 25.08.2021 - 21:06

[^]
Kuguar
25.08.2021 - 21:07
6

Ярила

Господа, я так полагаю чем ближе час Х тем больше будет проплаченных пропагандонских тем.

Предлагаю небольшой, но действенный способ сделать тем, кто их спонсирует, козью морду.
Первый же кто увидит что новая тема проплаченное говно и имеет желание это заявить пишет сообщение типа *** ЕДРО - ГОВНО ***
А все остальные, или его цитируют, добавляя тоже самое, или пишут тоже самое, но от себя.
Смысл в том, что бы максимум текста, включая цитаты, состоял из одной этой надписи/надписей.

Понятное дело, что найдутся те, кто пожелает это дело разбавить видимостью общения.
Тут главное не поддаваться на провокации и если отвечать, то так что бы ключевое слово составляло максимум текста и шло первым.
Бонусом мы абсолютно точно узнаем, кто тут засланые казачки.

[^]
madtexnik
25.08.2021 - 21:09
3

Ярила

Цитата (fermer91 @ 25.08.2021 - 20:15)
То что их не выплачивают, тогда, когда они действительно нужны, а только к выборам. И получат их не все, эти выплаты. Тем более разово 10 000 т.р. - это капля в море, которая только создает видимость внимания власти к пенсионерам, а вот про пенсионную реформу все как-то резко забыли.

их кстати можно и не дождаться =)
порядка получения и сроков нет =)

Единовременную выплату все пенсионеры получат в сентябре 2021 года. Эксперты говорят, что скорее всего она будет начислена вместе с выплатой сентябрьской пенсии

нет числа, когда это всё будет.......
пыня да, подписал указ... не первый и не последний

может мне кто-то объяснить, согласно какого закона пыня так сделал?
пыня он же исполнительная власть, т.е. под его указом должна быть законодательная база... согласно чего это всё?

или это как с "самоизоляцией"? всем пива за счёт заведения?

[^]
хуясенах
25.08.2021 - 21:22
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 25.08.2021 - 21:09)
То что их не выплачивают, тогда, когда они действительно нужны, а только к выборам. И получат их не все, эти выплаты. Тем более разово 10 000 т.р. - это капля в море, которая только создает видимость внимания власти к пенсионерам, а вот про пенсионную реформу все как-то резко забыли.

их кстати можно и не дождаться =)
порядка получения и сроков нет =)

Единовременную выплату все пенсионеры получат в сентябре 2021 года. Эксперты говорят, что скорее всего она будет начислена вместе с выплатой сентябрьской пенсии

нет числа, когда это всё будет.......
пыня да, подписал указ... не первый и не последний

может мне кто-то объяснить, согласно какого закона пыня так сделал?
пыня он же исполнительная власть, т.е. под его указом должна быть законодательная база... согласно чего это всё?

или это как с "самоизоляцией"? всем пива за счёт заведения?

Это в его полномочиях. А банкет за счет тех средств, которые сэкономлены на уменьшившемся количестве пенсов.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 25.08.2021 - 21:22

[^]
makahito
25.08.2021 - 21:26
1

Пацифист и либераст

Цитата (Kuguar @ 25.08.2021 - 21:07)
Господа, я так полагаю чем ближе час Х тем больше будет проплаченных пропагандонских тем.

Предлагаю небольшой, но действенный способ сделать тем, кто их спонсирует, козью морду.
Первый же кто увидит что новая тема проплаченное говно и имеет желание это заявить пишет сообщение типа *** ЕДРО - ГОВНО ***
А все остальные, или его цитируют, добавляя тоже самое, или пишут тоже самое, но от себя.
Смысл в том, что бы максимум текста, включая цитаты, состоял из одной этой надписи/надписей.

Понятное дело, что найдутся те, кто пожелает это дело разбавить видимостью общения.
Тут главное не поддаваться на провокации и если отвечать, то так что бы ключевое слово составляло максимум текста и шло первым.

Вы не первый, кто пытается объединить яповцев, но пока это никому не удалось. Впрочем задумка хорошая - готов поддержать. Только ваше сообщение прочтёт десяток- другой человек, так что....
Каждый яповец, считает себя самым умным, а всех несогласных - ебанько). Кстати, Навальный мне ещё и тем нравился, что пытался собрать под свои знамёна всех и некоторые это оценили, недаром мы тут видели комменты в его поддержку и от яповских коммунистов.
Но таких - меньшинство. Обычный россиянин, нетерпим, агрессивен и ксенофоб, с такими ничего не построишь, увы.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2021 - 21:31

[^]
Kuguar
25.08.2021 - 21:30
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 21:26)
Цитата (Kuguar @ 25.08.2021 - 21:07)

Вы не первый, кто пытается объединить яповцев, но пока это никому не удалось. Впрочем задумка хорошая - готов поддержать. Только ваше сообщение прочтёт десяток- другой человек, так что....

Таки, для расширения охвата можно добавлять к ключевому сообщению линк на его первопричину.

Типа: *** ЕДРО - ГОВНО ***

Это сообщение отредактировал Kuguar - 25.08.2021 - 21:33

[^]
madtexnik
25.08.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 25.08.2021 - 19:23)
Ага. Сейчас на этих клоунов здесь глянешь, и хоть смейся, хоть плачь. То высеры про неебические промышленные и военные успехи и эвтаназию сша, то бредовая хуета про навального, в которую даже слабоумные, дети и животные не поверят, то комментарии про "у каждого сейчас по 2 машины и полный холодильник, хотите, как в 90е, я вот пенсионер и живу как в сказке"

Чесслово, света из иваново и то умнее выглядела.

про успехи, кстати, да
тут одно время пасся один клоун, который через день постил фоторепортажи с сайта "сделаноунас.ру" какие-то цеха на 30 человек, преподнося это как ответ тупым пендосам, с их запуском какого-то мега-завода, куда делся кстати?

али достижения в пыневской россии закончились?

[^]
Thief2013
25.08.2021 - 21:52
0

Юморист

Я правильно понимаю? Государство взламывает чужие сайты, это нарушение уголовного кодекса, потом используя официальные базы данных, находит данные людей и сливает их в общий доступ. И сколько здесь единоросы нарушили уже уголовных статьей? И когда сажать чиновников и спецслужбы за это будут?

[^]
fermer91
25.08.2021 - 21:52
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 23:41)
fermer91
Цитата
Вот только мне бабушка говорила, что голосовала за поправки в конституцию, чтобы наше будущее было хорошим и стабильным.

А). Т.е. вы реально думаете, что пенсионеров, тех кто сейчас не может разобраться, можно переубедить? Ну ок, переубедили.
Все они дружно проголосовали за КПРФ, например. Вот она, победа), Вам самому не смешно? Вот она, движущая сила общества - пенсы и бюджетники). Строй меняют пассионарии, а не они. А пассионариев нет.
Неужели вы думаете, что все эти обладатели миллиардных состояний, охраняемые миллионами силовиков, соберут свои допровские корзины и уйдут, только потому что мы не так проголосуем?
Вы про РБ не читали? Да и Думу эту всю разгонят, как только она шаг вправо-влево сделает, чего не будет, конечно. Депутаты живут хорошо и им это всё не надо.

Да хоть за КПРФ пусть голосуют. Пусть будет хотя-бы две партии которым надо что-то делать, чтоб победить.

По поводу бюджетники и пенсионеры - это действительно так, остальные-то думают, что выборы ничего не решают, и не ходят.

Это как у меня отец, хороший человек, но отвратительный гражданин - были выборы в поселке всяких там Заведующих гаражом, председателя и прочих. И он не пошел, типа нах мне это надо, у меня другие дела есть, а потом ходил и возмущался, что выбрали идиотов каких-то. А поселок небольшой, и там подтасовать что-то сложно было, но большинство было как мой отец, вот и пришли только те кто нужно.

Да хотя бы как в РБ, чтоб хоть вспотели немного(испугались - это конечно сложно) по поводу своего положения. Ничего не делается сразу. Сначала надо начать ходить на такие выборы, а там уже и дети и внуки начнут задавать вопросы, почему голосуют за одного а побеждает другой.

[^]
Pancir
25.08.2021 - 21:57
1

Приколист

Цитата (fermer91 @ 25.08.2021 - 21:52)
Да хотя бы как в РБ, чтоб хоть вспотели немного

Не только вспотели, все же есть еще мир вокруг нас, для них тоже будет показатель.

[^]
LolQQQ
25.08.2021 - 21:58
2

Весельчак

Ко мне домой приходил участковый по поводу фбк.

Забавно, но когда под окнами шатался пьяный нарик наряд так и не приехал, людей у них, наверно, не хватает. А как пытаться запугивать людей - так пожалуйста, обойдут тысячи буквально за несколько дней.
Мент (полицейским такого не назовешь) предложил написать заявление на ФБК (организация, запрещённая в РФ). Но почему то промолчал, когда я спросил, почему вы не предлагаете написать заявление на правительство Москвы из за слитых ковидных пропусков))

Тема проплаченна, позор едру

[^]
makahito
25.08.2021 - 22:00
-1

Пацифист и либераст

fermer91
Цитата

Да хотя бы как в РБ, чтоб хоть вспотели немного(испугались - это конечно сложно) по поводу своего положения. Ничего не делается сразу. Сначала надо начать ходить на такие выборы, а там уже и дети и внуки начнут задавать вопросы, почему голосуют за одного а побеждает другой.

Давайте так: я вас вряд ли переубедю), вы меня - тоже. Мой вариант развития событий: или СССР 2.0, только ещё гаже - без социальных гарантий, какие тогда худо-бедно были и без свободы, как в Союзе. Или развал страны.
Я бы рад верить во все эти благости, о которых вы пишете, только этого не будет. Я не пропустил ни одних выборов до обнуления, хоть и тогда не сомневался в их результатах, но когда-то пора и остановиться. Я не хочу играть с напёрсточниками по их правилам. В надежде на то что они вспотеют. Потому что это абсолютно циничные и подлые люди, им плевать на вас и на меня и они решат свои проблемы как в РБ, если что.

[^]
fermer91
25.08.2021 - 22:07
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.08.2021 - 01:00)
Давайте так: я вас вряд ли переубедю), вы меня - тоже. Мой вариант развития событий: или СССР 2.0, только ещё гаже - без социальных гарантий, какие тогда худо-бедно были и без свободы, как в Союзе. Или развал страны.
Я бы рад верить во все эти благости, о которых вы пишете, только этого не будет. Я не пропустил ни одних выборов до обнуления, хоть и тогда не сомневался в их результатах, но когда-то пора и остановиться. Я не хочу играть с напёрсточниками по их правилам. В надежде на то что они вспотеют. Потому что это абсолютно циничные и подлые люди, им плевать на вас и на меня и они решат свои проблемы как в РБ, если что.

Ну так может и лучше будет, если развал страны и куча новоиспеченных республик? Если уж договориться не можем.

А если развал страны нежелателен, то надо что-то делать, и делать это в правовом поле, чтобы для всего мира граждане страны выглядели нормальными людьми, а правительство мудаками.

[^]
НатаLка
25.08.2021 - 22:08
0

Ярила

ко мне какой то хренский номер уже неделю ломится в телефон . прозвон через каждые полминуты. Причем он сразу же был кинут в черный список, но видно, что пытается дозвониться. +79961033509

[^]
Kuguar
25.08.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 22:00)
Мой вариант развития событий: или СССР 2.0, только ещё гаже - без социальных гарантий, какие тогда худо-бедно были и без свободы, как в Союзе. Или развал страны.

СССР не будет.
Даже КНДР вряд ли получится, ибо слишком большие территории и слишком неоднородно население.
Тот же дальний восток отделяет я от России десятом мужиков с ружьями и по бульдозеру на каждой ввп. И, чисто из за расстояния, хрен что им сделают.
Красноярск - Иркутск та же фигня. Только им ещё и китайцы военторг откроют.
Так что распад неминуем и, мне кажется, он очень близок.

Ну а на каком то обломке страны может и КНДР образоваться.
Если там будет чем торгануть буржуям и хватит верных диктатору росгвардейцев.

[^]
nbvcxz
25.08.2021 - 22:15
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.08.2021 - 23:04)
Цитата
и назначают выплаты пенсионерам и военным?

а что плохого в выплатах для пенсионеров ?
они реально поиздержались с этой морковкой по сотке и прочими завышенными ценами
так что ничего плохого в том что им кто то возместит хоть что то

Кстати они обещали вроде в январе поднять пенсию на 1000р, но не подняли.
Получается сэкономили 12000 на пенсионерах, а дали из этого 10000. Прям браво...

[^]
Kuguar
25.08.2021 - 22:25
1

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 25.08.2021 - 22:15)
Цитата (stas1981 @ 25.08.2021 - 23:04)
Цитата
и назначают выплаты пенсионерам и военным?

а что плохого в выплатах для пенсионеров ?
они реально поиздержались с этой морковкой по сотке и прочими завыш8енными ценами
так что ничего плохого в том что им кто то возместит хоть что то

Кстати они обещали вроде в январе поднять пенсию на 1000р, но не подняли.
Получается сэкономили 12000 на пенсионерах, а дали из этого 10000. Прям браво...

На йеху пишут что все ещё прикольнее.
Отменена индексация пенсий что эквивалентно минус 4 тысячи из пенсии каждый месяц.
И, судя по всему, отменена она теперь будет вечно, ибо "экономически не выгодно" (С)

Webpage

Это сообщение отредактировал Kuguar - 25.08.2021 - 22:26

[^]
VasyaPup
25.08.2021 - 22:28
1

Приколист

Только вот при регистрации на Умном Голосовании нужна только почта и район/округ проживания. Все. Никакой там работы, точного адреса и других паспортных данных не надо. В нужное время сайт скажет за кого вероятнее всего надо голосовать в нужном округе, чтобы победить ЕдРо с большей вероятностью.

Никаких данных, которые бы эффективно могли использовать мошенники там нет! Не надо тут ерунду пороть!

Автор топика просто обыкновенная трольчатина.

[^]
madtexnik
25.08.2021 - 22:31
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 22:00)

или Империя или Республика с военным советом?
Проходили уже 1000 лет назад в далекой-далекой галактике

[^]
ruefim
25.08.2021 - 22:31
2

Ярила

Почему слили персональные данные. Да все просто, потому что в России ни один закон не работает одинаково для всех, в том числе и закон о защите персональных данных. И че с Волкова то за это спрашивать. В первую очередь, за эту хрень, включая и этот случай, надо спросить с органов которые обеспечивают исполнение законов в нашей стране, с гаранта нашего спросить - Почему у данной организации персональные данные сперли. Да и если виноват Волков, он должен ответить.
Но так как здесь многие заметили, у нас везде данные сливают и даже если в данном случае и виноват Волков, то нехер удивляется что в это многие не поверят.
Вот так наш гарант в купе с думой с ер и всей гос. машиной обеспечил соблюдение закона о защите персональных данных.
Вот вам и повод задуматься за кого голосовать совсем не умно.

Это сообщение отредактировал ruefim - 25.08.2021 - 22:33

[^]
madtexnik
25.08.2021 - 22:35
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 25.08.2021 - 22:07)
Ну так может и лучше будет, если развал страны и куча новоиспеченных республик? Если уж договориться не можем.

А если развал страны нежелателен, то надо что-то делать, и делать это в правовом поле, чтобы для всего мира граждане страны выглядели нормальными людьми, а правительство мудаками.

если Чечня отвалится, или Дагестан, или Осетия?
Граждане ФР прям дохуя потеряют?

"Там будет Таллибан и Алькаида, Америка, и инопланетные захватчики",
ну так мы туда танки поставим и у каждого бородатого будем паспорт спрашивать и ксенофобия это наша национальная черта....

уж ксенофобию на мировой практике мы уж точно задавим спокойствием граждан нашей страны, гомиков-то не приняли... и чурок не примем

черножопые нам не нужны!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48628
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх