Готовьте новые ответы для мошенников. Очередной слив данных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
25.08.2021 - 20:24
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

fermer91
Цитата

Разница между Кампучией и СССР 1937 года - есть. Доступность распространения информации. А вместе с этим и возможность организовывать согласованные легальные массовые действия. Если на выборах резко появится куча голосов не за ЕР, то придется совершать множество действий, на которых рано или поздно они попадутся, и тогда возможно даже у тех кто "ЗА" спадет пелена с глаз.

Ни у кого никакой пелены нет. Я только в интернете хвалу в адрес властей слышу, в реале все власть терпеть не могут. Холодильник уже давно победил ТВ - всё дорожает, а новостям никто не верит. Ваша знаете в чём ошибка? Вы думаете о том что людям надо открывать давно открытые глаза).
Надо бы придумать способ как это менять, а его не придумать.
Все знают что за фрукт путин, все знаю про воровство и т.д. А толку что? Они уже давно попались, говоря вашими словами.
Тут всё уже, пиздец. Только чудо может помочь, а чудес не бывает. Может быть когда-нибудь, лет через 50 - 100, да и это не факт. Никогда тут не жилось обычным людям хорошо. И не в месте дело.

[^]
pokker81
25.08.2021 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Трилон @ 25.08.2021 - 20:49)
Поставил приложение умного голосования.
Никакие персональные данные сохранять не нужно.
Вводишь свой адрес и получаешь адрес избирательного участка и ФИО кандидата не из ер, за которого надо проголосовать.

так статью написал долбоеб в расчете на хомяков. откуда там могут быть данные о месте работы? написал бы сразу, что там фотки банковских карт с двух сторон хранились

[^]
хуясенах
25.08.2021 - 20:28
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.08.2021 - 19:57)
сами же навальнята и слили базу...
лодка то тонет,крысы бегут
а спасательный круг ещё нужно заслужить

Нахуй иди помолчи и не позорься, болезный. Ладно, можно допустить, что слив базы с умного голосования пошел из первоисточника, да только вот незадача - в той базе нихуяшеньки из персоналки нету, только электропочта.

А вот каким волшебным образом стали известны все данные - догадайся с трех раз. Тут без официальных баз, доступ к коим неограничен лишь для определенных органов, не обошлось.

[^]
JamSoot
6

Зрянепиздун

да, я зарегился на умное голосование (УГ, прастихоспаде) . могу всем желающим предоставить свои данные. пишите. и да, едрисня идет нахуй!

[^]
stas1981
-5

жидорептилойд

Цитата
Если человеку заплатили 10 т.р., то этот человек(а это пенсионер или бюджетник, который всего боится) то выбор его уже значительно склонен куда нужно.

хочешь сказать что бабулька пенсионерка, которая топит за оппозицию,получив 10 тыр, переобуется как наш makahito и проголосует за ЕдРастов ?
тогда грош цена вашему мнению и вашим убеждениям
Цитата
когда оппозиция поощряет людей за какие-то действия

Сися тоже помогал пенсионерам давая по 10тыр ?
по моему вы врёте

[^]
Picachu
25.08.2021 - 20:31
9

Ярила

едрисня пашла нахуй с япа

[^]
stas1981
25.08.2021 - 20:32 [ показать ]
-10
fermer91
25.08.2021 - 20:33
4

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 23:24)
Ни у кого никакой пелены нет. Я только в интернете хвалу в адрес властей слышу, в реале все власть терпеть не могут. Холодильник уже давно победил ТВ - всё дорожает, а новостям никто не верит. Ваша знаете в чём ошибка? Вы думаете о том что людям надо открывать давно открытые глаза).
Надо бы придумать способ как это менять, а его не придумать.
Все знают что за фрукт путин, все знаю про воровство и т.д. А толку что? Они уже давно попались, говоря вашими словами.
Тут всё уже, пиздец. Только чудо может помочь, а чудес не бывает. Может быть когда-нибудь, лет через 50 - 100, да и это не факт. Никогда тут не жилось обычным людям хорошо. И не в месте дело.

Ага - нет пелены )

Вот только мне бабушка говорила, что голосовала за поправки в конституцию, чтобы наше будущее было хорошим и стабильным.

Пенсионер с работы говорил, что голосует за Путина, так как он РФ поднял на международной арене и в армии порядок навел.

Нет пелены... Верю )

[^]
zot20
25.08.2021 - 20:34
1

Весельчак

Цитата (asdf007 @ 25.08.2021 - 09:22)
Кремлеботного чмошника в авторе вижу.
Слив устраивают с госуслуг сами полицейские, я тоже регался на УГ, кроме электронной почты там никаких данных не требуется

Если приложение на телефон качать, то вообще ничего не требуется: ни почта, ни имя, НИЧЕГО!

[^]
poopkin
25.08.2021 - 20:35
3

Не режиссёр

Кремлеботы активизировались, чтобы меньше народа зарегилось

[^]
хуясенах
25.08.2021 - 20:36
15

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.08.2021 - 20:28)
Цитата
Если человеку заплатили 10 т.р., то этот человек(а это пенсионер или бюджетник, который всего боится) то выбор его уже значительно склонен куда нужно.

хочешь сказать что бабулька пенсионерка, которая топит за оппозицию,получив 10 тыр, переобуется как наш makahito и проголосует за ЕдРастов ?
Цитата

по моему вы врёте

А сейчас, дети, взгляните вот на это забавное животное - петух пригожинский обыкновенный, подвид - дешевый яповский.

Обратите внимание, как забавно кукарекает это создание. К примеру, данная особь заявляет о каких-то выплатах по 10000 рублей, которые не давал навальный, а путин смог.

К сожалению, мозг существа настолько крошечен и поражен продажностью и слабоумием, что оно, увы, не одупляет, что некто навальный при всем желании никогда не имел возможности произвольно распоряжаться всеми бюджетными средствами огромной страны, в отличие от некоего путина.

Впрочем, не стоит глядеть на это тупое уебище, дети, пройдемте дальше.

[^]
fermer91
25.08.2021 - 20:38
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.08.2021 - 23:28)
Цитата

Цитата

по моему вы врёте

Ну то есть пофиг, что происходит регулярно? И пенсионерки даже не думают об оппозиции, потому что Путин и ЕР им по 10 т.р. к выборам платит. Вот только пенсионерки к сожалению не могут понять, что отбирают у них больше.

Были как-то новости, что якобы Навальный и Ко платят людям, чтобы они топили против ЕР, и это рассматривалось как подкуп и вообще смертный грех. И не важно было это правдой или нет. Важно что ЕР платит людям перед выборами, вместо тушения пожаров и помощи погорельцам - и это норм, а если оппозиционер платит сторонникам, то он вражина.

[^]
stas1981
25.08.2021 - 20:38 [ показать ]
-10
stas1981
25.08.2021 - 20:39
-6

жидорептилойд

Цитата
а если оппозиционер платит сторонникам, то он вражина.

когда и при каких обстоятельствах, Сися помогал деньгами простым избирателям ?

[^]
makahito
25.08.2021 - 20:41
0

Пацифист и либераст

fermer91
Цитата
Вот только мне бабушка говорила, что голосовала за поправки в конституцию, чтобы наше будущее было хорошим и стабильным.

А). Т.е. вы реально думаете, что пенсионеров, тех кто сейчас не может разобраться, можно переубедить? Ну ок, переубедили.
Все они дружно проголосовали за КПРФ, например. Вот она, победа), Вам самому не смешно? Вот она, движущая сила общества - пенсы и бюджетники). Строй меняют пассионарии, а не они. А пассионариев нет.
Неужели вы думаете, что все эти обладатели миллиардных состояний, охраняемые миллионами силовиков, соберут свои допровские корзины и уйдут, только потому что мы не так проголосуем?
Вы про РБ не читали? Да и Думу эту всю разгонят, как только она шаг вправо-влево сделает, чего не будет, конечно. Депутаты живут хорошо и им это всё не надо.

[^]
Schreiner
25.08.2021 - 20:42
-7

Не звони сюда больше

Цитата (stas1981 @ 25.08.2021 - 20:20)
Цитата
здесь на сайте у вас всегда будет много сторонников

таких же крысаков , которые вчера топили на всех парах за Сисю,а как запахло жареным,переобулись

Ничего удивительного, постоянное переобувание - одна из главных черт местных хомякоидов cool.gif

[^]
madtexnik
25.08.2021 - 20:48
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 19:54)
madtexnik
Цитата
во-первых: мы не палачи, чтобы репрессировать человека за мнение, если он глубоко душевно верит в мессию-путина, то ради бога, никто ему не запрещает.

А кто их предлагает репрессировать? Но если бы я случайно зашёл на наш сайт и не знал как тут обстоят дела, то был совершенно уверен - сайт абсолютно кремлеботский.
Наша яповская "оппозиция", абсолютно беззубая и ленивая. И минус, это никакая не репрессия, конечно. И потом, я сам крайне не люблю нашу власть, меня тут не так давно, сама ботва главным либерастом ЯПа называла, сейчас я меньше в политоте пишу, абсолютно бесполезное дело, но когда я не дай бог, по какому-то незначительно моменту, спорю с вроде бы сторонником, то это часто вызывает шквал эмоций и оскорблений). Люди не способны договариваться).
Я когда только пришёл на ЯП, часто писал о том что коммунисты и либералы должны объединяться. Какой же я был наивный).
Цитата
и общество у нас в большинстве нормальное, загнананное в угол только и депрессивное, но это не проблема людей, а проблема системы, которая сгнила

Нормальное. И хороших людей больше. Только недоразвитое. Что уж тут поделать? Было бы иным, никогда бы такой системы не было. Даже вот нас с вами взять:
я вам плюсики ставлю, так как вижу в вас сторонника, а вы мне - нет, так как я с вами не совсем согласен). Не в юкке дело, не подумайте. Просто это показатель.

пишут, что ты переобувальщик и крымнашист

[^]
MaxMeD
25.08.2021 - 20:48
1

For the Empire!

я после первого абзаца как то по-диагонали дальше прешелся. правильно я понял, что у яндекс.метрики слили базу данных умного голосования, а значит умное голосование виновато в том, что они хранят базу данных у яндекса. или я все неправильно понял?
ну да ладно. вообще похуй

[^]
хуясенах
25.08.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.08.2021 - 20:32)
Цитата
А вот каким волшебным образом стали известны все данные - догадайся с трех раз.

с одного раза угадаю
когда ты отдаёшь свою подпись в поддержку того или иного кандидата, у тебя переписывают твои паспортные данные, берут координаты для связи и анкетируют
а навальнята все как один, по щелчку своего сисифюррера поддерживали любого на кого тот покажет пальцем
и нужно быть глупым хомячком, чтобы не понимать, что все эти данные были заботливо сохранены у Навального и потом слиты его же хомячками

cry.gif shum_lol.gif

Дядечка, не позорьте и без того позорную лахтинскую контору столь эталонной тупостью и незнанием предмета....

На сайте голосования паспортных данных отродясь не собирали в принципе.

Впрочем, я вижу, ты там в сраку пьяный сидишь на дежурстве, рекомендую пойти спать.

[^]
stas1981
25.08.2021 - 20:51
-3

жидорептилойд

Цитата

на каком сайте какого голования ? ты упоротый ? что за хрень ты несёшь ?

[^]
makahito
25.08.2021 - 20:52
1

Пацифист и либераст

madtexnik
Цитата
пишут, что ты переобувальщик и крымнашист

У меня одно время в подписи было всё, кем меня называли на ЯПе, тут и я был: хохлом, либерастом, совкодрочером, сталинистом и много кем ещё.
А на самом деле я просто дураков не люблю. Впрочем если для вас комменты стасика являются авторитетными, то в добрый путь))
Крым, это мина, подложенная путиным под страну, если вам интересно моё мнение.
Я же говорю: всё это бесполезно, даже на ЯПе, якобы либеральном сайте, я вот такое читаю). Что уж говорить о том что в головах обывателей творится.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2021 - 20:55

[^]
madtexnik
25.08.2021 - 20:54
3

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 20:41)
А). Т.е. вы реально думаете, что пенсионеров, тех кто сейчас не может разобраться, можно переубедить? Ну ок, переубедили.
Все они дружно проголосовали за КПРФ, например. Вот она, победа), Вам самому не смешно? Вот она, движущая сила общества - пенсы и бюджетники). Строй меняют пассионарии, а не они. А пассионариев нет.
Неужели вы думаете, что все эти обладатели миллиардных состояний, охраняемые миллионами силовиков, соберут свои допровские корзины и уйдут, только потому что мы не так проголосуем?
Вы про РБ не читали? Да и Думу эту всю разгонят, как только она шаг вправо-влево сделает, чего не будет, конечно. Депутаты живут хорошо и им это всё не надо.

блять, ну почему ты такое ебанько?

причем тут миллиардеры?

они играют по правилам, которые придумала ЕР, если власть 20 лет не меняется с кем они будут договариваться? со всеми или с теми, кто устанавливает правила игра? их прям это устраивает?

если общие правила не сможет менять только одна организация, то тогда им придётся договариваться или со всеми или выбрать сторону...

Сейчас в РФ ты или с нами и у тебя вседозволенность, или против нас и ты в тюрьме, а там никто не хочет быть, потому что там ты будешь предан забвению и раздавлен

И вот когда будет у ЕР оппонент, с которым надо будет договариваться или не сильно выёбываться, тогда и оппозиция будет

А сейчас какая оппозиция, если против любого квака сразу ФСБ, МВД, суды, и угрозы?

Людей за лайки и репосты сажают....

[^]
хуясенах
25.08.2021 - 20:55
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.08.2021 - 20:51)
Цитата

на каком сайте какого голования ? ты упоротый ? что за хрень ты несёшь ?

Считаю уже излишним продолжать диалог с тупой синей блядью, но так, на минуточку, изначальный говнопост был про слив данных с сайта умного голосования, причем данных, которых там в принципе не было.

Опять же на минуточку, почему-то не клятые навальнята пришли в гости к людям со всеми данными в наличии, а менты.

[^]
vitrevers
25.08.2021 - 20:56
-1

Ярила

не впервые... а точнее ВСЕ базы их сливают рано или поздно... сам продаёт КМК

[^]
Sheklgruber
25.08.2021 - 20:58
1

Ярила

Мне в последнее время звонят неизвестные, представляются то следователем, то старшим следователем, то налоговой и прочими силовиками и пытаются грозным голосом вести со мною беседу, как только я прошу их подождать секунду покуда я запись разговора включу, тут же разрывают связь. Задолбали уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48624
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх