Готовьте новые ответы для мошенников. Очередной слив данных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
25.08.2021 - 19:27
5
Статус: Offline

Ярила

Как обычно ожидаемый пиздёж

А еще, на фишинговом сайте установлена Яндекс.Метрика.

<meta name="yandex-verification" content="2e08df6d0614878c" />

Не знаю, что смогут с этим сделать добрые люди из Яндекса, но на оригинальном сайте нет Метрики по понятным соображениям.

Прямо сейчас военных действий никто не видит. Все происходит в полной тишине. Ну, потому что у РКН таки появились ТСПУ. И то, о чем мы предупреждали с самого начала — случилось. Теперь РКН может блокировать что угодно, как попало без каких-либо законов, правил, судов и решений. Тихо. Незаметно. Просто заблокирует и всё.

Я предполагаю, что не только блокировать, кстати. У DPI действительно масса всяких возможностей. Ну, например, подмена страничек...

Кстати, обратите внимание: реальный сайт УМГ (https://votesmart.appspot.com/) не блокируют. Почему? Загадка. Все сайты, связанные с Навальным в блокировке уже давно, а УМГ — нет.

Я думаю, что это связано с очередным "хитрым планом". Не могу ручаться — там в этих ркновских головёнках много всякого дерьма. И денег тоже хватает. Деньги, кстати, брались из программы "цифровая экономика", которая по мнению кремлевских старцев выглядит как внесудебная блокировка и цензура.

Предположение такое — в момент голосования РКН на своих ТСПУ попытается подменить настоящий сайт УМГ на фишинговый. Таких, кстати, до бабушки уже. И утечка имейлов тоже, скорее всего, связана с фишингом.

Напомню, что единственным НЕ заблокированным сайтом из десятков проектов Навального является собственно сайт "Умного голосования". Почему?

Ну, потому что у оккупантов есть "хитрый план", как обычно. Он заключается в фишинге. Ну, то есть, сидят дяди в пиджаках и галстуках на совещании и, такие, генерируют идею, как на полностью кастрированных выборах победить сидящего в тюрьме Алексея. И придумали.

СОЗДАТЬ ФИШИНГОВЫЙ САЙТ

Точнее, там скорее всего, будет много фишинга и попыток подмены ответов на ТСПУ. Но пока зафиксирован один, но на него брошено конское количество денег для рекламы.

Сайт хостится за Клаудфлером, но нам достоверно известно, что поставщик у них — Бегет. Зная, что в Бегете нормальные (?) люди работают, уверен, что фишинг будет удален. Ну, или, парни, если вас там плющат в застенках, заставляя выполнять работу для жуликов, воров и убийц, то напишите — все равно через CF сайт мы приколотим, а по рекламе фишинга сегодня в планах пообщаться с Гуглом.

Не хотел пеарить лишний раз, но действительно — фишинговый сайт вызывает вопросы

вот этот фишинг: https://votesmart.vote/

Сам домен резолвится на Cloudflare — IP-адрес 104.21.12.48

whois говорит, что зарегистрирован на частное лицо в publicdomainregistry.com

Контактное лицо — некая Yuliya E Lisina

Registrant Email: lisinau777@yandex.ru
Registry Admin ID: Not Available From Registry
Admin Name: Yuliya E Lisina
Admin Organization:
Admin Street: ulicza Pobedy, d. 24
Admin City: Voskresensk
Admin State/Province: Moskovskaya oblast
Admin Postal Code: 140205

Но реально хостится на Бегете. Как узнали? Ну, очень просто — достаточно вот такой curl дернуть

curl -H 'Host: votesmart.vote' -L 45.130.41.2 2>/dev/null | grep -oe 'Голосуйте по-умному'

В кавычках можно скопипастить любой текст со странички и вы получите ответ, что да, таки такой текст на страничке есть.

[^]
makahito
25.08.2021 - 19:34
0

Пацифист и либераст

хуясенах
Цитата
Ага. Сейчас на этих клоунов здесь глянешь, и хоть смейся, хоть плачь. То высеры про неебические промышленные и военные успехи и эвтаназию сша, то бредовая хуета про навального, в которую даже слабоумные, дети и животные не поверят, то комментарии про "у каждого сейчас по 2 машины и полный холодильник, хотите, как в 90е, я вот пенсионер и живу как в сказке"

Чесслово, света из иваново и то умнее выглядела.

А знаете что ещё забавно? Что вот эти все люди, мечтающие о победе на выборах и т.д., постоянно рассказывающие о своей ненависти к власти, совершенно спокойно относятся к тому, что на их родном сайте вся кремлеботская шушера как рыба в воде себя чувствует, не способны запомнить хотя бы 50 ников самых известных провластных комментаторов, не понимают когда ими манипулируют, если такой ненавистник коммунист, то он скорее либералу нахамит, чем пропутинцу (и наоборот).
И вот они хотят кого-то победить). А ведь это показатель. ЯП в какой-то степени отражает состояние общества.
Что пенять на путина и его компанию? Они хоть все и враги, но с таким обществом как у нас - счастья не видать всё равно.
Загнал в мух речь путина раз в год - красавец, а если проголосовал за КПРФ на выборах, так просто победитель).
И сколько на ЯПе активных участников? Пара десятков тысяч? А сколько из них в таких темах активно пишут?

[^]
madtexnik
25.08.2021 - 19:35
2

Ярила

фейковый сайт (откуда также могли быть и скорее всего были бы утечки данных) уже обнулили

[^]
mouse282
25.08.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 25.08.2021 - 09:02)
ТС, возьми с полки пирожок или 85 рублей, и иди.....

А где деньги раздают? Я в Москве, хочу тоже получать, всё про всех расскажу

[^]
madtexnik
25.08.2021 - 19:44
7

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 19:34)
А знаете что ещё забавно? Что вот эти все люди, мечтающие о победе на выборах и т.д., постоянно рассказывающие о своей ненависти к власти, совершенно спокойно относятся к тому, что на их родном сайте вся кремлеботская шушера как рыба в воде себя чувствует, не способны запомнить хотя бы 50 ников самых известных провластных комментаторов, не понимают когда ими манипулируют, если такой ненавистник коммунист, то он скорее либералу нахамит, чем пропутинцу (и наоборот).
И вот они хотят кого-то победить). А ведь это показатель. ЯП в какой-то степени отражает состояние общества.
Что пенять на путина и его компанию? Они хоть все и враги, но с таким обществом как у нас - счастья не видать всё равно.
Загнал в мух речь путина раз в год - красавец, а если проголосовал за КПРФ на выборах, так просто победитель).
И сколько на ЯПе активных участников? Пара десятков тысяч? А сколько из них в таких темах активно пишут?

во-первых: мы не палачи, чтобы репрессировать человека за мнение, если он глубоко душевно верит в мессию-путина, то ради бога, никто ему не запрещает.
У Трам-прап-прампа поклонники ваще в белый дом с оружием зашли, могут себе позволить

во-вторых: путин уже ахуел настолько, что ввёл прямые убийства и репрессии для инакомыслящих, а это перебор, даже для самых отбитых хатаскрайников и дачных подпивасников, "за которых уже все решили" и нет даже намёка на политическую борьбу.

путин рожает хотелку, ГД её принимает в первом чтении, потому что там нет конкуренции

и общество у нас в большинстве нормальное, загнананное в угол только и депрессивное, но это не проблема людей, а проблема системы, которая сгнила

[^]
Трилон
25.08.2021 - 19:49
7

Весельчак

Поставил приложение умного голосования.
Никакие персональные данные сохранять не нужно.
Вводишь свой адрес и получаешь адрес избирательного участка и ФИО кандидата не из ер, за которого надо проголосовать.

[^]
makahito
25.08.2021 - 19:54
-1

Пацифист и либераст

madtexnik
Цитата
во-первых: мы не палачи, чтобы репрессировать человека за мнение, если он глубоко душевно верит в мессию-путина, то ради бога, никто ему не запрещает.

А кто их предлагает репрессировать? Но если бы я случайно зашёл на наш сайт и не знал как тут обстоят дела, то был совершенно уверен - сайт абсолютно кремлеботский.
Наша яповская "оппозиция", абсолютно беззубая и ленивая. И минус, это никакая не репрессия, конечно. И потом, я сам крайне не люблю нашу власть, меня тут не так давно, сама ботва главным либерастом ЯПа называла, сейчас я меньше в политоте пишу, абсолютно бесполезное дело, но когда я не дай бог, по какому-то незначительно моменту, спорю с вроде бы сторонником, то это часто вызывает шквал эмоций и оскорблений). Люди не способны договариваться).
Я когда только пришёл на ЯП, часто писал о том что коммунисты и либералы должны объединяться. Какой же я был наивный).
Цитата
и общество у нас в большинстве нормальное, загнананное в угол только и депрессивное, но это не проблема людей, а проблема системы, которая сгнила

Нормальное. И хороших людей больше. Только недоразвитое. Что уж тут поделать? Было бы иным, никогда бы такой системы не было. Даже вот нас с вами взять:
я вам плюсики ставлю, так как вижу в вас сторонника, а вы мне - нет, так как я с вами не совсем согласен). Не в юкке дело, не подумайте. Просто это показатель.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2021 - 19:58

[^]
stas1981
25.08.2021 - 19:57 [ показать ]
-11
stas1981
25.08.2021 - 19:58
-5

жидорептилойд

Цитата
Наша яповская "оппозиция", абсолютно беззубая и ленивая.

ещё один переобувшийся хомячок - такие как ты и слили базу :)))
то топил до усеру за Сисю,то теперь,как запахло жареным,и пожно получить проблемы в реале,переобулся и топит против оппозиции
фу таким быть

Это сообщение отредактировал stas1981 - 25.08.2021 - 19:59

[^]
fermer91
25.08.2021 - 20:02
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 20:04)
fermer91
Цитата

Так что сидите дальше, и не мешайте остальным.

А почему вы призываете к тому же, к чему призывает и власть: идти на выборы? Они ведь не говорят за кого голосовать, а просят только явиться. Вам это не кажется странным?
Не подумайте что я вам мешаю, идите, это личное дело каждого.

Ну ладно - не ходите на выборы. Ждите пока назначат правильных руководителей, вот тогда и заживем. Ваше дело. И что странного в том, чтобы призывать идти на выборы? И вам не кажется странным, что ЕР зовет на выборы и назначают выплаты пенсионерам и военным?

На выборы вольны призывать все, кто в них участвует, и партия у власти и оппозиция - разве это не правильно? Вот только партия у власти пользуется госаппаратом, чтобы дискредитировать конкурентов, чего не может сделать оппозиция. А потому инертная масса считает, что если выбрать кого-то другого будет только хуже, и это облегчает дальнейшее паразитирование ЕР.

[^]
stas1981
25.08.2021 - 20:04
-2

жидорептилойд

Цитата
и назначают выплаты пенсионерам и военным?

а что плохого в выплатах для пенсионеров ?
они реально поиздержались с этой морковкой по сотке и прочими завышенными ценами
так что ничего плохого в том что им кто то возместит хоть что то

[^]
Schreiner
25.08.2021 - 20:09
1

Не звони сюда больше

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 19:54)
Наша яповская "оппозиция", абсолютно беззубая и ленивая.

Что есть, то есть.

Плохому танцору всегда яйца мешают © biggrin.gif

[^]
makahito
25.08.2021 - 20:11
-1

Пацифист и либераст

fermer91
Цитата
На выборы вольны призывать все, кто в них участвует, и партия у власти и оппозиция - разве это не правильно? Вот только партия у власти пользуется госаппаратом, чтобы дискредитировать конкурентов, чего не может сделать оппозиция. А потому инертная масса считает, что если выбрать кого-то другого будет только хуже, и это облегчает дальнейшее паразитирование ЕР.

Но вот вы представьте себе Кампучию при Пол Поте или СССР в 1937 году. Много там было возможно изменить на выборах? То что вы пишите, абсолютно верно для стран с демократией, а у нас уже тоталитаризм.
Я уж не говорю о том, что и голосовать не за кого. Все эти партии совершенно карманные.
И оппозиции никакой нет. Та что была - сидит уже.
Не вижу ничего плохого в том, что вы сходите на выборы, но ожидать от этого чего-то положительного наивно, конечно.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2021 - 20:19

[^]
zorger
25.08.2021 - 20:13
4

Ярила

Цитата
Эти утечки в который раз показывают весь «профессионализм» авторов УГ.

К вам и так уважения нет а после попытки обосрать умное голосование вы опустились ещё ниже. Сами себя же и закапываете такими статьями .

[^]
makahito
25.08.2021 - 20:15
1

Пацифист и либераст

Цитата (zorger @ 25.08.2021 - 20:13)
Цитата

К вам и так уважения нет а после попытки обосрать умное голосование вы опустились ещё ниже. Сами себя же и закапываете такими статьями .

А вы думаете это их волнует? gigi.gif Нашли где совесть искать).

[^]
fermer91
25.08.2021 - 20:15
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.08.2021 - 23:04)
Цитата
и назначают выплаты пенсионерам и военным?

а что плохого в выплатах для пенсионеров ?
они реально поиздержались с этой морковкой по сотке и прочими завышенными ценами
так что ничего плохого в том что им кто то возместит хоть что то

То что их не выплачивают, тогда, когда они действительно нужны, а только к выборам. И получат их не все, эти выплаты. Тем более разово 10 000 т.р. - это капля в море, которая только создает видимость внимания власти к пенсионерам, а вот про пенсионную реформу все как-то резко забыли.

[^]
stas1981
25.08.2021 - 20:17
-4

жидорептилойд

Цитата
Много там было возможно изменить на выборах?

любую ситуацию можно переломить если ты готов работать над этим
хотите построить ЕдРашку на выборах ? для начала объединитесь в одну мощную партию реальных дел
соберите свой партийный общак,на который будете проводить свои выборы и главное меньше пиздите и больше работайте с народом

но в нашей оппозиции, каждый сам себе минифюррер,и только он один может вделать Россию Великой

ps - у меня в районе допустили дохуя кого до выборов, но как же я сука удивился, что те же ,, зелёных,, у меня лично две разные партии

[^]
fermer91
25.08.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 23:11)
fermer91
Цитата

Но вот вы представьте себе Кампучию при Пол Поте или СССР в 1937 году. Много там было возможно изменить на выборах? То что вы пишите, абсолютно верно для стран с демократией, а у нас уже тоталитаризм.
Я уж не говорю о том, что и голосовать не за кого. Все эти партии совершенно карманные.
И оппозиции никакой нет. Та что была - сидит уже.
Не вижу ничего плохого в том, что вы сходите на выборы, но ожидать от этого чего-то положительного, наивно, конечно.

Разница между Кампучией и СССР 1937 года - есть. Доступность распространения информации. А вместе с этим и возможность организовывать согласованные легальные массовые действия. Если на выборах резко появится куча голосов не за ЕР, то придется совершать множество действий, на которых рано или поздно они попадутся, и тогда возможно даже у тех кто "ЗА" спадет пелена с глаз.

[^]
Schreiner
-3

Не звони сюда больше

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 20:11)

Ничего страшного, здесь на сайте у вас всегда будет много сторонников, которые вас поддержат юккой и словами, и с которыми вы всегда будете чувствовать себя как рыба в воде gigi.gif

[^]
Sebeck
1

Балагур

В партии подонков сливать нечего, и без слива понятно, кто кукловод и где ядро.

[^]
stas1981
25.08.2021 - 20:19
-5

жидорептилойд

Цитата
а только к выборам.

а какая разница ?
и все равно, избиратель всё равно в избирательной кабине один на один со своим бюллетенем и своим выбором,не важно заслали ему 10 тыр или не заслали

[^]
stas1981
25.08.2021 - 20:20
-4

жидорептилойд

Цитата
здесь на сайте у вас всегда будет много сторонников

таких же крысаков , которые вчера топили на всех парах за Сисю,а как запахло жареным,переобулись

[^]
fermer91
25.08.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.08.2021 - 23:17)
Цитата
Много там было возможно изменить на выборах?

любую ситуацию можно переломить если ты готов работать над этим
хотите построить ЕдРашку на выборах ? для начала объединитесь в одну мощную партию реальных дел
соберите свой партийный общак,на который будете проводить свои выборы и главное меньше пиздите и больше работайте с народом

но в нашей оппозиции, каждый сам себе минифюррер,и только он один может вделать Россию Великой

ps - у меня в районе допустили дохуя кого до выборов, но как же я сука удивился, что те же ,, зелёных,, у меня лично две разные партии

Ну это реальная тема, когда запинывают на выборы кандидатов, у которых половина нормальных пунктов в программе, а половина лютой дичи, чтобы часть прочитала только половину и проголосовала, а другая часть дочитала до конца и пошла размазывать голоса дальше.

[^]
pokker81
25.08.2021 - 20:22
4

Ярила

Цитата (ЪУЪ @ 25.08.2021 - 09:56)

УГ - это профессионализм авторов подобных унылых говностатеек. Кг/ам

[^]
fermer91
25.08.2021 - 20:23
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.08.2021 - 23:19)
Цитата
а только к выборам.

а какая разница ?
и все равно, избиратель всё равно в избирательной кабине один на один со своим бюллетенем и своим выбором,не важно заслали ему 10 тыр или не заслали

Нет. Абсолютно нет. Если человеку заплатили 10 т.р., то этот человек(а это пенсионер или бюджетник, который всего боится) то выбор его уже значительно склонен куда нужно.

И почему, когда оппозиция поощряет людей за какие-то действия, то это раздувается в СМИ как подкуп и расшатывание, а тут как благо? В чем разница? Где эта грань?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48620
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх