Научите ребенка драться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
14.08.2021 - 12:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 12:03)
Цитата (morko @ 14.08.2021 - 11:56)
Ну почему - "херня"? В странах, где разрешено оружие - просто отстреливают периодически таких касатиков и все.

Оружие это замена кулакам. Точно так же как нужно уметь и быть готовым применить кулаки нужно уметь и быть готовым применить оружие.
Гопник готовый применить кулаки и сломать тебя, применит и сломает тебя если ты будешь стоять и пытаться принудить к миру.

Прочёл, потом ещё раз прочёл.
Нихуя не понял.

[^]
Savikov
14.08.2021 - 12:11
3

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (conung @ 13.08.2021 - 23:24)
Не надо драться.
Поединок должен занимать пару секунд.Нужно научить паре ударов,которые гарантировано вырубят наподавшего.
В пах и в горло...
После пары подобных драк отстанут и будут обходить стороной

Полностью согласен..
Постоянно уже на протяжении многих лет занимаюсь "Кравмагой" - израильский вариант рукопашного боя.
Очень помогает и агрессию выпустить и люлей по первое число получить для профилактики агрессии тоже..

[^]
aleksmishin
14.08.2021 - 12:12
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.08.2021 - 12:08)
Да-да, весь мир состоит из тех кто сидит в тюрьме или лежит на кладбище

Нет конечно, просто попав в одну и ту же ситуацию один отстоит себя, а второго забьют. А так то конечно большинство с такими ситуациями и не сталкиваются, только это не говорит о том что с тобой она не возникнет.

Очень хорошее высказывание - пусть лучше я всю жизнь буду носить нож и он не пригодится, чем когда он нужен его не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morko
14.08.2021 - 12:13
-1

Балагур

Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 12:03)
Цитата (morko @ 14.08.2021 - 11:56)
Ну почему - "херня"? В странах, где разрешено оружие - просто отстреливают периодически таких касатиков и все.

Оружие это замена кулакам. Точно так же как нужно уметь и быть готовым применить кулаки нужно уметь и быть готовым применить оружие.
Гопник готовый применить кулаки и сломать тебя, применит и сломает тебя если ты будешь стоять и пытаться принудить к миру.

Если вы являетесь владельцем огнестрельного оружия, то потенциальное превосходство противника - вас не очень будет беспокоить, потому что это - реальная жизнь, а не Голливуд.

[^]
BattlePorQ
14.08.2021 - 12:13
0

Парасьонах

Цитата (morko @ 14.08.2021 - 12:04)
Ну, звучит как и страны чудес Гарри Поттера... Вы же не из металла, я надеюсь, сделаны? biggrin.gif

Да вроде как, нет. Но, повторю, давеча с детским надувным кругом точно так же ушёл да дно, как и без него. Надо в спасжилете будет попробовать.
В состоянии "рёбра торчат" после двух голодных месяцев в больнице весил 108 кг.

[^]
SAOjga
14.08.2021 - 12:14
1

писатель

Цитата (beerlinbar @ 13.08.2021 - 23:13)
В наше время уметь драться не важно. Слово бьёт сильнее кулака. Учитесь решать конфликты не силой, а умом, и будет вам счастье, не зависимо от того, умеете вы махать кулаками или нет….

согласен, цэ копипаста и автор не увидел главного в последнем абзаце - драться, это не умение вести рукопашный бой, а драться - боротся за победу.
Плавать, бегать, решать олимпиадные задачи или вышивать крестиком лучше чем... ну как минимум как можно лучше, достигнуть чего то, победить соперника.

А так да - даже контактное карате и ММА это спорт, не гарантирующий выживания в уличной потасовке (иногда у чемпиона района по бегу с препятствиями гораздо больше шансов остаться живым и здоровым).

Драться в данном контексте - стремиться к победе

[^]
aleksmishin
14.08.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 14.08.2021 - 12:10)
Нихуя не понял.

Чего ты не понял?
Тезисно тогда.
Что безоружный человек, что с оружием должен уметь и быть готовым применить что у него есть (руки, дубина, пистолет).
Если агрессор готов применить руки, а ты напротив не готов применить пистолет, то ты окажешься забит.

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (step30 @ 14.08.2021 - 11:57)
Ага. Очередное муде к бороде. Расскажите о тех преступниках, у кого и папа были и мама. С чего они агрессию то не в драках выплеснули, а убивают сограждан своих?

Это экстремизм нельзя так о представителях власти.

[^]
aleksmishin
14.08.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата (morko @ 14.08.2021 - 12:13)
Если вы являетесь владельцем огнестрельного оружия, то потенциальное превосходство противника - вас не очень будет беспокоить, потому что это - реальная жизнь, а не Голливуд.

А в реальной жизни нужно быть готовым применить то чем владеешь. Ты готов выстрелить в противника? Очень многие нет, а уж тем более нож применить.

[^]
DDDmitry
14.08.2021 - 12:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 12:12)
Цитата (DDDmitry @ 14.08.2021 - 12:08)
Да-да, весь мир состоит из тех кто сидит в тюрьме или лежит на кладбище

Нет конечно, просто попав в одну и ту же ситуацию один отстоит себя, а второго забьют. А так то конечно большинство с такими ситуациями и не сталкиваются, только это не говорит о том что с тобой она не возникнет.

Очень хорошее высказывание - пусть лучше я всю жизнь буду носить нож и он не пригодится, чем когда он нужен его не будет.

Ну во первых это высказывание из эпохи дикого запада и про пистолет. cool.gif
А если вас захотят убить на воле -вас убьют , не говоря уже о том что это сделают на зоне, где от вашей физической силы это вообще не зависит brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14.08.2021 - 12:19

[^]
seafarer2201
14.08.2021 - 12:17
1

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 13.08.2021 - 23:24)
Качаться надо. На качков не прыгают.

Смотря на кого нарвешься. Опытный уличный боец отлично
умеет ронять большие шкафы и знает как они громко падают.

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 12:15)
Цитата (чекпальщик @ 14.08.2021 - 12:10)
Нихуя не понял.

Чего ты не понял?
Тезисно тогда.
Что безоружный человек, что с оружием должен уметь и быть готовым применить что у него есть (руки, дубина, пистолет).
Если агрессор готов применить руки, а ты напротив не готов применить пистолет, то ты окажешься забит.

Ой бля во.ен

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (seafarer2201 @ 14.08.2021 - 12:17)
Цитата (mrPitkin @ 13.08.2021 - 23:24)
Качаться надо. На качков не прыгают.

Смотря на кого нарвешься. Опытный уличный боец отлично
умеет ронять большие шкафы и знает как они громко падают.

Ну как бы тебе сказать, чтоб не обиделся. У меня товарищ мастер спорта по .гирям на него не бросаются. А так он вполне себе добродушный. Видимо где-то в глубине души.

[^]
LAMPONTER
14.08.2021 - 12:24
3

Ярила

умение пользоваться ножом и вилкой, не мешает есть руками...
драться надо уметь!

[^]
Zlayer
14.08.2021 - 12:27
0

нет вобле

В РФ есть пара регионов, где с автором статьи полностью согласны и с детства учат 100% мальчиков борьбе. Названия регионов, думаю, говорить без надобности. Примеры того, к чему это приводит и кто с таким подходом вырастает, тоже.

[^]
aleksmishin
14.08.2021 - 12:27
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.08.2021 - 12:17)
Ну во первых это высказывание из эпохи дикого запада и про пистолет.
А если вас захотят убить на воле -вас убьют , не говоря уже о том что это сделают на зоне, где от вашей физической силы это вообще не зависит

Во первых это высказывание из средних веков изначально и про меч. Это так для инфы.
А мы и не говорили про целенаправленное убийство. Любого если захотят убить, то убьют и тут не только сила не поможет, но и оружие с бойцами.
А вот если ты просто человек никому не нужный, то сила на воле позволит отстоять себя, так же как и на зоне. Иначе тут будешь избит, ограблен или убит, а на зоне прямой путь в шныри.

[^]
morko
14.08.2021 - 12:28
0

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 14.08.2021 - 12:13)
Цитата (morko @ 14.08.2021 - 12:04)
Ну, звучит как и страны чудес Гарри Поттера... Вы же не из металла, я надеюсь, сделаны?  biggrin.gif

Да вроде как, нет. Но, повторю, давеча с детским надувным кругом точно так же ушёл да дно, как и без него. Надо в спасжилете будет попробовать.
В состоянии "рёбра торчат" после двух голодных месяцев в больнице весил 108 кг.

В юности, знатоки плавания, пытались научить меня держаться на воде, утверждая, что не получается это у меня - из-за отсутствия опыта... Главное пробовать, пробовать, и еще раз - пробовать... Но при массе 72 кг и тяжелой кости - это невозможно в принципе, либо руки либо ноги, либо и то и другое - должны немного "подгребать", и в этом нет ничего страшного. Когда с возрастом массу поднабрал (92 кг) - все встало на свои места - обычный поплавок. Но, повторюсь, если комплекция тела не позволяет роскошно держаться на воде - это не есть проблема. Да, немного добавляется физическая активность, но немного... Это же не шторм, где все вынуждены бороться с волнами... Плюс вам нужно привыкнуть к спокойному погружению под воду и всплытию, а также перестать бояться попадание небольшого количества воды в легкие, т.к. от этого на дно не идут. На дно идут от истерики. Ну и, естественно, учиться плавать надо не в одиночку... ;)

Это сообщение отредактировал morko - 14.08.2021 - 12:33

[^]
aleksmishin
14.08.2021 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Zlayer @ 14.08.2021 - 12:27)
В РФ есть пара регионов, где с автором статьи полностью согласны и с детства учат 100% мальчиков борьбе. Названия регионов, думаю, говорить без надобности. Примеры того, к чему это приводит и кто с таким подходом вырастает, тоже.

Не нужно путать хер с трамвайной ручкой

[^]
aleksmishin
14.08.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 14.08.2021 - 12:19)
Ой бля во.ен

А ты тут не ойблякай, я не говорил что я пиздец всех победю. А воен это скорее ты, это ж ты пытаешься онлайн общение в офф перетащить

[^]
DDDmitry
14.08.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 12:27)
А  если вас захотят убить на воле -вас убьют , не говоря уже о том что это сделают на зоне, где от вашей физической силы это вообще не зависит

Во первых это высказывание из средних веков изначально и про меч. Это так для инфы.
А мы и не говорили про целенаправленное убийство. Любого если захотят убить, то убьют и тут не только сила не поможет, но и оружие с бойцами.
А вот если ты просто человек никому не нужный, то сила на воле позволит отстоять себя, так же как и на зоне. Иначе тут будешь избит, ограблен или убит, а на зоне прямой путь в шныри.

shum_lol.gif
Да нет, во первых это высказывание про дубину из каменного века!
А во вторых, если вам так нравиться про зону, то там убьют любого, каким бы бойцом он там не был и вообще это никак не поможет избежать путь в шныри. shum_lol.gif
На зоне совершенно другие критерии для этого)

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Zlayer @ 14.08.2021 - 12:27)

Боролся с такими. Сложно, но можно. лезут напролом техника есть, но мало.

[^]
morko
14.08.2021 - 12:40
0

Балагур

Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 12:16)

А в реальной жизни нужно быть готовым применить то чем владеешь. Ты готов выстрелить в противника? Очень многие нет, а уж тем более нож применить.

Я абсолютно с вами согласен, но вы не учитываете тот факт, что при разрешении "пистолетов", на улице появится достаточное по статистике количество граждан, которые без проблем "нажмут на курок" при необходимости. И в этом случае, гопников или желающих помахать руками - значительно сократится.

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.08.2021 - 12:33)
Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 12:27)
А  если вас захотят убить на воле -вас убьют , не говоря уже о том что это сделают на зоне, где от вашей физической силы это вообще не зависит

shum_lol.gif
Да нет, во первых это высказывание про дубину из каменного века!
А во вторых, если вам так нравиться про зону, то там убьют любого, каким бы бойцом он там не был и вообще это никак не поможет избежать путь в шныри. shum_lol.gif
На зоне совершенно другие критерии для этого)

Верю. У самого опыта такого нет.

[^]
DDDmitry
14.08.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (morko @ 14.08.2021 - 12:40)
Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 12:16)

Я абсолютно с вами согласен, но вы не учитываете тот факт, что при разрешении "пистолетов", на улице появится достаточное по статистике количество граждан, которые без проблем "нажмут на курок" при необходимости. И в этом случае, гопников или желающих помахать руками - значительно сократится.

Дело не только в способности нажать на курок))
А в том что у нас представление об самообороне своеобразное shum_lol.gif
Многие думают что просто фраза- я тебя счас убью, является угрозой жизни и они начнут стрелять и искренне думать что правы brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14.08.2021 - 12:43

[^]
dimsonmaster
14.08.2021 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Мишкасюн @ 14.08.2021 - 10:46)
Цитата (arturch @ 14.08.2021 - 09:51)
Цитата
В текущей жизни лучше съебаться, целее будешь.

Почему то у вас быстро перешло что моих детей будут маги вертеть, а у меня нет детей, и маги меня не вертят потому что я не пересекаюсь с ними.

Т.е. проблема маг и детей будет сугубо ваша

Все правильно.

Моя хата с краю.
Вас пусть ебут, а я с дивана пованивать буду.
Молодец, далеко придёшь.

ueban.gif ueban.gif ueban.gif

А причём тут моя хата с краю, если к тебе подошли 3 маги предлагаешь стать героем? А ради чего?
Я напомню с чего начался диалог, я предлагаю решать проблему через правоохранительные органы и создавать социальное общество которое не будет допускать такое, а не по дворовым понятиям где вас отпиздят маги.
И вообще выбор что я не буду делать детей сугубо мой, вам надо вы 10 рожайте. Схуяли я должен поднимать ваш уровень жизни, при этом если вы являетесь быдлом, не стремящимся его поднять и пропагандирующие надо пиздить всех. Да я не хочу быть с такими бабуинами рядом

Я вот решил свои проблемы, и вам также советую решить а не страдать херней.
Для особо ебанутых давно придумали перцовку

Мил человек, читаю твои посты и понимаю почему эти маги на столько распоясались у нас в России. Потому что таких как ты сейчас стало превалирующее большинство. Тебе еще и тридцати нет, а ты уже гнилой и трусливый.
Такие как ты "все по закону, пусть полиция работает" пройдут мимо ублюдков насилующих женщину, отвернутся видя как быдло глумиться над слабым.
Такие как ты считают выполненным свой гражданский долг позвонив в ментовку видя как избивают слабого вместо того что бы подойти и вломить ублюдкам. Ну а чо, ментам за это зарплату платят, а моя шкурка мне дороже.
И что удивительно, ведь и совесть потом мучить не будет.
Такие как ты просто никчемные люди, вас и мужчинами то назвать нельзя.
Видя таких просто испытываю чувство омерзения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36647
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх