Научите ребенка драться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
14.08.2021 - 12:47
1
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Вот вам пример про умение драться без использования ума ( точнее в уме не было знаний о опасностях, которые не будут учитывать его подготовку). Человек пошел против толпы отморозков надеясь лишь на свои навыки. Итог на видео. Парень был хороший.
Не деритесь, не лезьте на уверенности. Жизнь - это не ринг.

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 12:50
-4

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 12:31)
Цитата (чекпальщик @ 14.08.2021 - 12:19)
Ой бля во.ен

А ты тут не ойблякай, я не говорил что я пиздец всех победю. А воен это скорее ты, это ж ты пытаешься онлайн общение в офф перетащить

Ссышь когда страшно?

Это сообщение отредактировал чекпальщик - 14.08.2021 - 12:51

[^]
Alena06
14.08.2021 - 12:52
0

Шутник

Уметь постоять за себя в нашем сегодняшнем обществе просто необходимо. И не все особи понимают словами, а унижать словами порой ещё хуже, чем просто один раз врезать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chexec
14.08.2021 - 12:54
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
Люди – не обезьяны,

я бы сильно тут поспорил. даже до хрипоты.
люди приматы еще те, не обезьянами их делает исключительно культура и наследие знаний и опыта.

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.08.2021 - 12:47)
Вот вам пример про умение драться без использования ума ( точнее в уме не было знаний о опасностях, которые не будут учитывать его подготовку). Человек пошел против толпы отморозков надеясь лишь на свои навыки. Итог на видео. Парень был хороший.
Не деритесь, не лезьте на уверенности. Жизнь - это не ринг.

Знаю, пробовал, почти полгода восстанавливался. Доктор вообще пообещал в больнички закрыть, но отлежаться за три дня. Сейчас так уже не получится, старый стал.

[^]
morko
14.08.2021 - 12:56
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 14.08.2021 - 12:42)
Цитата (morko @ 14.08.2021 - 12:40)
Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 12:16)
Цитата (morko @ 14.08.2021 - 12:13)
Если вы являетесь владельцем огнестрельного оружия, то потенциальное превосходство противника - вас не очень будет беспокоить, потому что это - реальная жизнь, а не Голливуд.

А в реальной жизни нужно быть готовым применить то чем владеешь. Ты готов выстрелить в противника? Очень многие нет, а уж тем более нож применить.

Я абсолютно с вами согласен, но вы не учитываете тот факт, что при разрешении "пистолетов", на улице появится достаточное по статистике количество граждан, которые без проблем "нажмут на курок" при необходимости. И в этом случае, гопников или желающих помахать руками - значительно сократится.

Дело не только в способности нажать на курок))
А в том что у нас представление об самообороне своеобразное shum_lol.gif
Многие думают что просто фраза- я тебя счас убью, является угрозой жизни и они начнут стрелять и искренне думать что правы brake.gif

Я не вижу никакого конфликта в ваших словах, потому что за свои слова надо отвечать, и если кто-то считает, что может себе позволить не просто разбрасываться подобными фразами, а действовать - нужно быть готовым к могиле. И поверьте, человек с оружием - просто так ни в кого не стреляет, потому что психология другая, и законы соответствующие. А брать какой-то процент невменяемых, так для таких - хоть пистолет, хоть нож, хоть ручка, хоть взорванная газом хрущевка.

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (chexec @ 14.08.2021 - 12:54)
Цитата
Люди – не обезьяны,

я бы сильно тут поспорил. даже до хрипоты.
люди приматы еще те, не обезьянами их делает исключительно культура и наследие знаний и опыта.

Я бы даже спорить не стал.
Я инженер, в справочнике все указано.

[^]
HIValicious
14.08.2021 - 12:58
1

не навижу блять цыган

Цитата (beerlinbar @ 13.08.2021 - 23:13)
В наше время уметь драться не важно. Слово бьёт сильнее кулака. Учитесь решать конфликты не силой, а умом, и будет вам счастье, не зависимо от того, умеете вы махать кулаками или нет….

Пока ты там мямлишь тебе ебало уже разобьют в кашу dont.gif

[^]
DDDmitry
14.08.2021 - 12:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (morko @ 14.08.2021 - 12:56)

Я не вижу никакого конфликта в ваших словах, потому что за свои слова надо отвечать, и если кто-то считает, что может себе позволить не просто разбрасываться подобными фразами, а действовать - нужно быть готовым к могиле. И поверьте, человек с оружием - просто так ни в кого не стреляет, потому что психология другая, и законы соответствующие. А брать какой-то процент невменяемых, так для таких - хоть пистолет, хоть нож, хоть ручка, хоть взорванная газом хрущевка.

а я с вами не согласен что невменяемых в этом отношении какой то процент.
Если брать в пример США, который любят приводить сторонники этого, так это столетия опыта налаживания и регулирования этих вопросов с вязанных с с миллионами погибших.

[^]
YaTip
14.08.2021 - 13:01
0

Ярила

Сейчас дерутся иначе. Если попробуешь применить кулаки в отношении реально сильного человека, - огребешь очень жестко или вообще сядешь, - по его выбору. Сила не в кулаках сейчас. На кулаках пьянь подзаборная бьется.

[^]
sergeantGY
14.08.2021 - 13:03
1

Пистолеро

По своему опыту (почти 10 лет каратэ кекушинкай, 2 года кикбоксинга и дофига лет качалки) скажу вот что.

Те, кто выступает против силового воспитания молодых людей - тот неправ. Потому что жизнь устроена таким образом, что вокруг отнюдь не ангелы с арфами ходят. А вполне себе люди: с неадекватной психикой(врожденное), дурным воспитанием(или отсутствием оного), не умеющие бороться со своей темной стороной. И нормальные есть - но им приходится стать волками, чтобы выжить в этой стае, чтобы не съели.

Не мы придумали эту жизнь такой. Но мы можем изменить её к лучшему, в том числе, - систематически давая злу по зубам(и это ему же будет на пользу, кстати. Этим мы даем людям шанс исправиться, стать лучше, а не катиться вниз. Может задумаются.)

Тут нужно учитывать один момент(опять же по опыту). Любую силовую проблему можно разделить на несколько уровней решения(в зависимости от силы личности, которая её решает):

1) самый низший - силовой;
2) повыше - только словами;
3) еще выше - когда ты "свой" настолько, что никому и в голову не придет на тебя лезть; На этом уровне становятся авторитетами и люди идут за такими.

Многие могут работать на уровне "1)". Мало кто - на уровне "2)" и почти никто - на уровне "3)".

Почему 2 и 3 уровень малодоступны для большинства: так как требуют недюжинного, живого и быстрого ума. Работа которого выражается в быстрой реакции на события, хорошо подвешенном языке. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: всё это четко работает даже в условиях стрессовых ситуаций, с риском для себя.

Но самый топ этого всего - когда всё вышеперечисленное хорошо работает совместно с подсознательным пониманием (даже в молодом возрасте) основных законов развития ситуаций, предугадыванием что будет через n-шагов. Умением вести свою игру. Но это уже уровень стратега, с тонким пониманием социологии.
Такие становятся авторитетами, политиками, руководителями. Это не всем дано.

Но многим под силу - научиться давать силовой ответ. Это просто, надо только побороть свой страх.

А "подставлять одну щеку вместо другой"- не надо. Вместо этого надо бить с разворота. rolleyes.gif

[^]
DDDmitry
14.08.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.08.2021 - 13:01)
Сейчас дерутся иначе. Если попробуешь применить кулаки в отношении реально сильного человека, - огребешь очень жестко или вообще сядешь, - по его выбору. Сила не в кулаках сейчас. На кулаках пьянь подзаборная бьется.

Да нормально можно драться))
Просто люди в основной массе идиоты и в драке это тож самое. Если умеешь бить, то не бей на улице в горло, как тут некоторые советуют, не вырубай в челюсть, тошт оппонент не на маты в зале упадет, как в спорт зале, а проломит голову себе бардюром и тд)

[^]
Chanaeveahi
14.08.2021 - 13:06
4

Весельчак

ТС не очень умный. У таких людей всегда, везде, опасность. Постоянно говорят порву - уничтожу за жену, ребёнка. А зачем это говорить постоянно. Возникла опасность - нейтрализуй. Или попытайся хотя бы. Потому как человек не всесилен и не всегда сможет полностью кого-то защитить. Такое ощущение что это для них - мантры. То есть человек не уверен в себе изначально, как бы программирует себя на действия к которым пока , по своим ощущениям, не готов. Как бойцу перед боем несколько раз бьют по щекам что бы разозлить. Как говориться - собака которая лает обычно не кусает.

[^]
morko
14.08.2021 - 13:08
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 14.08.2021 - 12:59)
Цитата (morko @ 14.08.2021 - 12:56)

а я с вами не согласен что невменяемых в этом отношении какой то процент.
Если брать в пример США, который любят приводить сторонники этого, так это столетия опыта налаживания и регулирования этих вопросов с вязанных с с миллионами погибших.

Я сторонник оружия, состою в соответствующей организации, имею оружие и да - на это надо время, но только не "столетия"... И пример не только в США... А если этого не делать вообще никогда - то будут подобные темы на Яплакаль с супер бойцами, и их невероятным жизненным опытом буйного бабуина... А дальше каждый сам решает, как обезопасить свою семью.

[^]
DDDmitry
14.08.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата (morko @ 14.08.2021 - 13:08)

Я сторонник оружия, состою в соответствующей организации, имею оружие и да - на это надо время, но только не "столетия"... И пример не только в США... А если этого не делать вообще никогда - то будут подобные темы на Яплакаль с супер бойцами, и их невероятным жизненным опытом буйного бабуина... А дальше каждый сам решает, как обезопасить свою семью.

Да не только в США, но дело в том что ни там и не там проблему насилия это не решило и зачем тогда идти по этому пути?

[^]
morko
14.08.2021 - 13:11
0

Балагур

Цитата (Chanaeveahi @ 14.08.2021 - 13:06)
ТС не очень умный. У таких людей всегда, везде, опасность. Постоянно говорят порву - уничтожу за жену, ребёнка. А зачем это говорить постоянно. Возникла опасность - нейтрализуй. Или попытайся хотя бы. Потому как человек не всесилен и не всегда сможет полностью кого-то защитить. Такое ощущение что это для них - мантры. То есть человек не уверен в себе изначально, как бы программирует себя на действия к которым пока , по своим ощущениям, не готов. Как бойцу перед боем несколько раз бьют по щекам что бы разозлить. Как говориться - собака которая лает обычно не кусает.

Точно в цель.

[^]
morko
14.08.2021 - 13:13
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 14.08.2021 - 13:10)

Да не только в США, но дело в том что ни там и не там проблему насилия это не решило и зачем тогда идти по этому пути?

Зачем? Вы предпочитаете, чтобы, к примеру, ваша жена, после работы, в случае нападения - была с пистолетом или без?

[^]
Chanaeveahi
1

Весельчак

Цитата (sergeantGY @ 14.08.2021 - 13:03)
По своему опыту (почти 10 лет каратэ кекушинкай, 2 года кикбоксинга и дофига лет качалки) скажу вот что.

Те, кто выступает против силового воспитания молодых людей - тот неправ. Потому что жизнь устроена таким образом, что вокруг отнюдь не ангелы с арфами ходят. А вполне себе люди: с неадекватной психикой(врожденное), дурным воспитанием(или отсутствием оного), не умеющие бороться со своей темной стороной. И нормальные есть - но им приходится стать волками, чтобы выжить в этой стае, чтобы не съели.

Не мы придумали эту жизнь такой. Но мы можем изменить её к лучшему, в том числе, - систематически давая злу по зубам(и это ему же будет на пользу, кстати. Этим мы даем людям шанс исправиться, стать лучше, а не катиться вниз. Может задумаются.)

Тут нужно учитывать один момент(опять же по опыту). Любую силовую проблему можно разделить на несколько уровней решения(в зависимости от силы личности, которая её решает):

1) самый низший - силовой;
2) повыше - только словами;
3) еще выше - когда ты "свой" настолько, что никому и в голову не придет на тебя лезть; На этом уровне становятся авторитетами и люди идут за такими.

Многие могут работать на уровне "1)". Мало кто - на уровне "2)" и почти никто - на уровне "3)".

Почему 2 и 3 уровень малодоступны для большинства: так как требуют недюжинного, живого и быстрого ума. Работа которого выражается в быстрой реакции на события, хорошо подвешенном языке. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: всё это четко работает даже в условиях стрессовых ситуаций, с риском для себя.

Но самый топ этого всего - когда всё вышеперечисленное хорошо работает совместно с подсознательным пониманием (даже в молодом возрасте) основных законов развития ситуаций, предугадыванием что будет через n-шагов. Умением вести свою игру. Но это уже уровень стратега, с тонким пониманием социологии.
Такие становятся авторитетами, политиками, руководителями. Это не всем дано.

Но многим под силу - научиться давать силовой ответ. Это просто, надо только побороть свой страх.

А "подставлять одну щеку вместо другой"- не надо. Вместо этого надо бить с разворота. rolleyes.gif

Еще один каратист - силач. Сил Силыч Могучев. Спорт любой, даёт или развивает, если есть изначально, прежде всего не силу - а дисциплинированность целеустремлённость. И именно это помогает добиваться определённых успехов человеку в жизни. Сила у человека в голове, прежде всего, а не в банках. Медведь тоже сильный. А шимпанзе, сильное животное, в несколько раз сильнее человека. Но увы, человек царь природы.

[^]
dardabos
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (sergeantGY @ 14.08.2021 - 17:03)

Для того, чтобы наказать злых, созданы законы и силовые структуры.
Согласен в одном, хочешь давать по зубам темной стороне, вперед на единоборства , а далее на службу охраняй порядок.

Сколько уже примеров , а все героями люди строят себя.
Когда действительно тебе угрожает опасность для жизни, ты можешь применить самооборону, но так, чтобы не убить и не покалечить, а это очень сложно когда инстинкт срабатывает.

Так, что, драться нужно уметь целенаправленно для чего-то, а не просто так ожидая по жизни нападения. Это глупо. По такой логике тогда в каске надо ходить, в брониках., чтобы если например кирпич упал с крыши, а ты уже подготовлен.

Не загоняйтесь совсем в триллер жизненный. Жизнь теперь мирная в социуме в основном, и тот кто лезет с кулаками обычно не трезв или не здоров психически, твои навыки драться там мало пригодятся.

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.08.2021 - 13:14

[^]
DDDmitry
14.08.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата (morko @ 14.08.2021 - 13:13)

Зачем? Вы предпочитаете, чтобы, к примеру, ваша жена, после работы, в случае нападения - была с пистолетом или без?

Нет, я переживаю скорее о том что вообще человек будет с пистолетом и что он с ним будет делать)
Вы же не идиот надеюсь и прекрасно понимаете что в данном случае не только ваша жена будет с пистолетом?

[^]
Зорге
14.08.2021 - 13:17
1

Ярила

Цитата (vistador @ 14.08.2021 - 12:05)
В слове ПИЗДИЛ у вас где ударение??
Непонятно.

пиздЕл он

[^]
morko
14.08.2021 - 13:23
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 14.08.2021 - 13:14)
Цитата (morko @ 14.08.2021 - 13:13)

Нет, я переживаю скорее о том что вообще человек будет с пистолетом и что он с ним будет делать)
Вы же не идиот надеюсь и прекрасно понимаете что в данном случае не только ваша жена будет с пистолетом?

Ну, будем так говорить, если вы далеки от оружия, то разницы между наличием оружия и его отсутствием вы не увидите. А дискутировать относительно созданной вами теории противоборства, не по реальной жизни, а потому что - так у вас в голове, не вижу смыла. Позвольте откланяться...

[^]
DDDmitry
14.08.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (morko @ 14.08.2021 - 13:23)

Ну, будем так говорить, если вы далеки от оружия, то разницы между наличием оружия и его отсутствием вы не увидите. А дискутировать относительно созданной вами теории противоборства, не по реальной жизни, а потому что - так у вас в голове, не вижу смыла. Позвольте откланяться...

Так не только я далек от оружия, а ВООБЩЕ наше общество далеко от оружия, а уж теория противоборства людей с оружием точно не придумана и уж тем более мной cool.gif

[^]
УхоГорлоНож
14.08.2021 - 13:30
1

Приколист

Цитата (beerlinbar @ 13.08.2021 - 23:13)
В наше время уметь драться не важно. Слово бьёт сильнее кулака. Учитесь решать конфликты не силой, а умом, и будет вам счастье, не зависимо от того, умеете вы махать кулаками или нет….

Да?! Ударь меня словом сильнее, чем я тебя ногой....или рукой....а с ТС я согласен...мужчина должен уметь постоять за себя и не бояться этого делать. Другой момент, что нужно учить, когда следует применять силу, а когда нет...не получилось уйти от конфликта, хоть ты и старался, значит дерись!

[^]
УхоГорлоНож
14.08.2021 - 13:34
1

Приколист

Цитата (Мишкасюн @ 13.08.2021 - 23:18)
Ниче в след раз его 3 маги отпиздят. Он даже может опять кому то проломит голову, а на третий раз родители маги кастетом в бошку.

В детстве помню чёт выебывался на меня цыган, ну че раз на раз, пизданул ему ногой в живот и тут меня сворой задавили) причём челики на 10 лет старше
Чёт мне нехуя не помогло умение драться.

Меня и восемь били ногами....лучше быть битым мужчиной, чем нетронутым терпилой, соплежуем, которого все чмырят.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36647
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх