Научите ребенка драться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leha37
14.08.2021 - 10:21
2
Статус: Online

Ярила

К сожалению в наше время жестокость преобладает над разумом . Если я буду воспитывать своих детей мягкими и жалостливыми их просто сожрут более агрессивные сверстники . Уверен многие так и думают , а общество становится все злее .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim13
14.08.2021 - 10:25
2
Статус: Offline

Всегда

Интересная тема.
Дочка подрастает, недавно 4 года исполнилось ей. В садик ходит. Наблюдаю на площадках как она на детскую агрессию реагирует.
Поначалу вела себя как тюлень. Позволяла толкнуть себя, отнять игрушку. Плакать я ее давно отучил, только в наиболее торжественных случаях может немного пореветь.
Потом резко научилась противиться атакам, тоже задевала в ответ или не отдавала свою игрушку.
Без моего активного участия. Пару раз объяснял ей что да как, но драться именно пока не учил.
Может и не придется.
Так понимаю в садике коллективизм сам все расставляет пока по местам. Дети сами понимают как нужно поступить. Необходимо контролировать и подсказывать. Внимательнее к ребенку в обществе ровесников нужно быть.
А дальше уже время покажет- нужно ли именно учить драться. Или ребенок сам всему научился, играя с другими.

[^]
Rapsodyche
14.08.2021 - 10:25
2

Порицатель

Цитата (leha37 @ 14.08.2021 - 12:21)
К сожалению в наше время жестокость преобладает над разумом .

А когда-то было иначе?

[^]
xxxBrOxxx
14.08.2021 - 10:33
1

дРеВеСиНо

Цитата (Margaritta @ 13.08.2021 - 23:35)
Ага, у меня подруга такая есть. Ее сыну три года. " Мальчик должен драться!" А потом: " Ой, нас в гости не приглашают, от нас с детской площадки убегают, нас в сад не берут,что же делать? Помоги!" Ребенок у нее не адекватный, слово "нельзя" не знает, только и делает, что напрашивается на неприятности. Мать его и сама иногда руками и хворостиной воспитывает, по - другому он вообще не понимает. Вангую, что до 30 лет не доживёт или инвалидность получит.

Мадам вы себе походу коляской мозг деформировали. Потужно извлекать умозаключения о будущей жизни чужих детей это не ваше!

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 14.08.2021 - 10:25)
Цитата (leha37 @ 14.08.2021 - 12:21)
К сожалению в наше время жестокость преобладает над разумом .

А когда-то было иначе?

Всегда. Разум управляет жестокостью других. Только это иногда выходит из под контроля.

[^]
xJudgeDreddx
14.08.2021 - 10:36
0

Ярила

Был у меня сосед боксер КМС 120-130кг постоянно выеб..вался и даже разок дал мне люлей, но ту он чем то приболел и сильно сдал сейчас наверное килограмм 80-90 и тут ситуация круто изменилась, сейчас помня его поведения тираню его я при каждой встречи, осальные соседи меня знаю как исключительно доброго человека, но только не в отношении этого ушлепка, он походу ещё где то нагрешил и не мало так что помимо меня ему ещё где то достаётся, когда вижу что его где о ещё опиздюлили то не трогаю это говно

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 14.08.2021 - 10:36)
Был у меня сосед боксер КМС 120-130кг постоянно выеб..вался и даже разок дал мне люлей, но ту он чем то приболел и сильно сдал сейчас наверное килограмм 80-90 и тут ситуация круто изменилась, сейчас помня его поведения тираню его я при каждой встречи, осальные соседи меня знаю как исключительно доброго человека, но только не в отношении этого ушлепка, он походу ещё где то нагрешил и не мало так что помимо меня ему ещё где то достаётся, когда вижу что его где о ещё опиздюлили то не трогаю это говно

Взял на себя функцию страшного суда?

[^]
mrzorg
14.08.2021 - 10:43
2

Ярила

Цитата (oleg31081982 @ 14.08.2021 - 08:01)
Я своего сына учу... Не обижать слабых. И не бояться драк.

Правильный ты, респект! bravo.gif

[^]
Мишкасюн
14.08.2021 - 10:46
2

Шутник

Цитата (arturch @ 14.08.2021 - 09:51)
Цитата
В текущей жизни лучше съебаться, целее будешь.

Почему то у вас быстро перешло что моих детей будут маги вертеть, а у меня нет детей, и маги меня не вертят потому что я не пересекаюсь с ними.

Т.е. проблема маг и детей будет сугубо ваша

Все правильно.

Моя хата с краю.
Вас пусть ебут, а я с дивана пованивать буду.
Молодец, далеко придёшь.

ueban.gif ueban.gif ueban.gif

А причём тут моя хата с краю, если к тебе подошли 3 маги предлагаешь стать героем? А ради чего?
Я напомню с чего начался диалог, я предлагаю решать проблему через правоохранительные органы и создавать социальное общество которое не будет допускать такое, а не по дворовым понятиям где вас отпиздят маги.
И вообще выбор что я не буду делать детей сугубо мой, вам надо вы 10 рожайте. Схуяли я должен поднимать ваш уровень жизни, при этом если вы являетесь быдлом, не стремящимся его поднять и пропагандирующие надо пиздить всех. Да я не хочу быть с такими бабуинами рядом

Я вот решил свои проблемы, и вам также советую решить а не страдать херней.
Для особо ебанутых давно придумали перцовку

Это сообщение отредактировал Мишкасюн - 14.08.2021 - 10:53

[^]
xJudgeDreddx
14.08.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 14.08.2021 - 10:41)
Цитата (xJudgeDreddx @ 14.08.2021 - 10:36)

Взял на себя функцию страшного суда?

мстю за его прошлое поведение в отношении меня rulez.gif, сейчас правда почти сошло на нет т.к он и я переехали по разным районам и тут скорее сказ о том что каким бы ты невьебеным не был, найдется тот кто потратит время, деньги пойдет в зал и потом воздаст сто крат

[^]
morko
14.08.2021 - 11:11
-1

Балагур

Автор - очередной самоуверенный и глупый человек, крутизна которого ранее или позднее разлетится о большую скалу... Но такое...

[^]
фумигатор
14.08.2021 - 11:20
2

Ярила

Не каждый умеет драться, даже не каждый может научиться.
К тому же твой враг может быть таким ловким бойцом -чемпионом, что в принципе не важно умеешь ты драться , или нет.
Самое главное - это иметь дух вовремя пустить в ход нож, отвёртку, камень, стекло или арматуру, чтобы причинить нападавшему неприемлемые потери. А ещё лучше дать ему это понять заранее, чтобы он это почувствовал и поверил.

[^]
aleksmishin
14.08.2021 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Baylot @ 13.08.2021 - 23:30)
не раз и не два доказано, что если ты в силе ответить оппоненту на его физическое насилие - всё кончается без насилия с обоих сторон.

убедить словами на улице? у нас на япе мордобоя порой не случается только потому что удалёнка. но слов то достаточно, и люди в основном, хоть частично, но вменяемые. )))))

Всё верно, военный паритет. И даже если ты один, а напротив две-трое, то видя что ты не ссышь, а готов ответить велик шанс что всё кончится словами.

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (Мишкасюн @ 14.08.2021 - 10:46)
Цитата (arturch @ 14.08.2021 - 09:51)
Цитата
В текущей жизни лучше съебаться, целее будешь.

Почему то у вас быстро перешло что моих детей будут маги вертеть, а у меня нет детей, и маги меня не вертят потому что я не пересекаюсь с ними.

Т.е. проблема маг и детей будет сугубо ваша

Все правильно.

Моя хата с краю.
Вас пусть ебут, а я с дивана пованивать буду.
Молодец, далеко придёшь.

ueban.gif ueban.gif ueban.gif

А причём тут моя хата с краю, если к тебе подошли 3 маги предлагаешь стать героем? А ради чего?
Я напомню с чего начался диалог, я предлагаю решать проблему через правоохранительные органы и создавать социальное общество которое не будет допускать такое, а не по дворовым понятиям где вас отпиздят маги.
И вообще выбор что я не буду делать детей сугубо мой, вам надо вы 10 рожайте. Схуяли я должен поднимать ваш уровень жизни, при этом если вы являетесь быдлом, не стремящимся его поднять и пропагандирующие надо пиздить всех. Да я не хочу быть с такими бабуинами рядом

У меня насморк, я перцовка в нос заливаю в промышленных количествах. А вот педерастию тут рекламировать не советую.

[^]
vmarkelov
14.08.2021 - 11:23
2

НЛО

Цитата (stas1981 @ 13.08.2021 - 23:19)
не драться
это для идиотов
научить нужно
1 ставить на место словами
2 вырубать на хуй ( если первое спровоцировало агрессию)

А второе это как раз оно и есть. На улице не ведут поединок, на улице вырубают противника самым быстрым и эффективным способом, потому что противник собирается сделать тоже самое

[^]
aleksmishin
14.08.2021 - 11:24
2

Ярила

Это самый большой долбоебизм стоя в подворотне надеяться на специального дядю в погонах.
Ты никому не нужен кроме тебя самого, мало того, ты всосал и не ответил, другой так же и в итоге агрессоры ещё больше уверуют в свою крутость, станут ещё агрессивнее. Так что в том что соседу поломали кости отчасти виноват и ты.

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 11:20)
Цитата (Baylot @ 13.08.2021 - 23:30)
не раз и не два доказано, что если ты в силе ответить оппоненту на его физическое насилие - всё кончается без насилия с обоих сторон.

убедить словами на улице? у нас на япе мордобоя порой не случается только потому что удалёнка. но слов то достаточно, и люди в основном, хоть частично, но вменяемые. )))))

Всё верно, военный паритет. И даже если ты один, а напротив две-трое, то видя что ты не ссышь, а готов ответить велик шанс что всё кончится словами.

Шансы невелики. Одного срубить все таки придется. И резко.

[^]
morko
14.08.2021 - 11:27
1

Балагур

Цитата (фумигатор @ 14.08.2021 - 11:20)
Не каждый умеет драться, даже не каждый может научиться.
К тому же твой враг может быть таким ловким бойцом -чемпионом, что в принципе не важно умеешь ты драться , или нет.
Самое главное - это иметь дух вовремя пустить в ход нож, отвёртку, камень, стекло или арматуру, чтобы причинить нападавшему неприемлемые потери. А ещё лучше дать ему это понять заранее, чтобы он это почувствовал и поверил.

Вот поэтому существуют организации, которые пытаются переубедить граждан и правительство в необходимости разрешения на уровне Конституции владением короткоствольного оружия и возможностью его применения относительно тех, кто решает помахать руками.

Это сообщение отредактировал morko - 14.08.2021 - 11:33

[^]
morko
14.08.2021 - 11:31
-1

Балагур

...Я напомню с чего начался диалог, я предлагаю решать проблему через правоохранительные органы и создавать социальное общество которое не будет допускать такое, а не по дворовым понятиям где вас отпиздят маги...

Именно. А не продолжать в 21 веке обезьянами оставаться.

[^]
aleksmishin
14.08.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Телезритель @ 14.08.2021 - 10:11)
Мы идем по восходящей в развитии.Сейчас просто небольшая коррекция.Потом снова вверх пойдем.Это закон природы.

Не согласен, мы остановились в развитии уже давно, сейчас мы развиваем только свои изделия. А развитие человека это качественный скачок, до этого ещё далеко.
Так что сейчас человек это тот же зверь, но с лёгким налётом цивилизации.
Вопрос только в том на сколько человек контролирует своего зверя.
Тот кто может постоять за себя и близких и готов к этому любыми способами отобьёт агрессию в свою сторону вплоть до убийства и пойдёт чай пить. А вот тот кто к этому не готов сперва нахуевертит если попадёт в такую ситуацию, а потом ещё и совестью будет мучиться.

[^]
aleksmishin
14.08.2021 - 11:33
1

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 14.08.2021 - 11:25)
Шансы невелики. Одного срубить все таки придется. И резко.

Не факт, было уже что конфликт тупо словами заканчивался. А вот если не понимают, то да, твой вариант.

[^]
Elektroll
14.08.2021 - 11:37
1

Ярила

Цитата
Но плавать - это не каждому дано. Это какая-то предрасположенность и строение организма нужно. Я так и не смог научиться, как ни старался.

Строение организма в данном случае плотность костей и емкость легких, если второе еще как то развивается тренировками , то с костями ничего не поделаешь. Как драка , так и плавание требуют от человека умения подавлять в себе страх смерти.

[^]
morko
14.08.2021 - 11:37
0

Балагур

Цитата (aleksmishin @ 14.08.2021 - 11:31)
Цитата (Телезритель @ 14.08.2021 - 10:11)
Мы идем по восходящей в развитии.Сейчас просто небольшая коррекция.Потом снова вверх пойдем.Это закон природы.

Не согласен, мы остановились в развитии уже давно, сейчас мы развиваем только свои изделия. А развитие человека это качественный скачок, до этого ещё далеко.
Так что сейчас человек это тот же зверь, но с лёгким налётом цивилизации.
Вопрос только в том на сколько человек контролирует своего зверя.
Тот кто может постоять за себя и близких и готов к этому любыми способами отобьёт агрессию в свою сторону вплоть до убийства и пойдёт чай пить. А вот тот кто к этому не готов сперва нахуевертит если попадёт в такую ситуацию, а потом ещё и совестью будет мучиться.

Вот, чтобы человек контролировал своего зверя, для этого и необходимо в рамках общества создавать обязательные инструменты для предотвращения подобных отсылок к прадедам-неандертальцам. Только так, и больше никак.

[^]
Миттеран
14.08.2021 - 11:39
3

Ярила

Забавно народ вас читать) От пацифисток- ораторов до резальщиков и снайперов. В жизни наблюдаю пьяный махач и матерщинные обещания) С ментами и кавказцами просто культурные люди)) Интересуюсь, особливо у теоретиков, а постановка вопроса об адекватности, справедливости и достаточности при принятии решения о драке вообще не стоит?? Я один оцениваю ситуацию на предмет решения о драке, ее начале кем, применяемыми инструментами( при необходимости), а также о пределе допустимого ущерба противнику и сокрытию своего скромного участия в этом событии? Мне даже интересно стало) Ударить первым человека в лицо это только в кино просто. Ударить первым более молодого и сильного- тем более

[^]
ser6ii
14.08.2021 - 11:40
0

Ярила

Да вот же есть видео уроки

ютуб

Это сообщение отредактировал ser6ii - 14.08.2021 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36646
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх