Научите ребенка драться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vydr
14.08.2021 - 09:37
3
Статус: Offline

Приколист?

Агрессия, не агрессия. А удар, желательно, должен быть поставлен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Костапопалис
14.08.2021 - 09:39
1

Хохмач

Многое зависит от среды обитания.
Моему 10лет и я учу его играть в хоккей и баскетбол.
Я не учу его драться.Он не воспитывается на улице и не тусуется с гопорями по подвалам,как его папка в молодости.
У него все хорошо и нет конфликтов ни в школе ни на улице.А если будет так что и до нас доберется быдло,сын поменяет страну проживания .
Я не понимаю, вы в 90х застряли?
Мои ровесники,половина по тюрьмам,кто был особо резкий и решал на кулаках,другая по тяжелому,с заточками в ливере на кладбище.
Один неудачный удар и ты в тюрьме.Или с ножом в печени.
Строго нахуй все разборки с хуй пойми какими последствиями.
Жить надо среди людей,а не животных.

[^]
Неждалигады
14.08.2021 - 09:44
2

Ярила

Автор и прав и не прав.

[^]
arturch
14.08.2021 - 09:45
0

Ярила

Доберман был 14 лет.
Тоже самое.

[^]
Sokol161
14.08.2021 - 09:47
6

Хохмач

Цитата (beerlinbar @ 13.08.2021 - 23:13)
В наше время уметь драться не важно. Слово бьёт сильнее кулака. Учитесь решать конфликты не силой, а умом, и будет вам счастье, не зависимо от того, умеете вы махать кулаками или нет….

Сидят замполит и зам по вооружению, бухают, обсуждают, у кого должность лучше и важнее для армии. Зам по вооружению говорит:
- Ни одна война без оружия не бывает.
Замполит ему решительно возражает:
- Лучшее оружие на войне - это убеждение и патриотическая работа с личным составом.
Тут зам по вооружению достаёт из кобуры пистолет, приставляет его к виску замполита и говорит:
- Соси!
Замполит: - Ты с ума сошёл!?..
- Соси, а то застрелю!
Замполиту делать нечего, скривился, но отсосал.
Зам по вооружению прячет пистолет в кобуру, с довольным лицом застёгивает ширинку, садится и предлагает замполиту:
- А теперь попробуй УБЕДИТЬ меня сделать то же самое...

[^]
dardabos
14.08.2021 - 09:49
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (vydr @ 14.08.2021 - 13:37)

В первую очередь должно быть здоровье. Правильный вес. Сильные ноги. Как говорится на своих двоих по жизни. Руки нужны чтобы создавать. И уже в последнюю очередь поставленный удар. иначе нафиг он нужен этот удар, если ты к примеру жирный, ноги еле держат твой вес, и дыхалка слабая.

С поставленным ударом но без здоровья обычно бьют исподтишка.

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.08.2021 - 09:49

[^]
arturch
14.08.2021 - 09:51
2

Ярила

Цитата
В текущей жизни лучше съебаться, целее будешь.

Почему то у вас быстро перешло что моих детей будут маги вертеть, а у меня нет детей, и маги меня не вертят потому что я не пересекаюсь с ними.

Т.е. проблема маг и детей будет сугубо ваша

Все правильно.

Моя хата с краю.
Вас пусть ебут, а я с дивана пованивать буду.
Молодец, далеко придёшь.

ueban.gif ueban.gif ueban.gif

[^]
westcoast13
14.08.2021 - 09:54
0

Хохмач

Статью в топ!

[^]
daivanoff
14.08.2021 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Мишкасюн @ 13.08.2021 - 23:27)
Далбаеб, от того что он станет инвалидом ему проще не станет.
Умение драться решает в 1 на 1 при равном соц статусе.
В текущей жизни лучше съебаться, целее будешь.

Почему то у вас быстро перешло что моих детей будут маги вертеть, а у меня нет детей, и маги меня не вертят потому что я не пересекаюсь с ними.
Т.е. проблема маг и детей будет сугубо ваша

Опять получается нужно не умение драться а чтобы за твоей спиной стояло 5 человек, которые впишутся, но опять же это законы гор, я не понимаю почему ты как отец не стараешься чтобы правоохранительная система работала и ебала маг, а стараешься научить ребёнка невозможному.

Вроде взрослый человек, а бестолковый. С магами он не пересекаются. Да ты можешь просто стоять на остановке, а рядом будут 3 маги развлекаться, а потом обратят на тебя внимание и привет. Или, если не ездишь на общественном транспорте, те же 3 маги в приоре решат, что ты их не пустил или подрезал и, снова здравствуйте. Никогда не зарекайся, это раз, и будь готов к любым ситуациям, это два. Но что то мне подсказывает, что, в случае чего, ты просто получишь пизды.

Я сам не рэмбо (хоть и драться неплрхо умею, как практика показывала), но для таких маг у меня в кармане "шпага" всегда лежит.

[^]
CarabineR
14.08.2021 - 09:57
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Зорге @ 14.08.2021 - 07:58)
Цитата (CarabineR @ 14.08.2021 - 04:52)
меня "научили" годам так к 35, в 90-х "славных"...
когда возвращался часа в 3 ночи со стоянки на велосипеде, жил у одной девы на другом конце райцентра
хорошо что в рукаве был кистень самодельный из армированного рукава высокого давления гидросистемы, а за поясом хороший такой кинжал. выбили из седла , когда проезжал мимо какой то мутной компашки из 3 мужиков и 2 девок - просто толкнули неожиданно и я на газоне,а велик уже они поднимают.
Хотели убить или нет - выяснять было  не у кого,живы там они остались или пострадали как - я даже не интересовался, что бы не навлечь подозрения: двоим прошиб бошки стальным наконечником кистеня,третий вынул нож, но мой оказался длиннее. визжащая баба с моим велосипедом после пинка под сраку,бросила его и я умчался в туман.
памятью о том - два здоровенных шрама на левом предплечье от ножа, сломаное ребро,вечно болящая коленка ушибленная, и постоянное ожидание нападения. практически параноя...

А на поясе меч, за спиной лук, в кобуре пистолет, засапожный нож, и алебарда, примотанная к велосипеду

ваша добря ирония хороша для благополучных более менее лет, дружище.
менты тогда выезжали на убийста, перестрелки и масвые драки с поножовщиной,на прочие мелочи просто тупо не было времени и безина - на село вызов зачастуюпринимался после обязательства "помочь с топливом"
так что владение чем то посерьезней кулака на тот момент было вопросом здоровья , а то и жизни.

[^]
Nagli
14.08.2021 - 09:57
2

Ярила

Насчет отсутствия отцов у стрелков - лютейшая херь. Почти у всех стрелков были отцы. Некоторые как раз из отцовского оружия и палили (собственно, а откуда еще у несовершеннолетнего может взяться огнестрел?)

"Первооткрывателем" скулшутинга (школьной стрельбы) в России считается ученик десятого класса из московского района Отрадное. Третьего февраля 2014 года он пришел с отцовским ружьем в свою школу № 263 и расстрелял учителя географии и биологии — 32-летнего Андрея Кириллова. Потом подросток закрыл 20 человек в кабинете и открыл стрельбу по сотрудникам полиции. "

[^]
leher63
14.08.2021 - 09:58
1

Приколист

Можно любить драться, можно не любить драться. Но уметь драться нужно обязательно.

[^]
Vitalight
14.08.2021 - 09:58
1

Ярила

Главное не умение красиво махать руками, а умение дать понять оппоненту что ты готов к драке

[^]
Sergo730773
14.08.2021 - 10:00
1

Шутник

Плюсую, плюс к этому скиллу нужна прокачка "вовремя с'ебаться"

[^]
тайгер
14.08.2021 - 10:01
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Как ли драться ,а физическое развитие должно быть,айкидо идеальный вариант для подростка ,нет агрессии,нет спаррингов ,но есть ловкость,гибкость,скорость,и умение сделать больно не нападая.
Тем,кто ратует за бей первым , изучите УК ,раздел нанесение телесных повреждений , задолбаетесь потом по казенным домам нервы,деньги и время разносить..

[^]
драныйКот
14.08.2021 - 10:04
2

Шутник

Цитата (beerlinbar @ 13.08.2021 - 23:13)
В наше время уметь драться не важно. Слово бьёт сильнее кулака. Учитесь решать конфликты не силой, а умом, и будет вам счастье, не зависимо от того, умеете вы махать кулаками или нет….

И на весь ваш ум обязательно найдется аргумент: "И чё?" А потом сломанное колено, и инвалидность на всю жизнь. Прав ТС, учите детей драться! Хоть защититься смогут.

[^]
Алексеюшка
14.08.2021 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 13.08.2021 - 23:21)
Драться - возможно. Я хоть и не умею, но могу, как практика показала.
Но плавать - это не каждому дано. Это какая-то предрасположенность и строение организма нужно. Я так и не смог научиться, как ни старался.

Дрался за всю жизнь раз 5, страшнее людей в драке, чем те кто драться не умеет нет, бить старался в пах, горло, нос, уши.
А плавать хоть и умею немного, пришлось в детстве научиться плавать на воропай попрыгать, очень прыгать люблю, нырять.

[^]
NiceCar
14.08.2021 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 13.08.2021 - 23:25)
и что, хочешь сказать, что не завели уголовку с подачи врачей раз были сотрясения зафиксированы?

В 12 лет можно отрезать голову беременной и играть ей в футбол,ответственности нет, да и в целом сотряс это легкий вред и уголовкой не пахнет.
Да и уголовка уголовке рознь,нет в ней ничего страшного

[^]
Ditrih28Reg
14.08.2021 - 10:09
1

Ярила

"Выигранный бой, это не состоявшийся бой" - согласен, применяю.
Но уметь руками/ногами остановить агрессию охреневшего оппонента надобно, желательно эти навыки получить пораньше.
Я вот не умею =(
Однако, в ухо злодею жжахну, если будет надо и нет "Шпаги" под рукой (если попаду и не "отключат" первым ударом).
И лучше бы эта готовность бить людей по морде ко мне пришла пораньше.
Товарищ из местных спортсменов "роняет" ростовой тренажёр (как его там... торс на пружинке силиконовый) одним ударом без особого замаха чуть ли не до пола. Зато я узнал, что в удар нужно вкладывать массу тела =)
Да, есть риск того, что оппонент зажмурится, неудачно упав, но тут дилема про судят/несут.

[^]
Телезритель
14.08.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 13.08.2021 - 23:16)
Как же нам далеко ещё до настоящей цивилизации! По-прежнему сидим на пальмах и бьём палкой по голове ближнего за банан.

Мы идем по восходящей в развитии.Сейчас просто небольшая коррекция.Потом снова вверх пойдем.Это закон природы.

[^]
чекпальщик
14.08.2021 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.08.2021 - 09:49)

В первую очередь должно быть здоровье. Правильный вес. Сильные ноги. Как говорится на своих двоих по жизни. Руки нужны чтобы создавать. И уже в последнюю очередь поставленный удар. иначе нафиг он нужен этот удар, если ты к примеру жирный, ноги еле держат твой вес, и дыхалка слабая.

Ты сколько весишь? Поставленный удар теряется примерно за полгода. Нормальный драка на улице длится меньше минуты.

Вот откуда ты такой взялся? Хотя можешь не отвечать.

[^]
Whoй
14.08.2021 - 10:13
-1

Статус - whoятус

Я и дочек пытаюсь учить, удар ставлю. Младшая в саду детей била( за дело, понятно), хотя и самая маленькая ростом.

[^]
dardabos
14.08.2021 - 10:16
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (чекпальщик @ 14.08.2021 - 14:13)
Цитата (dardabos @ 14.08.2021 - 09:49)

Ты сколько весишь? Поставленный удар теряется примерно за полгода. Нормальный драка на улице длится меньше минуты.

Вот откуда ты такой взялся? Хотя можешь не отвечать.

Да, да. Куда же тут без специалистов вроде тебя. Отвечу, а то смотри как думал ляпнет и гордо спрячется. У тебя все так как ты описал. видимо дитём малолетним запомнил.

а у нас драка была больше минуты, и удар можно поддерживать несмотря на то, что ожирение . Я и говорю, такие обычно сзади бьют понимая что умеют вырубать, а постоять по четному ссыкливо. Так понял, что ты себя узнал в моем тексте.

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.08.2021 - 10:17

[^]
VK45DE
14.08.2021 - 10:17
4

Приколист

Учить нужно давать сдачи и не проходить мимо беды.
А драться вы не научите, потому что сами вряд ли умеете... Среднестатистические размахивания хаотично руками это не драка, а стиль "бухой батя". Такие "бойцы" укладываются спать меньше, чем за минуту.
Нужно отдавать детей на спортивные секции, растить в них "дух" и совесть.

Это сообщение отредактировал VK45DE - 14.08.2021 - 10:20

[^]
Travolda
14.08.2021 - 10:20
2

Ярила

Помню в 90ые на занятия кен-дзюцу пришел парень с синяком. И спрашивает тренера- что надо изучать, чтобы на улицах быть неуязвимым???

Тренер сказал:
-Не еби мозги, иди в бокс на полгода и поставь удар.

Это сообщение отредактировал Travolda - 14.08.2021 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36643
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх