Я сегодня безработный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
5.04.2021 - 15:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antonio83G @ 5.04.2021 - 15:51)

Мы наебываем это здорово, а вот когда нас то ай-яй-яй...

:)

Вот именно, а нас то за что? gigi.gif

[^]
wellskii
5.04.2021 - 16:01
5

Приколист

Вам как не крути, все хуево )))
Закрыли богадельню за нарушения - орем, что щемят малый бизнес )
Не закрыли богадельню с нарушениям - орем про беззаконие, коррупцию и продажных ментов.
И в обоих случаях орем - власть говно )
А в итоге получаем сказку про мальчика, который кричал "Волки".
Вам никто не верит, с вами не хотят иметь дело и считают за дурачка.

Это сообщение отредактировал wellskii - 5.04.2021 - 16:02

[^]
Stranix
5.04.2021 - 16:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (stackover @ 5.04.2021 - 10:48)
Взятки берут только у тех, у кого есть нарушения

А у кого нет нарушений - у тех найдут нарушения, обязательно.

[^]
krasavcik
5.04.2021 - 16:17
0

Юморист

любого рабовладельца надо уничтожать физически !!!

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 16:21
3

Ярила

Старая старая сказка. Начала буржуйских времён.
Открываем магазин. Приходит мент " на окнах должны быть решётки" денег давай. Денег дали, решётки поставили. Пришёл пожарник " решётки на окнах запрещены" денег давай.
И нихера не изменилось по сути. Стало более запутано и внешне благообразней.
Но как было инспекторам на всё насрать кроме денег, так и осталось.
С чинушами. Приношу документы - у вас косяк, будем ебать. Так это вы же тут в доках накосячил. Похуй, доки твои, значит ебем тебя, а кто там накосячил значения не имеет.
Ненавижу сцуко это государство. Всё что оно делает оно делает через жопу, во вред гражданам и ради обогащения чинуш.

[^]
agrey747
5.04.2021 - 16:23
0

Ярила

Чего возмущаться? Уверен, косяков было до Пекина раком.. Если бы все было норм и закрыли-другой вопрос, а так хоть в Спортлото пиши.

[^]
Андреище
5.04.2021 - 16:23
1

Ярила

Что-то сомнительно, что за "мелкие косяки" сразу пиздец коту ваське

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
5.04.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 5.04.2021 - 15:50)
Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 15:38)
Если вы слегка глазки откроете, то увидите, что в моей истории тоже намекалось что это пиздежь охуевшей бабы из паспортного стола или как он там называется, которая проебланила и позволила моему товарищу забрать перечерканные документы, а потом пыталась прикрыть свою жопу

Бланк тогда требевали заполнить в печатном виде и с ним приходить. Сами паспортные столы (тогда это была их зона ответственности) эти бланки не печатали и не выдавали. От руки заполненные бланки не принимались. Так что паспортистка никогда бы не отличила бланк, напечатанный клиентом, от бланка, напечатанного в какой нибудь юридической конторе. Ничего на них никогда не зачеркивали - просто отказывали в приеме и отправляли печатать заново. Я свой первый загран в 2006 получал (специально достал и посмотрел). Позднее был апгрейд, когда форма стала Web-заполняемой с штрих-кодом.

Обожаю людей, которые в одном месте сделали что-то и утверждают что всюду так.
Цитата
На 1 января 2018 года создано 2777 многофункциональных центров и 10 558 небольших офисов в малонаселённых пунктах.

Вы были в одном из них, но при этом кричите так, будто вы единственный знающий истину.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 5.04.2021 - 16:27

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 16:29
3

Ярила

Цитата (wellskii @ 5.04.2021 - 16:01)

И в обоих случаях орем - власть говно )

Что так скромно - в обоих... Во всех!.
Идёте вы по улице видите кучу говна. Независимо от того с какой стороны вы к нему подошли, вляпались ли сами или кто другой вступил и вас обрызгал, или вообще никак не пострадали, говно остаётся говном и называется говном, даже если в высоких кабинетах приняли указ называть говно ценным удобрением.

[^]
Glumik
5.04.2021 - 16:36
0

Безработный москвич

я тоже будь как москмычи

[^]
stackover
5.04.2021 - 16:38
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.04.2021 - 16:21)
Старая старая сказка. Начала буржуйских времён.
Открываем магазин. Приходит мент " на окнах должны быть решётки" денег давай. Денег дали, решётки поставили. Пришёл пожарник " решётки на окнах запрещены" денег давай.
И нихера не изменилось по сути. Стало более запутано и внешне благообразней.
Но как было инспекторам на всё насрать кроме денег, так и осталось.
С чинушами. Приношу документы - у вас косяк, будем ебать. Так это вы же тут в доках накосячил. Похуй, доки твои, значит ебем тебя, а кто там накосячил значения не имеет.
Ненавижу сцуко это государство. Всё что оно делает оно делает через жопу, во вред гражданам и ради обогащения чинуш.

Надо лицензировать комнату с наркотой. Берем документы, делаем по ним - толщину решетки, журналы, сигналка, холодильник, размер помещения. Проверяющие меняются, никаких штрафов и предписаний нет. Может с документами поработать?

[^]
Kislota
5.04.2021 - 16:38
0

Ярила

Фотка в тему, всё продаётся.

[^]
Glumik
5.04.2021 - 16:39
0

Безработный москвич

херасе у вас темы

[^]
makahito
5.04.2021 - 17:02
0

Пацифист и либераст

stackover
Ну почему если так всё просто и хорошо, малый бизнес не цветёт и не пахнет? Напротив, всё меньше и меньше его становится. Люди глупые? не могут как вы?
Несколько лет назад, один мой знакомый попросил меня узнать в небольшом городке (там я кое-кого знаю) о возможности открыть там свой бизнес. Я поговорил. Ответ был однозначным: никаких шансов. Только для своих.
Просто задушат. И мне даже конкретный пример такого удушения привели.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.04.2021 - 17:09

[^]
КИПон
5.04.2021 - 17:09
4

Ярила

Цитата (plakatik @ 5.04.2021 - 14:35)
Устранить все косяки на производстве практически нереально. Если ты конечно не купается в миллионах и гоззаказах. Там можно спустить любые деньги и оказаться в плюсе. Кто утверждает обратное, просто никогда не работал на подобном производстве. Требования настолько нелепые и дорогостоящие, что проще и дешевле перепродавать китайскую хрень. В пост данного наёмного рабочего особо не верю, не любят наши рабочие проявлять сочувствие хозяевам.

Я понимаю когда о сложности соответствия всем действующим нормам говорит директор, а скорее главный инженер завода построенного в середине прошлого века, где столярный цех это мелочь о которой вспоминают далеко не на каждой планёрке, работают тысячи людей. Там есть объективные сложности с выписыванием конкретных норм и правил в сотню разных технологических участков.
Но рыдания бизнезмена арендовавшего ангар где работают 30 чел (думаю по факту порядка 20 вместе с приходящей уборщицей, вахтером (который ваще не при делах) и водилой газели который обычно привозит материал и работает сам на себя - это сверхстонотство и долбоебизм. Если что чмо не может обустроить даже помещение под один вид деятельности, как этот сраный малый бизнес может быть опорой государства, этот бизнез жопу себе без посторонней помощи вытереть не может.

[^]
СТАС73
5.04.2021 - 17:11
0

Ярила

Ты ещё не понял что бизнес - это повод тебя доить?

[^]
Bashorc
5.04.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 17:02)
stackover
Ну почему если так всё просто и хорошо, малый бизнес не цветёт и не пахнет? Напротив, всё меньше и меньше его становится. Люди глупые? не могут как вы?
Несколько лет назад, один мой знакомый попросил меня узнать в городке Тверской области (там я кое-кого знаю) о возможности открыть там свой бизнес. Я поговорил. Ответ был однозначным: никаких шансов. Только для своих.

пффффф... Не то, что малый бизнес, чиновники готовы залезть в любой карман, даже к частнику, чтобы отобрать у него деньги.
Мой отец в 2001 году решил немножко подработать, выращивать корнеплоды на своем огороде, а осенью сдать государству.
Государство кстати тогда запустило какую-то программу типа "поднимем село", давали беспроцентную ссуду на топливо, запчасти для сельхозтехники, семена, выделяли участки на заброшенных полях обанкротившегося колхоза.
Слава богу хватило ума не лезть туда, а ограничиться своими шестью сотками
Целое лето горбатились на грядках, а когда приехали осенью на пункт приема, то толстомордый приемщик оценил взглядом грузовик морковки (остальные сдавали по 1-2 мешка) и сказал
"Морковку принимаем по 9 р/кг, из них 6 отдаете мне, иначе найду до чего доебаться и вообще не сдадите"
Пара-пара-пам!

[^]
stas1981
5.04.2021 - 17:12
2

жидорептилойд

Цитата
Да, у нас есть косяки с пожарной безопасностью, не все работники официально оформлены.

какое к этому отношение имеет полиция ?
и с чего вы взяли что они приехали наводить крышу ?
как всегда - видим событие и даём волю фантазии ?

[^]
stackover
5.04.2021 - 17:13
2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 17:02)
stackover
Несколько лет назад, один мой знакомый попросил меня узнать в городке Тверской области (там я кое-кого знаю) о возможности открыть там свой бизнес. Я поговорил. Ответ был однозначным: никаких шансов. Только для своих.

Нет. Это не просто и не хорошо. Нигде и никогда. Много кто идет туда, не представляя, что надо сделать, чтобы было проще и лучше. Просто решает на это забить. Бизнес - это гемморой. Здесь ТС указал (мы же эту тему обсуждаем) - были нарушения по пожарке и по черной зп (ну или просто неоформленные работники). И видимо еще что-то не договорил, ну или не знает. И бывает, конечно, бизнес "для своих только" и с этим надо бороться. Только не такими вот "ну хозяин то хороший, только в черную платит и на пожарку забил". Я даже уважаю его хозяина, что он пошел в бизнес, а не сидит на диване и водку глушит, но вот только, если бы он не забивал на это, тогда бы его и не прикрыли. Кстати "люди глупые" это обычно ваш "рефрен" почти во всех ваших комментариях. Если у людей будет понимание, что надо сделать еще для своего бизнеса, а не только "А че, хуячишь мебель просто и всё ок будет", то бизнес будет расти. А если закрывать вот этих всех "не оформил на работу людей", то и конкуренция будет нормальная.

[^]
pegucka
5.04.2021 - 17:21
1

Ярила

Не понимаю людей которые работают не официально. Дело ваше, но это как минимум не уважение к самому себе.

[^]
stas1981
5.04.2021 - 17:25
1

жидорептилойд

Цитата
И видимо еще что-то не договорил, ну или не знает.

да обычный наброс говна на вентилятор
такие ,, цеха,, располагаются как правило на территории бывших заводов,администрация которых сдаёт помещения всем кому не лень,и там крутится десятки разных шарашек...

время от времени менты проводят рейды,по выявлению нелегалов...именно за этим они и приехали...
но автору видать захотелось устроить истерику на тему всё пропало,малышей гнобят
и рассказать сказку,про то как деньги на новое оборудование теперь перейдут в карман ментов

ps - за пожарку ебёт МЧС и отвечает собственник здания,который должен сдать вам помещение полностью отвечающее всем требованиям
это так,для справки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 5.04.2021 - 17:25

[^]
Leshiko
5.04.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Reffery @ 05.04.2021 - 10:53)
А причём здесь пожарка и полицаи?
Причём пожарка выдаёт предписание заранее, сейчас только плановые проверки. Что-то ТС не договаривает.

Я помню заебца тему с запасным выходом. ФСБ требует его заблокировать и заварить, а пожарные - обозначить на планах эвакуации, обеспечить свободный проход к нему, а сам выход держать открытым всё время работы кинотеатра, ресторана, ТЦ.

[^]
Likanto33
5.04.2021 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (allpofig72 @ 5.04.2021 - 13:00)
Как можно за один день уволить всех работников просто из-за визита ментов? Это как в американском кине что ли, выходит хозяин к народу: мне жаль, но вы все уволены, расходитесь по домам пожалуйста. Процедура увольнения она же не совсем такая простая.

Уважаемый,вы никогда в чёрную не работали,чтоли?Именно так в таких случаях это и происходит-"С завтрашнего дня наше с вами сотрудничество прекращено."И гуляй.

[^]
ssb74
5.04.2021 - 18:58
-1

Сын упячки

ну шутки шутками - текст гавно.

есть знакомый электричество работает в газпроме - ну прям нормальный - решил пошабашить ( хуле зп 45 на севере - + пацан родился = решил мало мало поколымить ) - скинул в местную группу - об'яву - мол - от розетки до электростанции .
через 2 недели позвонили с налоговой - с приглашением . МОЛ ВЫ НЕ АХУЕЛИ розетки за 300 рублей делать - срочно идите к нам - мы вас щас научим как ипе открыть - и все такое . и вы нам 45 к будете должны .

позвонил мне - " ЧО ДЕЛАТЬ ?" - я говорю ничо не делать - не ходи . Чо время некуда потратить ? .

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5.04.2021 - 19:00

[^]
Likanto33
5.04.2021 - 19:01
0

Весельчак

Цитата (BriskIdol @ 5.04.2021 - 14:03)
Цитата (VragNaroda @ 05.04.2021 - 13:47)
Да ты охуел! Надо же такое ляпнуть "из-за своей жадности". Нет, исключительно из-за жадности проверяющих и контролирующих. Если на безопасность выделен лям и из него ты ОБЯЗАН отдать 900тыр проверяющим иначе они объект не примут, то о какой безопасности вообще речь.

Обычно фирма по монтажу и обслуге пожарки принадлежит людям связанным с проверяющими и контроллирующими. И ничего кроме как поставить себе сигналку, тушение (если надо) и заключить договор на обслугу. Всё! Проблемы с пожарными разрешены.

Вот вы абсолютно правы насчёт"связаны",поэтому: Работал я по монтажу ОПС(охранно-пожарной сигнализации).Делаешь проект(исключительно по правилам),делаешь монтаж,отдаёшь проект коммерсу.Его задача-отнести проект в соответствующую организацию,что-бы его там проверили,проверили соответствие по месту,завизировали и подключили к центральному пульту.В организации сидит инженер,имеющий сертификацию и право подписи.Он смотрит проект и говорит; сто тыщ!(ну,к примеру).Он не собирается выезжать на обьект и чёта там смотреть.Ему глубоко насрать,есть ли там чё-то вообще,или только источник сигнала для пульта,ему нужны его условные сто тыщ.А для проверяющих-нет подписи-нет сигнализациии и всё тут!

Это сообщение отредактировал Likanto33 - 5.04.2021 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх